Гурмани

Меню

Алина В.
14 декабря 2025
Заказывали роллы в данном месте с 2024 года. Качество роллов с каждым разом становилось все хуже. Вчера заказ отдали настолько печальным, что позвонила менеджеру за решением ситуации. Роллы были кислыми, васаби протухшим, от соевого соуса пахло не пойми чем. На что менеджер сказала, мол «извините, мы вам перезвоним». Естественно, никто мне так и не перезвонил и пришлось звонить снова самой. Мне предложили скидку 10% и неохотно извинились, будто я их заставила. Сомнительно за несвежую продукцию, которая может спровоцировать плохие последствия🤷‍♀️ Очень жаль, ведь гурмани был любимым местом, которое я советовала своим друзьям и коллегам.
Тимур Фролов
23 октября 2025
Были в суши-баре на выходных, очень понравилось. Все свежее и вкусное, особенный плюс за разнообразие роллов. Официанты attentive, атмосфера расслабляющая. Обязательно загляну снова, есть еще что попробовать. Рекомендую всем любителям японской кухни.
лиля Овчинникова
18 апреля 2025
Заказали роллы. Написано доставка в течение час, полтора. Ждали 2 часа. Ужас. Чуть с голоду не померли. Аяяяй. Очень плохо. Я в голодном обмороке. Еще конечно не приехали и не попробовали, может все будет норм.наконец то дождались роллы. Ооочень вкусные, свежие. Спасибо. Только доставка разочаровала.
Дмитрий Долгоруков
Рис недоваренный . Внешний вид оставляет желать лучшего . Второй рол был с недовесом в 50 гр . Буду брать в другом месте
Раиль Горбунов
18 июня 2025
Очень хорошая доставка. Свежая и вкусная еда, вежливые сотрудники. Одним словом всë супер!!! Минусов нет. Так же одним из плюсов можно назвать приемлемую цену.
Aroma Irina
12 августа 2025
Очень сомнительное место... Приехали взять на самовынос в 21.10... Написано, что работают до 22.00.Во-первых, место еле нашли...Какая то пром зона... Никаких выаесок нет...какие то люди, выбегающие на перекур...зашли в здание, стоят кровати, вентилятор, бардак, все валяется... Не понятно, где здесь пиццу делают... Вышла женщина и сказала, что уже не готовим😈зачем сюда ехали не понятно(((и брать что-то здесь опасно... По-видимому
Альберт Мухамадуллин
Пицца сухая , роллы не понятно что за каша вместо риса, качество плохое лучше чуть переплатить и заказать норм еду
Анастасия Курсакова
27 июля 2023
Находимся на отдыхе в Казани. В честь дня рождения решили заказать роллы в Гурмани. Заказывали в первый раз и остались очень довольны. Роллы вкусные, а доставка супер быстрая. Спасибо большое!
Марина Нянина
Были проездом в Казани, очень захотелось роллов. Решили взять здесь. В целом, очень неплохо. Роллы были достаточно красивые, средне вкусные, большие. Цены ниже, чем в других доставках. Приятно, что не нужно было доплачивать за соевый соус и имбирь с васаби.
Виталий Клетухин
18 января 2024
Отличный ресторан, в который влюбляешься с первого раза. Один раз попробовав заказывать что-то в другом месте не захочется. Всегда свежие ингредиенты, нежнейшие роллы, большой ассортимент. Каждый раз стараемся брать что-то новое и узнавать новые вкусы. Спасибо вам 👏🏼
Наталья В.
21 октября 2023
Приехали на выходные в Казань. Встал вопрос где заказать роллы. Поисковик выдал вас, оценка высокая, заказали на свой страх и риск, но не прогадали роллы просто восхитительны, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!! Отдельное спасибо доставке за скорость!!!
регина и.
14 февраля 2024
Спасибо Гурмани за быструю доставку и вкусные роллы , праздник удался ☺️ Роллы большие , начинки много , соуса достаточно. Будем заказывать ещё 👍
Федор Перетягин
3 августа 2024
Самые вкусные роллы в Казани!!! Уже 3 года заказываю только у них. Доставка быстрая, цены демократические, а главное все роллы очень очень вкусные!
Гульназ Гарипова
7 мая 2025
Роллы отличные, доставка долгая, и как бы не страшно подожду, но заявленно 1.20-1.30 часа, хотелось бы точности
Софа Шубина
10 февраля 2024
мы нашли свои роллы, много начинки, хорошая панировка, время доставки, привезли горячие и даже раньше обещанного. к роллам добавляется имбирь, соевый и васаби. это вообще сказка. лучшие в казани! на фото мало роллов, слишком быстро съели 😮‍💨
Анастасия Барсукова
29 марта 2024
Первый раз здесь заказали роллы и горячие закуски, все было очень вкусно, что даже до фотографий дело не дошло)) все свежее, картошка и наггетсы были горячие и вкусные. Доставка была быстрая, все блюда были аккуратно упакованы 👍однозначно рекомендуем 👍
vAr4yn
24 августа 2023
Всё очень вкусно. Заказывали роллы и пиццу. Один раз делали самовывоз. Всё вовремя. Приехал ко времени, вынесли сразу. Второй раз делали доставку. Привезли раньше обговоренного времени, что для нас – отлично. А на вкус – просто бесподобно!!!
Дильшат Мавлютов
29 сентября 2024
Прочитал отзывы , посмотрел рейтинг , думал будут вкусные роллы, на деле какой то испорченный ультрасоленный тунец , из за чего роллы с ним невозможно есть , в принципе все роллы очень солёные, если использовать ещё и соевый соус , то есть невозможно, запечённый роллы были холодные , ниже комнатной температуры , внешне выглядят неплохо, но вкус 1/10 , заказывал сет вулкан+мини, ни одного вкусного ролла
Татьяна Волегова
8 июня 2023
Мы в гостях в вашем городе, и хотелось конечно покушать вкусных роллов. Искала в интернете по отзывам. Почему то остановилась на Гурмани, большинство положительных отзывов, решила попробовать заказать. На сайте обратила внимания , что есть много бонусов и промокодов на скидку. Быстрая доставка 🚚, вкусные роллы, заказала два сета, пиццы пепперони в подарок 🎁. Спасибо вам, всем понравилось 👍🏼
Rodion Mukhamedov
5 ноября 2024
Ребят, решите вопрос с рисом, он не удаётся вам с учётом заказа даже роллов Филадельфия, так нельзя, брали первый раз однако не в восторге.. делайте работу над ошибками. И доставка в будний день 2 часа-это никуда не годится.
Eva P.
30 сентября 2023
Заказыала в первый раз еду в данном заведении, роллы и пицца очень вкусные, ешь с удовольствием. Суши были немного странные, вкус не очень понравился, а в том яме как-будто не хватило вкуса и насыщенности. В остальном сервис на высоте!
ВТоричка
29 июля 2023
Не так давно начала кушать в этом потрясающем месте. Как оказалось не прогадала, делают очень качественно, а самое главное выгодно для клиентов. Заказала сет Вулкан, как оказалось он не маленький, но очень вкусный, не могла оставить на следующий день и съела все за раз. Всем советую посетить данное место, за вкус и выгоду для покупателей) Спасибо Гурмани
Олеся Бутенко
5 ноября 2023
Самая вкусная пицца из всех, что я пробовала 🤌 попробовала её первый раз на мероприятии у подруг, теперь сама на все свои мероприятия, праздники и т.д - заказываю только её Я в плане еды вообще привередливая) но после пиццы с ананасом, которую я попробовала, я больше не могу есть другую пиццу… спасибо за такой насыщенный вкус и сервис 🧡
Инзиля Ахметзянова-Гарифуллина
14 февраля 2024
Последнее время заказываем тут и с коллегами заказывали роллы от Гурмани, всем понравилось, все были в восторге . Спасибо за вкусный ужин 🫶🏻
Ландыш
1 мая 2024
Решили попробовать роллы, теперь только у них и заказываем. За опоздание сделали скидку. Рекомендую !!!
Роман Майоров
4 марта 2023
Очень качественные и вкусные роллы! Упаковано все очень качественно! Доставка быстрая даже в пятницу! Беру уже не первый раз! Так же очень вкусный поке и вок👍🏻 Цена достойная качеству🍱
Arty
24 июня 2023
Заказываю роллы только здесь. Роллы меня полностью устраивают. Конечно, косяки были. Примерно каждые 3-4 заказа бывает мелкий ступор. Решаемо, но хотелось бы, чтобы номер постоянного клиента они записывали. А ещё,сколько не звонил 9 из 10 берет один и тот же человек, ему отдельнвй респект. Хороший парень. По поводу косяков: отдельно скажу, что исправляются они моментально, но нужно им указать на ошибку. У меня аллергия на рыбу и нужно им об этом напоминать. Спасибо, что иногда кладете бесплатный морс к заказу) Исправил на 5 звёзд за отсутствие косяков с момента написания этого отзыва. Спасибо
Елена Сахарова
1 сентября 2023
Замечательное место ! Очень вкусные блюда ,большое количество начинки в пицце ,большой выбор суши и роллов .Доставка оперативная и качественная .Всё понравилось .
Эльмира Сафина
4 ноября 2023
Заказывали роллы и суши по рекомендации друзей. Теперь тоже всегда здесь берём. Спокойно, зная что будет всё вкусно и свежее. Рекомендуем всем своим близким и соседям, кто спрашивает. Спасибо за качество.
Айгиз Юсупов
26 мая 2023
В последнее время очень полюбили «Гурмани», то и дело устраиваем себе вкусные ужины с женой)) роллы все обалденно вкусные, большие, еще у них всегда приятные скидки и бонусы постоянным клиентам) Гурмани, спасибо, что вы есть 🫡🙏
Разина Гисматуллина
16 сентября 2023
Вчера решили заказать у вас роллы,том ям и wок..и не зря❤️все на высшем уровне,нам все понравилось, все вкусно.Есть доставка,оплата по переводу Попробуйте,не пожалеете 👍 Порции большие и сытные ,самое главное вкусно
Альмира Герасимова
11 января 2023
Недавно нам посоветовали попробовать заказать в Гурмани,теперь заказываем только здесь! Всегда все очень вкусное, свежее, аккуратное. Если запечённые роллы или пицца то всегда горячее) спасибо за ваш труд!
Paravozik2904
29 апреля 2023
Мы-гости Казани.Решили заказать ужин в Гурмани .Пицца изумительная,суши превосходные.Заказ как и обещали черех час был у нас.Курьер вежливый.Благодарим за вкусный ужин.
Гузель К.
8 ноября 2023
Ужасные роллы. Рис крупный и липкий, форму не держит. По вкусу все +- одинаковые, ничего из себя не представляют. Калифорния вообще отвратительная, привкус не приятный. Пока жевала хотела выплюнуть. За такое качество цена неоправданно высока. Пепперони пицца была в подарок, дешёвая заготовка, которую кинули разогреть, тесто на вкус сырое. Повелась на положительные отзывы, не знаю насколько они действительны. Как итог: попробовали по одной штуке, остальное выкинули. Больше тут заказывать не будем.
Курсакова М.
27 июля 2023
Я с детьми в Казани в первый, но не последний раз. Сегодня заказали роллы в Гурмани. Все очень вкусно и доставка очень быстрая. Перед отъездом ещё раз закажем. Спасибо вам
Диана Б.
18 мая 2023
Первый раз решили заказать роллы в GURMANI и остались очень довольны. Доставили как и обещали за час. В нашем заказе был сет темпура и для ребёнка роллы с авокадо и огурцом. Сет был тёплым и очень вкусным + хороший бонус для нас то, что имбирь в достаточном количестве (мне обычно нехватает, т.к. очень его люблю). Спасибо, обязательно будем заказывать ещё
Ирина Абухадиджа
24 ноября 2023
Мне безумно понравились суши, очень-очень вкусно все было. Доставка быстрая, даже привезли раньше чем было положено. Из минусов немного дороговато. Но, а так все понравилось. Спасибо большое
Anika-la
19 октября 2023
Интересный сет, выбрали самый большой и разнообразный. Съедать нужно большой компанией, на вечер лучшее решение)
Г
Гульнара К.
14 мая 2023
Роллы не понравились. Заказывала роллы Канада и Калифорния с креветкой. Рис липкий и невкусный. В канаде мало угря и очень много сливочного сыра, такое ощущение, что ешь один сыр. В Калифорнии очень тонкий слой тобико, местами его совсем не оказалось. Самовывоз неудобный, на территорию не заехать, через шлагбаум не пускают, нужно где-то оставлять машину и идти пешком до них, да и место, где готовят всё это оставляет желать лучшего, вывески нет, еле нашла, рядом в помещениях здания ведутся какие-то строительные работы, какое-то подозрителтное место для приготовления еды, интересно там санитарные нормы вообще позволяют готовить еду на вынос
Marikero
16 января 2024
Роллы очень вкусные , приехали горячими)доставили быстро, хорошо упаковано положили пиццу в подарок , приятно , курьеру отдельный респект
Ринат Бисеров
18 апреля 2025
Роллы это разве роллы??? Ждал что-то более менее но получил столько эмоций отрицательных лучше не готовьте от слово совсем!!!! Жалко денег!!!!!
Ильдар
6 сентября 2023
Очень вкусная пицца и роллы. Заказывали с доставкой домой. В честь дня рождения сделали скидку 15%. Доставка бесплатная)
Гульчачак Фазылзянова (НПП РИСАЛ)
11 мая 2023
Очень любим Гурмани! Обычно всегда берём сеты, есть на любой бюджет, роллы вкусные, разнообразные, а соусыыы!!! Мммм😋 в последний раз заказали и пиццу, тесто тонкое, мягкое, начинки много, нам было вкусно 😌
Альбина Сахавеева
20 января 2024
На Оренбургском тракте праздновали сыну день рождение и заказали у них разные пиццы, привезли вовремя, горячие и очень вкусные! дети были в восторге. Очень рекомендую, будем заказывать ещё, успехов и процветания вам!)
Мария Б.
6 ноября 2023
Вкусные пицца и роллы 👍🏻 Доставили быстро - за 40 минут с момента оформления заказа на сайте ❤️ рекомендую сет Вулкан
20 января 2024
По рекомендации друзей заказывали здесь ролы и пиццу. Все очень понравилось,пицца очень вкусная и сочная, роллы обалденные.Теперь мы ваши постоянные клиенты👏👏👏Доставка тоже очень порыдывала👍👍
Ангелина Николаевна
8 июня 2023
Заказали первый раз, находимся в поездке в городе Казань и не знали какой ресторан выбрать, долго думали и остановились на этом и не прогадали, роллы очень вкусные, нежные, свежие, видно, что повара стараются для своих клиентов, и это очень сильно радует, так же пицца шла в подарок, и она была ооочень вкусной, съели и не заметили 😋 спасибо большое ресторану GURMANI 😍
Алина Хуснуллина
24 сентября 2023
Всё очень вкусно и хорошие порции. Проблемы, с которыми столкнулись - оперативно решены. Спасибо, будем заказывать ещё
Irina
9 февраля 2024
Ужасные роллы и пицца! С момента заказа до доставки прошло больше 2хчасов, пицца пришла холодная, дубовая, сразу на помойку, не возможно есть. Роллы также пришли холодные! Если не хотите себе испортить вечер и нервы, не заказывайте!!!
Елена Плакида
3 сентября 2023
Не плохие роллы, вкусные в принципе...но есть несоответствие продукта на сайте тому, что в действительности привезли. Ролл Норвежский. Где огурец?! Что за микроскопическая рыба и перец? Из-за этого конечно суховаты