Гурм'Э

Галина
14 января 2025
Торгуют некачественной свининой, настолько пропитана водой, что приготовить что-то путное из него не возможно. Обращалась в Роспотребнадзор, не заметила , чтоб ситуация изменилась. В круассане с творогом попал кусок бумаги. И не впервые что-то инородное было в выпечке. Стараемся реже покупать продукты у них.
Антон Лузгин
28 октября 2025
Очень хорошее заведение. Расторопный и вежливый персонал. Есть место где поесть за столом. Если надо подогреют. Единствено что растроило не подают лимон к чаю и также нет хлеба в ассортименте. А покупать полный батон ради двух кусочков хлеба никто не будет
Ксения П.
15 ноября 2024
Отличный магазин, ассортимент , качество и обслуживание всегда на 5+! Ребята охранники очень вежливые, всегда помогут, подскажут. А самое главное всегда чистота, с самого порога! Молодцы так держать!
Анжелика
11 декабря 2023
Ой,Гурмэшечка,кормила нас пока мы были в Якутске,можно купить салатики,гарнир,блюдо,которое тебе по душе,да и роллы тоже есть. Взять с собой либо поесть там же,мне кажется удобно. Работают добродушные продавцы-кассиры. Отличная кондидерская, насчет очередей,просто в пик есть они. Атак всё хорошо,всё вкусно!
Иоанн Хрусталёв
21 декабря 2024
Вкусно. Большой выбор. Персонал старается как может. Даже подскажут и помогут, если что то нужно(отрежут побольше кусок сыра и т.п.). Минус в том, что места маловато, а народа почти всегда много
Сергей Петров
17 декабря 2023
В силу жизненных обстоятельств почти каждый вечер приобретаю полуфабрикаты, продукты в этом магазине. Всегда свежие продукты, выбор широкий, оперативная работа персонала. Большое спасибо, желаю дальнейших успехов в бизнесе.
Евгений
6 января 2025
Свежие кулинарные изделия, много покупателей, всегда очереди. Маленький и тесный магазин.
Арина Семенова
5 мая 2025
Еда всегда вкусная, по соли нормально выпечка свежая вкусная, персонал приветливый 👍🏼 товар присутствует, но когда праздники то приходить пораньше.
Светлана Томшина
28 февраля 2024
В Гурмэ хлеб кубанский нравится. И запеканка творожная, вкусная, беру там творожок, йогурты. Савушкин, Чудо. Готовая продукция тоже вкусно готовят.
Александр Демин
7 августа 2023
Три месяца в командировке, каждый вечер беру тут ужин, продукция свежая, вкусная, цегы для Якутии приемлимые, по моему мнению немного не хватает персонала, но персонал вежливый отзывчивый, в целом на 5 с плюсом
Т
Туйара П.
3 августа 2023
Все супер, кроме охраны, смотрят осуждающе, и продавец однажды пробила два раза продукты , хотя один продукт был взят, невнимательная. Осадок остался неприятный, а так все хорошо, продукты свежие что радует.
Анастасия Попова
13 января 2024
Богатый ассортимент, особенно хлебобулочных изделий, плохо, что на кассе обслуживание занимает много времени.
Мария Я.
30 мая 2023
Если надо купить обед, можно смело идти сюда. Еда вкусная. Выбор достойный. Продавцы вежливые, работают быстро. Есть продукты. Цены адекватные. Есть небольшая стоянка. Тут же есть овощная лавка.
Виктория Татаринова
3 ноября 2021
Любимый магазин,всегда свежая выпечка,сладости, разнообразие хлебобулочных изделий. Большой выбор солений.То что нравится больше всего, разнообразие горячих блюд и салатов, если нет времени готовить
Марина
21 октября 2022
В целом нравиться этот магазин, но есть один минус. Слишком маленький, для самообслуживания. 2 кассы в одном месте, бедные продавцы друг на друге стоят, когда наплыв народа. Чтоб взять торт с холодильника, нужно отстоять в очереди, чтоб кассир при пробивании продуктов, побежала и его принесла. Почему бы не сделать открытую витрину для тортов?
Ирина Максимова
27 августа 2022
Отличный Гурме, замечательные, красивые и обаятельные девушки работницы, выбор продуктов многим понравится и качеством, и теплотой отношения работникам и Руководителям Гурме🙏🥰🥰🥰 С уважением и спасибо всем работникам, Руководителям и Вашим постоянным клиентам🙏🥰🥰🥰 Ирина
Ирина Лаппарова
16 августа 2022
Я люблю магазины Гурмэ. А на Петровского - это мой самый посещаемый магазин. Большой выбор товаров. Есть готовая еда. Очень вкусная выпечка и десерты. Есть маленькое кафе, где можно перекусить в обед
ZOV
8 января 2024
Покупали еду на ужин . Выглядело все очень вкусно и аппетитно (ещё когда очень кушать хочется). Купили: салат с форелью, рисом ,водорослями нори, (безвкусный несвежий) ,мясо по французский (непервой свежести), салат цезарь(курица только в описании) ,рис с овощами(норм).
Римма Слепцова
21 декабря 2023
Третий год посещаю с радостью.Всегда приветливые работники ,выбор готовых свежих блюд,замароженных полуфабрикатов.
Екатерина Чешуина
13 апреля 2024
Можно купить вкусный обед, вежливые продавцы, но большая очередь
Антон Т
21 февраля 2022
Это магазин кулинарии, и для командировочных - настоящее спасение, когда хочешь перекусить вечером в одиночестве в уютном номере. Большой выбор салатов и горячих блюд, напитки также присутствуют. Достойная еда за умеренные деньги
Виктор Полубелов
14 декабря 2023
Отличная кулинария, большой ассортимент. Вежливый приятный персонал. Когда бываю в этом районе не прохожу мимо.
Радмила Артко
26 ноября 2021
Отличный магазин! Раньше ходила на Каландарашвили, очень жаль, что наш квартал оставили без такого магазина. В гурмэ можно купить все, что тебе необходимо, по доступным ценам и качественную продукцию, как готовую, так полуфабрикаты. А кулинария чего стоит! Спасибо всем!
Надежда Н
5 марта 2020
Сеть магазинов Гурм'Э уже давно наша любимая. Ассортимент превосходный, цены средние, на некоторые продукты ниже среднего. Также можно взять готовые блюда, которые тоже очень вкусные. Есть выпечка, торты. Это магазин, который стоило открыть!
мария куницкая
26 февраля 2020
Замечательные девушки:Мирэм, Милана, Инесса и другие. Всегда приветливы и всегда помогут советом с выбором. Очень быстро обслуживается очередь. Но даже если стоишь, есть на что посмотреть. И конечно, вкусно, иначе бы и не приходили сюда. Может как по мне иногда меньше соли можно было бы положить, но это от того, что я просто люблю не солёное. Вообще создаётся впечатление, что здесь ждут именно тебя
Людмила
20 августа 2021
Мне очень нравится выпечка в Гурмэ. А это место нравилось, что там не только магазин был, но и кафе, можно было посидеть в приятной обстановке. попить кофе и вкусно поесть,но теперь все изменилось. Стал просто магазин и причём не очень удобный.
Nadejda Gribach
19 августа 2020
Очень люблю вашу запеканку, киш, кофе, тортики. Но ребят, я три раза брала у вас сыр с голубой плесенью, и всегда он не просто не свежий, а на нем уже не та плесень, которая должна быть и запах не сыра с голубой плесенью. Моя проблема в том, что я не беру чеки и идти не близко, но в следующий раз, я обязательно принесу чек, и посмотрю, как вы его съедите.
Айталина Петрова
6 июня 2022
Очень нравится этот магазин, колбаса скиф свежая всегда, свежая рыба, хорошо еще то что есть готовая еда, выпечка и т.д. в общем рекомендую
Kseniya Zykova
30 августа 2021
Как все гурмэ.Выбор большой, голодным не уйдешь. Ценник на некоторые виды продукции тут ниже, чем в средннм по городу. Иногда забегаю в обед, что бы взять с собой. Люди сидят в кафе, обедают тут. Обслуживают по разному, смотря на кого попадешь. Но , в основном, все в норме.Вкусно.
Андрей Татаринцев
6 декабря 2023
лучший магазин, самая вкусная выпечка в городе 🥰, цены не кусаются,советую покупать в этом магазине!
Виктор Вышегородцев
21 октября 2022
Очень хорошая шикарная компания Милые приветливые девачки Очень четко следят за выпуском продукции по магазинам) Все очень качественно и я считаю эта компания прочно встала на ноги благодаря грамотному подходу руководства.
Антонина Джунусова
2 июля 2024
Достаточно хороший магазин, выбор разнообразен. И одна вишкп у них, если рпмплачиваешься наличными скидка на весь чек 2%🤗
Климовская Татьяна
2 октября 2019
Маленькая площадь, всегда забит людьми, но оно того стоит. Еда отличная, есть столики посидеть, можно с собой на вынос. Выбор имеется. Любимые блюда всегда на прилавках независимо ото дня недели и т.д.
Степанов Василий
26 мая 2023
раньше там была закусочная, там были пиццы, чеьуреки, выпечки, всегда там брал перекусить во время кружка, сейчас там пролуктовая, но все выпечки остались. Топ
2 марта 2023
28.февраля купила в магазине Гурмэ на Петровского готовые блинчики с мясом и рисом, а по факту в упаковке оказались блинчики с ветчиной и сыром! Купила сразу 3 упаковки! Приду в магазин на возврат и / или обмен. Нужно внимательнее упаковывать изделия.
18 июля 2021
Вкусная выпечка, блюда в ассортименте, вежливый персонал. Я очень рада что посещала ваш магазин
Г
Галина
9 апреля 2020
Хорошее обслуживание, видно, что с персоналом ведётся постоянная работа, вкусная еда, место, где можно купить продукты как на каждый день, так и на праздники
александр гончаров
4 января 2024
Часто захожу, беру всякие вкусняшки, но больше всего нравиться хлеб, большой порезанный на четыре краюхи, лучший хлеб в городе.
алена данил
2 сентября 2024
Была как-то раз, в целом неплохо, но то ли уставшие, то ли им уже на все плевать продавцы. Очень долго шли, невнятно проконсультировали насчет сроков и т. п
boosh08n
9 ноября 2021
Всегда всё самое свежее. Отлично всё👍👍👍 желаю Дальнейших расцветаний, побольше разновидностей готовых салатов и пицц😃. Спасибо Вам😃
Елена Мурадова
3 января 2023
Это мой любимый магазин, здесь всегда всё очень вкусно,персонал приветливый, в час пик бывает очередь 😁помещение маленькое не очень удобно.
Татьяна Аргунова
16 сентября 2019
Очень хороший магазин, продавцы внимательные, стараются, даже когда очереди стоят, никогда не нервничают. Ассортимент отличный!
Эвелинда
1 октября 2020
Нравится магазин, ассортимент, цены ,конечно , особенно на семгу заоблачные,но продавцы приветливые, быстро обслуживают
Хохолова Светлана Андреевна
6 августа 2023
Отличное обслуживание. Хорошее расположение Разнообразие продукции
Дмитрий Дмитрий
2 ноября 2023
Хороший магазин, отличный выбор продукции. Цена качество соответствует 😊
Нюргустана Павлова
20 июля 2022
Все отлично Ассортимент широкий Всё вкусно Одно но: как правило народу очень много 😀очередь в кассу
Оксана Пословина Якутск
1 сентября 2022
Вкусно и не дорого 👍👍👍. Можно и там покушать, либо взять домой, готовое блюдо или полуфабрикаты. Выбор хлеба очень нравится.
Александра Кот
17 марта 2021
Разнообразный ассортимент, быстрое обслуживание, выпечка очень вкусная, особенно пироги
Nadya123
22 июля 2024
Очень проходной магазин. Ассортимент как в остальной сети. Минус - не удобный подход к кассе.
Инга Карымова
4 февраля 2021
Большое наименование товара, всегда свежие продукты, наличие рестомаркета готовой ,вкусной еды,горячих блюд и вкусной выпечки