Гулливер

Юлия Пушкова
Добрый день. Заходила за кашей по утрам. Но с января ее перестали готовить, ну или выставляют позже. Но никогда нет до 9:30 и продавцы говорят, что сегодня не будет. Сегодня в качестве альтернативы взяла сырники с вишнёвой начинкой. Но вишни в них нет совсем. Либо этикетки перепутали, либо технологию. Но цена соответственно тоже разная. Явно классические сырники дешевле чем сырники с вишней за которые я заплатила и не получила.
Елена Федорова
10 октября 2025
Огромный ассортимент свежих продуктов, включая овощи, фрукты, мясо и рыбу высочайшего качества. Удобное расположение и приятные цены делают этот магазин идеальным местом для ежедневных покупок.
Наталья Землянова
12 января 2025
Я хожу в данный магазин уже давно. Персонал хороший, обслуживание отличное всегда улыбаются. Выбор товара большой, если не можешь что то найти всегда подскажут где найти.
22 декабря 2024
Самый любимый Гулливер) всегда горячий хлеб, готовая собственная продукция, выбор молочного тоже вполне достаточный для повседневной жизни. За изысками - в Гулливер Гурман, а здесь рядом с домом, отличные часы работы, внутри все необходимые банкоматы тоже есть.
Елена Гимранова
15 ноября 2024
Магазин нормальный, ассортимент неплохой, продукты свежие. Но пишу отрицательный отзыв на кассиров, которые почему то не делают скидку пенсионерам в указанные часы. Предъявляю пенсионное удостоверение, напоминаю про скидку. Молча пробивают сумму, потом смотрю в чек, скидки нет. И это постоянно, главное все молча. Очень неприятно, если ещё придётся выпрашивать право на скидку.
Respect
14 апреля 2025
Большой чистый магазин, хороший выбор, есть гастрономия, свежая выпечка и стойка с горячими напитками.
Сергей Логинов
5 января 2025
05.01.25 меня обсчитали пообив большее количество товара, чем было куплено. После замечания по этому поводу, обхамили. Претензию оставил в книге жалоб и на горячей линии Гулливера. Жду ОС о принятых мервх. Считаю, что пора прекращать порочную практику по отмене обязательной выдаче чеков. Это прямое потомство жуликов и махинаторам.
Олеся
Сегодня посетила данный магазин . Фрукты и овощи в ужасном состоянии , невозможно ничего выбрать. Все огурцы мягкие , жухлые , на кабачки нет ценника и никто не может подсказать как его взвесить, бананы выглядят ужасно . На кассе самообслуживания мне ещё и нахомил а консультант - я пыталась пробить паштет , на экране выдает ошибку , на что консультант в грубой форме мне сказала , что на этикетке надо что то там закрыть и пробивать , вопрос - откуда я ПОКУПАТЕЛЬ должна это была знать и почему я должна слушать грубость в свой адрес за то , что ещё и сама пробиваю продукты ???? Никому не советую данный магазин.
Венера Николаева
4 апреля 2025
Кассиры магазина совершенно не умеют работать с подарочными картами, делают удивительные лица при видя данных карт, приходиться ждать пока они разберутся или позавут кого-то на помощь
Irina Isamova
21 марта 2025
Прошу руководство навести порядок на кухне и заменить устаревшие контейнеры там! Утром приобрела ролл с курицей. Сделав пару укусов на зуб попадает пластиковый острый осколок. Просто спасибо что я с голодухи просто кусок чаем не запила … последствия думаю были бы не самые приятные.
М.В.
23 октября 2024
Хорошо расположен магазин,много товара, но вот тележек постоянно не хватает( как не приду, тележек нет, только корзины). Продавцы вежливые,помогают с выбором товара.
491901 Баталова лейсан
18 апреля 2024
Хороший магазин, персонал приветливый, добродушный, помогают с выбором товара, чисто всегда, ассортимент хороший, свежие продукты, фрукты. Отдел гастрономиии всегда свежие пироги, готовые блюда,салаты, покупаем всё с большим удовольствием...
Алексей Миронов
7 сентября 2025
Замечательный магазин, частенько захожу, отличная выпечка и вкусные салатики, да и не только
Евгений
28 июня 2024
Все продукты свежие. Ассортимент большой. В колбасном отделе и готовой еды бегает 1 сотрудник или вообще ни души. Приходится долго ждать, даже если нажать кнопку звонка. Цены немного кусаются.
Алла Точилкина
12 октября 2023
Часто посещаю магазин Гулливер. Нравится качество продуктов. Часто беру торты и пирожные их производства. Всегда свежие. Неплохой выбор молочной продукции, сыров, полуфабрикатов.
Александра Уварова
21 августа 2023
Хороший магазин, очень радует наличие аптеки, зоомагазина, суши, пиццы, практически всегда свежие фрукты и овощи, мясо и готовые блюда, хороший ассортимент!
Бахтиев Игорь
17 марта 2022
Отличный магазин с широким ассортиментом и удобным расположением товаров. Тут есть и своя кухня, на которой готовят вкусную выпечку и другие готовые блюда. Являюсь покупателем этого магазина с момента его открытия и ни разу не встретил на его полках ни одного просроченного товара. Также здесь расположились аптека, суши бокс, пицца бокс, химчистка, магазин электро и сантехнических товаров, банкоматы Сбербанка и банка "Открытие" и др.
Розалина
27 сентября 2024
Очень хороший магазин. Живу рядом, хожу туда часто. Всегда свежие фрукты, свежий товар, аккуратно сложно. Продавцы очень внимательный. Люблю ходить в гуливер.
Алена
5 мая 2024
Магазин хороший,чистенький . Минус только в персонале ,недавно был не приятный инцидент в колбасном отделе ,попросили продавца взвесить шашлык, она недовольно посмотрела ,огрызнулась на нас - на замечание вообще агрессивно сьреагировала(((( милые продавцы ,вы же с людьми работаете ! Ну нельзя себя так вести ! Будьте вежливее! Вот в гулливере напротив весь персонал и в отделах и на кассе оооочень приветливые . Берите пример с них .
Михаил Корнеев
8 декабря 2024
Самый 1-ый магазин гулливера в дальнем засвияжье (бывший 18 универсам) по прежнему полон ассортиментом качественных продуктов и свежей выпечки
12 августа 2024
Обожаю Гулливер, он самый первый открылся в Ульяновске на Рябикова 49! Чисто, уютно, большой ассортимент внимательные сотрудники, вежливые! Процветания тебе ГУЛЛИВЕР!!! 🌈
Ольга Дементьева
30 ноября 2023
Суперский магазин, была один раз, очень всё понравилось. Повара 🔥 очень вкусная готовая продукция. Дружелюбный персонал. В такой магазин всегда хочется ещё раз вернуться. Всё чистенько, аккуратно. Молодцы!!!
ул оптимус
21 апреля 2021
Хожу в данныц магазин со дня его открытия . И всегда он радует своим ассортиментом , вежливыми и приветливыми продавцами . После ремонта в нашем магазине есть своя кухня . Выпечка своя , салаты и другие готовые блюда вкуснейшие. Избаловалась , даже иногда не готовлю дома а беру уже готовые вкусняшки в магазине. Большой выбор фруктов и овощей . И много много чего другого . Всем рекомендую .
Апист Apist
22 января 2024
Ассортимент мог бы и побольше быть, зато выпечка есть, половина мяса заветрено, кассы работают не больше 2х,по алкоголю проблема, цены в основном завышены под скидочную карту
Владимир Б.
2 ноября 2022
Широкий ассортимент товаров, грамотный персонал. Качество товара удовлетворительное, делают скидки в цене. В магазине следят за чистотой и порядком, расположен он в месте большого пешеходного трафика, мимо не пробежишь.
Сергей Алексеевич
24 июля 2025
Очень классный магазин! Приветливый и грамотный персонал! Большой ассортимент продукции!
Токсик Мамура
10 сентября 2022
Большой ассортимент, персонал вежливый, все товары хорошего качества, удобное расположение, всё чисто убрано, разнообразие скидок и акций. Выпечка вкусная, кулинария свежая.
Марина Швецова
13 февраля 2022
Широкий ассортимент товара. Действует система скидок для пенсионеров. Работает карта лояльности клиентов (бонусные карты). Товар выложен аккуратно. В магазине часто и всегда много покупателей. Персонал вежливый и готовый помочь в случае возникших вопросов. Перед магазином есть есть велопарковка.
Милана Кузнецова
21 марта 2023
Доброго времени суток. Отличный, большой, уютный магазин. Много ассортимента товара. Добрые, быстрые, отзывчивые продавцы. Магазин чистый. Качество товара свежее. Расположен магазин доступно. Рекомендую
Городской житель! 🙂
24 марта 2025
Очень хороший магазин. Всегда все есть. Чисто... Рядом с домом. Очень удобно
Резеда
23 января 2023
Выбор продуктов и товаров хороший, найдется практически все. Персонал вежливый. Качество товаров тоже хорошее. Всегда чисто. Магазин около дома, что не может не радовать.
Ольга Иванова
12 июня 2024
Ассортимент огромный, чистота и порядок.Соблюдена ротация,свеже выпеченный хлеб .Персонал добрый , отзывчивый.
Александр Данилов
27 мая 2022
Отличный магазин, очень удобное расположение, удобная парковка, всегда большой выбор фруктов и овощей, просторный зал, большое наименование, часто скидки и акции именно здесь.
RobinZon
11 декабря 2024
Магазин, с большим выбором хорошей продукцией. Чистый и светлый. Персонал вежливый.
Наталья Баркова
3 июня 2023
Удобное расположение, почти всегда свежие овощи и фрукты. Молочная продукция по годности в порядке всегда есть, даже вечером после работы в 19 часов.
sasha borodkov
2 июля 2020
Магазин отличный персонал вежливый практически нет очереди видно стараются для покупателя поразила чистота хотя может приходил пока было чисто хотя и посещаю данный магазин очень часто продукты всегда свежие Советую посетить надеюсь вам как и мне понравиться
Анжелика Сергеева
25 июля 2021
Обычный магазин Гулливер в Засвияжье. Персонал не особо вежлив и заинтересован в покупателях. Как то брала фрукты, рядом сотрудник размещала новые ценники, при этом потянулась и придавила меня корзиной. Я промолчала, мало ли что, может равновесие потеряла (хотя и в этом случае вежливый человек извиняется). Корзина жёсткая, на коже царапины. Так как я молчу, она продолжила тянуться к ценникам, наваливаться на мою корзину и на меня, как будто меня здесь и нет. После замечания, сказала, что работает, меняет ценники.
620019 Оксана
6 декабря 2023
Отличный магазин. Всегда все есть в наличии, приветливый персонал. Всегда чистый и наполнен товаром.
Максим Абросимов
23 июня 2023
Super good. Impossible. Veryble. Fantastic. Гуливер в моем сердце навсегда. Лучший магазин города с приветливым персоналом и качественным быстрым обслуввнием. Тухлятины не найти на прилавках этого славного маркета. Чего нельзя сказать про 5-ку, в которой постоянно чем-то шмалит, при чем во всех магазинах. Гуливер - best of the best.
Елена К
19 июня 2024
Вот именно этот Гулливер нравится. Всегда чисто, нет посторонних запахов, хороший выбор товаров.
Елена Самовольникова
9 июня 2023
Магазин рядом с домом, вкусная выпечка, хороший выбор мяса, любимый треугольный хлеб, приветливый персонал💯
Дмитрий Лявуков
29 ноября 2024
Очень хороший магазин 20 Ноября был ,покупал хлеб треугольный, объявите благодарность к Альбине за свежий и вкусный хлеб 🥹
андрей емельянов
24 октября 2019
Ассортимент немного хуже чем в соседних Гулливерах. Бывают очереди на кассах ,потому что работают 1-2... Сыры большинство отвратительного качества. В колбасном отделе ,такое впечатление,что не хотят продавать вам товар... Часто после акций не сменены ценники и товар на кассе оказывается дороже. При чём в основном дорогой товар. В общем дисциплину и ассортимент поднять бы в этом магазине.
Элина Игнатова
9 апреля 2024
Отличное место, всегда есть свежие овощи и фрукты, готовые полуфабрикаты
Наталья Р.
21 июня 2019
Самый лучший магазин, всегда свежие продукты.большой выбор продуктов В магазине очень чисто. Приветливый персонал. А рядом удобная парковка.
Ekaterina B
25 августа 2023
Большой ассортимент качестанной продукции, чистота в магазине, вежливый персонал
Наталья Миронова
27 марта 2024
Магазин находится в шаговой доступности, все есть. Разнообразие товаров, вежливые продавцы.
Елена Ш.
20 ноября 2023
Хороший магазин и как все Гулики, выпечка свежая, доступен, рядом удобно очень, рекомендую, приходите
Роман Петров
27 июня 2021
Зашел в гулливер ,захотелось салата или что то типа такого.Ну салаты у них выглядят не очень.Салаты не пикрыты,все заветренные маркировки нет.Да вообще практически на любой выпечки нет маркировки с датой изготовления.Вот как покупать не зная когда изготовлено?Беру у них только товар фабричный и только со свежей датой изготовления.
Daria E.
26 марта 2019
По сравнению с другими супермаркетами, он вне конкуренции! Радует собственная выпечка, всегда свежая и вкусная. Но в пятницу вечером, бывает, что на полках ничего не найдешь из продуктов повседневного спроса