Гурман-М

Лариса Чернявская
15 октября 2024
Мне очень понравился магазин и обслуживание! Доставили бесплатно заказ до двери в Большой Камень в удобный день. Продукты свежие, хорошего качества, заморозка не подтаяла. Супер, молодцы! Желаю процветания и расширение ассортимента!
Анжелика
9 июля 2023
Мне очень нравится магазин. Сервис отличный. Доставка от 500р. бесплатная. Все всегда во время. Сотрудники вежливые. Удобный сайт для оформления заказа, подробно прописаны условия доставки. Огромный выбор продуктов, всегда все свежее. Рекомендую)
Алекс Скела
6 февраля 2025
Работа отлажена, молодцы, страются. Менеджеры по телефону всегда вежливы и отзывчивы на любую просьбу. На выдаче ребята тоже стараются. Сколько обращался к этой компании- остался доволен. СЕРВИС!
Irina S
24 февраля 2021
Покупки в магазине Гурман-м не первый год доставляют удовольствие: много вкусностей собрано в одном месте. Сайт очень удобный, сыры весовые упаковывают вакуумно, сыры свежие, выбор не так велик, как хотелось бы- разбирают быстро. Цены приемлемые на разную экзотику. Операторы и доставка всегда созваниваются, уточняют время и место. Это очень здорово для нашего города, вечно стоящего в пробках. При возможности учитывают пожелания по времени: для меня оптимальна доставка на работу, без отдельного ожидания. На сайте обозначено, что если что-то не устраивает, можно не выкупать отдельный продукт - у меня такого не случалось, но это вызывает уважение. Радует и то, что ассортимент постоянно расширяется. Магазин рекомендую на 100%.
Сергей Пилюгин
19 июня 2025
Товар выдают только после часа, иногородние клиенты которые приезжают в город за товаром вынуждены часами стоять у ворот ждать когда товар вывезут. Как только есть возможность не покупать здесь сразу это делаю. Надеюсь руководство пересмотрит подход и будет клиентоориентированно
Дина М.
10 марта 2023
Отличный магазин, ассортимент большой, продукты всегда свежие. Часто берём замороженые креветки (свежие) - прекрасного качества, минимальная глазировка. Доставка очень оперативно, отличные менеджеры - подскажут, расскажут о продукте, посоветуют альтернативу при необходимости.
wilovi
18 июня 2022
Заказываю доставку. Заказывала Лаймы, пасту том-ям, зелень, замороженные наборы морепродуктов и морской салат. Привозили без нареканий и по скорости все ровно. При необходимости отказа от заказа реагируют вежливо и корректно. Очень приятное и ненавязчивое обслуживание
василина маркина
19 декабря 2024
В офисе ни разу не была, всегда заказываю через интернет Хорошие цены, удобная и оперативная доставка Ассортимент и цены мне очень нравится
сергей акимов
Ассортимент не меняется. Многих продуктов не стало. Расширяется ассортимент товаров сделанных самой компанией
Тина Че
10 октября 2022
Отличный интернет-магазин. Самые разнообразные продукты, деликатесы. Доставка на другой день после заказа. Оплата после доставки, не понравился продукт - можно не выкупать. Очень нравится. Пользуюсь услугами регулярно. Рекомендую воспользоваться. Не пожалеете.
Татьяна Петровна
10 апреля 2023
Отличная компания. Заявки делаю по работе.Вежливые операторы, качественные продукты. Вообще нет нареканий. Очень удобный сайт. Немного жаль экспедиторов, им приходится выполнять функцию комплектовщиков. Моя точка первая на маршруте, им приходится искать необходимую продукцию. Так как заказы клиентов, просто общей массой грузят в кузов авто. И всё же, благодарю за работу. Успехов и процветания!
ЛИДИЯ А.
16 ноября 2023
Фирма супер! Быстро, доброжелательно и добросовестно принимают и доставляют продукты. Качество отличное. Обычно не пишу отзывы, но захотелось поблагодарить сотрудников. СПАСИБО
Ирина
14 января 2024
Отличный интернет-магазин. Заказ обработали оперативно, доставили в квартиру. Товары отличного качества. Рекомендую
Долгополов Юрий
24 декабря 2024
Недорогие цены. Правда, немного слабоватый выбор, но, надеюсь, разовьются и ассортимент станет богаче. В целом, хорошая альтернатива магазинам.
Нинель
23 апреля 2020
Отличный магазин, часто заказываю, удобная доставка до двери, удобно оплачивать через терминал, очень широкий ассортимент и привлекательные цены . Однозначно рекомендую
tele_ele
23 июня 2021
Продукты свежие,доставка своевременная.Вежливый курьер.Хотелось бы побольше овощей -фруктов и молочнокислых продуктов.
Анна Шелегеда
20 августа 2023
Прекрасная компания. Отличные продукты. Доставка всегда вовремя.
иван Бурков
19 сентября 2025
Очень вкусные торты и пирожные
Светлана Струкова
18 апреля 2022
Отличный магазин, приемлемые цены, закупаюсь тут раз в месяц))) если возникают проблемы с заказом, всё решают) единственное, что хотелось бы увидеть-пункт выдачи может быть это было бы удобнее, чем ждать заказ в машине по 15-20 мин))
Ирина
24 января 2022
Заказ делала первый раз,менеджер связалась со мной очень быстро.Доставка была в тот же день(бесплатная,как и указано на сайте в г.Артём).Спасибо большое,буду покупателем этого магазина!
Алексей Еремин
25 декабря 2021
Отличный интернет магазин. Огромный выбор качественных продуктов.
Sabrina
10 сентября 2023
Купила муку, а в ней жуки мукоеды…не советую покупать продукты в этом магазине…
Анна Хромченко
11 января 2023
Скудный ассортимент, цены высокие на салаты в две ложки.
Виктория М.
29 мая 2020
Хорошая компания,качественные продукты,приветливый персонал.
Катрин Сайда
28 сентября 2023
Ой это самый любимый интернет магазин. Доставку делает в любую точку города. Перезванивают советуют. 👍🏾
Емельянов Валерий
28 октября 2024
Все хорошо
алекс нестеров
2 октября 2023
Норм
419810 левицкая
21 января 2021
Дорого, необычноого нет, с моей точки зрения
SERGEY RENATOVICH
14 ноября 2021
Нормальная точка, больше нечего сказать не могу.
светлана белик
5 апреля 2020
Продукты по заоблочным ценам
Михаил Лапшин
13 февраля 2023
Хорошо
татьяна м.
25 августа 2020
Отличное обслужевание молодцы так держать
Сергей Надточий
8 января 2023