Gulliver

41 оценка

Кирилл Шпак
23 января 2025
Недавно посетили магазин Gulliver на Алексеева в Red Sail , выбирали подарок 🎁 для племянницы . Очень довольны выбором платья 👗, хорошее качество , очень внимательный персонал к детям ! Спасибо огромное , обязательно приедем снова !
annastrizhik
11 июля 2024
Нравится одежда гулливер. Школьная коллекция всегда стильная, цвета можно подобрать под форму вашей школы и синяя, и серая, и черно-белая классика. Футболки ванлав. Ещё и аксессуары всегда можно подобрать 🤗
Оксана Оксана
25 января 2025
Классный магазин , с яркими образами , приятный и очень внимательный персонал к детям , увидела в сторис красивые образы для дочери , сегодня утром купили . Спасибо вы как всегда на высоте !
19 января 2025
Выражаю благодврность самому стильному, модному, яркому и удобному бренду детской одежды Gulliver. Спасибо Ирине и Ольге за терпение и проффесионализм в своей работе. Всегда с нетерпением ждем новой коллекции❤️
Юлия О.
11 июля 2024
Прекрасный магазин! Отличный ассортимент на все случаи жизни и дружелюбный персонал, который легко и непринужденно поможет сделать выбор и подобрать позиции по любому запросу)))
кристина е.
26 декабря 2024
Люблю Гулливер❤️всегда езжу именно в этот филиал👍хороший выбор одежды, отзывчивый персонал, уютно и чисто!
Галина
22 марта 2022
Люблю этот бренд с самого рождения ребёнка. Сейчас нам уже 6 лет! Покупаю всегда практически целиком всю представленную новую коллекцию! Ни по одной вещи не возникало нареканий! Мы по телосложению плотненькие, поэтому очень удобный бренд именно для таких ребятишек!
Ирина
14 мая 2025
Магазин , на самом деле качественной одежды ... Брала племяннику толстовку и жилетку на осень ... Подростку трудно угодить , покупая вещь без него , но мой был очень доволен ... Всем спасибо и однозначно рекомендую 👍
Екатерина Петрова
11 июля 2024
Если нужна детская одежда,то только в Гулливер!Качество,обслуживание все на высоте!Рекомендую👌
Галина Шендель
1 сентября 2024
Только тут я одеваю своего сына. Всегда вежливые консультанты, которые приходят на помощь и могут предложить отличный ЛУК
Елена Соколова
14 августа 2022
Скудный выбор, с московскими отделами не сравнить. Ещё и карты Гулливер не действует- видите ли у них франшиза. А мне то что с того
Ирина Болотова
19 января 2023
Магазин хороший классная одежда для детей, носим с рождения, но вот качество обслуживание-это нечто! очень надменные продавцы, отвечают через губу.
Светлана Калюжная
5 ноября 2023
Будем ходить покупать Если продавать будут не такие. Поменяйте продавцов. Смеются, обсуждают прям при нас.
Ольга Урсегова
3 сентября 2022