Густо

Меню

Андрей Корнев
Уже не первый раз хожу в это прекрасное заведение. Я как три года назад переехал из Казахстана, предпочитаю ходить только сюда. Помимо вкуснейших и самых дымных кальянов, еще можно утолить жажду не только водой, но и прекрасным чаем с лимонадами. Большой выбор пенного и крафтовых напитков. Не стоит забывать и про вкуснейшую пиццу. Еще заметил бильярдный стол, с мужиками теперь можно катать шары и здесь. Огромная благодарность мастерам, которые разогревают угли и мою страсть к куримальному делу
Уже несколько лет выбираю эту кальянную — и ни разу не пожалела. Команда отличная: сотрудники приветливы, внимательны и по‑настоящему заботятся о гостях. Кальяны на высоте: дым мягкий, вкус раскрывается полностью, длительность курения радует. Атмосфера заведения располагает — уютно и комфортно. Большое спасибо за стабильный высокий уровень сервиса!❤️
Отличное место для отдыха! Посетили это заведение на выходных и остались в полном восторге. Атмосфера просто на высоте Цены адекватные качеству. Хочу выделить Дмитрия хорошо заправил кальян, в общем нам все понравилось, планируем прийти еще 😍
Светлана Л.
Отличный кальян, хорошая атмосфера, персонал всегда поможет с выбором. Есть большой выбор настольных игр, playstation, а также бильярдный стол. Большой выбор напитков, как алкогольных, так и безалкагольных
Ivan Gorevoy
8 января 2025
Из плюсов это приятная атмосфера, вежливый персонал, уютно и вполне себе красивый интерьер, а так же то что можно с собой приносить напитки. 🍷 Из минусов: персоналу надо быть более клиентоориентированными, подойти принять заказ как полагается в заведении, а то больше похоже на кальянную «для своих», сам подойди скажи чего надо. Так же сделайте уже меню что ли с ценами, или хотя бы укажите цены прям возле товара ( холодильник с пивом например ) , а то не понятно что сколько стоит. Пожалуй и всё)
Антонина Щербатая
Пришли первый раз с подругой, всё очень понравилось, персонал дображелательный. Мальчики кальянщики Андрей и Дима были очень внимательны к пожеланиям насчёт кальяна и сделали всё на высшем уровне. Остались очень довольны и во внимании. Всем советую и посоветую данное заведение, за внимательный персонал. Спасибо 🫶
Ирина Пищенко
+1 заведение в копилке классных мест в нашем городе) дымные кальяны и огромный выбор вкусов, большое меню и комбо наборы) очень приветливый персонал и много необычных деталей интерьера, которые хочется разглядывать) большое спасибо ребятам за сервис и атмосферу ❤️
Л
Леонид Стрелецкий
30 сентября 2025
Леха кальянщик супер супер, в начале карьеры делал кальяны плохо, сейчас спустя 8 месяцев делает очень вкусно, дымно, учитывает все пожелания. Новая помощница Арина тоже очень хорошая, ещё немного опыта и получится действительно отличный специалист/помощник. В общем и целом адекватное поведение на неадекватных (в меру) клиентов. Ремонт и замена персонала только в плюс 👍
Artem Malakhov
12 октября 2025
Прекрасное заведение, отмечали др , все прекрасно, именинник доволен, кальянчики Арина и Дима сделали прекрасный кальян, большое спасибо
Олеся
Отличная атмосфера. Всегда вкусные кальяны Дима и Арина всегда подберут кальян на любую атмосферу. Если кальян в Ярославле то только густо ❤️
Ярослав Алексеевич
Отдыхал выходные, атмосфере супер, кальяны хороший, ребята знают свое дело, обслуживание приятное, вкусные напитки и еда
His Ntry
30 октября 2025
Выделю хороший кальян и вкусные напитки. Приятная, спокойная атмосфера даже при полностью заполненных столиках так же в плюсик.
Екатерина Е.
Кальный мастер Андрей сделал вкусный кальян, место прикольное,обстановка комфортная,в центре города, доступность отличная, данное место рекомендую к посещению .
Евгений
Лучшая кальянная в городе, атмосфера топ, мастера просто супер, всегда правильно забивают кальян, вкус идеальный. Единственное, что можно улучшить, добавить игр на плоечку. А так всё идеально.
vladislav
Хожу в это заведение с 2019 года, еще ни разу не пожалел. Прекрасный ассортимент табака и напитков. Даже переехав в Питер мысленно каждый день сюда захожу!!
Слава
хорошое заведение, супер грамотные мастера. советую к посещению
Pasofi
19 декабря 2023
Прекрасное место, чтобы посетить компанией или даже дуэтом. Есть много разных настильных игр, приставки и вкусный кальян😋 В заведении установлен пробковый сбор, а также можно заказывать себе еду из доставки Удобное местонахождение в центре Всё понравилось, рекомендую!
Арсений Товмасян
12 октября 2025
Огромное спасибо кальян-мастеру Арине! Сделала очень хороший кальян. Однозначно рекомендую это заведение.
Евгения Б.
12 октября 2025
Очень понравилась обстановка, уютно 🥰 не могу не отметить персонал, очень приветливый, а самое главное - знаю свое дело. Кто только начинает курить кальян - все бегом к кальяному мастеру Арине, это тот мастер который сделает твой прокур качественным, сейчас во многих заведениях это редкость, сразу видно, что человек хочет не продать кальян подороже, а важно, чтобы вам он понравился по вкусу, степени крепости Советую данное заведение 🔥
Даниил Кирсанов
кальяны топы, егор и дима знают свое дело , атмосфера самое то что бы провести отлично время
KirKreYGIS
24 декабря 2024
Приятное место с приветливым персоналом. Вкусный китайский чай в типодах. Красивый интерьер и атмосфера - все на уровне, желаю успехов💪
Антон Р.
20 марта 2025
Кальян 10 обслуживание 10 всё было на высшем уровне лучший mortal kombat в моей жизни в 3:00 mortal kombat и carmaggeddone Playstation available all time
Соня П.
21 августа 2022
Приходила недавно с друзьями, кальян очень понравился, Виталий нас хорошо проконсультировал по всем вкусам которые имеются, обстановка очень уютная, но минус звезда за потрёпанные временем детали интерьера, на столах много проженно, ковролин в очень плохом состоянии, надеюсь, это быстро исправят и это место станет достойно всех похвал
Виктор
11 марта 2024
Удобное местоположение, вкусные кальяны, хорошее отношение, но интерьер, как и диваны устали уже давно.
Катерина
прекрасное место для отдыха,Андрей и Дима хочу заметить сделали очень хороший калик были добры и вежливы,впервые в таком прекрасном месте ☺️
lia
29 мая 2023
лучшая кальянная из всех, которые я посещала, персонал доброжелательный, музыкальная подборка не типичная "кальянная", а просто лучшая, за die antwoord отдельный респект) чисто, уютно, атмосферно, вернёмся к вам еще не раз!
Людмила Розенман
16 февраля 2023
Лучшая кальянная в городе!! Самый отзывчивый персонал, классные кальяны. Более года ходим исключительно сюда. Вкусный чай, приятная музыка, а главное, очень уютная атмосфера. Спасибо, ребята)
Ксения Харитонова
17 ноября 2020
Были в гостях в Ярославле. Решили покурить кальян, что по итогу: 1. При бронировании столика, я сказала, что у вас не была не разу и человек, взявший трубку не смог мне объяснить какие столы у вас есть (я просила у окна) 2. Когда мы пришли, нас посадили за стол, который был не убран 3. Меню мне не дали (видимо его реально не существует ) 4. При заказе чая без меню не понятно, это молочный Улун или принцесса Нури 5. Не спросили какого размера чайник нам нужен (хотя сама посуда обалденно красивая - за это респект) 6. Угли не меняют совсем, меня смутил вопрос кальянщика, убирать ли кальян, когда там остался только пепел 7. Оплата переводом на карту (атата)
Полина Агаекян
31 января 2023
Очень классное место!) Атмосфера самого заведения воодушевляет, наличие нескольких залов и тематических локаций - отдельный плюс ! Всё подберут под ваши предпочтения, учтут каждую мелочь Gusto -место, куда хочется вернуться
Никита Пантелеев
19 октября 2023
Шикарное разнообразие табака, приятная музыка на фоне, гостеприимный персонал. Приятный бонус в виде бесплатной плойки)
Андрей Казанский
17 декабря 2022
Кальян забили неплохо, чай неплохой на вкус. Все заведение разваливается, «офисный» потолок разваливается, туалет весь в трещинах, все разбито, дико пыльно, туалетка валяется на полу. В заведении очень пыльно. Если чисто покурить и бухнуть со своим то пойдет. Если хорошо провести время, в уютном чистом месте, то не про густо.
Екатерина Геннадьевна
4 января 2023
Самый вкусный кальян в городе, яркий насыщенный вкус, делают не на количество, а на качество, обслуживание хорошее, стильный и уютный интерьер
20 сентября 2022
Приемлемые цены, классная атмосфера , кальянщик Виталик топ, вкусн насыщенный , пробковый сбор 50р всего и действует только на пиво , есть несколько залов, плойки, настолки
Кристина
28 января 2023
Хорошее заведение, персонал очень ответственно подходит к работе. Приветливые ребята, вкусный чай и качественный кальян. Советую
Валерия
3 января 2022
Плюсы: красиво, уютно, музыка понравилась, кальян хороший. Минусы: мало игр на PS, непонятно что за чай, угли меняют только один раз, оплатить попросили на карту. Несерьёзно.
Иван Писарев
26 августа 2020
Когда-то любимое место! Кальяны вкусные, кальянщики знают своё дело! Но, сейчас испортились, угли не меняют пока не попросишь, а попросишь пройдёт еще 20 мин. Уборка на 3- пыли очень много. Диваны с дырками и просто старые.
Амир Алиев
Атмосфера как будто пришел домой, лучшая кальянная Ярославля
Роман Татарский
20 сентября 2022
Пришёл первый раз, очень понравилась, атмосферно, кальяны забьют как пожелают есть разновидность Хотелось бы разнообразия по напиткам (алкоголя), а в целом все супер
Что-то на рыжем
18 октября 2022
Однозначно стоит зайти. Уютная атмосфера. Внимательный персонал. Выслушали пожелания, в итоге кальян превзошёл все ожидания. Молодцы!
Миха
15 февраля 2023
Приходим не первый раз. Отличное место. Уютное. Самое главное для меня - не орет музыка и можно спокойно разговаривать.
Наташка
6 сентября 2024
очень приятный коллектив, кальянщик все расскажет, поможет с выбором
Владимир Б.
19 сентября 2022
Любимая кальянная в городе. Удобное местоположение, приятная атмосфера, отличные кальяны и кальянные мастера🤙🏻
Николай Баранов
21 сентября 2022
Главный плюс заведения для меня - это атмосфера. Не бара, а именно кальянной. Всегда прихожу за качественным кальяном и общением. Полностью доволен. Рекомендую!
Алексей П.
4 декабря 2024
Всегда отличная атмосфера, отличные кальяны (особенно если приходишь не первый раз). Советую.
Аня Клим
Приятный персонал! Кальян лучший в городе,обязательно посетите это место ! Андрей,Егор и Дима-лучшие!❤️
Профиль
17 мая 2022
Радушная, уютная обстановка, стильный интерьер. Приятные ребята работают, помогли в выборе табака и попали по вкусовым предпочтениям на все 100%. Впечатление осталось отличное. Рекомендую посетить данное заведение
Асия Дубинская
13 июня 2022
Постоянно бываю в нём,всегда нравится Кальян вкусный,кальянщики доброжелательны Правда иногда не замечают что к ним зашли,например меня ) тогда сидела и звонила Через стекло махала,что я пришла Ну я просто маленького роста,так что ничего😅
Вадим Бормотов
24 декабря 2024
Шикарное место Классный кальян Офигенный ассортимент табака
Настя Ш.
17 декабря 2024
Кальянщики крутое, место атмосферное, рекомендую всем!
Андрей Никитин
17 августа 2024
Ужасно Попросил поставить музыку сказали что нельзя и потом через 5 минут гостю дают подключиться к музыке Втюхали сразу 2 кальяна и потом через 2 часа только сказали что все срок окончен нам нельзя тут сидеть