Гусар

Алла Ковалёва
25 мая 2025
Отличное место,очень рекомендую,грамотный ,приветливый персонал. Люди профессионалы своего дела. Можно приехать с детьми. Хозяйка очень добродушная. Любящая людей и свое дело
И. П.
5 сентября 2025
Для тех кто любит животных , это лучшее место , здесь люди учатся кататься на лошадях . всегда можно прийти на экскурсию , доброжелательные хозяева
Настя Гасай
1 июня 2024
Прекрасная конюшня лошади добрые красивые ухоженные ,на конюшне очень уютно в летние вечера прям самый кайф,а также свежий воздух для тех кто давно хотел посетить можете ехать не сомневаясь
Ольга Тарханова
12 июля 2024
С огромным удовольствием занимаюсь в клубе у же несколько месяцев. Красивые ухоженные, воспитанные лошади, приятная атмосфера, грамотный, внимательный тренер Марина Григорьевна. Всем любителям лошадей рекомендю посещение клуба и занятия верховой ездой.
Александра Плехоткина
6 мая 2023
Посчастливилось найти это местечко и продолжить, в отпуске, заниматься ребёнку конным спортом! Марина тренер волшебный 🥰 Здесь животным уютно и комфортно, сытно, их любят!
Даша Тарасова
26 июля 2025
Прошу, если вы приехали не просто покататься а учиться спорту, не ходите в этот клуб, вы будете сидеть на слабенькой лошади в прогулочном седле пока не научитесь ездить галопом, хотя должны учиться сразу в спортивном, езда в таком седле вызывает сильное привыкание, и просто напросто будете учиться ездить заново в новом седле, тогда смысл прогулочно? Тот же вопрос. Мы заплатили за две тренировки в день два раза в неделю, поитогу в первую неделю была одна тренировка, деньги нам не вернули, и на следующей неделе тоже самое. Ребенок попросился остаться подольше, а она нам написала что можно забирать, это как понимать? Вообщем то «не клуб а сказка»
Лилу❤️
22 апреля 2024
Великолепный тренер Марина, тренер от Бога.. . Всем рекомендую... Оборудованная всем необходимым для комфортного пребывания лошадок дейники, прекрасный манеж для занятий по конкуру.... Лошади все ухоженные и красивые... Очень умные...
Ольга Ситникова
16 апреля 2022
Конный клуб, самый замечательный, хороший и опытный тренер, шикарная природа, отдыхаешь морально и душой и телом. Лошади всё ухоженные, накормленные.
София Тихонова
6 сентября 2024
Валентина Петровна лучший тренер 💗 Хожу сюда уже 2 с чем то года, и обожаю эту конюшню
Дмитрий З.
31 марта 2024
Были рядом и заглянули случайно, тк дети занимаются профессионально. Разрешили позаниматься на манеже час. Лошади все ухоженные, красивые. Вид на горы - вдохновляет.
Anton D
11 декабря 2020
Отличное место и душевное отношение. Потрясающие лошади. Метка на карте не соответствует
Белла Нуар
7 января 2022
Хорошие преподаватели, милые кони,, самый лучший там был козел, никогда ннее забуду забуду) Ездила к подруге что занимается там, сели, покатали, спасибо:)
Неъматжон Журабоев
12 августа 2024