Гулливер

26 марта 2024
Хороший магазин - полно всяких транзистеров, реле, аккумуляторов, батареек, шнуров - на любой запрос и кошелёк. Есть различные пульты д/у, антенны, адаптеры, зарядные устройства и много чего еще.
Кочки Андрей
14 марта 2024
Заказывал у продавца микросхему pioneer pa2030a, прислали дешовую копию с алиэксптесса, ножки между динамиками звонятся на 100 ом, что указывает на биполярные транзисторы на выходе, а должно быть около 8кОм у оригинала. Сказал об этом продавцу, в ответ игнор. Крайне не советую заказывать тут, не видя саму деталь!
Наталья Шкуратова
13 декабря 2023
Профессиональные продавцы. Всегда подскажут и помогут разобраться. Если у них нет нужного товара, порекомендуют магазин, где можно найти необходимый товар.
Максим Бордов
5 января 2024
В данной компании чётко люди работают, особенно хочется отметить интернет магазин, менеджер отзывчивым оказался помог оформить заказ, всё получил в целости и сохранности, рекомендую данный магазин!!!!
Alexey Borisov
28 июля 2023
Самое известное место в городе среди радиолюбителей и мастеров по электронике всех мастей. Есть так же большая номенклатура пультов для телевизоров и мастерская по ремонту телевизоров.
Житель Смоленской области
29 марта 2023
Отличный магазинчик. Радиодетали на любой вкус! Конденсаторы, резисторы, диоды, транзисторы - всё есть. Квалифицированные продавцы, всегда помогут, подберут по характеристикам то, что тебе нужно! 👍 Всё что нужно мастеру по электронике.
Gooogle Pomidorkin
20 декабря 2023
Заказывал двигатель и прижимной ролик для видеомагнитофона, по двигателю вопросов нет, хоть и старенький но он был на фото и я видел его сотояние, а что касается прижимного ролика, то он изрядно БУ полносью высохший и имеет зеркалю и твердую поверхность стоимостю почти 800 руб, очевидно заведомо отправили такой
Сергей Ш
20 апреля 2021
Пришёл в магазин первый раз, начал осматривать витрины. Через 1 минуту подошла продавщица и спросила чем помочь. Сказал, что мне надо. Предоставила на выбор 2 вида конденсаторов, то что было у них в наличии данного номинала. Всё было вежливо. Остался доволен.
Artem Korolkov
18 июля 2019
Куча всякой мелочевки для радиолюбителя и не только.
Роман
5 апреля 2020
Малый ассортимент деталей, ценник немного завышен. Привозят под заказ, но цена становиться несоразмерно высокой из-за стоимость доставки. Проще уже заказать в известном Интернет магазине и выйдет дешевле, а по срокам также.
PwrA
7 мая 2019
Один из самых старых и известных магазинов радиодеталей, комплектующих и спец. инструмента в городе. Много вариантов в наличии, что-то можно привезти под заказ, торгуют как советскими радиокомпонентами так и импортными. Цены на комплектующие относительно выше где-то на 10~20% по сравнению с остальными представителями такого рода деятельности. Также у них имеется радиомастерская по ремонту техники, берутся не за всё, лучше предварительно спрашивать. Так например советский стерео усилитель ВЕГА отказались брать, но зато отремонтировали видеомагнитофон Panasonic.
8 января 2020
Хороший магазинчик с радиодетали и другим ассортиментом Огромный выбор Покупал запчасти и антенну к тв продавец отлично консультируют и технически грамотный что сейчас редкость в торговле Не ожидал такого отличного обслуживания и выбора товара от не большого магазина Буду рекомендовать Был 06.01.20
Марина Чернецкая
28 декабря 2021
Не рекомендую! Жуткое место! Сплошное хамство и низкий уровень специалистов!
виктор сарухаев
29 сентября 2019
Сдала туда телевизор в ремонт очень долго ждала но запчасти из Китая долго едут ладно. После ихнего ремонта чувствую себя обманутой. Во первых после замены свето диодов появились пятна которые явно говорят что запчасти не от этого телевизора и более того с телевизора пропал вай фай. И за замену трех диодов и свиснутый вай фай взяли 4000.больше туда не нагой
Михаил М.
4 декабря 2023
Александр Пек. Технически грамотный в своей сфере деятельности продавец. Всегда приходит на помощь. Респект и уважение продавцу.
Виталий
Магазин древний и профильный, таких мало в Смоленске. Считают себя небожителями. Застряли в 90х. Что то помочь, "Вы кто такие? Пошли все на ...! " Ассортимент в наличии никакой, все под заказ. Цены космос.
Миша Щеглов
25 октября 2023
С каждым годом данный магазин скатывается в пропасть. Торгуют китайскими товарами с втрое, а то и вчетверо завышенным по сравнению с алиэкспресс ценником. Не рекомендую.
Живой мужчина геннадий в.
20 апреля 2019
Нормальный ассортимент на свою специалищацию, но цены зашкаливают. Реально очень дорогой магазин.
Джек Лондон
5 сентября 2021
Выбор есть, хотелось бы видеть не просто продавцов,а толковых консультантов, цены по многим позициям завышены .
Валерий Мартынов
16 декабря 2021
Данный магазин уже пробил дно по ассортименту радиодеталей, а мастера в мастерской на столько ленивые что даже не берутся за примитивную работу а сразу давай заказы на пару тысяч
АНТОН К.
7 декабря 2020
Покупайте там, только если очень прижмёт. Цены жуть. Да и продавцы (квалификация и вежливость) оставляют желать лучшего.
28 июля 2020
Что с ценниками. Акустический кабель 0.5 толщиной купил за 20₽ за метр. У конкурентов он по 10. И так со всеми позициями. Прайсы все в тетрадках... Ребят, 21 век, компУтеры изобрели для вас уже!!! Пользуйтесь! В-общем жирный кол!!!
Евгений Н
13 мая 2021
3хороший радио магазин нашёл все детали которые были нужны быстро недорого, отлично
11 мая 2019
Магазин радиодеталий и ремонта электроники. Большой выбор радиодеталей по доступным ценам.
Roman
3 июля 2020
Замечательное место! Работают профессионалы ! Одно удовольствие иметь сними дела ! Рекомендую 👍🏻
Алексей В.
28 мая 2020
Попросил продавца посоветовать реле на 2 киловатта. На что продавец мне ответил : - "Вы занимаетесь самодельством, сами выясняйте точное название деталей." - Поехал в магазин электрик и купил там, приятно пообщались с ребятами, подсказали. (заняло 2 минуты) В гулливере наверно продажи не нужны, зажрались ребятки.
Елена Степкина
18 июля 2021
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Помогают разобраться в проблеме. Адекватные цены.
Макс Толков
20 июня 2020
Баснословный ценник ,медлительный и не сильно смышлёный персонал. Вдобавок нельзя получить консультацию от высокомерных личностей...
10 января 2020
Хороший магазин с нормальным ассортиментом Есть радиодетали хорошая и главное грамотная консультация продавца покупал элементы питания и конденсаторы, ушел еще и с мультиметром и фонариком из магазина )))
Олег А.
16 апреля 2023
Много чего есть в наличии, быстрая доставка, ценник выше среднего.
игорь лавренов
10 марта 2020
Ценник заоблачный долго ждать выполнения работ пренебрежительное отношение.
Игорь Николаевич
29 апреля 2021
Обращался не один раз в данную контору и всегда сталкиваюсь с хамством женщины на приемке. Сегодня звонил, хотел приобрести микросхему или аналог, запчасти не оказалось, а по поводу аналога мне продавец ответил ищите сами. Короче я так понимаю у вас там работают люди, которые вообще далеки от данной специфики товаров. Жесть. Посмотрите, как обслуживают в других магазинах. Про цены вообще молчу. Никому не советую. Потратите свое время и нервы.
Андрей Ф.
8 июля 2023
Очень хорошие отношение к покупателю, изобилие товара.
Павел Завалишин
6 ноября 2019
Хороший магазин радио деталей, цены очень задраны раз в 5 в сравнении с китайским сайтом хотя скорее всего заказывают все именно там. Я думаю они пользуются своей монополией например я, не знаю в Смоленске ещё одного магазина радиодиталей. Есть ремонт техники но тоже за дорого.
Ивановна
11 ноября 2023
Покупала батарейки на весы. Здесь они всегда есть всех видов и размеров. Хорошее предприятие спокойно, доброжелательно, без очереди. Жалко, что очень узкий ассортимент предоставляемых услуг .
Сергей Попов
21 февраля 2021
Хороший, специализированный магазин. В помощ "чайникам" и профессионалам. Сколько раз заходил, всё время что то покупал для себя любимого.
Виктор Бороха
1 июня 2023
Можно купить различные радиодетали и прибомбасы по электронике, батарейки аккумуляторы
Андрей Борисов
6 ноября 2023
Покупал там микросхемку. Оказалась в наличии . Продавец грамматный специалист .
Игорь Мельников
20 марта 2019
Хорошее место, толковые ребята. И починят, и подскажут и нужное подберут.
Мата Хари
13 марта 2023
Ребята быстро нашли нужную схему, всё подробно объяснили. Замечательное обслуживание!
Дмитрий Колобов
27 января 2024
Здравствуйте, хорошее место. Большой выбор радиодеталей.
Олег Намёткин
14 июля 2021
!!! Полгода назад как отдал в ремонт головной блок музцентра JVC, звонил, заезжал не раз. То мастер болеет, то ждите. Сегодня заехал забрать, терпение лопнуло. Заявляют, что он отремонтирован. Что делали, спрашиваю? В квитанции, замена двигателя. Какого двигателя? Привез заменить на кассетной деке реверсивную магнитную голову, пришла в негодность, один канал вообще не слышно. Объяснил всё при сдаче в ремонт. Всё остальные функции работали отлично, усилитель, радио, CD привод. В итоге, говорят вообще не отдадим, будем разбираться с мастером. Какой двигатель, кто менял? Вообще контора ещё та! Есть наверное смысл обратиться в Роспотребнадзор, если в течение следующей недели не объясняться. P.S. Не знаю, сыграл отзыв свою роль или нет, но сегодня забрал центр и даже в рабочем состоянии. Добавим звёздочку, но конечно....
19 июля 2018
Присоединюсь к отзыву выше! Очень оперативно, качественно, недорого. Спасибо за помощь!!!
Алексей Ерохов
22 января 2020
Магазин отвратительный! вналичии постоянно нечего нет. Консультанты правила культуры не знают. Так что не советую там брать лучше заказати ЧИП и ДИПе. Ассортимент больше и качества лучше.
5 ПСЧ
23 июня 2018
ребята-мастера своего дела. Классно консультируют, грамотно советуют и подсказывают!!!
Татьяна Г.
23 июля 2020
Магазин электроники,давно муж приезжает туда,есть многое. В последнее время расстраивает, то , что продавцы мало знают о том, что продают.
Илья Лившиц
19 декабря 2019
Сдал в ремонт саббуфер от компьютерных колонок 5.1. До сих пор жду, прошло уже 3,5 месяца. Причем сдал уже повторно по их гарантии, т.к. из 5 колонок работало только 2. Ужасный сервис по крайней мере в моем случае!
Имя Фамилия
10 ноября 2021
Контора застряла в 90-х. Ценник задран, продавцы с зашкалившим ЧСВ. Тетке с приемки место в жилищнике
Павел В.
21 марта 2021
Ужасное отношение к покупателям. Купил батарейки круглые в китайский термометр, дошел до машины, прикинул-не тот размер. Да, сам затупил, не взял с собой. даже упаковку не открывал- хрен поменяли, через полминуты вернулся. Скотское отношение. Обхожу бомжатник теперь этот стороной. Удавятся за 200 рублей.
Андрей)
4 марта 2020
Готовы отремонтировать почти все. Не любезные. Клиент всегда виноват, что у него сломалась техника...