Gure Akcay

H
harun ata
13 июля 2025
Для некоторых июле море холодное, но для черноморцев оно очень теплое и ровное, что делает его отличным местом для отдыха AMI, где также есть свежий воздух и горячая родниковая вода у подножия Гусиных гор
umit i.
22 августа 2025
Бизнес, предоставляющий полный спектр услуг по размещению, где все потребности могут быть удовлетворены. Здесь есть все, от января до духовки, от холодильника до посуды. Совершенно чистый. У него есть небольшой продуктовый магазин, если хотите, в 2 минутах ходьбы от меня.
F
Fahri Ekrem
23 сентября 2025
У меня в глазах ребенок Гуре.
NUH ERYILMAZ
22 июня 2025
Море чудесно чистое, воздух - единственный кислородный центр в мире, предгорья каздага.
Cem A.
Прибрежная пешеходная дорожка очень хороша как из-за количества магазинов, так и из-за того, что они открыты
Mehmet Şafak
3 августа 2025
Песчаный пляж, отмеченный голубым флагом, на который мы всегда приезжаем всей семьей
M
Mustafa Akdeniz
Маленький спокойный
İ
İlhan İ.
19 июля 2025
Погода морская природа - прекрасное место
R
Rakım Y.
Отлично
Altay Dirik
1 октября 2025
Очень красивые предгорья Гусиных гор, раскопки мозаики виллы биде Антрополос, и мы встретили женщину из команды раскопок биде, когда мы путешествовали по Би уик-энд, которая так заинтересовалась, почему так много рассказанных ассоциаций упомянуто.Орен-плейс находится очень близко к дороге, и инженерное сооружение прошлого действительно великолепно
E
Engin Akaslan
5 июля 2025
Тихий, спокойный и спокойный район