Гур Сервис

841 оценка

Александр Ж.
Машина Honda Insight. Приехал по рекомендации из Балаково Саратовской области. Заранее предупредил, что приеду в этот день. Пришлось заночевать в пензе, чтобы к 9 утра быть на месте. Обе рейки стучали. Приехал со стучащей контрактной рейкой, которая на гарантии, и моя родная, которая в лежит в багажнике. Продиагностировали, сказали что обе рейки примерно в одинаковом состоянии. Решил ремонтировать свою родную. Порядка 4 часов, рейка готова. Хотел просто забрать и поставить уже дома, но нужно было откалибровать электро рейку, для этого ее нужно было подключить к машине. Решили ставить рейку прям у них. С последующим развалом у партнёров и дорогой домой в этот же день. Недёшево, но надеюсь прослужит долго. Как только выехал от них на развал - сразу почувствовал, что рейка на порядок лучше, чем контрактная восстановленная. Не остаётся в вывернутом положении. При вывороте руля наливается тяжестью для возврата в нулевое положение. На контрактной такого не было. Ощущается как другой автомобиль. Стараюсь ездить аккуратно по раздолбанным дорогам, чтобы раньше времени не убить.
Сергей Zdobnov
Пригнал на диагностику рулевой рейки audi a4 allroad quattro b8 из-за шума и закусываний при повороте рулевого колеса. Специалист Гур Сервис за 10 минут определил причину дефектов и предложил варианты устранения неисправности связанные с рулевой рейкой. Остановился я на восстановлении работоспособности родной рейки и тут же получил расчёт стоимости. На следующий день пригнал машину к 9:00 и уже в 13:00 забрал. Хотел бы выразить Огромную Благодарность за столь оперативное и профессиональное решение проблемы моего автомобиля!!!
Алексей Ж.
Mazda 6 gh 2008 г.в. Оценивая положительно оказание услуг по ремонту рулевой рейки, хотелось бы отметить следующее: 1. Быстрая и профессиональная диагностика выявления неисправности; 2. Высококомпетентные сотрудники, по консультационным вопросам в плане эксплуатации автомобиля после ремонта был получен добросовестный и подробный ответ; 3. Ремонт и диагностику рулевой рейки произвели в день приезда, что является отличным показателем того, что работают профессионалы свого дела. 4. Непередаваемые ощущения управления автомобилем после ремонта рулевой рейки. Однозначно буду рекомендовать данный сервис.
Сергей Клещев
Хорошие специалисты, качественный ремонт. Отремонтировали в день обращения.
Вадим
Хочу сказать спасибо компании «Гур Сервис» за отличную работу! Когда у меня появилась проблема (машина Ford Focus), мы договорились на диагностику. По результатам пришлось делать ремонт. Ремонт сделали сразу без предварительной записи. Все необходимые материалы были в наличии, все специалисты были на месте. Всё было выполнено быстро, качественно. За процессом можно наблюдать, спрашивать, получать необходимые консультации. Можно просто подождать в комнате отдыха, где есть кофе, чай, телевизор. Я очень доволен результатом и сервисом. Обязательно посоветую эту фирму своим друзьям. Спасибо
Евгений
Форд фьюжн 2007г. Потекла рейка решил после работы заехать просто узнать когда можно записаться на ремонт. Этим же вечером без очереди провели осмотр и записали утро. По работе молодцы, хорошие специалисты. Нет лишних навязчивых проблем. Советую.
Артем Н
Ремонтировал рулевую рейку на camry, ребята реально за 3 часа оживили полумертвую рейку , проехал после ремонта тысяч 5 наверное все идеально , имеется гарантия от сервиса на работу , что тоже немаловажно. Рекомендую к сотрудничеству !
Влад Мастеров
Обратился в «Гур Сервис» с ремонтом рулевой рейки на Renault Logan. С самого начала понравился профессиональный подход: провели диагностику, подробно объяснили причину неисправности и согласовали все работы. Ремонт выполнили быстро и качественно, все необходимые запчасти и расходники были в наличии. После ремонта автомобиль стал заметно лучше управляться, исчезли посторонние стуки и проблемы с рулевым управлением. Отдельно хочу отметить вежливое отношение сотрудников и готовность ответить на все вопросы. Видно, что мастера знают своё дело и работают на результат. Остался очень доволен качеством ремонта и уровнем сервиса. Спасибо команде «Гур Сервис» за отличную работу! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
кристина астафьева
Делала ремонт рулевой рейки на форд мондео 4, осталась очень довольна результатом, беспокоил вой при повороте руля и нажатия на газ, но проблему мою решили, на следующий день, как и обещали, машина была уже готова, однозначно рекомендую!
виталий гренадеров
Добрый день,обратился в Гур Сервис с ремонтом рулевой рейки Фольксваген пассат в7 приехал с Мордовий,ребята сделали диагностику выявили неисправнось отремонтировали рейку электро усилитель одним днем.Все сделали быстро,качественно и красиво.Рекомендую💪
Качественно и быстро выполнили работу. Ребята профессионаллы своего дела.Приехал из другого города,провели диагностику в течение 10 минут.Уютная комната ожидания для клиентов. Буду советовать знакомым)))
Скажу как есть. Подклинивала рейка не обращал внимания потом начало тяжелее крутиться руль поехал к ребятам просто записаться в итоге подъехал сразу запустили на бесплатную диагностику всё объяснили. Итог разлетелись тефлоновые кольца всё сделали на отлично 👌 загилизовали шлифанули заменили наконечники. Заехал проконсультироваться. Уехал с рабочей рейкой и отличным настроением о проделанной работе парням спасибо гарантия пол года всё работает. Желаю вам развития. Вы молодцы (работа заняла 4часа оно того стоит ) молодцы успехов вам 👍
Артем Беганский
Очень хороший сервис , ребята мастера своего дела ! Делал рейку на опель антара сделали качественно, быстро , заказ наряд на руки гарантия как положено, да и периодически звонят и интересуются как себя ведет рейка! По моему лучше сервиса я в пензе не встречал ребята молодци!!!
Людмила К.
Быстро и качественно произвели ремонт рулевой рейки. Автомобиль Шевроле Авео 2009 г.в. вытекло масло с ГУР. Заявку на ремонт оставляла на сайте. Перезвонили очень быстро! На следующий день специалисты уже работали с моей машиной. Ремонт произвели качественно, порекомендавали где произвести развал-схождение, гарантию дали 6 мес. Спасибо Вам за ваш труд! Рекомендую!
Евгений Гадеев
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам автосервиса за качественно выполненную работу. Обратился с проблемой хруста при повороте руля на Мазде СХ5, и специалисты не только быстро её диагностировали, но и оперативно устранили. Очень порадовало профессиональное отношение и вежливость персонала. Буду рекомендовать ваш автосервис своим знакомым. Спасибо!
Румия М.
Хочу поблагодарить ребят "Гур Сервис "за ремонт рулевой рейки, Rav4. Куда только не обращалась, ни кто не брался ремонтировать.Высший уровень профессионального обслуживания. Всё делают быстро и качественно. Ремонтируют в течении дня как и договаривались.Советую однозначно всем.
Илья М.
Mazda cx-5, загремела рулевая рейка. Приехал на сервис, машину сразу взяли в работу. Позвонили через пару часов, сказали что рейку сняли, причина стука понятна. Предложили варианты : восстановить мою рейку или поставить такую же, но уже восстановленную. Цена та же самая. Принял решение поставить восстановленную, т.к. быстрее. Вся история заняла 4-5 часов. Нареканий нет, сервис рекомендую.
Андрей Лимонов
Вот и мой хендай соряис 2016г в силу своего пробега 200К+ приехал в данный сервис на диагностику.Очень понравилось то,что я приехал вовсе не по записи и меня сразу приняли и начали диагностику( в наше время это очень приятный момент).Опытные специалисты быстро провели диагностику рулевого узла,подсчитали стоимость ремонта,и рассказали алгоритм действий,а так же помимо диагностики рулевого узла провели общую бесплатную диагностику ходовой и подкапотного пространства бесплатно! и записали рекомендации по замене письменно,за это просто отдельное человеческое спасибо !)Время ремонта тоже очень приятно удивило ,буквально несколько часов.В целом мне очень понравилось прибывание в данном сервисе,общаясь с профессионалами своего дела,с людьми которые делают все для того что бы клиентам было все понятно,комфортно и безопасно на дороге.Спасибо!Рекомендую
Влад иуйц
Отличные специалисты. Приехал на диагностику рейки на кия спортеж 3 и сразу предложили остаться на ремонт. Через 2 часа всё было готово. Самый быстрый и качественный ремонт. Комфортное ожидание. Весь ремкомплект, как я понимаю в наличии. Гарантия. Рекомендую однозначно
Андрей
Ремонтировал рейку на тойоту Сделали оперативно , нареканий по работе рейки нет Дают гарантию на работы Одназначно рекомендую
Александр А.С.
Ренж Ровер Спорт 14г. в. При максимальном повороте руля иногда, довольно редко был слышен скрип в рулевом механизме. Кроме этого ничего не беспокоило и мне казалось что автомобиль рулится и управляется как и должен. Когда решил устранить этот скрип , то в Саранске в автосервисе «ПроСто» мне посоветовали обратиться в Гур 58, что я и сделал. Иногородних обслуживают вне очереди и в течении дня, за что отдельное спасибо! Быстро заехал на подъемник, быстро сняли рейку, показали состояние деталей, согласовали ремонт , отремонтировали и дали гарантию 6 месяцев без ограничения пробега. Молодцы! Выехав из бокса я поразился поведению автомобиля. ОН СТАЛ ДРУГИМ, более собранным и резким, в общем как будто новым. (Ранее , до ремонта ухудшение управления нарастало постепенно и я этого практически не замечал). Спасибо ребятам из Гур 58,буду вас рекомендовать друзьям и знакомым. p.s. Съездил в отпуск, накатал 3 800км. -полет нормальный. Да, цена ремонта не дешевая , соответствует автомобилю. Надеюсь не придется обращаться по гарантии.
Стас Токарев
Делал рейку мазда 6 gh,был сильный гул ,свободный ход руля,сделали все быстро,все крутится и рулится,дали гарантию,рекомендую Доволен👍🏻
Михаил Cивожелезов
Машина Toyota fortuner. Слелали быстро после месяца использования жалоб нет. Радует гарантия на выполненую работу. Поражает чистота боксов где выполняется работа. Приятна и приветливость сотрудников сервиса.
Александр Чекулаев
Отличный сервис. Починили в этот же день. Быстро, качественно. Дали гарантию на свою работу. Рекомендую.
Руслан Халиуллин
Автомобиль BMW G05! Приехал к 9:00, предварительно договорился по телефону. Электронная рейка с проблемой шороха при повороте руля влево и право. После диагностики, мне рассказали о причине выхода из строя рейки. Причина оказалась попадание воды в рейку из за порванного пыльника! Оставил машину и уехал в город. В 17:00 поступил звонок из сервиса о окончании ремонта. Приехал в сервис, забрал автомобиль, протестировал, всё отлично! Спасибо специалистам сервиса!🤝
Валерий Васин
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам автосервиса за качественно выполненную работу. Обратился с определённой проблемой, и специалисты не только быстро её диагностировали, но и оперативно устранили. Очень порадовало профессиональное отношение и вежливость персонала. Буду рекомендовать ваш автосервис своим знакомым. Спасибо!
Roma P.
сдал в ремонт в 11:00 готова была в 17:00. очень быстро и качественно, далеко не первую машину делаем у них и еще ни разу не ездил по гарантии. рекомендую!
Василий Мареськин
Быстро икачественно произвели ремонт рулевой рейки форд фокус 3 эур ребята специалисты в своем деле сервис хороший мне понравилось гарантия на работу 6 месяцев
Николай Ю.
24 марта 2025
Очень здорово помогли мне с рулевой рейкой Opel vectra C рестайлинг,приехали к ним из Саранска,у нас мастера в сервисе предлагали поменять на новую или отремонтированную,ремонтировать родную не решались! Знакомые подсказали гур сервис в Пензе,созвонились ,на следующее утро я у них!В 10:00 оставил машину,в 14:00 готова было,все чётко,красавчики...дороговато,но куда деваться!Не хватает у них своего развала,но думаю скоро сделают;))А так,мастера знают толк в своем деле!Гарантия 6 месяцев, рулю по максимуму;))
Павел Ж.
Отремотировали рулевую рейку на Kia Sorento Prime 2017 г.в., единственное место где взялись за ремонт и сделали его быстро и качественно. Спасибо большое!
илья елизаров
Моё огромное уважение всём сотрудникам этой организации. По телефону помогли определить какая именно резинка нужна и даже выдали её по приезду через 30 минут. Всём сервисам так работать!
Алена Евгеньевна
Стук в рейке Subaru .Приехала из соседнего региона, осмотрели, посчитали, сделали быстро и качественно, без очередей, ребята профессионалы своего дела и просто замечательный коллектив 👍 езжу и радуюсь, рекомендую.
Евгений П.
Чисто как в аптеке, персонал также в чистой фирменной одежде, оборудование новое, современное. Авто сделали быстро, все работает исправно, через неделю перезвонили спросили как работает напомнили про гарантию. В общем рекомендую.
Никита Новиков
Произвели ремонт за сутки. Все запчасти были в наличии. Все понравилось. Рекомендую.
Алексей валеулин
Спасибо огромное данной компании. Работу выполнили качественно и в оговоренные сроки. На данный момент замечаний и нареканий нет. Рекомендую данную компанию.
Игорь Кузнецов
Отлично выполняют свою работу, быстро и качественно сделали ремонт рулевой рейки на ларгус кросс, буквально за 4 часа, отличные специалисты
Павел Абакумов
Обращался недавно в Гур Сервис по ремонту рулевой рейки на Прадо 150. Очень доволен качеством работ и подходом сотрудников. Однозначно рекомендую! Только к ним👍
Первое решение, что нашел в городе по своей проблеме, наверное оказалось в точку. Порекомендовали отремонтировать рулевую рейку. Обратился в ГУР-сервис, мне сказали приезжайте в любое время на бесплатную диагностику. Проблема была выявлена и качественно исправлена уже на следующий день. Был произведен ремонт и обслуживание рейки и попутно заменен рулевой наконечник. Пока все отлично, дальше, покажет время, но гарантию дают и это большой плюс. Ребята - мастера. Как пожелание, не хватает там же, на месте, сход-развала, чтобы вообще, как говорится, все включено)
Дмитрий Сундуков
Добрый день! Хочу сказать спасибо этим ребятам и этой компании. Машина хавал джолион 2021г. Ремонт рулевой рейки сделали всё качественно и быстро . работай доволен специалисты своего дела. Рекомендую эту компанию . спасибо за качество!!!!
Станислав Ефимов
11 марта 2025
очень понравился сервис, позвонил буквально в течение пары минут предложили время, почти сразу после звонка, сделали все быстро и качественно, спасибо большое. Все максимально честно, цену сказали сразу Однозначно 10/10, обязательно обращусь еще!
Сергей П.
Машина Рено Лагуна, последние пару лет стучала рулевая рейка, в этом году решил привести авто в идеальное состояние. Дилемма была между покупкой новой рейки и ремонтом старой. Т.к. качество новых запчастей оставляет желать лучшего, доехал на консультацию в эту организацию. Всё подробно объяснили по процедуре ремонта, предоставили смету и конечную стоимость. Принял решение ремонтировать: на следующий день в 10:00 отогнал машину, в 16:30 машина была готова. Оказанной услугой полностью доволен, получаю удовольствие от управления авто
Маришка М.
Чуть больше года назад нам сделали рулевую рейку, всё замечательно, нареканий нет, ребята вежливые, всё подскажут, нашла этот сервис через Авито, так как мы с другого района, взяли в работу нашу машину можно сказать без очереди, утром приехали, а после обеда уехали. Спасибо вам большое, отличного настроения Вам!
роман с.
Отдавал в ремонт рулевую рейку Фольксваген Крафтер,ремонт сделан быстро,в течении дня,качественно, езжу второй месяц,никаких проблем. Ребятам спасибо огромное.
Seliverstovalex58
Здравствуйте обротился в компанию по рекомендации от знакомых,машина киа соренто начала подтекать левая сторона.Записали на осмотр в день обращения при осмотре ещё выявели изношенную шаровую опору,записали на следующий день всё сделали отлично и дали гарантию
Инвестиционная Россия
Ремонтировал рулевую рейку на Тойота Кампи 55. Две недели прошло , всë отлично. Приехал из Саранска, за рабочий день, сделали. Был по рекомендации, друзья ремонтировали у всех без проблем. 5 баллов, лучше чем новую китайскую покупать
Михаил Земцов
Быстро и качественно отремонтировали рулевую рейку на Range rover sport. Приятно удивили, что действует гарантия на выполненные работы.
Яна В.
13 января 2025
обращалась в Гурс Сервис для ремонта рулевой рейки. Услуга оказана качественно и быстро, машина была готова в этот же день. Персонал вежливый, разъяснили все грамотно и без лишей воды.
Валерий Силантьев
Профессионалы своего дела! сделали рулевую рейку на Х7 быстро качественно! очень доволен!👍👍👍
Вячеслав Луняков
Позвонил в гур сервис сказали приезжай,приехал проверили дали оценку работе,два дня , всё вовремя сделали молодцы,машина Рено трафик, всё катаюсь, всё нормально.
Владимир Малышев
Автомобиль Ниссан икстрейл т 31 рулевая рейка стучала давно, все не было времени произвести ремонт. Обратился к ребятам в ГурСервис без записи,быстро сделали диагностику,запчасти в наличии. Ремонт произвели за 3 часа. Спасибо большое.