Гуру

Катя Бугай
Записалась день в день на сложное окрашивание в авторской технике в исполнении Ольги Исходник - темное каре. Даже не знаю с чего начать…атмосфера в студии невероятная!!! Уютно, спокойно, светло, располагающе, безумно комфортно Четкого тз и референсов у меня не было, но это не помешало Ольге сходу меня понять и подобрать подходящую задумку Настолько счастливой из салона я не выходила никогда!!! Результат превзошел все возможные ожидания. Теперь на все задачки и хотелки по волосам буду ездить из Москвы именно сюда. Бесконечно влюблена 🥹❤️ P.s. помимо прочего, время незаметно пролетело за комфортными беседами и кофе, много нового узнала о городе, уже не терпится вернуться
Татьяна Александровна
Это не просто парикмахерская, это место силы, место где меняешься не только снаружи, но и своим внутренним ощущением, начинаешь чувствовать себя более уверенно. Не меняю своего мастера, фея, гуру Илью уже более 5 лет. Не знаю другого такого, кому бы смогла теперь доверить свои волосы, свою голову 😅 спасибо за твой труд, за твою душу, которую вкладываешь в каждого приходящего к тебе 🩷
Зарема Горбунова
Отличный мастер, знает свое дело, прическа очень понравилась. Атмосфера приятная, уютно как дома. Наливают вкусный чаек. Думаю, что вернусь за окрашиванием или за уходом. Пришла по рекомендации подруги, ее тоже здорово постригли, она довольна
Елена Тарасова
Чудесное пространство, где ты получаешь не просто красоту визуальную, но и душевную наполненность, ценные советы. Гуру - это место отдыха и перезагрузки, место осознаний ( личных/профессиональных). Это то место, где появляются крылья. Благодарю Илью, Ирину, Олю за добрую уютную атмосферу 🙏 Ах да, о волосах - всё как всегда максимально эстетично и деликатно. Нежно, воздушно и объёмно ✨✨✨
Инна К.
Хочу поделиться восторгом от посещения ГУРУ — это поистине волшебное место в самом сердце Нижнего Новгорода! Зайдя внутрь, будто попадаешь в уютный зелёный уголок, где сразу расслабляешься и забываешь о городской суете. Особенно впечатлили попугайчики — они добавляют месту особый шарм и создают невероятно домашнюю атмосферу. Кофе здесь просто великолепный: ароматный, насыщенный, приготовлен с душой. Всё вместе — интерьер, зелень, птички и чудесный кофе — создаёт такую атмосферу, что уходить совсем не хочется.А Илья-это замечательный ,чуткий,добрый и внимательный ЧЕЛОВЕК. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем друзьям!
Алёна Задубровская
3 апреля 2025
Прекрасная атмосфера в салоне. Очень по-домашнему и гостеприимно. Ехала изначально на уход, по итога Илья Варнаков подобрал прекрасную стрижку и окрашивание. Лицо стало совершенно по-другому выгладеть. Огромная благодарность ♥️ Фото до и после прикладываю ниже
Наталья С.
12 августа 2025
Тот случай , когда отзыв писать настолько в радость , что не передать словами. Таких людей, которые так глубоко капают о тебе, про тебя, я не встречала. От Ильи исходят такое тепло, неравнодушие, забота, любовь к своему делу, чистота, такая сильная энергетика, что невозможно описать. Я окунулась в себя, благодаря Илье открыли новые грани моей индивидуальности. Он как мастер подчеркнул мою идентичность. Встреча с таким человеком-подарок судьбы. Это было не просто окрашивание, а дорога к себе. С большим уважением и неизгладимым впечатлением я вышла новая, целостная. Спасибо большое , Илья показал , что это не просто окрашивание и стрижка, а это удивительное тонкое искусство создавать и подчеркивать индивидуальность!
Анастасия Медведева
16 октября 2025
Посетила данный салон и очень довольна результатом, и работой мастера! Все очень аккуратно сделано! Теплая атмосфера, уютная студия и потрясающий результат! Мастер сделала все на высшем уровне, в конце процедуры угостила кофе, а также посоветовала как можно быстрее укладывать волосы, и какие средства использовать, чтобы не навредить волосам и коже головы. ) Рекомендую посетить это место )
юлия плетнева
12 ноября 2025
Илья - это профессионал своего дела. Человек, который создал прекрасное, уникальное пространство в Нижнем Новгороде, где чувствуется душа! Находясь в Guru, получаю умиротворение - много зелени, стильное пространство и, конечно же, разговор по душам - абсолютно на любые темы, порой даже общие, но после этой встречи я получаю колоссальный заряд энергии и вдохновения. Знаете, вроде бы пришла и к незнакомому человеку, но с первой минуты ощущение, как будто Вы знакомы много-много лет! А идеальное окрашивание и стрижку можно получить всего за полтора часа! По-моему, это просто волшебство! Не могу не отметить Иришу - она чудесная! Заботливая, чуткая, внимательная! А какие напитки Ириша может приготовить!!! Это отдельный вид заботы! Самый лучший салон, где мне удалось побывать! Попав однажды в это простанство Guru, я больше, чем уверена, что Вы станете таким же верным поклонником, как и я. Я выбираю лучшее для себя и выражаю огромную благодарность Илье и Ирине! Ребята, вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ❤‍🔥
Ольга Горбачева
30 августа 2025
Спасибо большое Илья - стрижка получилась огонь , хотя толком не понимала что хочется , когда шла ) Очень уютный салон , чай /кофе , печенюшки . Приятная музыка . Про Илью отдельно - мастер своего дела и безумно приятный человек с какой то необьяснимой светлой энергетикой . За новым образом и приятным общением и настроением всем только сюда . А если повезет , то познакомитесь еще с 😍 лемуром )
Светлана Филиппова
Уютная атмосфера. Авторские стрижки и окрашивание. Огромное количество позитивных эмоций. Приятное времяпровождение в компании прекрасного мастера. Все на высшем уровне.
Мария Дубинкина
21 ноября 2025
Больше, чем салон красоты — это мое место силы и перезагрузки. Я давно ищу не просто место, где мне сделают хорошую стрижку. Я ищу место, где можно выдохнуть, восстановить силы и снова почувствовать себя собой. И, кажется, я нашла его именно здесь. С порога тебя охватывает не просто приятный аромат, а какая-то особенная, спокойная атмосфера. Здесь нет городской суеты, громких звуков и спешки. Здесь царит тишина, наполненная заботой. Кажется, что само пространство заряжено энергией покоя. Мой мастер Илья — это не просто профессионал с золотыми руками. Это человек, который с первого прикосновения чувствует, что тебе нужно. Во время процедуры я полностью отпускаю контроль, доверяюсь и погружаюсь в состояние, близкое к медитации. Это час, когда я принадлежу только себе, а заботу о себе я доверяю лучшим. Я ухожу отсюда не просто с красивой укладкой или стрижкой. Я ухожу обновленной, наполненной, собранной. Как будто внутри меня поставили на паузу хаос и включили красоту и гармонию. Здесь я не просто меняю внешний образ — я перезагружаю внутреннее состояние. Это не салон. Это моя личная здравница для души в сердце шумного города. Огромная благодарность команде за создание такого волшебного пространства!
Анна Устименко
25 октября 2025
Если у Золушки была фея крёстная, то для меня волшебство творит Илья в Гуру☺️ Попала сюда однажды по счастливому случаю и больше не хочу ходить к другим мастерам. Илья - невероятный человек, профессионал, который помогает раскрывать своё внутреннее «Я». Каждый раз выходишь из Гуру невероятно обновленной и дело не только в причёске. Это тот самый случай, когда слов недостаточно, нужно прийти и почувствовать эту атмосферу на себе 🩷
Елена Шепте
24 августа 2025
Красивый салон, приятная атмосфера, видно, что всё в нем сделано с любовью, отдыхаешь там, попугайчики чирикают. Ольге огромное спасибо за её труд, подход, видит сразу, что идёт и как можно освежить человека благодаря причёске и цвету волос. Осталась очень довольна. Выходишь из салона обновлённый и заряженной.
21 ноября 2025
Место, где преображаются не только внешне, но и внутренне Как парикмахер этого салона,я вижу самую ценную трансформацию — когда у клиента меняется не просто образ, а самоощущение. Мы создаем не просто стрижки и цвет — мы помогаем обрести уверенность. Самое большое вознаграждение для меня — видеть, как человек выпрямляет спину, начинает чаще улыбаться, смотрит в зеркало с восхищением. Это больше, чем работа с волосами — это работа с самоощущением.
14 апреля 2025
Всегда прекрасный результат, необычайная атмосфера, за изменениями-сюда, за зарядом энергии - сюда, за блондом - сюда, хотите натуральность - тоже сюда. Знаю Илью более 10 лет, с небольшим перерывом наблюдаю за его историей и развитием, всегда был креативен, внимателен, работает быстро и аккуратно.
18 ноября 2025
Прихожу уже не первый раз к мастеру Илье. Проффесианал своего дела! Помог определиться с оттеноком при окрашивании, сразу чувствуется наличие вкуса у мастера, знает как сделать красиво! 💖 Так же атмосфера салона, прекрасная, находясь в салоне чувсвтуется уют, комфорт, дружелюбная атмосфера.
Валерия S.
7 октября 2025
Салон с особенной «живой» атмосферой, когда прихожу - любуюсь каждой деталью) Илья мастер своего дела, создает самые комплиментарные стрижки и окрашивания. Благодарю за творчество и чудесное настроение каждый раз после посещения салона🤍
Ольга Светлицкая
22 ноября 2025
Салон "Guru" заслуживает большого внимания, т.к. сочетает в себе индивидуальный и внимательный подход к клиенту, уважение к клиенту и общую доброжелательную атмосферу. Профессионализм мастеров вызывает огромную благодарность и дарит красоту. Большое спасибо вам. Также хочу отметить удобное расположение салона (в центе города).
Анастасия Котюсова
Волшебное место. Душевные люди. От Бога мастера. Каждое посещение студии Guru - целая история. История с чувством, сильнейшей энергетикой и безупречным результатом. Я не прихожу к Илье за своими бесподобными волосами. Я каждый раз прихожу за трансформацией. Внешней и внутренней.
Вероника Балялина
24 ноября 2025
Я так рада, что попала в это пространство трансформаций, к мастеру Илье Варнакову)) Илья первый мастер, который меня услышал и глубоко почувствовал, отразив состояние в образе. И как человек светлый, проникновенный, творческий, чувствующий и внимательный А студия просто потрясающая! Атмосфера дома перемешанная с тропиками, что создает новые ощущения. Невероятно уютно🤍 Получилось в 1000раз лучше, чем ожидала. Попадение в самое ❤️ Благодарю 🙏🏻
Ирина Руцкая
24 ноября 2025
Делала стрижку у самого Ильи Варнакова! Очень осталась довольна его работой, его отношением к клиенту…в салоне царит очень душевная атмосфера, что хочется возвращаться снова и снова!
Ольга Г.
26 ноября 2024
Если вам нужно не просто освежить образ, а испытать настоящий взрыв эмоций и стиля, то студия Ильи Варнакова — это ваше место! 🔥 С самого порога вас встречает атмосфера, пропитанная креативом и позитивом. Мягкие тапочки, аромат кофе и дружелюбные питомцы — это лишь начало! 🦙✨ Лемур Марсель с его харизмой моментально поднимает настроение, а его пернатые друзья добавляют ярких красок в этот уникальный мир. Теперь о главном: Илья — это не просто мастер, а настоящий маг в мире волос! 🎩💇‍♂️ Он не просто слушает ваши пожелания, а улавливает каждую мелочь, предугадывая, что именно сделает вас по-настоящему счастливой. Я пришла с одним желанием, а вышла с совершенно новым образом, который превзошел все ожидания! Стрижка была выполнена с такой филигранной точностью, что я почувствовала себя как на обложке глянцевого журнала. 💖 А покраска? О, это было что-то! Илья подобрал идеальный оттенок, который подчеркивает мою индивидуальность и делает образ по-настоящему ярким и запоминающимся. 🌈 Но самое важное — это то, что студия Ильи Варнакова активно поддерживает благотворительные инициативы, помогая родителям и семьям, столкнувшимся с онкологическими заболеваниями. 💕 Важно помнить, что в такие трудные времена поддержка и понимание окружающих могут стать настоящим светом в темноте. Социализация и возможность поделиться своими переживаниями с другими — это то, что помогает не чувствовать себя одному наедине с проблемой. Если вы хотите не просто обновить прическу, а стать частью чего-то большего и ощутить тепло сообществa, приходите в студию Ильи Варнакова! Это место, где каждый визит становится праздником для души и тела, а также возможностью помочь тем, кто в этом нуждается. 🎉💃 Спасибо, Илья, за то, что подарили мне не только великолепный внешний вид, но и заряд положительных эмоций! 💥❤️ Не упустите шанс стать частью этой красоты и доброты!
dari.aqua
15 марта 2025
Мастер Илья очень классно меня покрасил и сделал стрижку. У меня был старый аиртач с некрасивым и уже отросшим переходом. Илья сделал мне чудесный блонд с плавным переходом от естественных волос. Я довольна, точно приду ещё раз :)
Яна Железова
25 июля 2025
Атмосферное место! Музыка с патефона, вкусняшки, попугаи летают, лемур прыгает)) Илюша - супер мастер своего дела! После его стрижки волосы лежат отлично! Тот случай, когда в любом случае уйдешь довольной!)))
Наталья Г.
26 ноября 2025
Была у Мастера Ольги Антоновой. С Олей мы уже много лет знакомы и каждый раз я довольна результатом и общением с этой чудесной девушкой. В салоне очень уютная атмосфера , дружелюбные владельцы Илья и Ирина. Чай с сырники после стрижки! Как вам такое?!
Дарья Шарова
7 апреля 2025
Спасибо за чуткий подход и итоговую трансформацию! Пришла с сомнениями, а ушла с ведьминской стрижкой и чёлкой. Теперь каждый раз, когда вижу себя в зеркале, улыбаюсь. Обязательно вернусь!
Jane
6 октября 2024
Отличная работа мастера, быстро, качественно. Учел все пожелания, тактично предложил свои варианты. Рекомендации по уходу и укладке оказались кстати. Удобное расположение, самый центр. Атмосферное место ))) в салоне работает хвостатый помощник администратора Марсель. Он лемур и он прекрасен.
Ирина Г.
8 октября 2024
Это лучшее, что может случиться с вамшими волосами. Я пожизненный клиент Ильи, никто так не красит и стрижет, как он. Полное доверие, невероятная красота на выходе, которая держится минимум полгода, а последний раз я вообще отходила 9 месяцев. И еще - мои густые и длинные волосы он красит и стрижет 3 часа всего, обычно такие работы 5-7 часов
Н М
2 ноября 2025
Прекрасный мастер. Делала окрашивание волос с осветлением в несколько тонов. Все сделано с заботой о здоровье волоса. Цвет отличный. Спасибо .
Оксана
25 июля 2025
Была у Ильи на метафизической стрижке уже 2 раза . Очень сильно помогает. Отстригли весь негатив . Много внутренних изменений в лучшую сторону произошло у меня.
Анна Резепова
25 февраля 2024
Делала сложное окрашивание у Ильи, в его уникальной технике. Уже не первый месяц наслаждаюсь собой, своим отражением, мне сделали именно то, что я хотела. Я очень рада, что оказалась именно здесь, в Guru. Илья профессионал своего дела, он действительно гуру! Я боялась, что волосы после окрашивания станут в любом случае хуже. Но после волшебных рук Ильи волосы стали даже лучше! Без начёсов, фольги, очень быстро - у меня создалось ощущение, что большую часть времени заняло знакомство, общение и обсуждение желаемого результата. Также Илья подобрал мне прекрасные средства по уходу за волосами, рассказал, что, как и когда наносить. Хочу еще раз поблагодарить Илью, Ирину, то что вы делаете - действительно ваше, вы большие молодцы❤️
Оля
2 сентября 2025
Переступив порог салона, сразу чувствуется комфортная атмосфера, уют. Спасибо Илье за шикарнейшую стрижку, за индивидуальную концепцию.
Liza S.
Была у мастера Марии на стрижке и контуринге прядей у лица, результатом осталась довольна! Мария помогла с рекомендациями по уходу за моими густыми волосами, подсказала какие средства подойдут. Студия светлая и много живых комнатных растений, что помогло расслабиться и почувствовать себя уютно. Спасибо🤍
Марта Гасанова
22 ноября 2025
Уютный салон, приятный персонал. Мастер Илья супер комфортик😄 выслушал все мои пожелания и сделал все по высшему разряду . Большое спасибо!
Светлана Солдатова
28 июля 2025
Великолепное место, новая стрижка очень нравится) и выходишь с желанием жить, шикарная девушка меня постригла🙏
ксения белова
19 декабря 2024
Любимый салон! Профессионализм и эстетика на высшем уровне! Благодарю за стрижку и уход! Волосы чудесные, как всегда! Чувствую себя супер-звездой! На укладку теперь требуется совсем немного времени) Счастлива, довольна и все благодаря тебе 🤗
Наталья С.
26 июля 2023
Очень красивое, уютное и атмосферное место! Делала сложное окрашивание у мастера Марии, от тёмного цвета волос мы сделали растяжку к красному, и получилось очень красиво! Без потери качества волос! И окрашивание в платиновый блонд сделали сыну, очень довольный, блонд получился идеальным! Мечта всех блондинок, наверное)) ещё была стрижка ножницами за 85 000 руб., я такого ещё нигде не встречала, хотя сменила много мастеров! Ушла довольной и счастливой, эмоции зашкаливают! Идеально всё, и сервис и профессионализм мастеров!
Юлия Ю.
9 ноября 2024
Очень атмосферное место! Посещаю Гуру уже более 7 лет! Всегда ухожу с прекрасными волосами и настроением. Качество волос после окрашивания на высоте)! Очень рекомендую к посещению:)
Яна Павлова
17 сентября 2025
Регулярно хожу к Илье обновлять стрижку, начиная с 2017 года!) Именно его выбрала, чтобы из длинных волос сделать карэ. Илья - профессионал своего дела! Тут вам и уход и подсказка по укладочным средствам и шампуням и т.д., а также местам, куда сходить в Нижнем. Нравится расслабляющая атмосфера, современный интерьер с элементами этнического, растения, свет, музыка, попугайчики и лемур. Как говорится, создано с любовью! Процветания вам и благодарность!
дарья зотова
19 августа 2023
Куда сходить в Нижнем Новгороде почистить первшки? Окунуться в приятную дружескую атмосферу? Покориться авторскому окрашиванию волос и стрижке? Сделать естественные бровки, подчеркнув природную красоту? Только к GURU! Благодарю за прекрасное настроение, причтные беседы и натуральные бровки . Мои «До и После» без слов ❤️
Ангелина Х.
28 июня 2023
Волшебное место где происходит чудо!) Получила огромнейшее удовольствие начиная от самого процесса окрашивания заканчивая результатом! У Ильи на самом деле получилось меня невероятно удивить, он раскрыл меня совсем с другой стороны за что я безумно благодарна)
Мария
5 августа 2025
Место релакса, красоты, обретения себя настоящей, женственной. Илья - гуру своего дела и это не только про волосы )))
Марианна Тачмаммедова
11 июня 2022
Рекомендую это место однозначно. Мастерство на высоте. Название оправдано) Решили сложнейшую проблему - выход из чёрного бытового окрашивания - всего за два часа! Без потери качества волос. К тому же мастер работает не только как парикмахер и колорист, а как стилист. Пошла за цветом, а получила образ, который подошёл на 100%. Цена соответствующая, но оно того стоит. Тому,кто готов вкладывать в себя и получать услугу на высшем уровне, кто уважает себя и своё время, точно дорога в Гуру Антисалон! Илье благодарность и пожелания процветания и развития от меня! Этот мастер сделал то,что не смог сделать ни один мастер за 18 лет моей жизни в этом городе. Спасибо!
Екатерина Кленова
7 марта 2023
Это то место, где творят волшебсво, где хочется и можно полностью довериться мастеру. Уникальное взаимодействие мастера с клиентом оставляет неизгладимое, максимально приятное впечатление. Индивидуальный подход на высоте. Атмосфера уюта и спокойсвия, созданная в салоне, помогает расслабиться и забыть о суете происходящей вокруг. А про то, как Илья мастерски владеет техниками стрижки и окрашивания, хочется рассказывать еще и еще. Получившийся результат порадовал меня больше чем на 100 %.
1 мая 2022
На днях второй раз побывала в этом замечательном салоне! Вернулась в прекрасном настроении, довольная своей стрижкой) Все благодаря Илье, его профессионализму, отзывчивости, коммуникабельности, внимательности ко всем своим гостям! Пространство, созданное им, - настоящая находка для многих девушек и женщин, желающих преобразиться внешне и внутренне. Здесь происходит, своего рода, перезагрузка, которая может состоять лишь из одной стрижки, но в корне изменить ваш образ. Гуру не для тех, кто вечно куда то спешит. Здесь время замедляется, сама обстановка располагает, заставляет расслабиться и полностью довериться рукам мастера. Если вы хотите по-настоящему проникнуться атмосферой этого места, вам следует тщательно выбрать день и время. И если после первого посещения вы будете довольны результатом, то обязательно вернётесь в Гуру снова и всегда будете уходить с улыбкой на лице!
Светлана К.
29 июля 2024
Матер Мария пррсто чудо! Очень хорошо проконсультировала, дала советы. Ну и конечно исправила челку! Большое спасибо )
Ирина Панова
20 октября 2024
Замечательное место, очень атмосферное и расслабляющее, без пафоса, зато со вкусным кофе. Илья прекрасный мастер, к которому хочется возвращаться. Надеюсь, так и будет.
Olga Shevtsova
11 ноября 2023
Приехала туристом из Спб. Пришла к ребятам в салон на укладку, супер вае, начиная от записи, встреча, сама укладка и душевность Стр процентов рекомендую Ребята, вы большие молодцы, желаю процветания
Валентина Р.
3 июня 2022
Гуру Антисалон для меня стал находкой. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, уважает себя и своё время. Потому что здесь уважают вас и ваше время. Впервые за 18 лет моей жизни в этом городе я встретила мастера, который во-первых, выступил как стилист, т.е. подобрал не стрижку, не цвет, а именно образ, который подошёл мне на 100%; а во-вторых, не ухайдакал волосы вдрыск, а сохранил качество волос и дал грамотные рекомендации по уходу. Илья, спасибо тебе огромное за мастерство, внимание! Всяческих успехов тебе на твоём профессиональном пути! Я всегда говорю : "хороший человек - не профессия". Однако Илья - это коллаборация яркой позитивной личности и настоящего профессионала в одном флаконе. Я однозначно рекомендую это место и буду с удовольствием ходить Илье за совершенствованием своего образа. СПАСИБО!