Gump's

Jane Kolycheva
Кофеман 11 уровня
Небольшая кофейня в тц, есть несколько столиков. Бариста приветливая, быстро приготовила кофе. Взяла латте "Барби". Сам кофе с ягодным сиропом немного химозный, но сочетание взбитых сливок с кокосовой стружкой вкусное.
Очень вкусный кофе и выпечка, приятная девушка бариста, хорошо организовано место, чтобы спокойно выпить кофе и перекусить. Всегда порядок и чистота, это очень приятно)
Таня Корешкова
Приятное место, хорошие цены, очень приветливый персонал, большой выбор кофе, а также есть выпечка и готовая еда. Есть места, чтобы посидеть Хожу сюда почти каждый день, очень довольна, что появилось такое место
urcilta
почему кофейня закрывается в 21.30 хотя по графику они до 22. в моем понимании если заведение до 22 то они в 21.30 не прогоняют клиентов и не теряют выручку, а закрываться и мыть свою кофе машину они будут в 22. по-моему лучше доплатить сотруднику 150 р за пол часа после 22 нежели чем потерять несколько клиентов . меняйте график чтобы остальных в заблуждение не вводить. лично я больше не приду
Максим Иванов
Странно, пришел в 21.37 отказали в кофе так как они в 21. 30 закрываются. В моем понимании если по офицальному графику они до 22 то закрыватся они должны после 22 а не во время работы. Пред идушему клиенту отказались пару кусочков льда закинуть «мы так не делаем» странно… не советую
Александр Файзулин
Кофеман 3 уровня
Хороший вкусный кофе, очень приятное обслуживание, Диана просто умница, ни одного лишнего движения и заказ готов! Спасибо!
Anna Ly
Посетила это место дважды, и хотелось бы поделиться впечатлениями, которые, надеюсь, помогут улучшить сервис. В первый визит я была с ребёнком. При входе меня не поприветствовали, не сообщили, что сейчас заняты приготовлением заказов, и не уточнили, сколько примерно нужно подождать. Девушка была сосредоточена на приготовлении напитков и общалась очень сдержанно. Я подождала пару минут, но в итоге ушла, так как не было понимания, когда меня смогут обслужить. Во второй раз решила дать заведению ещё один шанс. Заказала матчу. Напиток оказался с комочками, что немного разочаровало. Также хотелось бы отметить, что стиль общения сотрудника остался таким же сдержанным — без улыбки и приветливости, что влияет на общее впечатление от посещения. Понимаю, что у всех бывают разные дни и загруженность, но тёплое приветствие и немного больше внимания к гостям сильно улучшают атмосферу. Думаю, что небольшие изменения в сервисе помогут сделать место ещё приятнее для посетителей.
Денис
Кофеман 7 уровня
2 декабря 2025
Чисто, приятные работники, вкусный экспрессо, цены более чем адекватные
Светлана Загорудкина
Вкусный кофе! Хорошо бы сделать программу лояльности для клиентов))
Вера
2 декабря 2025
Долго ждали открытие и не зря! Место лучше чем ожидали. Вкусно, красиво, приятно)
Андрей Владимирович
2 декабря 2025
Наконец-то на районе появилась классная кафешка! 5+ выше всяких похвал!
scotch
Кофеман 3 уровня
25 декабря 2025
Очень миленькая кофейня, кофе вкусный, взбитых сливок не жалеют :)
Артём Голуб
заказала матчу. захотела добавить льда просто пару кусочков, отказали «мы так не делаем» какая разница. не приятное впечатление оставили
Влад Солдатов
Обслуживание никакое, на просьбы клиентов не им побарабану