Guess

Наталия Соколова
26 августа 2025
Я купила в этом магазине солнцезащитные очки. Я запросила не витринный экземпляр . Мне показали что есть не витринный экземпляр и тогда я приняла решение к покупке. Перед покупкой предложили оформить карту магазина. Пока упаковывали товар, положили в футляр очки с витрины, даже не протёрли их. Так и положили с заляпанными стеклами и душками . Хотя очки не с витрины тоже принесли в зону кассы . Это было неприятно, остался осадок.
Александра Макаренкова
Зашли сегодня в этот магазин, магазин хороший, НО персонал, эта насмешка в голос при выходе, не уместна вообще, недовольные лица, оценивающий взгляд, у вас и покупать не хочется. Хороших вам продаж!
Марина Ривас
22 октября 2025
Хороший чистый магазин, с широким ассортиментом сумок и джинс на любой вкус! Персонал приветливый, готовый прийти на помощь!
Владислава Каткова
К самому магазину претензий нет,но персонал непрмветомвый;общается сквозь зубы.Была скидка к дню рождения ,так мне её менеджер Ангелина пробили так,как-будто я её выпросила ( Настроение испорчено.Не рекомендую магазин к посещению (
Александра Каташева
Посетили прекрасный Guess магазин, к ассортименту и вещам вопросов нет, все аккуратно и красиво. Вопросы к начальству, что подбирало сотрудников для работы в данном, не самом дешевом сегменте, магазине… Обращение с клиентами оставляет желать лучшего конечно. Ни здравствуйте, ни до свидания, а одни недовольные взгляды в спину😃На вопросы слышишь какие-то краткие ответы на отвали, клиентоориентированность на нуле, мягко говоря) Приобрела очки (не сказать, что дешевое удовольствие), так мне их швырнули с закатанными глазами и недовольным лицом. Очки все заляпанные и салфетка для стекол скомкана (и я даже промолчу про то, что очки предложили только с витрины, тоже не очень приятно брать заляпанные и потертые очки). Будто хочется немного другого отношения к вещи и к себе, приобретая товар. К сожалению, бейджиков у девушек не было, поэтому указать чья именно смена была, не смогу. Но искренне надеюсь, что будут приняты какие-то меры, ведь магазин прекрасный, а именно из-за таких «сотрудников года» желание отбило полностью заходить в Guess в Афимолле :)
Виктория Дудченко
22 октября 2025
Заходила сегодня и несколько раз до этого. Всегда новые какие- то вещи есть, сумок много. Продавцы приветливые
Анна Аникина
Зашли с подругой в магазин 25.02 С нами не поздоровались, мы обошли весь магазин и пришлось подходить самим к консультантам за помощью. К сожалению остались максимально неприятные впечатления от девушки с серьгами кольцами большими. Нас не проконсультировали ни по одному товару. Не проводили в примерочную и когда мы попросили показать шарфы, девушка просто открыла шкаф и тыкнула в них. Стиль общения абсолютно не этичный и не профессиональный. Хотели купить часы и примерить еще одни. Вторые к сожалению не дали примерить, пришлось просить повторно. Девушка не презентовала часы, но вернулась через время и зачем то сообщила нам цену. Мы купили шарф, а за часами придем в другой бутик к профессиональным консультантам. Так же шарф нам не сложили а кинули в пакет и передали через кассу. Данный сотрудник общалась с нами даже не как с подругами, абсолютно не уважительно.
Валерия Белоконь
25 октября 2023
Совершали покупку 8 октября в данном магазине. Понравился широкий ассортимент товаров, весь размерный ряд. Особенно хотелось бы отметить продавца, который нас обслуживал. К сожалению, имени не помню. Был очень приветливый, вежливый, дружелюбный, позитивно настроен. Все рассказал и показал, очень тактичный молодой человек.
Анна К.
22 октября 2025
Постоянно приезжаю именно в афимолл, потому что нравится персонал и атмосфера. В магазине большой выбор всего. Консультанты приносят даже то, что не представлено в зале 👍
МЛС
Это не магазин, а палатка. Приехали жа подарком (портфель от данного бренда), разочаровались, их две и не было..
Гоша Денисов
11 декабря 2024
Купил зимнюю куртку, всё подошло идеально. Но долго стоял в очереди на кассе. В остальном магазин понравился.
Камила Абдуллаева
26 августа 2025
Сегодня зашли в этот магазин, то как разговаривает персонал это ужас, научите общаться с покупателями!!!
Анастасия Р.
19 февраля 2023
Купили сумку,в первый же день сломалась фурнитура(плечевой ремень выскочил из крепления,они очень слабые,скорее всего пружинки в них),в магазине сказали,что фурнитура не входит в гарантию(((
Влад Столичный
14 августа 2022
В данном месте всегда новые поставки, цены очень уместные. Несколько раз брал здесь поясные сумки, рюкзаки.
mariamak8
27 декабря 2024
Только на этой точке сети так запаковывают … хаха как первый день, никогда так и никто ужасно не запаковывал дорогую вещь
Ирина Борисова
15 мая 2024
Очень приветливые, отзывчивые консультанты. Не навязывают, просто помогают там, где это необходимо. Лучшие
Денис Кученов
14 июля 2023
Не смогли найти нужный рюкзак, было в наличие только 3 модели мужских рюкзаков.
Day
29 октября 2022
Хорошо , пошли на встречу , отложили товар. Даже скидку оформили , рекомендую.
Andrey
14 апреля 2022
Мужской отдел ужимается все сильнее, уже практически ничего нет)
Барин
12 апреля 2023
Всё великолепно, улыбчивые продавцы.
Chernyshov
2 августа 2020
Все быстро подобрали, все быстро принесли, все в наличии, СКИДКИ!)
Томас Кравченко
25 июля 2022
Большой выбор главный критерий
ZET Я
4 ноября 2023
Персонал встречает по одежке, очень не комфортно!
Александр Паладин
5 марта 2020