Гулливер

Оксана Ж.
5 сентября 2025
Ребенок посещает Гулливер уже 2 года! Очень нравятся сыну занятия! А мы, родители, видим положительный результат! Педагоги отличные, материал преподносится в доступной форме. Проводятся открытые уроки! Ребенок не перегружен, хотя есть и домашние задания! Очень надеемся, что сын хорошо подготовится к школе и в дальнейшем не возникнет никаких проблем.
Дина М.
18 сентября 2025
Второй год посещаем занятия. Ребёнок очень доволен, всегда с огромным энтузиазмом идёт на занятия. Преподаватели очень профессиональные и доброжелательные. Они умеют находить подход к каждому ребенку, создавая комфортную и дружелюбную атмосферу, ни кто из детей не остаётся незамеченным, все включены в учебную деятельность. И что важно занятия проходят в школе, и дети уже сейчас привыкают к этой атмосфере, что точно им поможет быстро адаптироваться в первом классе.
Клининг Ч.
Посещаем Гулливер уже много лет (водили старшего ребенка, теперь ходит младший). Большая благодарность педагогам за подготовку детей к школе, развитие логики, навыков конструирования, чтения и письма! Рекомендую 👍
Екатерина Счастливая
6 сентября 2025
Ходим в школу Гулливер третий год с младшим ребёнком и ходили со страшим тоже. Сильные преподователи, дают 100% знания и подготовку перед школой. Удобное время посещения. Результат супер - ребёнок готов к школе! Также есть подготовишки для деток 4-5 лет!
оксана с.
Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием,многому научился. На все вопросы педагог всегда готов ответить. Мы остались довольны.
Елена Кощеева
19 мая 2024
Ребенок посещал подготовительные курсы "Гулливер" в течение одного года. Очень понравился уровень подготовки к школе, преподаватели-учителя просто замечательные. За год обучения ребенок научился читать, писать, считать. Формат занятий очень интересный, не раз были открытые уроки, где каждый ребенок задействован, дети заинтересованы, тянутся к знаниям, дисциплина отличная. Нам очень понравилось, к школе подготовились очень хорошо!!!Рекомендую, одни из лучших курсов в городе!!!