Гурман

Меню

Ольга Краснова
Вкусно, уютно, быстрая подача. Только его уже переименовали в ресто бар 216. Поэтому нашли мы его только после звонка администратору)
Ирина Геннадьевна
26 апреля 2024
В данный момент моё любимое кафе) Очень дёшево и безумно вкусно! Конечно, обстановка подводит, но от государственного кафе много и не ждёшь) Идеально подойдёт тем, кто ищет ранние завтраки (они с 7:00 до 10:00 даже по выходным), и тем, кто хочет посидеть в уединении вечером - в кафе совсем немного людей бывает.
маргарита ш.
26 июля 2024
Атмосфера не очень современная, но….все сглаживает вежливый персонал и вкусная еда ( грибная похлебка космос)+ цены очень низкие
Ирина
1 октября 2023
Отмечала юбилей в банкетном зале, всё очень понравилось. Персонал вежливый, приятно общаться. Еда приготовлена вкусно. Впечатления хорошие, спасибо за вечер!
Вячеслав Шамулин
20 ноября 2023
Хотелось бы ассортимент комплексных обедов по больше,а не пару первых блюд и гарниров,которые могут подавать два дня в подряд, он порции хорошие и вкусно готовят
Руммо Владимир
2 апреля 2023
Кафе на втором этаже. Вход через вахту гостиницы Орша. Метродотель быстренько подсказал, как пройти... Чай сделали быстро и с улыбкой... Гостиница Орша у нас самом деле образцово-показательная. На стенах кафешки гравюры архитектуры. Узноваямые и важные для меня стных жителей Ратуша и музей Млын. За онтураж однозначная 5-ка. По одному чаю меню не оценить. Да, я и не пытаюсь!
Momo Stone
Что то среднее. Брали завтрак и все какое то не такое. Еда без вкуса, блюда без любви. Если честно совсем не похоже на Белорусское кафе... Почему так не понятно
Мария Пастухова
6 февраля 2023
Весьма пристойное место. Комплексный обед - вкусный и не очень дорогой (13 рублей): борщ, овощной салат, куриная отбивная с рисом, компот. Ели здесь же завтраки - тоже вкусно.
Оксана В.
Кафе Гурман закрыли. Искали его, а обнаружили, на его месте, кафе,-бар Номер 216. Симпатично,интерьер. Но еда больше похожа на столовую, бизнес ланч только на выбор 2. Вкусно,сытно. Холодник, второе-картофель, печень, салат-капуста, компот. За все 15 р.
Анастасия Гайшун
14 марта 2024
Кухня желает быть лучше…. Обслуживание на том же уровне …. салфеток не хватало , полно пустых бутылок которые никто не убирал , зато официантки танцевали за барной стойкой…. 👎
Антон Ч
25 июля 2023
Хорошее место, очень вкусно, приятные цены. Семья довольна! Советую посетить!
Boris Krasnov
Быстро, вкусно, ценник адекватный
38051 Семашко Анастасия
27 июня 2023
Мне понравилось это кафе, приветливый персонал, вкусные обеды и кофе.
Валерий М
7 января 2025
Отличное обслуживание, хорошая, вкусная еда
Олеся Подрез
1 июля 2022
Довольно милое кафе. Неплохие комплексные обеды за приемлемую цену.
_ _
1 августа 2022
Очень вкусная еда и отличное обслуживание.
Вячеслав Ввв
3 декабря 2023
Вкусные и разнообразные завтраки.
Александр Сугако
16 августа 2023
Небольшое кафе,для быстрого перекуса.Приятный персонал.
Татьяна
4 апреля 2023
Домашняя кухня, недорого
Rozario Agro
7 сентября 2022
50к.за разогрев ссобойки?! Это наглость!!!
Алексей Ковалев
22 мая 2023