Отличная гостиница в Феодосии .Гуливер . Всё чистенько,удобно.в столовой кормят можно сказать как дома.до пляжа на машине всего 7 минут.нам понравился пляж семейный.советую посетить винный завод Коктебель.хороший экскурсовод,знает свое дело на 5!!!! очень интересно.на городской пляж лучше не ходить.грязно,всё кабинки чтобы переодеться платные.ноги от песка помыть негде.город интересный много есть куда сходить с детьми.есть дельфинарий и крокоделярий .ехать лучше через Мариуполь,а обратно через крымский мост.если есть желание и возможность то можно съездить в Ялту.посетить Ласточкино гнездо .если хотите многое посмотреть то в Ялту езжайте через Судак,через серпантин в горах.уйма впечатлений поймаете.а уже обратно в Феодосию по трассе через Симферополь.всем хорошего отдыха.
Хорошая гостиница. Бронировали на 2-е суток, с завтраками и ужинами. Номер чистый, все необходимое есть, горячая вода постоянно. Приехали в 21-30, предупредили о времени заранее, несмотря на то, что ужины до 20-00, нас накормили. На завтрак можно выбрать из 3 видов завтраков. Мы выбрали кашу, сырники, чай кофе на выбор, на ужин у нас была запеченная картошка с куриной отбивной, в общем все вкусно и достаточно, что бы наесться. Повора молодцы. До моря (пляж Баунти, Атланта) в районе 1 км. Для кого то это далеко, для нас наоборот пройтись только в удовольствие. Очень важно это бесплатная отмена бронирования за сутки до заезда. Есть парковка для машины. В общем рекомендую.
Отличное место, вкусная еда в столовой, всем советую!
Есть магазин, там очень отличные товары!
Персонал хороший, номера чистые и ухоженные!
Презент в виде чая приятно удивил! 👍
Душевно, спокойно, чисто, бюджетно. Для остановки на машине - самое то. В 5 минутах езды отличный пляж и магазины. Рынок буквально в паре минут ходьбы.
Классный гостевой дом . Чистый , уютный . Есть столовая , кормят вкусно . Могут накормить вне графика приема пищи . Люди доброжелательные . Стоит своих денег .
Оставались на одну ночь. Для переночевать, когда нужен только душ и кровать норм. Парковка во дворе тоже плюс. В номере чайник и холодильник , что тоже плюс.
Минусы - КЛОПЫ!!! Старая скрипучая кровать
И вишенка на торте - после нашего отъезда, позвонил хозяин и сказал, что у него пропали после нас полотенца. Дополнительно перевели за них деньги, хотя мы их не брали. Крайне неприятно, но пусть это будет на их совести.
Хороший гостевой дом, комфортные номера разного количества расположения.
Порадовали завтраки приготовленные в кафе на первом этаже-мммм... вкуснотища.
Расположен в тихом спальном месье.
Рекомендуем к посещению. Приятный чистый гостевой дом в некотором удалении от суеты центра и пляжной неразберихи. В номерах чисто и уютно. Все поддерживается в исправном состоянии. Приятный бонус в виде чай и кофе были весьма кстати после долгой дороги. Замечательные завтраки и ужины, с доступной ценой очень порадовали. Шеф-повар умеет сделать обыкновенные блюда с изюминкой.
Были в марте 2023г. поэтому не особо стремились к первой линии, но были приятно удивлены что все так недалеко. Заселение прошло быстро. Внимательный администратор Анна Дмитриевна очень радушно встретила, быстро оформила поселение и подробно рассказала, что бы мы зря не теряли время на изучение окрестностей.
Надежная парковка во дворе позволила не заносить лишние вещи в номер. Хочется поблагодарить за радушный прием, особенно Анну Дмитриевну, и пожелать всему коллективу дальнейшего процветания.
Рекомендуем как для отдыха летом, так и для кратковременного отдыха в пути.
Забронировали номер на двоих нс двое суток. Встиетила нас очень доброжелательный администратор Анна Дмитриевна. Всё показала, рассказала, заселила. В номере чистенько. Наличие чайника и холодильника порадовало. Из приятностей еще были: бутылка воды, чай. В уборной тоже чисто, были мыло и шампунь. К сожалению, не попробовали еду местных поваров, но кто кушал-отзывы только положительные. Спасибо! Рекомендую.
Мы всегда останавливались в этом гостевом доме, все нравилось, но последний визит просто разочаровал. Только чашки с приклееными ко дну ложками чего стоят. никто их не помыл, мыла сама и хозяин был как-то не очень приветлив, мы же приехали только переночевать, а много номеров было сдано на длительный срок
Остановились здесь случайно, проездом. Очень приятное место, в тихом районе. В номерах очень чисто и комфортно. На первом этаже есть столовая, где можно позавтракать, пообедать и поужинать) так же есть беседка с мангалом на улице, есть парковочные места) если вдруг кто-то решит здесь остановиться, рекомендую)
Обслуживание нет никакого ,посуда в номере грязная , в столовой завтрак и обед не соответствует цены качества,парковочное место недостаточно для всех клиентов,цена качества номеров в этом сараи завышена , остался очень недоволен!!! Не советую
Номера обычные с простеньким ремонтом, главное чистые, есть чайник в общем всё не обходимое. Персонал вежливый, встретили, всё подробно объяснили к интернету сразу подключили. Мы приехали поздно, но нас всё равно покормили открыли специально для нас кафе, очень вкусно кормят первое второе и к чаю дали пряник это безумно приятно.
Гостиница хоть и расположена не в самом удобном месте для тех приехал отдохнуть на море, однако имеет другие преимущества: не дорогая цена, закрытая парковка для автомобилей гостей, чистые просторные номера с телевизором, холодильником и кондиционером. На территории гостиницы есть магазин в котором можно купить продукты, а также кафе, где можно вкусно позавтракать, обедать и ужинать по разумным ценам.
Хороший гостиный дом с гостеприимным хозяином Олег Ивановичем,который любит Крым.Сам гостиничный дом Гулливер 2представляет 3 этажное здание.На 1 этаже столовая,где можно позавтракать,пообедать,поужинать.Еда вся свежая,вкусно приготовленная.За что спасибо поварам.Но есть минус нужно брать только комплексный обед.Номерной фонд на 2,3этажах.Номера с балконами.В номере кровати,пуфики,стол,кондиционер,тумбочки.Все удобства в номере,гор.вода круглосуточно.Но будьте готовы номер никто убирать не будет,даже мусор выносить должны сами.О смене белья даже речи не идёт.Имеется отдельная платная услуга как стирка белья.Во дворе стоянка на 8 машин.Рекомендую как стоянку на отдых 1-2дня.Цена явно завышена,как потом оказалось можно найти намного дешевле и лучше номера.В полчаса находится городской пляж,довольно многолюдно и грязно.Если на машине удобней выезжать на другие пляжи,которые идеально чистые,красивейший золотой ракушечник(между Феодосией и Береговым) на любой вкус.
Гостиницей это сложно конечно назвать, больше подходит общага. Цена-качество не соответствует. Много военных и работяг которые приводят блудных дам, а стены гипсокортон, очень тонкие, пол ночи охи и ахи и если кто то курит в соседнем номере, все запахи идут к тебе. Около входа бомжи стреляют сигареты. Не советую
Снимали номер. В номера хорошие. Постельное белье чистое, полотенца есть. Чайник в комнате. Накормили ужином, обедом. Спросили наше предпочтение в еде и на завтрак приготовили , то что мы хотели бы поесть на завтрак. . Нам очень понравилось. Спасибо за гостеприимство. Если будем там еще раз, то будем останавливаться только у вас.
Хорошая гостиница, все чисто и аккуратно. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Расположена гостиница рядом с рынком, всегда можно купить свежие фрукты и овощи.
Отличная гостиница. Останавливались в ней два раза. Душевная обстановка. Номера чистые и уютные. Есть всё необходимое. Есть стоянка во дворе. Готовят вкусно. Рекомендую.
Очень хорошая гостиница. Есть стоянка для машины. Можно покушать. Жилье на любой кошелек. Условия хорошие- матрасы на кроватях очень удобные. Есть сплит система в каждом номере, кабельное телевидение, холодильник, чайник. Единственное- до моря пешком далековато. Либо такси- либо своя машина.
Приехали поздно, не понравилось как встретили, женщина была вообще не в курсе кто и куда заселяется, но все решилось хорошо. До моря не далеко, завтрак вкусный и питательный.
Здравствуйте, мне понравилась не высокая цена за номер, в номере очень чисто, красиво, чистый воздух, нет запаха, в отличие от частных квартир. Все необходимое есть, нет стиральной машинки, постирать носки и трусы, есть тазик, душ ,туалет, телевизор, холодильник,мыло,шампунь, туалетная бумага, полотенца большие и маленькие махровые чистые, постель меняется, чистая, чайник, бокалы,чай, сахар, есть нож, открывалка в столе, поднос.1400 цена на двоих. Были в январе 23 года. Добавить ещё бы ложку для обуви, цены бы не было. Парковка есть во дворе, кафе во дворе. Ездили по святым местам, приезжали переночевать.
Круглосуточно принимает гостей, это очень удобно припозднем заезде, завтрак простой, недорогой, приготовлен как дома и правда вкусно. Мы на компанию брали семейный номер на 4 чел, скромно,чисто , отель 15 минут до моря, в тихом месте, понравился, рекомендую
На первый взгляд можно разочарование получить . Но попав во внутрь были приятно удивлён. Отдельное спасибо Наталье Дмитревне за размещение. И женьщине с кафе , очень вкусно и по домашнему и всего за 500р на двоих.
Если честно был в шоке , от прекрасного вкуса и маленькой цены
Ночевали тут с друзьями, все хорошо. Чисто, уютно, авто есть где поставить. Скидки есть, чай халява, литр воды халява, сахар халява) В общем мы остались довольны)
Только плюсы 🙂
Что входит в стоимость 1400р за сутки:
Идеально заправленные кровати и чистота в номере.
Чистый чайник, к нему (литр воды, чай, сахар).
Открывашка, штопор, заточенный нож и доска для нарезки.
Душ с хорошим напором, фен, таз для стирки, мыло, гель для душа, новая половая тряпка и пакеты под мусор (сушилка в холле).
Кондиционер, холодильник и телевизор - всё работает!!
Олег Иванович, спасибо Вам большое - остановка в Гулливере была последней в моём пути и мне было очень комфортно, рада что выбрала этот отель, вернусь непременно:-)
При отеле есть магазинчик и кафе.
В 3-х минутах от отеля, есть большой супермаркет.
До пляжа можно дойти за 20 минут.
От автовокзала, без багажа 15 минут.
Такси до ЖД Владиславовка, стоит около 450р (сентябрь 2023).
Большое спасибо за Яичницу приготовленную глядя в глаза
Здорово когда у Организатора есть чувство юмора и руки из нужного места растут
Все очень понравилось
Обязательно к Вам приедем на отдых с семьей
Не только же по работе к Вам ездить😉
Очень хороший отель. Мы там 3й раз. И приедем ещё!! Спасибо Олегу Ивановичу и работникам отеля!!! Чуткое отношение и отличное питание. Уборка на высоте. Чисто, удобно!
Отличный отель,номер чистый, большой, есть всё необходимое. В этом году поедем 4 раз в Феодосию и только в Гулливер . Спасибо большое Олегу Ивановичу и всему персоналу !! Каждый раз мы приезжаем с большим удовольствием
Номера чистые, с кондеем,
Есть парковка, магазин, заезд в любое время, тихое место, до моря минут 20 пешком. Очень понравилось, с удовольствием будем приезжать сюда)))
Номер чистый, с кондиционером. Прекрасное обслуживание. на территории гостиницы есть столовая, где очень вкусно готовят, цены дешевле, чем питаться в городе. Расположен удобно, до городского пляжа минут 10-15. На территории гостиницы есть закрытая парковка
Выбирал место специально по дальше от моря так как был по работе и нужно было быстро выезжать с города. Хороший номер, рядом магазин, на первом этаже столовая в которой вкусно кормят. Персонал приветливый. Хороший интернет, что немаловажно.
Всё хорошо в Гулливере , чисто, уютно. Персонал приветливый, девчата готовят очень вкусную еду , Олег Иванович- хозяин -прекрасный человек, всегда рад помочь. Но есть маленький минус- пляж далеко. И мы решили этот вопрос, по совету Олега Ивановича, ездили на Лазурный пляж. Обалденное место и недалеко на машине.
Обслуживание на высоте, бронировала онлайн номер, результат превзошел ожидания, просторно, чисто, балкон со столиком, кондиционер, телевизор, холодильник, душ,никто не беспокоит, в шаговой доступности продуктовый магазин, очень хороший владелец всегда на связи, рекомендую.
Отель хороший, все есть для комфортного проживания. Вкусное и разнообразное питание в столовой. Завтрак 250, обед 350, ужин 300 руб. с человека. Большая парковка. Единственный минус - далеко от моря.
Л
Людмила Т.
20 августа 2022
Хороший гостевой дом, в номерах чисто и достаточно уютно, есть все необходимое (кондер, холодильник, чайник, фен, даже были кружки, ложки, ножик и штопор). Есть балкон, где можно сушить вещи. Уборка раз в 5 дней. За доп. плату можно постирать вещи в машинке. Хозяин встретил радушно, идет на встречу, помогает постояльцам. Есть столовая, где можно приобретать комплексные завтраки, обеды и ужины. Ели там только завтраки, было неплохо. Рядом есть магазинчик с очень приятными ценами и там есть практически все. До моря минут 15 пешком по асфальтированной дороге. Парковка внутри территории двора. Впечатления об отдыхе в Гулливере и в Феодосии в целом только положительные.
Останавливались на ночь. Номер чистый, горячая вода есть. Есть вода минеральная, чай, чайник. Парковка во дворе. Расположение - не центр, но можно пройтись пешком до набережной- минут 15. Вид из окна номера не впечатляет, увы.
Самый вежливый и доброжелателлный персонал, первый раз встречаю такое отношение в Крыму в подобного уровня местах. Оооочень вкусно кормят и просто на убой😅 очень рада, что остановились именно там. Номерв чистые, все необходимое в номере есть.
Сам отель очень хороший для своей ценовой категории. Тихо, спокойно, на территории 2 магазина. Рядом рынок для "местных" с великолепными ценами. Хороший номер просторный, телевизор, чайник, холодильник, шкаф, кондиционер. Очень приятные женщины работают. Все замечательно. Но видно мне не повезло в общении с хозяином гостиницы. Я обычно одна отдыхаю и с людьми общаюсь. Я пыталась общаться нормально. Но феодосийцы именно тем отличаются, что если с ними общаться вежливо и адекватно, то они это за слабину считают и начинают пытаться тобой манипулировать, хамить и проявлять неуважение. Во- первых, он мне тыкал, хотя я сразу специально обозначила свой возраст, а мне 49. Во-вторых, он обещаний своих не выполнил, мы договаривались, что у меня будет довольно свободный доступ к кухне. По факту его так и не было, я всего один раз туда и попала. В-третьих, на кухне так и не появились обещанные кастрюли. В-четвертых, я почему-то вместо него учила других постояльцев пользоваться стиральной машиной, он этого не знает, я, кстати, тоже. В-пятых, он позволял себе постоянно учить меня жизни. Ещё один минус, интернет у меня так и не заработал. А самое забавное во всей этой истории, я обычно всего все равно хожу и добиваюсь. Но в Крыму мне это так надоело. Везде и всего приходится добиваться, ходить и несколько раз просить за свои же сразу заплаченные деньги. Люди, у кого есть возможность отдыхать вне России, отдыхайте. И уж точно обходите Феодосию стороною. Тут вы точно нарвнтесь на сервис неадекватный, вас обхамять и будут в лицо говорить "Не нравится, уезжайте".
Приехали на машине, парковка есть на несколько машин. Остановились на 2 дня. Нас встретила прекрасная женщина (мне стыдно что не помню имени), все рассказала, провела до номера, показала, в общем произвела на нас впечатление, что нас ждут. Очень приятно!)
Рядом есть столовая, во дворе есть небольшая беседка, столик и мангал, где можно что нить пожарить)
Мы остановились в #7, на 3-м этаже. Номер достаточно большой, есть балкон с веревками и прищепками для белья, телевизор, маленький холодильник (морозит хорошо).
Погладить можно на 2-ом этаже, все в общем доступе. Постирать можно платно, 100 р. одна стирка.
До моря мы пешком не ходили, поэтому сколько по времени сказать не могу. На машине не больше 10 минут, потому что по улочкам)
В общем мне все понравилось! Клиентоориентированный персонал - 80% успеха))
Олег Иванович оч хороший владелец, отзывчивый. Всегда подскажет куда поехать, что посмотреть, и номер дешевого такси)
Спасибо большое. Прекрасный отель, чистота в номере, регулярная уборка номера, обслуживающий персонал всегда приветлив, улыбается, всегда готов прийти на помощь, если возникли какие-либо вопросы. Надежная парковка и замечательный магазинчик со всём необходимым! Обязательно приедем в следующем году!
Самый продуманный отель! Всё сделано с умом и для посетителей! Удобно и приятно. (К примеру, сетка на всю балконную дверь.) Большие номера, есть чайник, чай, кофе. Холодильник, кондиционер - всё работает. Парковка для машин на территории.
Хорошая недорогая еда в столовой, отличный вариант для путешественников с детьми. Довольно разнообразно и вкусно.
Очень близко магазин.
До моря не близко, минут 15, но идти комфортно, и нам было не напряжно. Пляж, который ближе всего, очень хороший.
Парковка на закрытом дворе, номера , своя столовая, где можно вкусно и не дорого поесть, занимали однокомнатный 3+ номер, спокойно разместятся 5 человек, свой балкон с столиком. Номер был на 3 этаже. Туалет душ, свой маленький холодильник, эл. чайник. До моря мин 15-20 спокойным прогулочным шагом, около 1200 м. До городского пляжа далеко. Рядом рынок.