Вкусная еда, вкусные напитки.
Вежливые официанты. Поздравления на день рождения очень искренние, приятно. Столы лучше бронировать заранее, частенько мест нет по вечерам. Рекомендую к посещению.
Атмосфера хорошая ! Салат не особо понравился ! Чек средний покушать 1000р. Обслуживание хорошее ! Меню большое, персонал приветливый. Попросили зарядку на телефон, девочка дала свой личный нам
Мне не очень ...порции мизирные...яркого вкуса вообще нет....не чего такого...не пойму за что хвалят..
Эти столики для двоих..вообще не удобно..что в прихожей сидишь
Отличное место. Хорошее, вежливое обслуживание. Достаточно много сортов пива, как всем привычных, так и вовсе необычных. Классные закуски под пиво, блюда на гриле очень вкусные, другое пока что не пробовала, но обязательно приду ещё не раз и попробую.
Замечательная кухня и приветливый персонал. Очень приятно провёл время с женой!
Лариса Титова
Ем каждый раз как прихожу обедать салат из жареных баклажанов и всегда получается он по разному, но очень вкусно! Стэйк из индейки тоже вкусно, но не всегда ( надеюсь это из-за мясо, а не по вине повара) . Буду пробовать еще другие блюда. Мне у Вас нравится
Вкусно...) разнообразно))
Очень понравилась мясная тарелка) разные виды мяса...рёбрышки!
Видимо излюбленное место многих, в будни довольно большое количество посетителей
Хорошее место, рядом с метро. добротная кухня, традиционный пивной ассортимент для консерваторов. Девушка приятная встречает на входе, персонал расторопный, грамотный. Кофе вкусный.
Девушка-Официант, которая меня обслуживала - Надежда.
Очень скромный обед по основному меню, кухня на троечку, порадовало обслуживание, музыка не очень громко - возможность приятно пообщаться бесценна! Удобное место, но специально навряд ли поедем ☺
Ничего выдающегося здесь нет. Хорошее Кафе. В зале запах как будто жарят у тебя за спиной. Персонал не очень спешит вас обслуживать, подача блюд как попало. Сначала долго ждём салат, а через 5-7 минут приносят горячее.
Вкусное пиво и классная еда) мы как гости города были приятно удивленны качеством еды, напитков и обстановкой. Примерно по 1000₽ на человека потратите.
Отличное заведение!) Все очень вкусно, персонал знает меню на 5👍🏻 заказ ждать не долго, все в пределах нормы! Фоновая музыка очень приятная! Советую этот рестик)
Кухня неплохая, есть достойное"детское" меню-пробовала сама, т. к. брали с собой ребёнка 5 лет(т. е. возможен отдых вместе с детьми)Обслуживание также-"на уровне"...О пиве толком сказать не могу - не знаток. Друзья оценили-Норм.!
Я пила кофе... Звёздочку сняла за :интерьер(ну, какой-то он не"ресторанный"..., скорей всего-просто пивной бар,) и музыку(муз. альбомы воспроизводят какую-то вялую какафонию...) В остальном-все очень неплохо!
В целом огонь, идеальное место бюджетно посидеть с друзьями. Пиво вкусное. Салат цезарь прям не очень. Там куриное филе как-будто копчёное. В том же Гуси в академе много вкуснее цезарь.
Очень приятное место! Нравится заходить сюда! Вежливые, очень заботливые девушки официанты всегда встречают с улыбкой!Обед он же" бизнес ланч " ( не дорого, а качество ресторана).Или ужин, день рождения, да просто пивка попить, а оно здесь действительно вкусное, можно даже с собой взять. Гриль это особенная история! Спасибо "Гуси в городе "!
Любовь с первого посещения. Не любитель пива, но здесь предложили что-то волшебное фруктовое, не Шабли, конечно, но приятный вкус. Атмосфера отдельная тема для обсуждения. Может мне везло на приятный круг посетителей, но все было отлично, обслуживание очень хорошее.
Супер. Если кратко. Если компанией из 8-10 человек, то прекрасно поместится можно за круглым столом. Приятная обстановка, негромкая музыка, вежливые сотрудники... Можно пораспрашивать официанта, ответит на всё вопросы. Дети задавали много вопросов из детского меню, получили ответы, помог с выбором. Вплоть до посыпушек на коктейле молочном было всё учтено. Нас обслуживал именно такой официант. Ожидание блюда в среднем около 20 минут. Есть и разновидности пива, присутствуют разные нотки вкусовые. Тоже не плохо. Стоит повторить.
Отдыхали здесь семьёй, довольно милое заведение, цены маленько высокие, но про вкус блюд нужно не говорить а именно пробывать... Всё очень вкусно, мясо нежное, не пережареное не пересаленое... А именно такое какое и должно быть, в общем друзья всём советую, не пожалеете
Всегда очень вкусная еда.
Свежее пиво.
Очень внимательный и приветливый персонал.
Если вам нужен не пафос, а уютная атмосфера и вкусная еда, тогда вам сюда.
Очень шумно, всегда) если полная загрузка, то очень долго готовят еду. Если не сказать заранее официанту, что еду на компанию нужно нести одновременно, то есть риск, что вашему товарищу еду принесут сейчас, а вам через 30 минут.
Приятное место. Не раз здесь была. И прошу принять во внимание. Пусть на столах появится пульт для вызова официанта. Постоянно высматривать его не удобно.
Отличное место, с классной кухней, вкусным пивом, свежими закусками и прожаренным мясом. Весёлый персонал который рад тебе и твоей компании. Ценник заведения радует
Никита Погребицкий
9 декабря 2022
Гуси в городе, самое вкусное пиво, приятный персонал, грамотная прожарка. Тут своя атмосфера и если вы здесь побывали, то обязательно захочется вернуться. Первый раз пришел сюда более 2 лет назад, теперь посещаю каждую неделю, советую бронировать столики на вечер, так как желающих посетить заведение уже превышает пропускную способность. Открывайтесь в новых местах)
Пиво не впечатлило. Баклажаны в меню названы хрустящими, но по факту ничего не хрустело и было солоновато. Разговаривать невозможно, так как стоит гул от криков посетителей, через который иногда слышна музыка, зачем в этом шуме музыка, я не поняла. Однако официанты были приветливы и вежливы.
Поставлю 4 балла. Заказал индейка стейк, картошка оказалась очень солёной. Мясо вкусное. Спросил официанта про пиво, про один сорт он ответил, что похоже на ИПА. Я редко пью пиво, и что такое ИПА не знаю.
Не сказал бы, что пиво впечатляет. Думал заказать сет из 8 настоек, но 3 которые хотел попробовать не оказалось в наличии, обидно, что в меню есть, а по факту нет. Из плюсов: в понедельник акция на пиво, во вторник на настойки.
Понравилась атмосфера заведения. Вкусные салаты, очень вкусный лимонад, сочный и очень вкусный стейк. Глинтвейн показался немного крепленый, но тоже приятный на вкус. А вот музыка на мой взгляд слишком громкая для заведения, где нет танцпола. Не понимаю, зачем так громко включать музыку, когда люди сидят за столиками, общаясь во время поглощения еды и напитков.
Еда 5+
Обслуживание 5+
Одно из лучших заведений, которое приходилось посещать. Все вкусно, все быстро, приветливый персонал, сюрпризы на день рожденья. Рекомендую всем. Бронируйте заранее столик, спрос большой, и это не просто так.