Гумерова

Евгения Черненко
Студия, в которой отдыхаешь и телом, и душой. Расскажу о своих впечатлениях по порядку. Начну с того, что у студии очень удобное месторасположение — нет проблем с парковкой в любое время. Сама студия новая и уютная: всё продумано до мелочей, и это не преувеличение! Создаётся ощущение, что здесь собрано всё самое лучшее. Есть красивые фотозоны, предлагают самый вкусный травяной чай и конфетки без сахара. 🫣 Персонал всегда встречает с улыбкой. Время для посещения рассчитано так, что одновременно в студии не бывает много людей — и благодаря этому отсутствует суета. Я проходила курс аппаратного LPG‑массажа — пожалуй, это лучшее, что может быть для офисного сотрудника. Идёшь в надежде стать красивее, а в итоге получаешь ещё и божественное расслабление, настоящее наслаждение. Тело расслабляется — и сразу чувствуешь себя лучше. Процедуры сделали меня более упругой, ощущаю что тело подтянулось. После родов я не успела сбросить лишний вес, работы над собой ещё много — и такие процедуры однозначно необходимы. Для меня было особенно важно, что процедуры проводит грамотный и опытный специалист: всё подробно объясняет и даёт необходимые рекомендации. В общем, одни плюсы — без преувеличения! Рекомендую от души! Большая благодарность руководителю студии за такой внимательный подход к своему делу! ❤️
krasnodar ufa
Моя любимая студия. Постоянно делаю у них ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей. Очень качественно и красиво, на ресницах эффект наращенных ресниц, после посещения месяц точно можно не красить. Мастера профессионалы, очень вежливые и аккуратные. Также у них большой сектор косметологических услуг, косметолог с высшим медицинским образованием, посетила ее и осталась очень довольна качеством услуг. Рекомендую от души это уютное и красивое место
инга к.
Хочу оставить приятный отзыв о салоне красоты. Была там на удалении волос воском, и мне очень понравилось. Мастер Толмачева замечательная: очень аккуратная, внимательная, свою работу выполнила четко и профессионально. Также хочу отметить мастера по бровям, она тоже очень классная. У данного мастера была не в первый раз и каждый раз все четко и идеально! В самом салоне невероятно красивая зона ожидания, а территория при входе сразу создает приятное впечатление. Все сотрудники очень вежливые, приветливые и располагают к себе. Осталась очень довольна посещением, обязательно приду еще!
Анжела Ширина
Отличная студия, комфортная, красивая, мастера знающие свое дело. Удобная локация, всегда найдется место для машины. Благодарю за то что вы есть, руководителю отдельная благодарность💐 Девочки все очень внимательные, заботливые, приятно с вами иметь дело. Заканчиваю курс LPJ и массаж лица, результаты очень радуют, Вероника и Кристина лучшие 💐💐 Дальше буду ходить на поддерживающие раз в неделю. Студия на Казбекской.
FAnastasy
Классный салон! Современный и новый интерьер, все продумано до мелочей, вплоть до масла для кончиков волос в уборной 👌 вежливый и доброжелательный персонал. Качество услуги тоже порадовало, делала лами ресниц впервые, осталась довольна. Никакого дискомфорта во время процедуры, мягкое эргономичное кресло, в которое просто проваливаешься и засыпаешь! Идеально! Процветания и успехов вам. Обязательно вернусь!
Кисушка 🐾💗
Была 10.02 на процедуре по увеличению губ у профессионала своего дела ! Врач окружила заботой и внимательностью к моему состоянию до процедуры и во время. Процедура прошла спокойно и качественно) В салоне также царит уют и забота к каждому клиенту , предложили вкусный кофе и конфеты без сахара ! Осталась очень довольна клиентоориентированностью салона , вернусь еще и не один раз !
Богдана Мусияченко
Узнала про салон благодаря выигранному сертификату. Особых ожиданий не было,но после посещения осталась очень довольна ! Дизайн салона очень приятен на глаз,девушка администратор и персонал очень приветливы и вежливы! После процедуры даже получила небольшой подарок,что очень меня порадовало,давно такого не встречала. Атмосфера приятная и доброжелательная, хочется вернуться ещё раз.
Ксения Давыдова
Искренне рекомендую этот салон! ⭐️Делала здесь релакс массаж, как модель на обучении, и результат превзошел все ожидания🥰Мастер работает очень аккуратно, чувствуется большой опыт и знание дела, даже забыла, что это было обучение
Анастасия Ч.
Рада, что возле меня теперь есть такая студия красоты! Сервис на высоте, приходишь и сразу чувствуешь как девочки заботятся о комфорте, что очень ценно и большая редкость для Краснодара! Ресницы делаю уже не первый раз, 100% рекомендую только эту студию, не первый год уже только к вам! Качество и сервис на высоте!
ANNA .
Делала наращивание ресниц в салоне. Осталась довольна на 100%. Мастер Ксения внимательно выслушала пожелания, подобрала оптимальный вариант. Процедура прошла комфортно, без раздражения. Результат - аккуратный, естественный) Персонал вежливый, салон чистый. Рекомендую!⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья Живоедова
Недавно посетила данный салон , была на наращивание ресниц у Ксении и осталась довольна Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, помогла выбрать подходящий эффект . Процедура прошла комфортно , ресницы выглядят натурально , как и хотела Очень довольна и обязательно вернусь еще !
Виктория Могульян
22 декабря 2025
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения салона. Первое впечатление было очень позитивным – уютная атмосфера, приветливый администратор, чисто и аккуратно. Сразу предложили чашечку чая, что создало очень комфортную обстановку. Мастер превзошел все мои ожидания. Внимательно выслушал все пожелания, дал профессиональные рекомендации по форме и цвету бровей. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, результат превзошел все мои ожидания – брови выглядят естественно и гармонично. Особенно хочу отметить: Профессионализм мастера Индивидуальный подход к каждому клиенту Комфортную обстановку во время процедуры Детальные рекомендации по уходу после процедуры Цены полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. Считаю, что это отличное соотношение цена-качество. Однозначно рекомендую этот салон всем своим знакомым и планирую продолжать быть вашим постоянным клиентом. Спасибо за вашу работу!
Елизавета Владимировна
9 декабря 2025
Была проездом в городе, и вот 3 декабря решила побывать в этом чудесном салоне. Делала ламинирование ресниц у Арианы, это просто девушка с золотыми руками 🫶🏻 Столько комплиментов и заботы я не получала ни в одном салоне (даже в столице). Во время сеанса была теплая беседа о работе и планах в жизни, конечно, была и съемка процесса ламинирования. Было приятно видеть отдачу от мастера, радовалась не только я, но и она!! Видно, что человек погружен в свою работу и очень ее любит🥹 Уютная атмосфера, профессиональнализм и клиентоориентированность (быстрый ответ в телеграмме и моментальная запись) Нечасто встретишь таких мастериц и такой коллектив! Всем советую это место, не жалеете💋
Екатерина Ченцова
18 декабря 2025
Сегодня посетила чудесный салон красоты, осталась в полном восторге!!! Делала долговременную укладку бровей с окрашиваем + ламинирование ресниц. Реснички сделали аккуратно и естественно, взгляд стал выразительным и притягательным! Брови тоже привели в идеальный порядок — форма красивая, цвет насыщенный и естественный. Мастер Ариана проявила внимание ко всем моим пожеланиям, атмосфера в салоне уютная и приятная. Очень рекомендую, буду теперь постоянным клиентом!!
482162 Корп
Пришла в Территорию красоты Гумерова на окрашивание и коррекцию бровей. Результат очень порадовал,мои брови приобрели форму и цвет. Цвет был подобрать под мой цветотип , я -блондинка. Обязательно буду ходить в этот салон и посоветую своим знакомым.
Алёна Кунавина
Хочу поделиться своими впечатлениями Посетила студию Гумерова 18.03.2026 Делала лазерную эпиляцию,все прошло отлично ,самое главное безболезненно Отдельное спасибо мастеру Диане ,за проделанную работу
Мария Х.
24 декабря 2025
Поделюсь своими впечатлениями от студии. Во-первых новое пространство, всё новенькое чисто, аккуратно и очень стильно. Приветливые сотрудники. Сервис очень достойный. Во- вторых, про сами услуги и их качество. Хожу на массажи. Мастер Вероника очень внимательная и заботливая. Вот каждая минута с максимальной пользой. Я довольна результатами. Рекомендую посетить и самим оценить.
Epinita_
Удобное расположение, максимально уютная обстановка. Очень приятно, что в дамской комнате позаботились обо всех женских мелочах) Мастер по ресничкам Ксения, имеет золотые ручки🥰
Эля Гумерова
Качественные мастера, качественное обслуживание и гостеприимство. В исполнении работы присутствует: массажи ,наращивание ресниц ,эпиляция, и так далее. Особенно запоминается обслуживание салона, когда клиент приходит вам обязательно продолжать кофе или чай приходите.
Анна В.
Очень уютный салон ☺️. Уже не первый год делаю ламинирование ресниц и бровей у Эльноры. Все мастера очень компетентные 🌹. Всегда чисто. Очень дружелюбная атмосфера ! 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟
дашенька
Была 26.01. на ламинировании ресниц у Виктории. Очень понравился сам процесс процедуры, все делали аккуратно и осторожно. Результат получился прекрасным, большое спасибо мастеру!
Viktoria30122003
Посетила на днях этот чудесный салон красоты, атмосфера и сервис на высоте! Спасибо мастеру Виктории за мои прекрасные бровки!!! 😍😍😍Я в полном восторге! Процветание салону! Ещё ни один раз туда вернусь!
Марина С.
26 декабря 2025
Была на чистке+пилинг у косметолога Кристины. Очень все понравилось ,процедуру сделали отлично и самое приятное на утро не одного следа от проделанной процедуры☺️🔥 Кристина, очень граммотно подобрала пилинг по типу кожи и дала рекомендации по уходу. А еще попала на классный бонус скидка 50%,одназначно рекомендую. Студия очено стильная и красивая.
оксана абакумова
Посещаю студию не в первый раз. Очень довольна результатом. Все чисто уютно. Очень вкусный кофе! Советую от души ! Мастера высшего уровня.
Kristina A.
15 декабря 2025
Мои ресницы всегда были очень прямыми и светлыми, их было практически не видно, даже с тушью. После ламинирования у Арианы я просто не узнала себя! Ресницы стали выглядеть длиннее, приобрели красивый изгиб и насыщенный цвет, взгляд стал намного более открытым и 'распахнутым'. Ариана очень внимательна. Чувствуется, что мастер заботится о здоровье ресниц. Никаких заломов, склеек или дискомфорта.
Галина Ткаченко
4 декабря 2025
Осталась очень довольна посещением студии, понравилось внимательное отношение персонала, высокий уровень мастера по коррекции бровей и ламинированию ресниц, удобный, красивый интерьер помещения.
Людмила Мирошникова
19 декабря 2025
Делала в салоне на Казбекской 9 коррекцию и окрашивание бровей, Минимум времени, Классный результат. Форма, цвет - мечта любой красотки. От души рекомендую. Спасибо большое, приду к вам ещё.
Ксения Велиева
24 декабря 2025
Сегодня ходила на процедуру оформления бровей без окрашивания. Результат мне понравился, мастер дала полезные рекомендации. Уютно, персонал приветливый. Однозначно вернусь в это место.
Софи Г.
Прекрасный салон, уютная атмосфера, чистота. Приветливый персонал)) Качественно выполняют работу) я довольна посещением и процедурами.
Светалана Белова
Обожаю этот салон! Посещаю его уже не первый раз и всегда остаюсь в полном восторге. Атмосфера невероятно уютная, интерьер стильный, а персонал — максимально приветливый и внимательный. Администраторы всегда предложат вкусный кофе или чай. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, прислушиваются к каждому пожеланию и делают всё идеально. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Ирина В.
Была на массаже, все понравилось. Изначально выбрала по месторасположению - рядом с домом. Вероника очень аккуратный мастер, вернусь.
Артем Г.
Хороший салон, приветливый персонал, косметолог Кристина очень крутой мастер, рекомендую
Юлия Жукова
Уютно, приятно и девочки все очень милые! Процедура выполнена качественно, вернусь обязательно еще! Еще и вкусным чаем напоили, спасибо❤️
Дина И.
21 декабря 2025
Сходила на ресницы к мастеру Виктории. Все очень понравилось! Ресницы шикарные, мастер профессионал своего дела. Теперь только к вам!
Анна А.
Замечательный салон, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, угостили кофе! Делала процедуру ламинирование ресниц, осталось очень довольна! Мастер Эля, профессионал своего дела! Рекомендую
Настя Чубукина
Прекрасное место, очень красиво, чисто, тут работают самые милые девушки, уютная студия с особой атмосферой спокойствия и наслаждения🥹 Я впервые ходила на LPG-массаж, поражена, насколько это приятная м полезная для тела процедура🫂 очень всё понравилось, напоили вкусным чаем с конфетками без сахара и подарили подарок!! Идеально всё🌟
Елисей Москаленко
Лучшая студия в городе, классные свежий ремонт и крутая атмосфера. Мастера - настоящие профи
татьяна арт
25 декабря 2025
Кристина специалист, который действительно любит свое дело и заботится о пациентах. Я обрела не только косметолога, но и эксперта, которому полностью доверяю. Очень рекомендую!
Дарья
7 декабря 2025
Супер студия. Осталась довольно наращиванием ресниц (лисички 2D). Никакого колхоза, выглядит естественно, аккуратно и главное красиво. Мастер Ариана
Алина
Отличная новая студия. Реснички от Ксении получились шикарные. Спасибо!)
Яна Солодкая
Очень понравилось, наращивала ресницы, сделали все как я хотела 😍 Аккуратно, быстро и главное очень комфортно было находиться в студии) обязательно вернусь)
Ксения Килякова
Замечательный массаж у Вероники! Профессионально, комфортно и с заботой о клиенте. Салон хороший, уютный и удобно расположен рядом с домом. Осталась очень довольна, спасибо! 🌷
Роман Медведев
20 декабря 2025
Все супер! Мастера, персонал очень вежливые! Сразу видно отношение владельца, вкладывается на все 100%! Рекомендую однозначно!
Оля Г.
Отличный салон, прекрасная атмосфера, девочки мастера своего дела! Рекомендую 👍
Малинина Юлия
Отличное атмосферное место! Профессиональный персонал. Советую от всей души!
ксения в.
Замечательные девушки здесь работают) Очень тёплая атмосфера.
Карина Г.
27 декабря 2025
Самые лучшие реснички делают в этом салоне в уютной и красивой обстановке)
Приятная атмосфера, отличные мастера.
Анастасия Маликова
Осталась довольна процедурой LPG- массажа в студии, мастер внимательный, администратор вежливый)😊
Анастасия А.
30 ноября 2025
Уютная студия, очень приятный и опытный косметолог Диана))