Гурман

Сослан Кадохов
16 января 2025
Супермаркет "Гурман" — настоящее открытие! Здесь всегда широкий ассортимент свежих продуктов: фрукты, овощи, мясо и молочные изделия. Особенно радует наличие местных фермерских товаров. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Цены очень конкурентоспособные, а акции и скидки только добавляют позитивных эмоций. Уютная атмосфера и чистота в магазине делают поход за покупками приятным. Рекомендую всем!
Залина К.
6 июля
Худшее место в республике, сотрудники, которые стоят на кассах и охранник ради денег сближаются с алкоголиками, которые приходят к них за бутылкой водки и когда эти алкоголики ведут себя непристойно с покупателями смеются и разводят руками. Дно!!!
Иннокентий Муравьев
Магазин достаточно просторный, чистый. Ассортимент не маленький. Имеется уличный прилавок для торговли фруктами. Персонал вежливый. Цены умеренные. Находится в центре города.
София–Елена Пионстка
Постоянный покупатель этого маркета. Есть замечания: ценники часто лгут, персонал ведет себя расхлябанно, особенно кассиры. Продавцы в готовой кухне - единственная сильная сторона этого магазина. Недавно исчезло с прилавка сырое мясо - очень плохо. Большой просчет. И просьба к администратору: следите за тем, как ваш персонал использует кондиционер летом. Есть допустимые пределы. И когда с тридцатиградусной жары заходишь в зал, где максимум 18 градусов - ангина неизбежна. Не все обладают богатырским здоровьем, а пенсионеры тем более. Мама болела уже дважды. Больше не ходит в этот магазин.
BKSuy
23 сентября 2025
Качество товаров неплохое. Однако на кассах висит информация о скидках после 19 на кулинарию и кондитерские изделия. 22.09 в Гурмане на Маркуса около 21-40 приобрели товары в отделе готовой кухни, но скидку на кассе не провели и чек не дали, по-видимому, намеренно. Постеснялась сразу на это указать и спросить, но наверно зря. Надеюсь, что это была просто случайность, а не намеренные действия. Прошу обратить внимание на данный факт руководство магазина и принять соответствующие меры, так как это ваша репутация.
Квика К
9 октября 2025
Гурман как всегда... не изменяет себе...внешне еда выглядит не плохо, но все невкусно. В отделе готовой кухни огромный выбор блюд. Попробовав один раз, более не хочется. Из названия магазина, может сложится впечатление, что там продают изысканную и высококачественную еду. На деле же, что не возьми все несъедобное. Неоднократно давали "шанс" отделу готовой кухни магазина Гурман, но увы и ах.....Очень жаль денег, которые мы тратим на эту еду, которая выбрасывается в мусор. Владельцы бизнеса пробуют, то что готовится на их кухне??? Или им безралично? Они то не остаются в накладе. Не рекомендую отдел готовой кухни магазина Гурман.
Дмитрий Дудкин
Готовая кухня испортилась! Сейчас зима, холодно, вчера после работы, вечером взял оливье, дома с семьёй настроились поужинать, а салат оказался прокисшим! Как? Естественно есть не стали. На следующий день отнесли назад, так работница кухни вместо извинений еще и нагрубила, нахамила, устроила скандал. Деньги не вернули... А пару дней назад брал пироги - ужасные! Я таких невкусных Осетинских пирогов больше нигде не видел. По ощущениям - забыли в них сыр положить, и у цахараджина был почему-то запах рыбы... Больше ничего там брать не будем!
Зарина Васильевна
Хамское отношение к клиентам!!! Я звонила 10 раз на оба номера, потом звонила на шмулевича... Никто не взял трубку нигде Поэтому оставлю здесь отзыв! Купила сегодня (; слава Богу всего 300 г) крабового салата. Он у вас там прокис и не знаю сколько дней ему в целом... Съела всего одну ложку и надеюсь что не отравилась. Есть это невозможно!!( Так что знаете товарищи работники гурмана что из-за вашей халатности Я в ночную осталась без ужина!
Надежда Соколова
16 января 2025
Хороший ассортимент продуктов питания, замечательный персонал, удобное расположение, работают до 22-00, очень удобно. Большой ассортимент готовой кухни. Всегда чисто.
Яна
9 декабря 2025
Идеально чисто,работники вежливые,внимательные,ждать не пришлось.Кухня вкусная,качество предлагаемых продуктов отличное!.Локация удобная,место парковки есть.
Ольга К.
12 января 2025
Хороший супермаркет. Всегда чисто, большой ассортимент товара. Есть готовая кухня. Можно сказать, что в данном магазине есть абсолютно всё. Мне нравится большой выбор молочных продуктов и йогуртов.
Тамара
31 октября 2025
Лучший магазин. Огромный выбор продуктов, всегда чисто, аккуратно. Беляши-зачетные! Нет навязчивый взглядов консультантов. На мой взгляд, нужен специалист по расстановке товара. В отделе готовой еды-все понятно, но другие отделы,ищи, свищи, что где находится. Мне запомнился прежний Гурман, когда были продавцы.
Basiyeva Fatima
6 июня 2025
Хороший магазин манго сушёный беру только тут. Хороший качественный продукт. Да и вообще тут есть все. Обслуживание 10/10.
Оксана М.
5 октября 2025
Я надеюсь, в этом магазине когда нибудь исправится ситуация с просрочкой, а служащая за прилавком кондитерского отдела перестанет врать о свежести товара. Спасибо девушке за кассой, которая увидела, что товар, который я взяла оказался более недели просрочен. Сама увидеть не смогла, из-за того, что не взяла с собой очки, но всё же привыкла доверять служащий супермаркетов. Больше туда не хожу, хотя живу рядом.
Дарья Дудина
27 июля 2024
Магазин хороший. Большой выбор товаров. Товары не просрочены. Готовая еда вкусная свежая. Магазин и снаружи и внутри чистый. Цены в магазине средние. Есть продукты, которые производит Осетия.
Алана Алановна
14 октября 2024
В Гурмане уже очень много лет можно встретить деликатесы которых нету нигде . Начиная от разнообразия швейцарских конфет заканчивая разнообразием остальной продукции . На входе - всегда продаются сезонные свежие фрукты . Магазин зарекомендовал себя на протяжении многих лет .
G V
Честно, в очередно раз удивляюсь готовой кухне. То табака не проданный в лывжа добавляют, то варенный картофель поджаривают и выдают за запеченный, с котлетами вообще - одно выдают за другое. Вообщем в очереденой раз разочарован. Зная что неподалеку прямой конкурент так себя вести. Персонал тоже понятно почему такой. И это уже не личное мнение, а всеобщее недовольство.
Марик Мурашев
31 января 2025
Расположение просто лучшее. В целом неплохой маркет и банкомат внутри есть, но вот готовую кухню надо подтянуть. По разнообразию уж точно.
Кристина Габуева
28 апреля 2025
Персонал вежливый, ассортимент тоже хороший,но между прилавками два человека нормально не разойдутся. Очень мало места. И цены,конечно, высоковаты...
Анжела Гаглоева
22 декабря 2024
Очень люблю этот супермаркет) Самая вкусная готовая кухня. Сотрудники тоже всегда вежливые) Всё очень вкусно и красиво) Желаю вам процветания)
Анжела Балкизова
12 января 2025
Очень большой выбор вкусной домашней еды, всегда все свежее, спасибо за отличное качество
Анна Владимировна
24 октября 2024
Магазин не плохой и выбор продуктов тоже, но всё впечатление о данном магазине испортил один кассир. Девушка отказалась брать на кассе 50 копеек, вернув их мне обратно, сказав что таких денег уже нет. Когда в России они вышли из оборота, мне не понятно. Вроде мелочь, но неприятный осадок остался...
GF
11 июля 2025
Не добросовестные продавцы готовой кухни. Уже не в первый раз продают испорченные обеды, выдавая за свежие. А вместо извинений, хамят. Внимательно проверяйтя прям на месте готовую кухню!
Алан Дулаев
19 ноября 2024
Отличный выбор. Хороший постоянный персонал. Готовая кухня на уровне. Чисто. В магазине есть банкомат сбера
Виктория Б.
7 августа 2025
Вчера с гостями зашли по быстрому что-то взять с собой перекусить пока шли до проспекта. Бризоль такой солнечный ужас, как будто туда кулак соли кинули, без преувеличений, а внутри старое мясо. Это может перебить старый привкус или вонь?В шаурме старые огромные куски мясо, которые даже нельзя было жевать. Все выбросили.
Наталья
28 августа 2023
Редко бываю. Качество товаров хорошее. Вкусные пироги осетинские и пирожки с капустой. Сладкая выпечка качественная. Люблю безе с орехом. Расположен не далеко от трамвайной и автобусных остановок
Лев Кокоев
26 мая 2023
Большой выбор товара, от продуктов до бытовой химии, готовая кухня на высоте соответствует названию магазина, вкусная. Чисто , уютно, вежливый и внимательный персонал. Есть парковка, рядом с магазином остановка общественного транспорта, удобное расположение.
Лиа
20 сентября 2024
Со дня открытия) уже много лет) держит марку на высоком уровне. Очень вкусная готовая кухня. Здесь хочется отметить стерильную чистоту
Луиза Мария
24 июля 2024
Всегда чисто. Вежливые, внимательные сотрудники магазина. Приятно приходить в этот магазин. И цены на продукты приемлемые. Кассиры чудесные, терпеливые.
Павловна
7 июня 2025
Раньше было одно удовольствие ходить туда. Мясной отдел, очень вкусное мясо. Продавец колбасных изделий не знает что продает, и какие сардельки с сыром или чьё производство. Консервированная рыба, есть просрочка, отложила в сторону. На многое нет ценников. Пишут одну цену, но в кассе в два раза дороже. Купила гель для душа, там цена была написана 277, на деле 477. Ну куда смотрит админ. Не один раз высказала свое недовольство на кассе. Но все нулями. Я через день хожу к вам, и я считаю себя ценным покупателем. Меньше чем на полторы две тысячи я продукт не покупаю. Но после сегодняшнего дня я больше не зайду. У вас столько конкурентов, и стейтон тоже недалеко. Товар хороший, но за залом некому смотреть, порядка нету. Человек продающий должен знать свой товар что продает.
Елена Хадикова
30 апреля 2024
Очень нравится этот магазин 👍 Большой ассортимент, качественное обслуживание, адекватные цены. И готовая кухня на уровне уже столько лет держится👏
Zalina Aseeva
24 марта 2025
Всё нормально, но готовая кухня оставляет желать лучшего. Салаты не вкусные, пироги тоже не очень.
м м
13 ноября 2024
Хочу обратиться к хозяину магазина. А вы в курсе вообще как у вас делают торты? Вчера к новогоднему столу купила торт графские развалины.... Совесть вообще есть? Корж - 1 см,а может и тоньше, один единственный корж и от по моему из кусков собран из остатков каких то! а дальше🤦🏻‍♀️😂 кремом и бизе соорудили стенки, а внутри пустота! 😂 Это что? Воровство, лень или прикол? С новым годом!
Андрей Сергеев
20 апреля 2024
Плохой магазин плохое качество продуктов. Был недавно в командировке во Владикавказе. Купил курицу для супа. Курица похоже была просроченная и долго лежала в холодильнике, но чтобы получить прибыль они поставили на упаковке свежую дату. В итоге пришлось выкинуть суп и курицу. У них нет еще оплаты картой. После этого по яндексу нашли местный магнит и все продукты покупали там.
Sabrina
11 сентября 2023
нет не матерных слов, чтоб описать готовую кухню!! один раз мне в фасолевом салате попался мусор от фасоли, думала, ну ладно, упал. второй раз часть другого блюда в блюде, все слишком пересолено частенько, чеснок ВЕЗДЕ в огромном количестве. владелец Магазина, обратите внимание!!!!!! и на кусок пластика от другой тары в блюде тоже обратите.
Лев Казахстанский
8 июня 2023
Много товаров которых нет в других супермаркетах. Качество хорошее. Выбор средний если сравнивать со всеми подобными. Персонал нормальный. С чистотой всё нормально. Кассы тоже нормальные, правда не всегда все открыты.
Руслан Б.
22 октября 2024
Магазин норм. Готовая кухня дешевая, качество хорошее. Фруктов нет, есть рядом на улице но цены на фрукты высокие.
Диана Шостак
14 сентября 2024
Магазину очень много лет. Много лет они качественно кормят народ. Есть обеды готовые на вынос. Большой выбор.
Крис Тоф
19 июля 2022
На кассе вежливый персонал. На готовой кухне немного себе на уме. Правда это наверняка от смены зависит. Что касается еды. Брали у них пироги,пирожки,сырники и они были не очень. Второй раз не захочется взять. Курица вкусная, лаваш,солёная. Это то,что удалось попробовать Но как говорят:"На вкус и цвет товарищей нет🤷‍♂️"
Чинара
31 июля 2025
Всегда всё свежее и всё необходимое имеется. Один из лучших супермаркетов
Юрий Русев
Продают прокисшую готовую еду
Аня
9 марта 2024
Самый лучший супермаркет, готовая кухня просто супер 🙌 Вкусно как дома 🫰🏻Сколько помню посещаем этот супермаркет всегда довольны 🫶Персонал очень хороший 👌🏻
Эллана Романова
Поработайте с сотрудниками на готовой кухне, постоянно заняты своим делом делая вид, что не видят, каждый раз я прошу отпустить!!!!
9 ноября 2022
Всегда свежие продукты. Выбор большой, готовая кухня очень разнообразна, есть даже блюда мексиканской кухни, вкуснейшие хичины, овощи на углях. Удобное расположение .
Семирамида
4 декабря 2022
Хороший магазин. Ассортимент продукции весьма большой. Готовая кухня, на вынос. Напитки, конфеты, даже свежее мясо. Можно купить всё. Касс много. Очереди не создаются.
Азамат Бокоев
3 мая 2024
Очень внимательный и вежливый коллектив спасибо им большое а так же хочется сказать огромное спасибо повару то-ли рука вкусная либо готовят как себе очень вкусная кухня низкий поклон вам за это
Марина Акульшина
24 августа 2025
Отличный супермаркет, вежливый персонал, качественные продукты, вкуснейшая домашняя кухня.
Мадина Кайтова
30 июня 2023
Готовая кухня стала лучше: появилось меню для ПП. Особенно вкусное лобио, суп из чечевицы, салаты табуле, Овощная сказка. Люля из курицы тоже вполне себе не плохие.
Павел Светлов
4 марта 2023
Очень понравился отдел с чаем и кофе на развес- большой выбор,реально хорошее соотношение цена/качество и сервис просто Вау! Объехал всю страну и мало где такое встречается
Елена Рыбакова
13 декабря 2024
Прекрасная кулинария. Всё свежее, вкусное. Очень удобно, когда негде готовить. Спасибо.