Gulf

вячеслав посысаев
18 марта 2025
Добрый день,заправлялся сегодня газом, всё просто чудесно,обслуживание на высшем уровне,девочки приветливые,кафе очень понравилось,газ хороший,всем советую здесь заправляться
Анастасия Зайченко
Очень вкусные пирожки))) Ребёнку попросила погреть питание, всё приветливо сделали,подогрели. Туалет чистый, в самом кафе чисто и приятно.
игорь м.
Не встречал хуже заправок чем эта,заехали по пути взять кофе и перекусить Кофе отвратиткльный,просто вода(на что нам сказали что это норма Покушать взяли лаваш(после первого укуса меня чуть не вырвало Спросил что за мясо,сказали курица и ЯЗЫКИ Не желаю вспониминаиьь как это выглядело,иначе есть больше не смогу
Константин Машков
10 июля 2025
Хорошая заправка, был проездом, заправлялся дизелем. Качество устроило, территория чистая и хорошо освещённая.
Надежда
13 августа 2023
Порадовала цена за бензин: 47.90 за АИ92. Два туалета! Но тесные и грязноватые. Предложили покушать: на витрине свежие жареные пирожки, борщи-солянки, отбивная, огромные аппетитные хот-доги. Но сыты, поэтому не пробовали, просто посидели в зоне кафе, дети посмотрели фильмец по телевизору, пока взрослые побеседовали с любезной продавщицей. Умеренные цены на лимонад, чипсы, сухарики. Энергетики ~200р. за банку. В целом неплохо. Отдаёт, конечно, совдепом, но если хотя бы намыть санузел, будет гораздо лучше.
Qiwi.
Выгнали с заправки с собакой. Маленький той, висел у меня подмышкой, по магазину, не бегал. Хотели купить перекусить ребенку, в итоге развернулись и ушли. Клиентоориентированность на высшем уровне! То, что вы табличку на дверь повесили, не равно закону.
Николай Дворецков
30 ноября 2025
Все прекрасно , быстро и аккуратно , чисто и спокойно ,работа персонала слаженная
Лиджи
31 января 2024
АЗС претерпело изменения и в лучшую сторону. Конечно до гигантов как Лукойл Газпромнефть и тп не дотягивает в плане отделки, НО из + туалет внутри есть, есть выпечка, можно перекусить полуфабрикаты, есть готовая еда, платная стоянка для фур, и газом всегда можно заправиться (24/7), есть мини-маркет. В целом неплохое АЗС. Из минусов нет возможности заехать с встречного пути - длинная сплошная не даёт, а гайцы часто там посуться, но это не от них зависящий минус. Хальмгуд Уралан
Александр Сизоненко
Плохая заправка стала газ 36.50 стал обслуживание очень плохое в туалете свинарник даже бумаги нет и везде очень грязно хотя раньше постоянно ездил сюда больше не приеду.
Валерия Иванова
8 марта 2025
Ближайшая заправка после Каширской дороги, и такой ужасный сервис мы остановились потому что до этого 50 км ехали и заправок не было, на двери стояла вывеска 30 минут перыв, стояли минут 20, и нас прекрасно видели, женщина вышла покурить через задний вход и только когда мы подошли спросить долго ещё ждать, она сказала что ещё час !!! Простите но если у вас пересмешника или проблемы какие то можно писать точно время, почему люди должны мёрзнуть на улице пока вы соизволите им сообщить!!!!
Екатерина Шабанова
11 июля 2025
Заправили пропаном до полного бака, в итоге обманули литров на 8. Не рекомендую. Оплата только наличными.
Владимир
16 октября 2023
Бензин хороший в магазине полно всего, начами стоит дальнобой на спец стоянке да и на территории АЗС! Очередей не заметил! А и бензин дешевле на рубль чем у соседей!!!
Алина Крючко
5 июля 2024
Заправили машину, Лада 2115 топливом 92. Отъехали 50 метров и всё, заглохни , машина больше не реагирует. А машина после ТО , все в отличном состоянии готовили к дороге. Просто ужас. Сливаем бенз, а он даже бензином не пахнет …. Обходите это место стороной. Сомневаюсь в хороших отзывах….
Ник Мош
13 февраля 2025
Всех приветствую! Заправка изменилась в ХУДШУЮ сторону! Вчера заправился 300 литров проехал 800 км и газ закончился, а должен проехать минимум 1200км. Делайте выводы! Не советую однозначно!
Наташа
Тихо хорошо. Дешевле еда чем на больших заправках. Кофе на 4 - Но сойдёт. Зато спокойно. Предоплата на заправке
Кристина Ерукова
6 октября 2025
Обслуживание быстрое. Качество топлива - супер
Алексей Свирин
*** заправка. В тяжелые времена крутят цены на 92й до 90 рублей. Надеюсь ФАС вами займется
Товарищ
5 апреля 2025
Не известное топливо. бумаги на топливо на ДТ от дек. 2024. на Бенз. от янв. 2025г. а сейчас середина апреля 2025. спросил откуда топливо не знают. заправил дт только 20л. и то взяла без размена 1200р. а это 18,6 л карты не берут.
John Silver
23 сентября 2024
Отличный пропан. Не знаю откуда у них газ, но качество отменное. Авто проезжает на 40-50 км больше. Это не наверное, а наверняка!!
Ирина
Дороговат бензин.. заправляли 20 литров, наливали минут 7 наверное... Очень медленная подача бензина .В итоге отсекатель пистолета не сработал, литра 1,5 вылилось на ноги. Не понравилось.
Виктория Р.
В 6:17 утра заправка была закрыта,сотрудница вышла и сказала,что у них пересменка ,не заправится,не в туалет сходить👍🏻
Ирина Пигарова
24 июля 2024
Хорошая заправка, вежливые сотрудники. Быстро заправились, взяли горячий шоколад в дорогу
Мырзабек А.
31 июля 2023
17.07.2023 года заправилась Дт топливом в чеке тоже Дт написано но они бензин залили На двигатель попал 50 км проехал и стукнуло ! Оказывается там не ДТ а бензин) Всем не советую заправляться ! Заправка плохого качества !! Не заправляйтесь !
Елена Пущина
22 декабря 2021
Качество топлива отличное, заправляемся и газом, и бензином, цена ниже, чем в других местах на этой трассе, кроме того, можно купить покушать, и кофе есть, и туалет чистый
Strangerdk
20 марта 2025
Такое ощущение, что на этой заправке "сошёлся свет клином". Это объясняет, что мы были одни на ней. Нет элементарных вещей: кипятка нет - вилка сгорела. Чайник стоит 1000р, вилка 100р! Персонал проблемы клиентов - не волнуют. Две кофемашины дающие кипяток - не повод напрягаться 😊. В туалете нет ободков - торчат болты, моя руки даже не удивился, что сушилка не работает. Женщина на кассе - грустная, уставшая, всём своим видом показывает как ей все надоели. Желание заезжать туда следующий раз отсутствует.
Кархе
15 июля 2022
Нормальная бензоколонка и бензин нормальный, пока всё хорошо и пропан тоже есть. Цены ниже чем на фирменных, пользовался неоднократно, проблем не было.
Данара Л.
18 января 2024
Заехали заправиться на эту заправку, мужчина-заправщик молодец, а вот на кассе недовольная жизнью женщина грубит, хамит. Хотели ещё и пообедать, но зашли, и есть даже перехотелось при взгляде на неё. Будто мы домой к ней приехали. Благо, туалет был.
Ирина Афанасьева
26 июня 2023
Когда еду в область, заправляюсь только здесь. К качеству топлива нет претензий, персонал приветливый. Им отдельное спасибо! Одна НО.! Отремонтируйте, наконец, подъед к заправке!!!
Мила Шати
28 апреля 2024
Туалет закрыли. Причина- нет воды. Тогда не ясно, почему работает кафе, наливают кофе. А так же: чем моют руки работники, если даже перчаток на руках нет. Не рекомендую. Антисанитария. На. Предложили сходить за угол.
Иван
11 сентября 2023
Заправляюсь тут газом каждый день. Заправка нормальная. Цены как в обычном магазине. Газ хороший. Можно купить покушать. Опять де повторюсь цены нормальные для заправки на федеральной трассе. Персонал хороший. На самой заправке чисто.
Сергей Cаныч
23 апреля 2022
Очень хорошая заправочная станция, по пятницам хорошие скидки на топливо, есть возможность заправиться с Яндекс заправки, очень удобно, отдельно спасибо заправщику Виктору.
Михаил Зарубин
30 ноября 2022
Раньше была одна из популярнейших Азс, сейчас персонал нагрузили по полной, я так понимаю начальству полностью плевать на эту точку стало, пр. Входе в помещение резкий запах сточных вод, а это говорит о том что система сточных вод неисправна, и разумееться с такой аурой уже минусовая оценка, персонал бедненькая операторша боящаяся слово сказать, да еще и сутками работает, да это вообще поное нарушение ткрф на которое все предприниматели привыкли ссылаться.
Роман Быков
4 апреля 2023
За топливо 5 с большим плюсом,а за обслуживание 5 с двумя плюсами. Очень хорошая заправка.
Сергей Кузнецов
Кофе неплохой, но очень дорогой. Хорошая выпечка из соседней деревни, говорят. Бензин не заправлял ни разу, опасаюсь
Наталья Кулешова
12 мая 2024
Заезжали заправляться, ехали из Питера в Волгоград, магазинчик не большой, но всё необходимое в дорогу есть, мне особенно зашла кофе-машина, кофе с корицей, это моя слабость.
Алексей
7 декабря 2023
В общем заправка не плохая, можно даже перекусить. Разочаровала заправка газом. В пустой балон 170 литров зашло 175.
павел федин
16 июля 2021
Нормальная заправка. Нареканий по качеству у меня не было. Минус в том, что заехать можно когда едешь из Москвы. Обратно сплошная и не пересечешь. Бывает стоят гайцы…
Р
Рахмел Абдулов
6 января 2024
Ел здесь красный суп, суп то сам ничего,но мясо просто ужас, то ли стухшее, то ли ещё чего. Про пирожки вообще молчу. Друг покупал, выкинул
Алексей Гурьев
20 ноября 2024
Заправка не плохая и цены тоже, но почему то не не подключена к единой сети таких АЗС, рекомендую👍, скидочная карта не действует
Евгений
9 мая 2022
Хорошая заправка. Бензин и газ. Доброжелательный коллектив. Кому нужен бытовой газ - добро пожаловать!
Олег
14 марта 2025
Отличная заправка
Полина
22 июля 2023
Были на заправке исключительно с целью покушать - остались довольны! Все очень вкусно, быстро, большой выбор блюд, есть зерновой кофе, приветливый персонал! Спасибо.
АА
30 апреля 2022
Обманывают на литраже по газу! В 42 -литровый бак заправляют 45 литров! При это смешной и "важный директор" с усами и в пиджаке, прихлебывая важно, с оттяжкой чай из кружки, заявил, что у него есть какие-то там печати и поверки, а у меня с собой паспорта на бак нет. Видимо поэтому законы физики меняются и бак расширяется на 3 литра - ТОЛЬКО НА ЭТОЙ ЗАПРАВКЕ и на Кимовскгазстрой!
31 июля 2023
Сто лет заправке, и все сто лет раздробленный асфальт на ней (((( Заправлялись по приложению, со скидкой, теперь всё.... И ещё совсем нелюбезные сотрудники...
Михаил Дёмин
19 июля 2025
Закрывают без указания когда закрыли и когда отроют
Александр Зозуля
23 июня 2025
Прям перед носом закрыли дверь и повесили табличку "перерыв 30 минут". Спасибо 👍
Кирилл
2 июля 2022
Ужасная заправка! Заправщик, буфетчик и повар в одном лице! Пока не приготовит яичницу, заправлять никого не будет! Это все-таки заправка в первую очередь, а не столовая! Если дороги нервы? Проезжайте мимо!
Мурад Кадыров
13 июня 2025
Убавьте яркость на Банере ночью дороги не видно со стороны Москвы на Тамбов если ехать , не ужели вы не замечаете это ? Глаза выжигает просто
Дима Е.
Есть парковка при заправке Хотели денег содрать за стоянку в обед В обед карл Даже самые крутые паркинг бесплатные днем А тут, фу, жлобы
B R
3 июня 2023
Осторожно, злые собаки в виде сотрудников!!! Прервали автоматическую заправку, через приложение и закрыли весь магазин на тех. перерыв. Давно такого не встречал 🫣