Гурмаn

Евгений Л.
Все очень вкусно. Большие порции, отзывчивый персонал. - Бухлер - топ. Три огромных куска мяса, наваристый бульон. Еле смог осилить. - Цуйван - уверенное "хорошо". Домашняя лапша, разнообразные овощи, большая порция. Вкусно! Был приятно удивлен месту! -
Надежда Б.
Нам с мужем очень понравился обед.мы ели разные блюда и всё, всё очень вкусно.на столах чисто,девушка приветливая Туалет конечно грязный обидно. Но покушать рекомендую
Лена Волкова
Хорошее кафе,рядом заправка Роснефть. Все чисто в зале и в туалете. Меню разнообразное. Мы брали суп бухлер, солянку и монгольское мясо со сложным гарниром (рис и пюре). Все очень вкусно. Парковка для ночевки хорошая.
Алдар
30 июля 2025
30.06.25 заехали в заведение. В буузы было добавлено растительное масло, еду подали холодной, как будто только с морозилки вытащили и на пять минут в микроволновую печу, в туалете был большой комар. Сюда бы роспотребнадзор, заезжать не советую. Большой поток только из-за того что рядом находится заправка, в отзывах ниже узнал что после бууз могут быть симптомы
ника пряженникова
Ужасно, просто ужасно По кафе летают мухи кухня не то что бы хотелось, попробовали карбонару (сосиски, лапша от доширака и сыр красная цена), чебуреки (вчерашние разогретые в микроволновой печи а также засушенные, кухонные приборы какие то засаленные, еще хочу добавить про чистоту, столы грязные про туалет вообще молчу Вообщем, если не хотите испортить себе настроение, наберитесь терпения и проедьте дальше.
Марианна Санжиева
18 июля 2025
Вчера заехали пообедать, взяли позы, невкусные абсолютно, мясо неизвестного происхождения, вечером начались симптомы отравления, тошнота, жидкий стул, в самом кафе грязно, ужасный вонючий туалет, не советую заезжать, поберегите свое здоровье
Алексей К.
31 июля 2025
Плов был с одной стороны холодный, с другой теплый, местами горячий. На 3 из 5. Компот нормальный. Шурпа была сильно напичкана приправами, но есть можно. На 3.
марина духова
17 января 2025
Желает лучшего, меню скудненькое, посадочные места если все заполнить,то полдня будешь ждать заказа. Салат не первой свежести.На кухне не была ,но по внешнему виду работников там ни все в норме
Михаил Ударник
20 июля 2025
И в это кафе я заезжал когда ехал с Дальнего Востока. Я всегда ориентируюсь по стоянке возле кафе, если стоит много дальнобоев, то можно смело идти в это кафе. И в это раз я понадеялся на стоянку, и не обманулся. Кафе оказалось достаточно вкусным и не дорогим!)
Ольга Борец
4 августа 2025
Всё замечательно! Кухня великолепная, вежливый персонал, чистенько, быстро обслужили.
Цветинский Кирилл
21 августа 2024
Пообедать и поужинать можно, разнообразная еда, по цене для меня не сильно и дорого(сам я из Брянска). Стоянка для фур есть небольшая и на земле, незнаю как во время дождя. Время ожидания выноса еды примерно минуты 3-5. По чистоте среднее.
1 сентября 2025
Могу спутать, но мне кажется именно в этом кафе я попробовал позы. Очень вкусно. Пробовал ещё в нескольких кафешках после, но вот тут самые вкусные. Там пара женщин работает зрелого возраста. Это на мой взгляд, бурятов раньше не встречал:-)
Ольга И.
4 июля 2024
В кафе вкусно, выбор блюд большой. Девушки на кассе приветливые и отзывчивые, в то время как их wifi не работал, поделились раздачей интернета. Туалет чистенький и бесплатный.
Иван Корохов
2 декабря 2024
Очень вкусно, порции большие, демократичные цены. Особенно рекомендую бухлер! В самом кафе чисто, персонал вежливый.
Сандан
30 сентября 2024
Заехать поесть можно,еда вкусная ,персонал адекватный,атмосфера вполне приятна,время ожидания не долгое,цены стандартные.
Leo Leon
29 мая 2025
Ребята расписывать не буду 29.05.25 . Еда отвратная все грязновато на столах. Пожалел что заказал . Если не хотите плохого настроения поищите другое по близости. Цены не дорогие единственное но и качества нет .!
Роман Винокуров
31 августа 2024
Проезжая мимо данного заведения, в обеденный перерыв, не зная о нем ничего, рискнул заехать и не пожалел! Очень вкусно и не дорого! Рекомендую 💪
Сергей Сергеевич
Всё вкусно! Очень быстрое обслуживание. Удобное расположение, рядом АЗС.
624453 Басов
26 августа 2025
Быстро, вкусно,чисто и просторно в зале, цены доступные.
Артем Парфенов
1 ноября 2025
Бесподобный жареный бухлер, но зависит от смены я так понимаю. Просто неоднократно натыкался на молодёжь, как то не очень, а вот другая смена то🤤
Андрей Маврин
19 января 2025
Так себе столовка, на любителя, кормят стандартно, не сказать, что чистота, но и, что грязь кругом тоже не сказать.
V.
16 июля 2024
Очень вкусно! Заказывал буузы. На трассе от Владивостока до Иркутска лучшие буузы! Мясо много, сочно.
Светлана
23 августа 2024
Большое разнообразие блюд в меню ,все очень вкусно.Персонал приветливый.Чисто,уютно.
Стас
16 сентября 2024
Приветливый персонал, уютная обстановка, вкусно и не дорого. Отличное кафе
Евгений Степанов
28 октября 2024
Отличное, просторное, чистое кафе. Удобный заезд и парковка. Цены разумные. Готовят вкусно, ассортимент большой. Рядом новая АЗС Роснефть и ННК. Рекомендую к посещению!
Сергей Е.
Хорошая кухня, вкусные Бузы. И обслуживание быстрое.
Иван Л.
18 ноября 2024
Вроде обычное придорожное кафе, но здесь вкусная кухня, а хлеб вообще огонь.
Мардахай
Заехали, а тут ничего описанию не соответствует! Ни туалета(кроме уличного запечатаного), ни каких удобств. Клинят такие стоянки, когда фуры собираются, они всё закрывают, когда нужно уезжать они открываются, не умыться не покушать, переночевал заплатил и вали...
Наталья Б.
25 мая 2025
Владельцы кафе, поменяйте столовые приборы. Есть из засаленых вилок такое себе удовольствие
Александр Сухоруков
Хорошое место вкусно и не дорого. Ночевал по дорожке, охранник молодец!!! Буду чаще заезжать в хто место!!!!
Мэргэн Ронин
Вкусно и недорого, буузы и цуйван залетели на ура!!!
Vadim Games
23 декабря 2025
Еда вкусная, мясо сочное, персонал вежливый. Цены недорогие, порции средне-большие
Andranik Karapetyan
22 июля 2024
Ждал заказ 30 минут , вместо 10 обещанных , туплет не работает , лучше проезжать мимо, чем заходить сюда
Хайфуллина Аделина
1 августа 2024
Еда там обалденная!!! Кушать одно удовольствие! Спасибо!!!! Персонал отзывчивый! Приготовили всё быстро! Заходите, не пожалеете:)
💜💜☂️
20 июля 2024
кафе очень хорошее, вкусно перекусить-это сюда. самый вкусный лагман и нежное пюре картошечка👌🏻всем советую, друзья!
Марусенька
15 декабря 2024
Еда очень очень плохая. Персонал грубо отвечает на вопросы. Не воспитанные.
Яро Ора
Вкусные бузы, персонал 5+
Дмитрий Сувалов
7 августа 2024
Не советую Персонал хамский Еда отвратительная, такое впечатление, что готовят из того что осталось в холодильнике не доеденное. Туалет не работает, на вопрос куда сходить получил ответ "на улицу" Хозяину нужно менять мышление персонала, или менять их.
Elizaveta Z.
21 августа 2024
Еда не вкусная,блины пережаренные,лапша с говядиной отвратительна , компот был вкусный и кофе 3*1
Роман Никулин
Все очень вкусно и не дорого.
Шляпников А.
12 октября 2025
Очень вкусно и по цене хорошо,
Ладик
1 августа 2024
Кафе отвратительное, никогда в жизни сюда не заезжайте, пищу подают холодной, еда безвкусная, хамское обслуживание. Позорная забегаловка
Александр Овчинников
1 октября 2024
Всё отлично,кормят очень вкусно. Мне очень понравилось это кафе.
17397 Цыбенова
11 сентября 2024
Кухня вкусная, обслуживагие быстрое.
НИКОЛАЙ М
27 января 2025
Еда вроде нормальная, но как то все запущено у них, то ли не убираются, второй раз как то не хочется к ним
Маз 500
10 июля 2024
Нормально вкусно цены нормальные
Буляков Рузиль
Не вкусно и дорого
Иван С.
28 мая 2024
Ужасное место, не вкусное, все старое, кислое Лучше ехать дальше
оксана казарина
26 июля 2025
Очень дорого и грязно
П
Павел Авдеев
3 февраля 2025
Мясо старой коровы,цены средние.