Гурманско месо

Меню

Михаил Арамилев
Очень быстро и вкусно покушать. Ланч 740₽ очень объёмные. Наверно лучше уменьшить порции и снизить цены, реально тарелки огромные! Рекомендую посетить.
Виктор Башкин
27 марта 2025
Готовят добротную порцию плескавицы + набор нашинкованных овощей: морковь, салат и прочих ингредиентов. Не был знаком кухней Сербии, теперь более знаком. Понравилось
Денис Большаков
Очень вкусно, порции большие. Много мяса, овощи. Готовят быстро. С 12 до 14 очереди. В остальное время свободно. Рекомендую. Есть завтраки.
Господин Бродяга
13 ноября 2025
Все работает, был сегодня. Еда то вкусная и ходил много раз компанией. Но несколько раз замечал, что женщина которая готовит (постарше) постоянно во время готовки что-то ест. Притом ест так что облизывает пальцы и потом этими же голыми руками дальше трогает еду гостей. И вновь я снова пришел не смотря на это, но честно говоря в этот раз прям с отвращением и уже как то аппетита нет. Поговорите с ней уже 🤷‍♂️
18 марта 2025
Самая вкусная еда в этом месте. Идеальный ланч. Мясо и овощи. За разумный ценник. Очень рекомендую.
Александр Савинкин
3 февраля 2025
Отличная плескавица. Регулярно тут обедаю, качество не падает. Не хотел писать отзыв, так как не хочется очередей:) Рекомендую. Лучшее что есть на этом фудкорте
Георгий Пантюховский
17 мая 2024
Подача бизнес-ланча очень быстрая. Супчик ничего, гречка суховата, мясо сочное. Очень странно, но объем порций разный. У моего коллеги было больше мяса и салата. Косился на него, дико завидовал, в итоге поругался и больше мы с ним не общаемся.
Anton
27 ноября 2024
Персонал чистит овощи и работает без перчаток, ногтями вытаскивает зерна из перца, рядом стоит кассир и курит электронную сигарету, дым валит на приготовленную еду Ходили туда часто, пока не увидели это! Готовят вкусно, но антисанитария ужасная!
Дмитрий Д.
3 октября 2024
И кухня и обслуживание на отлично. Большие порции, скорее рассчитанные на двоих. Всегда беру свиной стейк, ни одного замечания за несколько месяцев. Очень вкусно!
Любовь
14 апреля 2025
Большие порции. Есть можно. Но попалась волосинка или шерстинка в еде. Девушка на раздаче ничего не сделала - даже ничего не сказала. А в еде такого быть НЕ ДОЛЖНО.
Дмитрий Яблочкин
27 ноября 2024
большие порции, вкусно, качественно, относительно быстро ценник выше среднего, но качество соответствует
Юлия К.
22 декабря 2023
Сервис, стремящийся к нулю. В меню бизнес-ланча можно взять блюда на выбор. Указана стоимость за них. Если не хочешь брать ланч целиком, можно взять блюда по отдельности. По крайней мере, можно было до недавнего времени. Сегодня, подойдя за традиционным салатом, получила отказ. На вопоос, почему, ответ-нам так не выгодно. То есть неделю назад было выгодно, а тут вдруг перестало. Покупайте минимум 4 блюда, потому что мы так хотим. В целом, имеют право, но ходить туда больше нет желания ни за салатами, ни за бизнес-ланчем в принципе.
Sofi S.
22 декабря 2023
В меню бизнес-ланча предлагают салат отдельно, но сегодня что-то пошло не так. Год брали салат отдельно, сегодня что-то пошло не так и салат не продали. Сказали, что больше не выгодно. Администратор как и кассир даже сформулировать толком не смогли, почему не продают. Это большой фуд-корт, терять постоянных покупателей видимо могут себе позволить. Больше не придем.
18 марта 2025
Вкусно пообедали с женой. Порции большие. Жена не смогла доесть.
Андрей Сафронов
1 декабря 2022
Настоящий позор для сербской кухни. Чуть тёплый суп (ничего общего с чорбой), холодный запечённый картофель (попросил выбросить), небольшая и пересоленая котлета (не плескавица, конечно). Подано на красивых блюдах от восточной кухни. Дичь задорого.
Karam Rezeq
24 августа 2023
грубая кассирша. заказал комплексный обед, сытно, но не вкусно. причём все салаты не свежие.
Алексей К.
17 августа 2023
Лепят котлеты, берут деньги, раскладывают готовую еду не меняя перчаток.
Михаил Р.
10 августа 2023
Шикарная плескавица. Ходим регулярно
Александр К
19 декабря 2024
Вкусно! Часто обедаю тут.
Сергей Титов
26 апреля 2024
есть бизнес ланчи, большие порции