Гурман

Дмитрий Цыбин
Отличное место для перекуса при длительном ожидании вызова к нотариусу. Замечательный кофе по-армянски, рекомендую. Домашняя атмосфера, приятные цены. Не пожалеете.
Ключев Артём Владимирович
19 сентября 2025
Плюсы: Шаурма классическая достаточно вкусная, но хотелосьбы больше по весу. Удобное расположение; Окна для подачи блюд на вынос. Минусы: Скромная обстановка, Нет терминала для оплаты картой. В целом, поесть "на бегу" подойдёт.
Евгений Шуваев
28 апреля 2025
По мне самая вкусная шаурма в городе. Фирменная "Гурман" просто на высшем уровне. Кафе уже очень много лет, раньше были в парке Победы, потом на Серова переехали и всё это время держат марку!
Анастасия Шостак
Самая вкусная шаурма,адекватные цены,приятная обстановка,хороший персонал.Любимое место
Ирина Сайко
2 мая 2025
Раньше прям вообще обожала. Сейчас на вкус классический гурман так же прекрасен, но начинки в лаваше стало меньше, а цена подросла. Наверно, у хозяев трудные времена. Как знать🤷‍♀️
Оксана М.
13 октября 2025
не люблю шаурму после одной шаурмечной 🤬. Тут купил муж себе и детям ( он еще покупал в парке победе у хозяина шаурмы) , кусочек решила попробовать - как вкусно !!!Буду теперь покупать и себе 🥰
Ирина С.
24 апреля 2025
Великолепная шаурма! Приехали с молодым человеком в отпуск в родной город, он решил угостить самой вкусной шаурмой в городе. Вкусно, сытно, всем советую!
Крышталь
Приятная обстановка, вежливое обслуживание, мангал , вкусное зерновое кофе.
Богдан Кручинкин
1 июня 2024
Шаурма не классическая, соус вообще не стандартный, но стоит внимания. Советую брать с грибами (да-да, я сам не поклонник таких извращений, но у них она реально вкуснее чем обычная). Также советую брать гигант, она будет как обычная привычная шавуха, их стандартная - для детей, очень маленькая. Готовят со стандартной для Ставрополя скоростью, то есть не шибко быстро. Графика работы у них никакого нет - два раза за последний месяц приходил в рабочее время - а там закрыто, говорят "сегодня не работаем". В целом - 7 курских вокзалов из 10, есть куда расти, по городу одна из лучших шавух по вкусу, но топать туда чтоб узнать что они закрыты - ну такое, выберу более стабильное место.
Роман
24 июля 2024
По моему мнению самая вкусная шаурма в городе! Сочная внутри и хрустящая снаружи! Кто любит вкусную шаурму-обязательно загляните сюда попробуйте....только сразу с мангала берите-пока хрустящая!
Ян
27 ноября 2024
Топ шаурма в городе уже 10 лет. Можно позвонить и к любому времени сделают. Арсен красавчик, так держать. Как говорится, легко подняться, но сложно удержаться, у Арсена это получаеться!
Сергей
11 июля 2024
Очень вкусные блюда. Есть и суп и шаурма и под заказ что угодно! Я обычно по телефону делаю предзаказ. А летом вкуснейшая окрошка!
Сергей Пастухов
26 декабря 2024
Вкуснейшая шаурма 🌯 на мангале, пальчики оближешь, всегда свежие овощи, но не всегда есть место присесть, но и это показатель хорошего качества.
Сергей Гаспарян
Как всегда великолепная кухня. Блюда приготовленные на мангале ничем не заменить
Николаева Александра
3 мая 2025
Приятное место, чисто и аккуратно! Аромат еды обалденный 👍! Зал небольшой, но вместительный. Приду еще !
Отец
8 августа 2023
Вкусная еда, которую не нужно долго ждать, приемлемая цена, отличная обстановка и замечательный персонал, который готов вас обслужить даже за 10 минут до закрытия.
VELOSTAVROPOL
16 февраля 2025
Лучшая шаурма в Ставрополе! Поджарена, хрустящая. Начинка не течет, все в меру. Аппетитная, просто шедевр!
Statuarec
25 февраля 2025
Шаурма на 3 Сотрудники приветствием не отличаются, зачем находятся там- непонятно, переспрашивают по 3 раза, т.к. даже тебя не слушают, когда делаешь заказ
Захар Лысенко
6 марта 2022
Нет шаурмы вкуснее чем в данном месте! Каждый кусочек мяса это отборное филе, вам не попадется кожа или хрящ, овощи и соус всегда свежие и имеют насыщенный вкус! Идеальный баланс хрустящей корочки и сочной начинки. Шаурма не сухая и не перенасыщена соусом! Под конец она не превращается в бесформенную кашу из соуса и лаваша. Всё ингредиенты поджариваются на мангале! Если вы попросите сделать острую шаурму, то вам не нальют дешёвый китайский острый соус, а положат перчик Чили или Халапенья в начале и середине. И когда вы будете её есть, то перец обожет ваши рецепторы, после шаурма даст вам с аппетитом заесть эту остроту и как только она начнёт проходить вы окажетесь в середине где будет ещё один острый перчик! Многие пишут что тут плохое обслуживание, а вы попробуйте зайти с улыбкой. Вы не поверите, но иногда обычная улыбка делает чудеса)))!
Герман
28 мая 2025
Сочная и вкусная шаурма, быстрое обслуживание
736145 Олейникова
22 декабря 2023
В кафе готовят очень вкусную шаурму! "Гурман", " Царская"- у моей семьи в приоритете) Иногда балуем себя, заказывая "на вынос". Причём, при каждом повышении цены на шаурму (много лет являемся поклонниками), - еë качество никогда не менялось!
Андрей Сохранич
22 августа 2024
Брали 2 шаурмы Гурман на вынос, от прочитанных отзывов были большие ожидания, которые полностью не оправдались. Шаурма маленькая, если голодный одной не наешься. Приготовили быстро. Грибы в шаурме, очень вкусные. Мясо в шаурме есть, вкусное. Соус не понравился, нет привычного чесночного вкуса. Лаваш был обжарен со всех сторон, очень хрустящий. Спустя 15 минут все было горячим и ничего не разбухло. В будущем нужно будет попробовать другие позиции. Пока оттенка 3.5.
Виталий Б.
20 июня 2022
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШАУРМА В ЭТОЙ ГАЛАКТИКЕ!!! 🙂👍👍👍 Очень понравилась фирменная шаурма "Гурман", продукты, входящие в состав начинки по-отдельности обжарены на углях, ну и готовое изделие тоже обжаривается на углях перед подачей до вкуснейшей, хрустящей и ароматной корочки, невероятно вкусный, сочный и в то же самое время лёгкий продукт! ОСТОРОЖНО!!! Вызывает зависимость и неистребимое желание возвращаться сюда снова и снова!!! 😄🔥👍 Готовят очень быстро, вежливый персонал, тихое и уютное местечко! Спасибо за работу!
Светлана Погребникова
30 марта 2024
Лучшая шаурма в городе🔥🔥🔥 Все ингредиенты свежие, такой соус встретишь только здесь. Всегда приветливые сотрудники. Хочешь вкусной шаурмы - скорее в "Гурман"😉
Иван Б.
21 ноября 2024
Шикарная шаурма, сочная, на костре с шампиньонами и острым перчиком по желанию👍
Иван З
2 октября 2023
Хорошо и вкусно готовят. Приемлимые цены. Можно позвонить и заказать заранее. Есть доставка. Шашлык-машлык.
Наталья Ефремова
4 октября 2021
Беру периодически, из всех мне нравится именно шаурма Гурман (овощи, курица и вкусный соус). Быстро делают, цена не выше, чем везде от 150 до 250 руб. , в зависимости от наполнения. Всегда беру с собой.
Сергей
7 октября 2023
Очень хорошее место. Всё аккуратно, чисто, продукты всегда свежие и очень вкусно. Время ожидания минимальное.
Вячеслав Махно
20 июня 2024
Самая лучшая шаурма в городе здесь, Арсен просто бог в приготовлении шаурмы на мангале особенно с грибами даренными на углях мммм
Роман К.
3 сентября 2021
Очень вкусная и относительно недорогая шаурма, регулярно покупаю. Про остальные блюда ничего не могу сказать. Но, судя по шаурме и тому, что кафе работает уже много лет - все отлично. Шаурму рекомендую.
Нина Васильева
21 июля 2024
Очень вкусную шаурму делают в этом кафе, обслуживают всегда очень быстро.
Станислав Juventino
15 мая 2025
Не плохое кафе,но шаурма очень вкусная всём советую
Михаил
15 февраля 2023
Простенькое заведение с несколькими столиками. Неплохо готовят шаурму. Если находитесь в этом районе вполне можно взять и посидеть с чайком.
Иван Нестернко
22 августа 2021
Не заходил пол года и вот решил зайти, масочный режим естественно не соблюдается, оплатить по карте нельзя, требуют перевод(платить налоги не для них), готовит руками кассирша вместе с поваром: берет деньги, трогает кассу, руки не моет, сразу идёт готовить. Разговаривает, как будто я ворвался к ней в дом и требую бесплатной еды. В общем заведение уже не то что было, больше заходить не буду.
Шаген Ханян
22 марта 2023
Очень вкусная шаурма и не только на углях. Небольшой банкетный зал для мероприятий и праздников не не сильно большое количество человек.
Константин Тенищев
9 октября 2023
Щаурма на углях, что может быть вкуснее! да еще с разными начинками. отдельно за кухню сказать ничего не могу.
Афанасьева Анастасия
3 июля 2023
Качество шаурмы огонь, это не то место, куда вы приедете за атмосферой, но если брать на вынос, то цена - качества на 4 из 5(в отношении шаурмы)
Kirill Volkov
23 ноября 2023
Самая вкусная шаурма в Ставрополе. Готовят на мангале.
Артём Ч.
9 января 2024
Лучшая шаурма в городе, не самая дешёвая и большая, но на мой вкус в не конкуренции на остальных.
Ирочка Ефимова
1 февраля 2023
Очень много лет знакомы с владельцем, безумно вкусная шаурма и мясо. Все на уровне!!!
Степан Арменович
22 июля 2024
Очень вкусная шаурма, они держат марку и цену недорогие.
Тимур Сахвадзе
18 января 2023
За свою спортивную и тренерскую карьеру, посетил немало стран. Обычно везде ели шаурму. Так вот, ГУРМАН- самая вкусная шаурма в Мире! Советую! 😗👌
Наталья Артеменко
4 декабря 2024
Самая вкусная шаурма в нашем городе! Рекомендую
Евгений Егоркин
31 мая 2023
Шикарная шаурма с грибами. Рекомендую. Правда иногда долго ждать заказы.
Дмитрий Рахимов
30 января 2022
Очень вкусная шаурма. Не дешевая, но реально вкусная и из качественных продуктов.
Николай Гармаш
4 декабря 2018
Очень вкусная приготоленная шаурма)Хозяин является поваром который может приготовить что вы закажите.Всем советую поситить это место).
Станислав Слепченко
23 апреля 2023
Идеальная шаурма, самая вкусная никогда не портилась, всем советую попробовать.
Карина Т.
7 марта 2022
Готовят очень вкусно . Но касир вечно недовольна, как будто не покупаешь шаурму ,а просишь в долг
Оля Ч.
13 февраля 2022
Очень вкусная шаурма, повару респект, а вот обслуживание хромает, грубый персонал
Их там нет
16 декабря 2023