Guns & Bears Pub

Меню

Наталья
Встречаемся с коллегами и постоянно в поиске заведения с идеальным соотношением еда/напитки/ценник/ месторасположение. Видимо, мы нашли практически идеал. Плюс большой, что бургеры можно заказывать без булки. На фото бургер из оленины. Это очень вкусно. При том, что я не ем соленое, это блюдо не вызвало противоречий. Вкусная котлета, в меру овощей и хорошо расплавленный сыр. 5 из 5-ти. Пастуший пирог подается в горшочке, что позволяет сохранять его теплым долгое время и не спеша наслаждаться. Для любителей картофельной запеканки самое то! Большой подарок, что доступно блюдо морковка/сельдерей: для тех, кому не подходят жареные закуски в панировке. Хотя здесь большая тарелка к пиву понравилась, даже фри, которую обычно не ем, но пробую у коллег, здесь не пережаренная и не перемасленная. Пирожки треугольные и сыр в кляре отменные. Настойки достаточно вкусные, красные все хорошие. Эльбрусовка не зашла, крыжовник лучше. Заведение вместительное. Залы разной направленности, если так можно выразиться: при входе маленькие столики, в дальнем зале столы с диванами и стульями для компаний побольше. Расположение хорошее, всем удобно, хотя и работаем в разных локациях. Думаю, еще вернемся обязательно, потому что практически все понравилось. Да, про штрудель забыла сказать: тончайшее тесто, много начинки и вкусное мороженое. Не бойтесь заказывать - уместится после ужина)
Ксения Катичева
Замечательный паб! Пиво свежайшее,что на кранах, что крафт в баночках! Кухня тоже на высоте, очень порадовали и закуски к пиву (особенно сырная тарелка💔❤️) и бургеры! Невероятно дружелюбные и внимательные официанты и бармены, и самое замечательное, что с охотой консультируют по наличию и вкусовым особенностям напитков! Огромным плюсом ко всему, что в заведении просторно, чисто и атмосферно! Обязательно вернусь к вам❣️
Мария
Были на концерте группы Мосбриз. Приятное местечко, отличное обслуживание, замечательная музыка! Множество сортов пива, медовуха, сидр, мтжно отлично перекусить , достаточно демократичные цены!
Nikk Ray
большие залы, много посадочных мест, разнообразное меню, по отношению к центры весьма приятные цены, стилистика и поведение персонала, влюбят вас с первых секунд) Прекрасно подойдёт чтобы встретиться с друзьями или отдохнуть после трудовой недели.! Очень рекомендую медовуху!)
Владос
Замечтательное место , был поражен с первого посещения , теперь это мое любимое заведение . То место , где можно забыть эти рутинные дни и приятно провести время в компании друзей . Атмосфера просто великолепна , еда превосходна , алкоголь на любой вкус . Одним словом,рекомендую 🤝🤙🏻
Леонид Владимирович
Правильная атмосфера, отличная концепция, дружелюбный персонал. Отличный выбор пива! Очень большой ассортимент виски! Хорошая кухня. Рекомендовано к посещению!
Зоя Токарева
29 апреля 2025
Впервые с подружками пришли в данное место, очень антуражненько, вкусно кормят и поят. Большой выбор блюд и напитков, официант подсказывал о блюдах по нашим предпочтениям, обслужили быстро и качественно, захотелось оставить чаевые. Однозначно вернемся еще
Егор Якухин
20 марта 2025
Зашёл совершенно случайно. Довольно лаконичный антураж тематического страйкбольного бара, на стенах приводы с подписями, стена с шевронами. Играю в настолки, ролевки и КВИЗы. Приличный выбор пива, как на кранах, так и в бутылках. Внушительный набор закусок и еды. Общительные, приятные бармены, пообщаться было сплошное удовольствие. Удобные диваны, широкие столы. Подытоживая, мне очень понравилось, обязательно приеду ещё. Отдельная благодарность бармену Кириллу - всё рассказал, показал, объяснил. Такого бы бармена - да каждому бару.
Natalia Gazina
20 января 2025
Была в этом заведении с десяток раз точно. Удивлена недовольным отзывам про кухню. Пробовала разные блюда и закуски и всегда всё отлично и вкусно! Попадала на сезонное меню - изумительно! А чтобы поесть хот-доги, то специально собрались компанией и поехали сюда 😎 Ассортимент пива большой, каждый себе сможет что-то подобрать, понравились настойки на джине. Персонал классный, веселый и дружелюбный! Могу пожелать ребятам только успехов, процветания и адекватных посетителей 👍
Олеся Кузнецова
23 декабря 2024
Еда очень вкусная. Особенно сырная тарелка. Большое разнообразие пива,медовухи и сидра. Но вот с шотами и крепкими коктейлями беда.. Лонг-Айленд очень разбавлен. Б-53 как будто из одного абсента состоит. Но все равно хочется вернуться сюда ради сырной тарелки и пива. Туалеты в порядке, все чистенько. Еще минус того,что нельзя электронные испарители курить в помещении. Обычно много в каких пабах/барах можно.
Kpoca4
22 марта 2025
Приятное место со своей интересной историей. Интерьер спокойный и приятный для глаза, типичный для пабов. Персонал очень вежливый и веселый. Меню вполне достаточное, очень большой выбор выпивки особенно крафтовое пиво и медовухи. Кухня очень вкусная. Цены демократичные. Обязательно буду возвращаться сюда, чтобы хорошо провести время, и вам советую посетить данное замечательное место
Alex Vogel
29 мая 2025
Однозначные 5 звезд за выбор виски и возможность заказывать дегустационный набор, т.е. за развитие у посетителей хорошего вкуса. Антураж заведения в стиле паба где-нибудь в неспокойном районе Глазго и обилие страйкбольных приводов на стенах слегка не вяжется с хорошей кухней и широким выбором качественных напитков, но этот диссонанс полностью покрывает простое, но приятное и доброжелательное обслуживание.
Артёмка
Были на закрытом мероприятии. Большие и вкусные тарелки "на компанию". Достойное пиво на крана и шоты. Антураж страйкбольный, прикольно, но не для нас, пейнтболистов!
Риоша
17 августа 2025
Проводили там встречу известного пупера Sg. Bash. Очень порадовала незагруженность заведения, однако для двух часов дня это, пожалуй, не удивительно, особенно для бара. Было довольно тихо, а самое классное - это музыка, которая играла на фоне. Это все достойно пятерочки, но есть пара минусов. Во-первых, разочаровало, что не дали поиграться с гитарой. Виноваты, взяли без спроса, но все же. Во-вторых, старая печка прекрасна. Но самая большая претензия к персоналу обслуживания. Мало того, что они очень долго приносят заказы (даже если это пиво из банки), так ещё и едва ли справляются с запоминанием заказов (кому, куда и кто готов рассчитаться). Ребятам буквально пришлось напоминать официантам, что они заказывали. Могли бы соврать и не заплатить, но ребята честные. Как и этот отзыв. В общем, сотрудникам желаю опыта. Да и вообще без обид. Целую! 🔥😚😍 А заведению ставлю 4 балла не смотря на все проблемы. Ведь главное, как прошло мероприятие. А оно прошло великолепно! 🤩
Анастасия Любимова
17 июля 2025
Много вкусной еды, разливного и не только пива. Плюс алкоголь покрепче для ценителей. Залы оформлены тематически, каждый может внеси свою лепту, принеся Мишку или пушку))) насколько поняла, за это можно получить вкусняшку)) Персонал очень классный, и подскажут, и разговор поддержат, и яства порекомендуют!)
dave grohl
22 мая 2025
Хороший бар! Классный персонал! Хороший выбор виски! Наливают честные 50 гр. вместо 40. Можно заказать порции по 25 гр. и провести мини дегустацию. Кубанский респект Москвичам.
Сабина Нейман
7 апреля 2025
Мы очень любили ходить в этот бар большой компанией. Нравилось всё: и напитки, и еда (особенно куриный шницель), и обслуживание (особенно возможность каждому сделать свой чек). Но в ночь на 29 марта кто-то в баре прикарманил айфон нашего товарища, и впечатление подпортилось. Конечно, наш товарищ виноват, но очень расстроило то, что камера в том зале направлена только на входную дверь, а часть обзора у неё закрывает лампа. Вообще не видно, кто ходит по залу и кто подходил в нашем направлении. Но всё равно спасибо администрации, что прислали видео с камеры. В целом, очень печальная ситуация, потому что злоумышленник не только забрал чужой телефон (украл, получается), но и пытался с помощью навредить законному владельцу. Будем искать новое место для встреч (
АМК
6 октября 2025
Вкусно и весело. Пиво на любой вкус и цвет. Настойки отличные. Бармены веселые. Шеф 👨‍🍳 умеет готовить. Можно на стойке, можно в зале, есть концертная зона и индивидуальный минизал. Сортиров могло бы быть и побольше. Но уж как вышло. Периодически тусит косплей и аниме.... не сильно в этом разбираюсь. В целом, одно из любимых мест в Москве для встречи с друзьями.
10 февраля 2025
Доброжелательная атмосфера, очень оригинальный антураж с ММГ на стенах. Широкий выбор шотландского виски (отдельно порадовала подача в гленкернах, а не в роксах или тамблерах), официанты не навязывают напитки с закусками, а охотно сориентируют и что называется «шарят в теме». Ну и цены вполне приемлемые.
Мила Лис
31 мая 2025
Была у вас год назад, но очень запомнилось ваше пиво на кранах. Персонал просто бомба, и парни и девушки, все общительные. Ресторан большой, красивый, очень удобно приезжать большими компаниями, очень быстро считают раздельным счетом
Алексей Гергель
15 сентября 2025
Хорошее место собраться компанией что-нибудь отметить. Вкусная кухня, хороший выбор разного пива, есть сидры. Толковый и адекватный в общении персонал. Есть зал с небольшой сценой и звуковой аппаратурой. Рекомендую.
Boltoff
24 февраля 2025
Несколько раз встречался с друзьями, все очень понравилось. Можно отдохнуть как за столиком, так и за стойкой бара. Вниманием персонала точно обделены не будете, меню обширное и на любой вкус. Пусть это звучит банально, но за обычную картошку фри можно душу продать, не говоря уже о другом.
Роман Ж
Хорошее место, со своим духом и без пафоса. Вкусные закуски. Неплохое пиво и алкоголь(не весь в наличии относительно меню). В общем если. Зайти компанией поесть - попить, самое оно
Елена Морозова
27 апреля 2025
Сколько раз попадала в данное заведение (не по своей воле😂), всегда всё невкусно + завышен ценник. К чаю не приносят десертную ложечку, заварные чайники без фильтра - все чаинки тебе в чашку. Коктейли ужас, настойки невкусные, еда жирная. Из плюсов: много места и рядом с метро. Итог: пивнуха для непритязательных людей.
Саша Пиун
4 сентября 2025
Еда вкусная (брали бургеры), пиво приятное. Атмосверно заведение украшено. Поесть и пиво в компании попить самое то. Мест свободных не так много было когда пришли. И часть посетителей по-доброму шумных была. Это место не про то чтобы в тишине посидеть. Обслуживание хорошее.
Алиса К.
2 июня 2025
Классный паб, иначе сказать нельзя! Прихожу периодически, беру каждый раз разное пива и, не изменяя традиции, фиш'н'чипс. Отличное, сытное блюдо, качественная рыба, вкуснейший соус. Всё, что мне приходилось пробовать, было очень вкусно!
Лыков Дмитрий
19 апреля 2025
Отличное место посидеть и пообщаться с друзьями. Европейские закуски, много на выбор вкусного эля, лагера, стаутов и др. Также часто проводятся тематические вечеринки по разным играм, открытые и закрытые дегустации виски!
Харун
Оооооой, ну это шикарное место, атмосферное, доброе, внутри все тематическое - страйкбольное, родное, персонал моё почтение, напитки и закуски 10/10
Даниил Мельников
Легендарное место встречи с друзьями и командами. Вкусная кухня, хорошая выпивка, отличный сервис и отличный персонал! Привет от 47!
Гарник Санамов
18 ноября 2025
Замечательное, стильное, душевное заведение в центре Москвы недалеко от станции метро! Главная фишка - небольшой отдельный зал со сценой! С 2019 побывал здесь на множестве классных концертов и всегда отлично проводил время! Спасибо большое!
Андрей Енговатов
11 февраля 2025
Отличное атмосферное место! Посетили данное заведение в первый день страйккона. При полной посадке зала не перепутали ни одного заказа, всё приносили очень быстро. Персоналу большой респект 👍
Азат Султангареев
6 января 2025
Очень классное заведение, места желательно заказывать заранее. Но если ненадолго, то персонал посадит за свободный столик. Обслуживание отличное. Заказы приносят быстро, если несильно загружены. Пиво отменное.
Дядя Вадер
19 октября 2025
Прекрасная дружная атмосфера, большой ассортимент как по бару, так и по еде. Супер профессиональный персонал, который всегда посоветует именно то, что вы хотите. Хочется вернуться ещё раз!
Flareon
Отличное место для отдыха и проведения досуга с друзьями и коллегами! Особенно классные посиделки в честь фестивалей и выставок посвященных ножам ! Очень много идейных и позитивных людей, которые делятся эмоциями и впечатлениями!
Яна Жулинская
3 августа 2025
Видимо заимев статус бара для страйкболистов владельцы данного заведения решили что им больше незачем заморачиваться и радовать своих посетителей прекрасным меню и сервисом. Цены как в баре на Китай городе, сервис как в шашлычной в Люблино, меню на вокзале вкуснее. Отвратительное качество еды и напитков. Хот-дог за 600 р с дешевым сосисоном как на заправке, в булке - которая является старым багетом и дешевым сыром, закуски пресные жирные…. Стоило бы развиваться, а тут какая то деградация за немалые деньги.
Николай Кудрявцев
15 августа 2025
Не большой барчик, несколько столов. На стенах, конечно, красиво развешено оружие и всякие нашивки, но пиво такое себе, при этом дорогое. Еда тоже не блещет. Домашний лимонад - газированная бон Аква с красителем и сахаром. В общем, не рекомендую.
Alexander Ind
Бар это не про еду, напитки среднего уровня, хорошее обслуживание, уютный интерьер и не шумно Но еда просто отвратительного уровня
Анастасия Кобелева
20 апреля 2025
Люблю всей душой. Настолько, что уже давно расцеловываюсь с персоналом в обе щечки. По еде - просто и вкусно, котлета с чеддером и голый бургер - ваще кайф. Персонал - лучший.
Денис Спиридонов
27 декабря 2024
Хороший выбор пива. Пиво из крана по ощущению разбавлено. Очень вкусная еда. Наливки слабые, тоже будто разбавлены. И не пьянеешь особо, а голова болит. По счету, если большой, пытаются обсчитать. Наверное так появляются чаевые
Беспалова Евгения
2 октября 2025
Отличное место чтобы посидеть и одной и в компании. Еда вкусная, соотношение цена-качество приятно радует. Рекомендую фишэндчипс, это бомба пушка)) Пиво на экранах свежее, коктейли вкусные)))
Анатолий Коровин
19 мая 2025
Очень интересное место, своеобразное. Посетители в основном страйкболисты. Напитки, еда вкусные. Персонал отзывчивый, всегда рядом и заинтересованы в клиенте. Четыре звезды из-за ценника.
26 марта 2025
Вкусно, жирно и добротно. Много пива, в том числе и есть безалкогольный разный сидр, что приятно. Аудитория гиквовско-страйкбольная, приятные и вежливые посетители ❤ Персонал вежливый и приятный в общении.
Виталий З.
Очень понравилось. Обслуживание вежливое и быстрое. Понравились варианты пива, закуски хорошие.
Андрей Аксёнов
18 декабря 2024
Из минусов только неочевидное месторасположение. Понимаю, что это социально близкая нам подворотня, но найти получилось не с первого раза. А в остальном отличное место для любителей интересных сортов виски и приятных компаний.
Марья Владимировна
24 мая 2025
Давно очень знаю это место. Еще года с 2016 где-то. Очень атмосферно для тех, кто любит хорошее пиво, вкусную кухню, хорошую музыку и оружие. Однозначно рекомендую🤙🏼
Анна Б.
10 мая 2025
Отличный дружелюбный паб. Вкусная еда, пиво и сидр. Все время какие-то активности, а традиционная «похмельная» Солянка 1 января каждого года выше всяких похвал. Ходила-хожу и буду сюда ходить! ;)
Виталий Андреевич
3 апреля 2025
Недорого, вкусно, хороший выбор пива. Достаточно долго готовят, а сотрудники редко подходят. Ничего плохого сказать нельзя, но и не идеально.
Айлирен Шайравет
24 января 2025
Прекрасное заведение, советую сезонное меню. Душечки милашечки персонал. Очень вкусная кухня и достаточно обширное барное меню. Антураж великолепен.
Допустим Кто
25 июня 2025
Отличное заведение, вкусный шницель с картошкой Огромный выбор алкоголя
Alexander Toykinen
30 ноября 2024
Очень колоритный паб, тематический, но при этом зайдет любому, кому нравится пабная атмосфера и хорошее пиво! Очень по доступной цене Гиннес! Когда бываю на районе, всегда захожу к ребятам!