Гусевъ

Natalia Gubina
Были в сырной лавке 27 мая. Ничего особенного. Внутри лавки местные постоянные клиенты ели шашлык . Мы приобрели сырные тарелки. Сыр молодой, не созревший, крошится. Не соответствует заявленному уровню. Персонал не приветливый. Не заинтересован в клиентах. На столах в лавке громоздятся коробки, видимо склад отсутствует. Попробовали несколько видов вина, тоже качество оставляет желать лучшего! После того как собрались уходить нас же еще и попросили убрать за собой. Видимо здесь самообслуживание. Нормальных виноградников тоже не увидели, вокруг одни саженцы. (На фото вы это можете увидеть) Возникает вопрос из чего делают вино! (Коробок на столах сырной лавки было прилично). В общем то что ожидала увидеть и реальность две разные вещи. Если сказанное выше вас устраивает, то вам сюда По поводу вашего ответа. Заказывали сыр Тет де Муан. Достаточно твердый сыр обычно, но не у вас!
Роман Роман
1 сентября 2025
Были 24 июля. Благодарю Дмитрия за теплый приём. Беседа была интересная и довольно продолжительная. Обсуждали и дегустировали вино и сыр, которые производит Гусев и Ко. Отличный магазин, хорошее вино, вкусный сыр. Добродушные хозяева. Дмитрий спасибо вам за вино и сыр! Очень вкусно. Если вдруг ваша беседа с хозяином затянется, рекомендую за ранее договориться с такси, иначе поедете на гранте! Не особо то и горят желанием таксисты ехать в Дубовку. Но, хорошее настроение, прекрасное вино и вкусная закуска помогут вам окунуться в замечательный мир вина! Я не вправе скидывать совместное фото с идейным вдохновителем, настоящим хозяином всего этого великолепия но, если он будет не против ты скину совместную фотку.
Татиана
9 января 2025
Великолепные сыры!!! Камамбер, Нешатель и Сливочный - мои фавориты!!! Советую поддержать регионального производителя сыров!!! ))) Сыр очень вкусный!!!!
Дина Г.
17 июля 2024
Великолепные сыры! Заехали случайно. Нашли эту сыроварню по карте в момент поиска остановки на ночь во время поездки на Юг. Купили 4 вида сыра на пробу. Все оказались очень вкусными, идеальными на вкус! Не побоюсь сказать - даже лучше европейских! И по цене, на мой взгляд, абсолютно не дорого для такого качества! Обратно даже запланировали путь так, что бы попасть сюда еще раз, купить уже домой и побольше). Одно расстроило - нет доставки в другие города. С удовольствием бы заказывала.
Адвокат Б.
12 июня 2025
Замечательная продукция, но над сервисом нужно поработать. Почему продавцы ведут себя так, что я чувствую себя виноватой или недостойной вашего сыра?))) вроде и купили вкусняшек, а осадок неприятный остался
С Б
28 апреля 2024
Ездила с экскурсией на дегустацию вин и сыра. Вино оказалось не моё, не люблю брют и сухие, но довольно приятным. Сыры тоже подавали вкусные, что-то купила домой после пробы, что-то купила из того что не подавали на дегустацию. Взяла 12 видов, из мягких нешатель и бортъ, нешатель оказался ароматным, но горьким, как пропавшее прогорклое молоко, бортъ пахнет как стухший творог, пробовать страшно. Остальные 10 видов твёрдых сыров понравились. Толи нам такой продали , толи есть сыры из серии сюрстремминг.
Нино Глонти
24 июля 2023
Прекрасная сыроварня, прекрасное вино Достойное качество Берем продукцию Гусевъ не первый год и всегда довольны 👏🏻👏🏻👏🏻
Татьяна Н.
Замечательные сыры! Не уступают Европейским сырам! Истинные ценители поймут. Радует, что эти сыры появились в магазинах «Васино» в городе Балаково Саратовской области!
Татьяна Гуменюк
18 ноября 2021
Купили по пути в Саратов разные сорта сыров. Шарики в травах и масле, сыр с золой, мягкий для жарки!!! Вкуснота суперная. Необычайно вкусно, натуральнейше. Теперь одна проблема - как дальше наслаждаться такими прекрасными деликатесами.
12 декабря 2019
Думаю, сыры от Ольги Лучевой ничуть не хуже "импортных". Готовятся руками женщины, для которой семья - не пустой звук, а главное в жизни, из нашего сырья. Сердце и желудок в предвкушении праздника вкуса и радости от семейного застолья. Удивляю и радую своих родных сырами и винами семьи Гусевых.
Ирина Х.
13 января 2022
Мне как любителю сыра сложно быть актуальной. НО этот сыр просто сразил!!! Потрясающе!!! Сыр с плесенью, шарики в травах, золой и мягкий для жарки. Отдельное спасибо за вяленные помидоры в вине. Убийственно!!!!! Каждый месяц в Дубовку для пополнения сырных запахов :)
ekaterina.shatowa1999
23 ноября 2023
Очень давно хотела посетить данную винодельню и вот выпал момент, когда все звёзды сошлись. Перед поездкой я решила, что стоит позвонить по номеру, указанному на сайте и проконсультироваться со специалистом по поводу интересующих меня вопросов. Во время звонка, я опешила от того, насколько грубыми и клиент неориентированными могут быть люди, работающие в данной сфере. Желание ехать туда просто отпало само собой.