Guseva Studio

Вика Ч.
Прошла обучение по ламинированию ресниц в августе, довольна как слон! Я лешмейкер и такая доп услуга мне актуальна) Обучение было комфортным, легко и просто воспринималось, на все мои вопросы Юля ответила доступно, что не маловажно))) После обучения до сих пор с ней на связи, могу спросить совет, или поделится работой, это очень ценно 🥰рекомендую Юлю как тренера!!! Пример моих работ после обучения прикрепляю💔
Daniil Kruglikov
3 февраля 2025
Лучший мастер по перманентному макияжу. У Юли делаю брови уже лет 10, обновляю раз в 1,5 года. Даже в голову не приходит обратиться к другому специалисту, она супер мастер своего дела. 2 года назад сделала ещё и татуаж губ, все идеально. Уютная студия, приятная музыка, на процедуре можно или поболтать, или просто отдохнуть) Спасибо за супер результат)
Татьяна Наволочная
11 декабря 2025
Недавно сделала татуаж губ и осталась в полном восторге! Процесс прошёл быстро и безболезненно, а результат превзошёл все мои ожидания. Цвет оказался невероятно естественным и ярким, губы выглядят ухоженно и эффектно. Что особенно порадовало, так это быстрое заживление. Уже через несколько дней я могла наслаждаться результатом без каких-либо неудобств. Никаких отеков или неприятных ощущений – только красивый и стойкий эффект! Отдельная благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение. Она учла все мои пожелания и помогла выбрать идеальный оттенок. Рекомендую всем, кто хочет сделать татуаж губ – это действительно стоящее решение!
Ксения З.
27 января 2025
Потрясающий мастер, с огромным опытом работы🤍 всегда идеальная работа, предсказуемый результат! Мне нравится, что Юля всегда подбирает оттенки и технику для каждого своего клиента, сделает то, что идет именно ему! За естественность и женственность 🎈 рекомендация от сердца и души! Всегда уютная обстановка, и приятная атмосфера! Всегда рекомендую Юлию своим знакомым👍🏻
Надежда Русакова
21 января 2025
Вот уже 7 лет являюсь постоянным клиентом Юлии. Знакомство началось с татуажа бровей, и с тех пор это единственный мастер, которому я доверяю. Когда встал вопрос перманентного макияжа губ, то даже сомнений не было к кому идти) Очень нравится комфортная и расслабляющая обстановка в салоне, приятная и интересная беседа во время процедур. Юлия - мастер своего дела, очень аккуратна и бережна к клиенту) результаты всегда выше всяких похвал и долго радуют глаз. Однозначно высшая оценка!
Татьяна Вакалова
25 января 2025
Юля- потрясающий мастер своего дела и внимательный человек. Уже 4 года за ресничками и бровями только к ней. Лучший изгиб ресниц с "лифтинг"эффектом , брови- всегда прекрасно оформлены и натуральны. Цвет и форму Юля подбирает профессионально, индивидуально, с любовью и заботой к каждой. Очень уютно, комфортно в салоне и с мастером. Благодарю. Приду снова и снова ♥️.
Елена Давыденко
16 июля 2025
Делала перманент бровей в студии — и я в полном восторге! Много лет мечтала об этой процедуре, но всё откладывала. Меня всегда вдохновлял результат у моей сестры — Юлия сделала ей брови ещё несколько лет назад, и они до сих пор выглядят безупречно. Мои брови стали совсем редкими, и ежедневное подрисовывание занимало по 30 минут в день. В этот приезд в Ярославль (я живу в Москве и бываю нечасто) я специально запланировала процедуру у Юлии — и не ошиблась. Форма, цвет, насыщенность — всё получилось именно так, как я хотела. Юлия — настоящий профессионал, с тонким вкусом и вниманием к деталям. Огромное спасибо! От души рекомендую студию всем, кто ищет качественный и красивый результат. ❤️
Светлана
23 января 2025
Долго решалась на перманент, и когда решилась, стала искать лучшего мастера, так как если делать то красиво. Несколько человек сказали контакты одного мастера, и это была Юлечка. И это было попадание в самое сердце! 🎯 Юля, это смесь профессионала и очень легкого в общении человека. Выслушала, дала свои рекомендации и сделала нереально красивый и естественный перманент бровей. Позже я сделала межресничку и губы! Жалею ли я?! Да!!! Жалею, что не решилась раньше на перманент, и не знала Юлю как мастера. Теперь только к ней! «Любовь к красоте - это вкус. Создание красоты - это искусство!» 🎨
Tatiana Puchkova
10 июля 2025
Единственный мастер перманентного макияжа в моей жизни. Не меньше 5 лет хожу и не изменяю Юлечке. Никогда никому не доверю свое лицо!!! Рекомендую профессионала, хотя и понимаю, что делая это я теряю свои места для записи((( хотя и так запись плотненькая. Но не могу я смотреть на лица неудачного перманента. У Юли есть удалитель не качественных дел🤣
Ю
Юлия Новожилова
22 января 2025
Проходила обучение у Юли почти год назад. И хочу сказать, что это было моё лучшее решение. Обучение проходило очень легко, интересно. На протяжении всего обучения Юля помогала, поддерживала и до сих пор мы на связи, что является большим плюсом. Всегда можно задать вопросы и получить на них грамотные ответы. P.S. Посмотрите на фото с курса по перманентному макияжу и сразу все поймете🥰
Анастасия Ч.
Самый лучший мастер перманентного макияжа и преподаватель. Специально к Юле приезжала из другого города. Сначала проходила обучение, а позже уже приезжала как клиент. Доверяю только ей. Мастер своего дела.
Олечка Игнатченко
25 января 2025
К Юле хожу на перманент бровей уже 8 лет ! Восемь 😱 Чему я очень рада ! За все это время даже мысли не возникло сменить мастера ! А зачем менять , если твою красоту поддерживает профессионал ! Юлечка наделена удивительными качествами видеть ,создавать и подчеркивать прекрасное ! В корректной манере посоветует , ответит на все вопросы ! В ее трепетные ручки хочется возвращаться вновь и вновь ! Поэтому мы уже столько лет вместе ! И надеюсь на дальнейшее взаимодействие ❤️ Кто еще не решился или в поисках своего мастера - вам однозначно сюда 🔥🔥🔥
Марина Боева
21 января 2025
Здесь работает прекрасный мастер перманентного макияжа - Юлия🥰 К ней ходить - одно удовольствие!❤️ Во первых она очень тактичная, душевная и образованная девушка!🥰 Во вторых, она настоящий мастер своего дела! У Юлии получаются идеальные, очень красивые бровки! Не синеют, очень долго носятся! 🥰❤️ И в третьих - вид из окна студии - шикарный!🥰 Всем девушкам советую только Юлию!❤️🌺🌺🌺
Виктория
21 января 2025
Юлечку знаю лично, мне всегда важна энергетика мастера и с каким отношением человек делает свою работу ❤️ поэтому пошла без капли сомнения к ней попробовать для себя новую процедуру - перманентные бровки. От результата и от Юли в работе в восторге!! 😍😍😍 Рекомендую однозначно.
Елена К.
23 января 2025
К Юле хожу с 2016 года, сначала на ресницы, теперь на брови и тату. Отличный мастер своего дела! Постоянно совершенствуется, обучается, участвует в конкурсах! Очень многосторонняя и интересная, хожу к ней отдыхать))))
Наталья Сахарова
23 января 2025
Хожу к Юле уже много лет! Прекрасной мастера не встречала. Очень приятно общаться и чувствовать себя в руках профессионала. Форму подобрала, легкой рукой сделала бровки, пощебетали- посмеялись. Как итог кадровые бровки идеальной формы на долгое время! Обязательно приду еще ♥️
Юлия Зайцева
20 января 2025
Прекрасный мастер Юлия. Пользуюсь ее услугами много лет. Всегда аккуратно, красиво. Еще очень важно, что мастер работает на очень хороших материалах. Во время и после процедуры рассказывает обо всех нюансах.
Ирина Подгурская
2 февраля 2025
Лучшего мастера в городе нет. Только этой прекрасной фее красоты могу доверять на все 100%. Ее индивидуальный подход, мягкость и нежность не может оставить равнодушной никого. А результат всегда превосходит все ожидания. Однозначно рекомендую
Наталия А.
22 февраля 2025
Мой обожаемый мастер, много много лет!!!! Ценю заботу, клиентоориентированность и профессионализм! Любит так свою работу и клиентов, что вы просто не захотите от нее уходить!!!!
A28229507
20 января 2025
Очень уютная студия перманентного макияжа, делаю здесь бровки! Мастер Юля Гусева - эксперт с большой буквы и очень приятный человек.
Таисья Т.
24 января 2025
Юля-отличный мастер.Хожу только к ней уже 8 лет🔥Делает все очень красиво и аккуратно.Всем рекомендую ❤️Относится к клиентам с заботой
23 января 2025
Лучшее бьюти-место в Ярославле. И лучший мастер Юлия Гусева! «вместе» с 2014 го года, и даже из другого города готова приезжать только к ней. 🫶