Gursoy Development

Регина Алиева
Приобретали через эту компанию квартиру для инвестиций в Алании. Менеджер провел нам полную консультацию и показал около 10 вариантов. В итоге остановились на супер локации - рядом с пляжем клеопатры. Документы оформили быстро и без лишней бюрократии. После сделки даже помогли с меблировкой и управлением. Сейчас квартира уже сдана, чему мы несказанно рады. Приятно иметь дело с профессионалами, которые доводят все до конца.
Светлана Богер
Хочу поблагодарить Gürsoy Development за помощь в покупке квартиры в Green Wood Hill, Каргыджак. В процессе оформления возникли небольшие трудности с моими документами, но сотрудники компании всегда были на связи, помогли разобраться со всеми вопросами и довели сделку до конца. В итоге всё прошло хорошо, и теперь я счастливый владелец квартиры. Особенная благодарность Софии, Ирине и Керему за их терпение, внимание и поддержку на каждом этапе. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах. Рекомендую Gürsoy Development всем, кто планирует приобрести недвижимость в Турции!
Дарья Кораблëва
Пользовалась услугами компании для аренды апартаментов. Остались только положительные впечатления. Всю информацию (видео, фото, локацию) предоставили быстро и в полном объеме. Менеджер оперативно отвечала на все вопросы. Очень удобно и надежный сервис. Смело рекомендую.
Олеся Алданова
Обратилась по совету друзей. Хотела вложиться в стройку, но было много вопросов, потому что опыта раньше не было. Менеджер Елена объяснила, что вторичка сейчас выгоднее и нет рисков. Доверилась, в результате уже получила ключи от квартиры в центре Аланьи. Спасибо большое сотрудникам Гюрсой и отдельно Елене! 📋 Копировать текст
Anna kosmaheva
С мужем рассматривали несколько стран для переезда, про Турцию слышали много негатива о трудностях с внж. Решили проверить и связаться с Gursoy. София подробно нас проконсультировала по этому вопросу, оказалось все проще и не так затратно, как мы ожидали. Отдельное спасибо, что не было навязанных услуг. Только четкие ответы и варианты под наши вкусы. В итоге уже живем в Аланье) благодарны за профессионализм!
Юлия Нестеренко
29 ноября 2025
Огромное спасибо самой лучшей команде профессионалов, которые работают в Gursoy Développent!!! Быстро, качественно, комфортно, честно, понятно!! Самое лучшее агенство на всем побережье(а может и не только на побережье🙂)Всем рекомендую. Высококвалифицированные менеджеры и очень грамотное руководство. Обращайтесь за помощью только к ним! Желаю этому агенству процветания и развития. Ещё раз раз спасибо
Oleg
24 февраля 2025
Среди множества агентств выбрали Gurcoy: - прежде всего серьезная организация, не только агентство, а и застройщик с готовыми и строящимися вполне крупными проектами; - база данных на сайте актуальная, в т.ч. цены, описание объектов полное, фото соответствуют; - пользуются успехом не только у соотечественников, но и у европейских клиентов; - полный штат - менеджеры, бухгалтерия, юристы; - обслуживание на разных языках; - сравнивали цены одних и тех же объектов у разных агентств; - высокая клиентоориентированность, не навязчиво; - послепродажный сервис работает, проверено.
B
Biatris Dmitrieva
16 июня 2025
Купили квартиру в жилом комплексе Soha от застройщика Gursoy в районе Кыргиджак, доверившись положительным отзывам и репутации компании. К сожалению, реальность оказалась совершенно иной. Сроки строительства были сорваны, а работы завершались, по всей видимости, уже на сэкономленные средства — это видно по качеству исполнения и конечному результату. Визуализации, которые нам показывали на этапе покупки, абсолютно не соответствуют тому, как выглядит комплекс сегодня. Озеленение мы вообще делали своими силами. По договору нам был обещан водонагреватель и встроенный шкаф. Водонагреватель — просто отказались устанавливать, несмотря на прямое указание в документах. Шкаф мы добивались буквально с боями — и, судя по всему, стали редким исключением среди владельцев. Общие работы велись крайне небрежно: сотрудники застройщика купались в общем бассейне, спали на шезлонгах, курили повсюду — территория была усыпана окурками. Плитка у бассейна уложена некачественно, с явными неровностями и дефектами. Хотя дом еще находится на гарантии, недавно в ванной комнате нашей квартиры обрушился потолок. Реакция застройщика — отказ от ответственности и попытка обвинить… уборщицу. Нам заявили, что якобы во время уборки она задела потолок с пола (!) и тем самым его повредила. Мы лично проверили квартиру сверху — там все в порядке, и это объяснение не выдерживает никакой критики. Представитель компании София сначала просто игнорировала сообщения, а затем, судя по всему, заблокировала наш контакт. Мы — не единственные жильцы в комплексе, кто столкнулся с подобным отношением. Проблемы носят системный характер. Все это негативно влияет на возможность перепродажи квартиры: из-за репутации застройщика и реального состояния комплекса мы не можем реализовать объект по рыночной цене. Особенно показательно: устранение повреждения потолка стоит всего 300 евро. Но дело не в деньгах — а в принципиальной позиции застройщика, который даже после всех срывов и нарушений продолжает откровенно игнорировать клиентов. По нашему мнению, бизнес-модель компании напоминает пирамиду: средства с новых проектов направляются на закрытие проблем старых объектов, а уровень ответственности с каждым новым этапом только падает. После смены собственника ситуация ухудшилась ещё сильнее. Категорически не рекомендуем Gursoy. В регионе есть множество других, более надежных и честных застройщиков, которые действительно заботятся о своей репутации и покупателях.
Наталья Чиркова
29 июля 2025
Была продавцом квартиры, гюрсой подобрал мою квартиру для своего покупателя Не рекомендую крайне Сервис 0 Клиенториентированность 0 Их комиссия в среднем 10% (вот и считайте) Помимо этого вышвырнули на улицу моих дочерей из проданной квартиры несмотря на заблаговременную договоренность с ними о том, что они там будут жить до вылета и закон Турции, по которому покупатель имеет право освобождать квартиру в течении месяца Пришлось в спешном порядке искать жилье И это все в сезон, когда свободного жилья практически нет
Света Волкова
30 января 2023
По рекомендации друга решила конкретно сюда обратиться относительно покупки квартиры в одной из новостроек. Ознакомилась со всеми возможными вариантами, в первую очередь отталкивалась от тех денег, какими располагала на покупку. Спасибо за консультацию и помощь при выборе! Бумаги на квартиру быстро оформили, все отлично. Агентство я точно могу посоветовать
Влад Королев
19 декабря 2022
Агентство недвижимости оставило о себе позитивное мнение. Обращался я сюда в сентябре касаемо покупки квартиры. Очень рад, что сотрудники за достаточно короткий срок времени предложили мне несколько хороших вариантов, которые вписывались в мой бюджет и подходили по всем другим требованиям. Документы оформили в короткие сроки. Нареканий у меня точно нет
Артур Коновалов
11 февраля 2023
Осенью прошлого года через это агентство недвижимости купил апартаменты в жилом комплексе Retro CLEOPATRA. Площадь большая, стоимость я посчитал вполне обоснованной. Особенно я рад остался, что оформление всех необходимых документов на покупку не заняло слишком много времени. Агентство оставило о себе хорошее впечатление, однозначно рекомендую
Александра Михайлова
18 марта 2023
С выбором агентства недвижимости я точно не прогадала. Подобрали, можно сказать, идеальный вариант, исходя из моих запросов. Сотрудникам агентство от меня отдельное спасибо за надлежащее отношение. С оформлением всех необходимых документов сложностей не возникло. Покупкой я довольна. На основе моего положительного опыта агентство я смело советую
Евгений
21 августа 2024
Профессионалы своего дела. Большой выбор недвижимости. Рекомендую.