Гулливер

Алсу Зарипова
2 января 2025
Чисто и приятно. Вежливый и внимательный персонал. Отличный ассортимент товаров. Просторно и уютно, хочется приходить снова. Цена соответствует качеству.
Ирина М.
6 октября 2024
Большой магазин с хорошим ассортиментом товаров, в помещении всегда чисто и свежо. Персонал приветливый, хорошо знающие свои обязанности. К сожалению,часто бывает, что работают недостаточное количество касс, из за чего образуется большая и длительная очередь, а в остальном все хорошо.
Оксана Ибятуллова
20 января 2025
Не большой ассортимент выпечки, персонал на салатах и готовых блюдах не очень охотно подходят или не обращают внимание, может устали или нет настроения) В целом выбор товаров большой , чисто, обслуживание на кассе вежливое
Юлия Ю.
Любимый магазин, чисто, уютно и вкусная готовая еда, обожаем хлеб и тортики ( сырный и ночку )
Екатерина Екатерина
7 января 2025
Хороший магазин. Есть своя пекарня. Чистенько, выбор товаров хороший, банкомат в прикассовой зоне. Всё удобно
Ксения Е.
Заходила несколько раз, и в некоторые из разов персонал попадался очень не приветливый. Так нельзя, когда работаешь с людьми. Была свидетелем конфликтов с покупателями
Лина
15 августа 2024
Хороший директор и персонал. В магазине собирают заказы на сервис Гулливер доставка. Сборка качественная, рекомендую. Доставят быстро, курьер профессионал. Одним словом хороший магазин
Любовь
26 августа 2023
Люблю там бывать - рядом с домом, хороший ассортимент, просроченная продукция ни разу не попадалась, всегда чисто. Разнообразные и вкусные блюда в отделе кулинарии. И очень вкусный хлеб.
Лариса Кудряшова
6 июня 2024
Всегда большой ассортимент продуктов, хорошие, почти родные, продавцы и кассиры. Магазин лучший в районе, многие приездают по данному адресу, хотя есть к ним ближе "Гулливер". Любимый магазин нашей семьи
Дарья, психолог
8 июня 2022
Один из моих любимых магазинов: просторно, всегда чисто, удобно расположен. Есть отдел кулинарии. Ещё тут продают Молочный хлеб за 27 рублей, в нарезке. Я беру его вместо тостового. В составе есть сухое молоко, и хлеб вкуснее обычного. По ценам – надо смотреть. Молоко Волжские просторы бывает по 55 рублей, когда в Магните за 62. Яйца и творог тоже бывает выгодно брать. Корицу, лимонную кислоту – однозначно выгоднее. В общем, что-то дороже, что-то дешевле – надо сравнивать.
Элла Чуднова
14 июля 2024
Как все магазины Гулливер :в помещении чистота ,хороший ассортимент продуктов, удобная парковка сбоку и перед магазином
Татьяна Семдянкина
12 декабря 2024
Отличный магазин! Продавцы вежливые! Товар свежий, тухлых овощей и фруктов нет, как в других торговых сетях. Всё нравится.
Александр Никонов
24 июля 2024
Хороший магазин, в котором всё лежит на своих местах, мало очередей и скидки бывают очень часто прямо отличные.
Дамир Валеев
24 июля 2022
На мой вкус,это лучший магазин микрорайона.Вокруг много магазинов других торговых сетей,но чаще бываю в этом. Персонал приятный,чисто,хороший выбор товаров и качество на уровне.Удобно расположен и хорошая парковка.
Виктория Иванова
19 мая 2024
Взяла салат и выпечку. По сравнению с другими магазинами данной сети - салат сильно кислый, видимо уксуса много добавили и порезан как-то уж совсем "на отвяжись", выпечка вся какая-то усохшая и маленькая. Жаль, что такое именно в магазине у дома. Хорошо, что рядом есть ещё магазины этой сети, где качество товаров собственного производства на порядок выше. Дополню отзыв: всю прошлую неделю сталкивалась с хамство в данном магазине. На кассе сотрудница мне "тыкала". На следующий день, когда я встала в очередь, чтобы пробить выпечку (одну булочку) на меня вылилась гневная стирала мол вы что не видите там вон лежит табличка, что касса не работает. Табличка действительно лежала, но в неприметном месте и поэтому я" посмела" встать за мужчиной с корзиной, наполненной продуктами. К слову данный магазин не раз косячил с тем, что пробивал товары собственного производства после 9 вечера без скидки. Если бы не другие магазины сети, то я бы даже и не узнала, что такая опция есть. В общем я приняла для себя решение, что я лучше буду тратить 5-10 минут, но ходить в другие магазины данной сети.
1204 Благовская
20 февраля 2023
Доброжелательный коллектив,огромный выбор товаров,заказывала пироги,очень понравились,спасибо Расположение вообще супер,много высоток,много покупателей.
Оксана
7 мая 2024
Хороший ассортимент, очень удобно расположен, поэтому большая проходимость. Ходим всегда в этот магазин, т.к. поблизости нет хороших сетевых магазинов с достойным ассортиментом и качеством.
Ольга Бородкова
5 марта 2023
Отзывчивый персонал,всегда помогут при необходимости. Хороший выбор товара,всегда свежие продукты, чистый зал, удобное расположение, всегда есть где припарковаться.
Александр Симбирск
5 ноября 2018
Самый лучший, наш самый любимый Гулливер. Продукты свежие, вкусные. Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив во главе с управляющей Еленой Владимировной. В магазине всегда чисто и нет посторонних запахов. Кассы всегда оперативно открывают по мере необходимости и очередей практически нет. Спасибо коллективу магазина!!!
Ильгиз Хисамов
8 августа 2024
Удобное расположение, внутри жилого квартала. Разнообразие товара, своя и всегда свежая выпечка.
Дарья А.
Хотелось бы высказаться по поводу некоторых продавцов и администраторши этого магазина. Постоянно недовольные лица, здравствуйте не скажут, никакой доброты в этих людях видимо не осталось. Только единицы персонала есть, которые с улыбкой на лице и с нормальным отношениям к людям.
Елена Антонова
15 октября 2022
Отличный большой магазин, товары разложены по категориям все видно и удобно,большой ассортимент, чисто, удобная парковка и само рарасположение магазина, персонал вежливый
юрий
27 октября 2024
Доволен местоположением магазина, работает до 23:00 и это тоже иногда плюс. Персонал почти не меняется и это значит что руководство делает всё правильно 👍Молодцы!
Марина Швецова
31 мая 2023
Хороший магазин. Есть парковка для машин. А самом магазине чисто и аккуратно, как и во всей сети этих магазинов. Продукция свежая. Выбор продуктов широкий. Рекомендую
Dim migrel
27 июля 2022
Хороший магазин, вежливый персонал, подсказывают по ценам и качествам товара, большой ассортимент, есть свежая выпечка, товары по акции. Магазин чистый
Maxim Varlamyev
26 января 2022
Хороший магазин, удобное расположение для нескольких домов, достаточно большая парковка (почти всегда есть места), добрый и отзывчивый персонал, ассортимента иногда не хватает, но выбор достаточно большой
Людмила
4 апреля 2023
Очченнь нравится сеть мвгазинов "Гулливер". Ассортимент на высоте;всегда чисто,есть кулинария,что для меня не маловажно, персонал отличный,не представляю как без "Гулливеров"обходятся в регионах,где нет этой сети магазинов.
Нафися Ульбаева
28 декабря 2021
Всегда свежие продукты, очень приветливый персонал, очень большой ассортимент товаров, всегда чисто, очень удобное расположение. Очень довольна эт им магазином.
Игорь Тигров
5 апреля 2023
Мой любимый магазин. Есть всё: хорошие свежие продукты и обаятельный милые продавщицы. Выпечка на 5+. Внимательнее с мясом: может быть не свежее. Но это редкость)
Александр Скопин
22 декабря 2019
Живу рядом корункова 15, удобно приходить в любое время, большой ассортимент овощей и фруктов, колбасой и молочной продукции, работают все кассы когда много народу
Павел К.
27 декабря 2022
Образцовый Гулливер. Хорошая выкладка,контроль срока годности (несколько раз молочка попадалась с просрочкой 1 день,но это не критично). Большая проходимость, иногда не успевают кассиры-отераторы торгового зала,но это в "час-пик"
Федор Кознов
31 января 2020
Чисто, уютно, приятно. По объему товара и качеству скидок не может соперничать с крупным ритейлом, но в остальном очень хорошая сеть. Маркетологи и дизайнеры правильно подобрали цвета и оформление торгового зала.
Венера Якупова
26 января 2023
Магазин хороший, всегда чисто, полки всегда битком, продукция свежая, если какие то моменты по качеству, администраторы решают проблемы сразу. Один из лучших на мой взгляд магазинов в нашем районе.
20 мая 2023
Много лет пользуюсь в основном этим магазином (рядом с домом). Мне нравится, девочки приветливые, многих знаю уже по именам. Выбор и качество товаров устраивает.
Наталья Парамонова
29 марта 2020
Хороший магази, разнообразный ассортимент, Чисто нет просрочки, я думаю в этом большая заслуга директора магазина! Живу на этой улице часто посещаю этот магазин всегда порядок! Из всех близлежащих магазинов это мой самый любимый!
Дмитрий Пупков
22 июля 2024
Хороший ассортимент, вежливый персонал, все всегда свежее)
Максим
18 марта 2023
Есть парковка, магазин чистый, большой выбор товаров, кассы работают почти все, очередей бывает крайне редко
Елена С.
15 марта 2024
Отличный магазин. Все свежее, все очень аккуратно. Чисто! Хожу постоянно, как приезжаю работать в парту. Спасибо! Молодцы!
Эльвира Солнцева
12 сентября 2019
Ну люблю я Гулливер и всё тут.... Магазин новый, чистый и просторный. Расположение очень удобное. Как и во всех магазинах Гулливер, часто бывают акции, что конечно же радует, так же именно в этом магазине бывает фермерская продукция (курица, заяц и т.п.).
972504 Катерина
22 апреля 2022
Хороший, просторный, чистый. Очередь бывает, но редко. Девочки молодцы! Просрочки нет. Хорошее расположение. Выбор товара большой.
Алексей
29 августа 2024
Лучший Гулливер в дальнем Засвияжье,всегда свежие продукты и приветливые продавцы,великолепный ассортимент и чистота,желаем вам всего самого наилучшего
Андрей Строгонов
20 августа 2021
Большой зал. Есть что выбрать. На кассе долго не стоят. Удобная парковка, рядом аптека и магазин Фартуна.
1 декабря 2018
Самый любимый мой магазин. здесь всегда очень свежий хлеб прямо из печки, мягкий воздушный хороший. молоко всегда свежее. продуктов много, скидки если есть, всегда в наличии товар. замечательный магазин, самый-самый любимый
Abdrazia A
2 ноября 2022
Неплохой магазин, правда теперь он называется" Победа ", чисто, расположен удобно, товар разнообразный, цены бывают чуть ниже чем в других магазинах
Александр К.
13 августа 2019
Люблю сеть Гулливера, а этот магазин самый любимый. Хороший, приветливый, отзывчивый коллектив. Хороший, свежий ассортимент продуктов питания. Спасибо управляющей, Елене Владимировне и всему коллективу магазина.
Олег А.
22 июня 2022
Сравнительно небольшой снаружи, но просторный изнутри магазин. Выбор хороший, как и практически во всех магазинах этой торговой сети. Расположение тоже вполне удачное, учитывая плотность населения в этом районе.
Оксана
7 января 2022
Хороший магазин, удобно расположен рядом с остановкой общественного транспорта. Большая площадь, много пространства между полками. Персонал вежливый, ассортимент можно и побольше, раньше был лучше.
Елена Гимранова
2 февраля 2022
Хороший магазин рядом с домом. Достойный ассортимент, удобное расположение, акции, скидки. В торговом зале чисто, удобная выкладка товаров.
Евгения
23 января 2025
Хороший супермаркет, свежие продукты, выпечка не всегда свежая.
Владислав
29 апреля 2024
Год назад порвал кроссовки об этот торчаший кусок железа в овощном отделе. Сегодня задел об него же уже новыми кроссовками. Прошел год, ничего не поменялось.