Guess

виктория тимофеева
Часто бываем семьей в этом дисконте, выбор и цены радуют. Особенно любим акцию когда берешь несколько вещей и на весь чек идет дополнительная скидка (но к сожалению эта акция есть не всегда) Очень нравится консультант Дарья, очень милая, приятная девушка (редко встречаю таких классных консультантов) только из-за неё и хочется возвращаться именно в этот дисконт:)
Соня Банникова
30 сентября 2025
Посетила магазин на днях и осталась в полном восторге. Прежде всего, хочется отметить высокий уровень обслуживания — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Ассортимент впечатляет: стильная одежда, качественные аксессуары и обувь, всё в фирменном духе бренда — модно, современно и с характером. Особенно порадовало качество продукции: материалы приятные к телу, пошив аккуратный, всё смотрится дорого и статусно. Также удобное расположение магазина и приятная атмосфера внутри — чисто, уютно, приятно находиться. Буду обязательно возвращаться и рекомендую всем!
Евгения П.
Хороший выбор сумок, вежливый персонал, но при этом когда я хотела купить часы, примерила и уточнила цену девушка-консультант сказала: «Ну ценника тут нет, они стоят примерно…», и она даже не попыталась как-то узнать цену товара. Разве такое допустимо в магазине такого сегмента?! Такое отношение к клиентам полностью перекрывает все положительные впечатления
Владислава Пашицына
10 сентября 2025
Прекрасный магазин! Постоянно там бываю, никогда не ухожу без покупок. Заботливый персонал, который может найти подход к каждому, низкие цены и классные модели, очень рекомендую
Егор А.
27 марта 2025
Недавно я посетил магазин Guess и остался в полном восторге! Ассортимент поражает своим разнообразием, а качество продукции на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить консультанту Виктории. Она помогла мне с выбором, была очень внимательной и профессиональной. Благодаря её рекомендациям я нашел именно то, что искал. Огромное спасибо, Виктория, за ваш труд и доброжелательность! Обязательно вернусь в этот магазин снова.
тимурка
30 сентября 2025
Хочу выразить благодарность магазину guess, поскольку здесь работают самые компетентные сотрудники, которые могут подобрать хороший образ от футболки до шарфика. Если возникают какие-то вопросы, они сразу отвечают и помогают со всем. Покупал здесь одежду , помогли с выбором цвета и размерами для вещей. В следующий раз, когда нужна будет одежда обязательно туда приду еще раз
Полина Б.
5 июня 2025
Я несу огромнейшую благодарность консультанту Дарье! Огромную преогромную 🫶🙏💚 Муж ищет легкие джинсовые шорты почти неделю, пришли в магазин за 15 минут до закрытия и нужный нам размер был на удаленном складе, физически успеть найти и вернуть в магазин сложно, но Дарья включилась оперативно и вернулась с нашим размером. Очень хочу отметить лояльность и желание помочь, это ценно и очень трогает 🙏 А еще спасибо за улыбку и поддержку 🙏
Софья Мартинович
22 октября 2025
Мой любимый магазин. Очень нравится вся одежда от геса, а здесь еще и по таким приятным ценам. Отдельную благодарность хочу выразить персоналу магазина. Всегда помогают подобрать подходящие мне вещи и советуют что сейчас в тренде
Панова Екатерина
9 сентября 2025
Недавно посетила магазин Guess. До этого с брендом не была знакома. Администратор Владислава помогла со всем разобраться, проконсультировала по новинкам и актуальным моделям. Огромное спасибо, обязательно вернусь еще раз!☺️
Ирина Сенина
26 октября 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями от сервиса магазина. Магазин расположен очень удобно. Шаговая доступность от метро 👌широкий ассортимент, очень приятный охранник, галантный 👍 персонал приветливый, услужливый. Брала кофту для ребёнка, не подошла. Без всяких проблем был принят возврат. Никакого препятствия со стороны персонала не было. Оформили быстро, без проблем. С удовольствием вернусь туде еще раз. Кст, там много украшений, это для фанатов))
Алена М
18 августа 2025
Очень понравился визит в магазин сегодня. И ассортимент, и обслуживание прекрасного продавца Даны - она спокойно и терпеливо помогала выбрать и одежду, и украшения для моей дочери. Огромное спасибо!
Арсений Д.
3 октября 2025
На днях посетил магазин с девушкой, остались в полном восторге. Отдельно хотелось бы выделить консультанта Александру, которая смогла помочь подобрать одежду. Качеством одежды так же довольны.
30 сентября 2025
У меня много одежды этой фирмы, поэтому я посещаю этот магазин довольно часто. Нравится ассортимент, который периодически обновляется. Не могу не отметить персонал, который приходит на помощь 🔥
Дарья Розанова
28 октября 2024
Купила три сумки, две из которых на подарок и духи :) в полном восторге от милейшей консультантки, просто чудо! Спасибо , что мне так повезло) помогла с выбором , предлагала не навязчиво, но старалась угодить. Очень очень кайфовая девушка, спасибо большое) Упаковали в пыльник каждую сумку и отдельные пакетики, очень приятно!)
Андрей Р.
4 сентября 2025
Работаю рядом с этим магазином, поэтому являюсь частым посетителем. Хочу отметить оперативность и реально желание помочь при выборе товара. Купили с коллегой 2 сумки и получили 20%, скидку, консультант быстро сбегал на дальний склад, чтобы принести не витринный образец. Спасибо 👍🏼
Сабина а
26 октября 2024
Сервис мне в этом магазине очень понравился, сотрудники все очень доброжелательные и отзывчивые. Чувствуют настроение покупателя и понимают что мне нужно. Хочется возвращаться в этот магазин. Прочитав отзывы, увидела, что многие пишут про возвраты. Я как то тоже делала возврат , но никаких проблем не возникло, все сделано быстро и качественно, очень по доброму относятся к покупателям, что при покупке, что при возврате 😍
Михаил Гюльмедов
26 октября 2024
Купил куртку брату, но не подошла по размеру. Пришел в магазин, но, к сожалению, был был без паспорта. Менеджеры спокойно и совершенно точно объяснили, что он необходим. Вернулся с паспортом, провели возврат, взял куртку нужного размера да и еще шапку с приятной скидкой урвал. Персоналу отдельная благодарность, очень внимательны к своим клиентам 🙏🏻
Таира К.
30 сентября 2025
Хороший выбор и удобное расположение магазина, так же вежливые консультанты готовые всегда помочь. Отдельная благодарность консультанту Анне😘
Дмитрий Д.
26 октября 2024
Ближайший магазин Guess к моему дому, всегда покупаю тут подарки близким подругам, маме, сестре и себе что-то) Никогда не возникало проблем. Сотрудники очень внимательные, всегда подсказывают, помогают если что-то не подошло и т.д. Возвраты принимают без проблем, если что-то не подошло. Всегда ухожу с приятными эмоциями из магазина. Большое спасибо персоналу!
Раиса Е.
25 августа 2025
Очень долгое обслуживание, кассир не стала торопиться и спокойно убегала из кассы со словами все равно одна касса работает
Василий Петрук
20 декабря 2024
Брендовый магазин, в котором все лежит, как в барахолке какой-то - уже не уровень. Пример, прямо на входе стенд с кошельками. Все бы ничего, если бы эти кошельки не были в гораздо большем количестве в этой "корзине", чем она могла бы в себя вместить. Идеально подходит слово "понапихано". Дальше аналогично все. В соседнем стоковом магазине это все лучше выглядит и аккуратнее лежит. Ужас. Разочарован.
nigor
Один из самых красивых торговых центров с большим количеством магазинов и товаров. Каждый раз приходим сюда за покупками и не разочаровываемся.
Анна Сагаянц
22 октября 2024
Чтобы оставить отзыв в книге жалоб, нужно везти с собой ручку, потому что управляющая её не даст! Купили пальто в магазине, но оно оказалось бракованным (подклада порвана), привезли с мужем в магазин. Управляющая попросила паспорт, которого при себе не оказалось. Без него якобы никак. НО❗️Она говорит: «Мне всё равно, чей паспорт дадите. Хоть человека с улицы. Мне просто нужен паспорт» Вопрос — смысл? Одно дело, если Вы хотите сверить, что действительно я покупала и на мою карту будет делаться возврат, а другое, если Вам просто нужен паспорт, любой вообще, будто отмазка, чтобы деньги не возвращать. Девушка нам хамила, мы попросили книгу жалоб, она её дала, а ручку нет, якобы «Для Вас у меня ручки нет». Дала нам оранжевый текстовыделитель🤦🏻‍♀️ Ещё бы жёлтый дала. Спросили у неё её имя, отказалась называть. Якобы подписывала отказ от возврата, читает там, но там её почерк не разобрать. Сегодня я приехала с паспортом и ручкой, сделала возврат и написала отзыв в книге жалоб. Разумеется, в этот магазин больше в жизни не вернёмся, потому такие стандарты сервиса, когда тебя унижают за твои же деньги, — такое себе удовольствие! Возможно, у человека это единственная радость — знать, что она управляющая и может как-то попробовать самоутвердиться за счёт других. Хотелось бы порекомендовать провести обучение и показать, ЧТО такое сервис, КАК нужно вести диалог, КАК общаться, если назревает конфликт — очень рекомендовали бы, потому что покупателей с таким подходом Вы потеряете.
Дмитрий Владимиров
16 декабря 2025
За сломанный товар не хотят возвращать средства . При том что есть чек и все официально , на просьбу дать жалобную книгу , сотрудники делают вид что ищут
Леонид Трофимов
11 марта 2022
Был в магазине 10 февраля. Обычно ездил в аутлеты за продукцией Guess, но что-то в этот день пошло не так. Это лучший магазин этой фирмы, что я видел. Большой ассортимент, достаточное количество вещей с красными ценниками. Пять баллов продавцам-консультантам! Ребята помогли выбрать джинсы, вообще не разбираюсь в размерах. И отдельная любовь и благодарность двум девочкам консультантам , Виктории и ее подруге [не расслышал как зовут:( ] Они с первой и до последний минуты помогали с выбором вещей, размеров, были очень вежливы и приятны в общении! Спасибо Вам) Обязательно вернёмся)
Юлия Лапшина
26 октября 2024
Недавно посещала данный магазин. Всё очень понравилось. Большой выбор товара хорошего качества. Вежливый персонал. Всё супер. Приду ещё.
Виктория Белоусова
30 сентября 2025
Часто заглядываю в этот магазин, большой ассортимент и консультанты всегда готовы помочь с выбором товара👍🏻 большая благодарность Анне, которая оперативно подобрала нужные джинсы 😊😊
Justas Rakstys
28 января 2024
Замечательный магазин с широким ассортиментом. Персонал работает хорошо, особенно хочу похвалить продавца Софию: очень помогла с выбором образа. Обязательно приду еще
Александр Панюшкин
30 сентября 2025
Хороший магазин, с большим ассортиментом и приятным персоналом. Советую!
Ирина М.
30 сентября 2025
Была в этом магазине несколько раз, сервис на высоте. Магазин чистый, все вещи аккуратно разложены. Сотрудники приветливые, помогли с выбором и подбором размера. 👍🏻
Илья ┴═╦╕
29 января 2024
Отличный магазин с отличными вещами, вежливый персонал, вещи как будто по мне шили. Парковка на территории платная, 100₽ три часа.
16 августа 2023
Сегодня некая Шураева, представившаяся управляющей, отказалась проводить операцию возврата, сославшись на то, что банковская карта, с которой была оплачена покупка, не моя, хотя карта не именная и будут нарушены правила банка, хотя в предыдущие разы таких проблем с возвратами не было, я являюсь постоянным клиентом… И вообще, давно заметил, возвраты данные товарищи производят крайне неохотно… P.S : хотя чему удивляться? Персонал меняется с завидным постоянством, максимум месяц-два работают… стоят трепятся, вместо того что бы выучить размерный ряд, ассортимент и тд… Про приветствие клиентов и заикаться не стоит…
лия Вязгина
26 октября 2024
Администратор Алина очень приятная девушка, помогла с решением вопроса с возвратом, а сотрудники невероятно доброжелательные и внимательные! Люблю этот guess на Орджоникидзе
Ирина Ирина
14 июля 2024
Рекомендую для посещения, очень большой ассортимент, внимательный персонал. Находить не далеко от метро
Кристина Анисова
3 октября 2025
отличный магазин, прекрасный персонал. особенно консультант Александра! очень чуткая, вежливая, всегда подскажет и поможет!
Анна Нечаева
30 сентября 2025
Прекрасный магазин, не первый раз его посещаю. Всегда вежливый персоонал. Помогут, подскажут, посоветуют, подберут то, что ты именно хотел .
Наталья Миронова
5 января 2025
Никогда нет сдачи в кассе. Прихожу уже в пятый раз, сдачи нет(((Хамский персонал. Только и делают, что болтают между собой в зале. Не знают размерной линейки товара. Не знают наличие товара.
Александр Витальевич
4 августа 2022
Магазин отличный, покупала много раз, сейчас идут Акции на товар, помогала девушка в очках, Татьяна, очень милая и добрая, помогла выбрать образ и рассказала про акцию. В общем очень довольна этим магазином и персоналом! P.S. Охранник классный, разговорчивый такой и очень бдительный)
Катерина Мулдашева
29 ноября 2024
Довольно вежливый персонал. Мне нравится этот магазин. Охранник хороший. Продавцы помогают в выборе
Марко Дабанович
4 сентября 2025
Самый лучший гес!!! Персонал максимально дружелюбный и ориентированный! Особенно консультант Александра
Elena Golysheva
29 июня 2021
Магазин на Орджоникидзе отличный!Есть где поставить машин, есть где поесть, туалеты достаточно чистые и даже бумагу докладывают. Однако главное, в этом магазине на любой кошелёк есть товар. Нужно время и желание, и будете с покупкой!
Валентин М.
23 марта 2022
В примерочной обнаруживаю что брюки облиты каким-то кофе, притом с обеих сторон (как так?). Далее следует диалог с продавцом, слово в слово: Я: "Вам не стыдно такое продавать?" Продавец-консультант: "мне - нет, я что должна за всеми брюками в магазине следить?!" И это Guess, господа. Это всё что вам следует знать об этой точке.
Наталия Е.
14 января 2020
Хороший дисконт центр. Много различных магазинов на разный карман. Есть спортивная одежда, бельё, обувь, косметика.... В это центр можно приходить на весь день. Есть где перекусить.
Мария М.
25 января 2025
Вежливые консультанты, хорошее качество вещей
Антон Ткачук
5 августа 2025
Супер место. Очень хорошая подборка магазинов. Всегда что-то выбрать для себя
Дмитрий Феоктистов
12 сентября 2025
Приятное место, особенно спасибо Валерии, знает что делает, помогла подобрать образ
7 июня 2022
Купила джинсы в этом магазине, но молния расстёгивается, поэтому решила сделать возврат. Администратор Татьяна, сначала сослалась на то, что у меня нет оригинала паспорта, не хотела оформлять возврат. Когда я принесла паспорт, она объявила, что управляющая магазина Шураева ОС, у которой в 17:00 уже был закончен рабочий день, не разрешает делать возврат, пока сама не увидит дефект. На все мои просьбы отправить Шураевой видео, где видно брак на джинсах. Администратор отказывалась. Отношение к покупателям пренебрежительное. Возврат не оформили, сказали мы позвоним через 5 дней. Ужасный магазин и отношение персонала. Примите меры к вашим сотрудникам. Хотя отзывы не только от меня отрицательные.
Evgeniya Traitor
13 сентября 2025
Превосходный магазин! Сотрудники добрые, отзывчивые! Особенно хорошо к клиентам относится Лера! Спасибо большое!
Victoriya R.
27 января 2023
Отличный магазин большой выбор Приятные сотрудники, помогают с выбором и подбором размера Рекомендую 👍🏼
Сергей Селивёрстов
4 марта 2023
При примерке говорили есть скидка именинникам, на кассе оказалось нужна карта и если она не оформлена то ничего нельзя сделать, кассир ни каких вариантов не предложил либо бери, либо иди Осадок остался