Gusto Hookah

Меню

101 отзыв

Дмитрий Канев
Хорошее,атмосферное место,кальян вкуснее чем в 50% заведений города,приятный и отзывчивый персонал,есть во что поиграть,много настолок,и приставки,большой выбор чая,единственный минус,не хватает кухни,есть снеки, все по приятной цене,очень понравилось,имеется бронь стола
Олеся
30 июля 2025
Вчера были тут и так прекрасно посидели с девочками, кальян оказался выше всяких похвал. Такое точное попадание во вкус не ожидала, кальянщик смог по нашим предпочтениям воплотить вкус на все 100%. Заведение выглядит красиво, но я бы предложила что-то сделать с вентиляцией, а то занято вроде было стола 3, а душновато как от человек 15. Но это мои личные замечания, а так мне всё понравилось, приду сюда снова.
Екатерина А.
Были 22.02.26г в данном заведении. Обслуживание отвратительное. Изначально, даже когда бронировали стол, не было сказано про пробковый сбор, но после того как попросили счет, нам об этом сообщили. Заказали кальян, чтобы поменять угли, как нам сообщил сотрудник, нам нужно сами подойти и об этом попросить, хотят чтобы кальян быстрее догорел и чтобы заказали новый. Сотрудники не компетентные, сервис нулевой. Руководству следует внимательно обратить внимание на своих сотрудников и объяснить как работать с гостями данного заведения. Не рекомендую посещения данного заведения!
Владимир Григорьев
7 июля 2025
Был 7 июля 2025 с друзьями. В меню кальян стоит 750р. Покурили вчетвером 1 круг - кальян начал сильно горчить. Пришел кальянщик, сказал что его уже не спасти так как мы уронили уголь в колаут, щипцов при этом у нас не было чтобы что-то доставать. Не предложили заменить, исправить - просто не спасти. Кальянщик предложил заказать ещё один, мы заказали. После попросили счет - оказалось что кальян стоит 950р. На вопрос почему в меню так - сказали что меню старое не успели обновить. На наши возмущения официант просто ушел. Не извинений, ничего не было, просто сидели и улыбались официант и клаьянщик. На деньги пофиг, не пофиг на отношение. Не рекомендую!
Сергей Иванов
1 августа 2025
Хорошее обслуживание, вкусный густой кальян, приятная обстановка, можно поиграть пластейшен.
Лилия Иванова
24 августа 2025
Приятное место! Персонал отлично справляется со своей работой, отлично подобрал вкусы для кальяна, чай бесподобный, а коктейли свежие и красиво оформлены!
olga p.
19 августа 2025
Были в заведении не в первый раз. Обстановка приятная, комфортная для глаз. Вежливый и добродушный персонал. Цены в меню не бьют по кошельку.
Дмитрий
30 мая 2025
Довольно хорошое обслуживание, добрый и вежливый персонал, атмосфера приятная и успокаивающая, внутренний интерьер отличный. Замечательное место для отдыха после тяжелого дня 🙃
Паша Антонов
5 августа 2025
Шикарное место для посиделок с друзьями. Кальянщик Дима и администратор Стас оставили прекрасные впечатления, те ещё приколисты)) Всегда помогут и обслужить достойно. Загляну ещё)
Олеся Арюхина
29 апреля 2025
Крайне невежливые сотрудники заведения. Раньше они были более приветливы. На телефонные звонки отвечают с раздражением. Раньше приходили компанией из пяти человек и заказывали один кальян. Теперь же требуют, чтобы компания из пяти человек заказывала два кальяна. Всё изменилось, появились какие-то правила, о которых нигде не сказано, как о них можно узнать?
Александр Иванов
7 июля 2025
Ужасное и наглое обслуживание. На меню цена кальяна 750 рублей, при оплате сообщили что 950 рублей, а меню у них старое. При этом заранее не предупредили. Извинений не последовало, администратор начал стоять на своём, что еще не обновили меню. Оплатили 1800 за два кальяна
Андрей Федоров
7 июля 2025
1. Цены в меню не соответствуют действительности (кальян по меню 750, на деле 950). Т.е. прямая дезинформация клиента. 2. На вопрос быстро сгоревшего кальяна получили ответ: "у вас упал уголёк, его не восстановить, можете второй заказать". Не заменили кальян (как в нормальных заведениях), и даже не извинились.
Диана М.
3 августа 2025
Классное заведение. Уютная атмосфера. Кальян выше всех похвал. Обслуживание на высшем уровне. Персонал общительный, весёлый.
Ольга Степанова
13 апреля 2025
Персонал отвратительный Одни малолетки сидели , у них паспорта не проверяют Мы туда 3-4 года ходим, и нас без паспорта не пустили , до этого никогда и не спрашивали Даже когда по телефону бронировали, про паспорт не предупредили!
Яков Я.
7 июля 2025
Так себе заведение, пришел сюда первый раз и последний Никому не посоветую Кальян сгорел, придумали отмазку якобы уголь сместился из-за нас, предложили заказать еще 1 кальяна все Ни скидки, ни замены не было предложено Цена кстати не соответствует действительности Ужасное заведение
Александр Жаргалов
21 сентября 2023
Кальяны на 3,5 из 5. Обстановка на 3 из 5. Полумрак в неоне. Душно, вентиляция не справляется, если 3 кальяна в зале. Еды нет. Лимонады на 4 из 5. Есть пиво. Обслуживание на 2 из 5. Официантка совершенно безинициативная ничего предложить не может, ты сам её допрашивает ) Общая оценка 3 и 5. Иногда можно забежать выкурить кальян.
Анастасия П.
12 октября 2023
Очень приятное заведение! Всегда приветливый персонал😊 Атмосфера довольно романтичная с неоновыми вывесками. Людей не так много, можно провести время с подругой за разговорами, и никто не помешает! Кальян соответствует качество=стоимость!)
Михаил Т4 Группа
10 августа 2025
Хорошее обслуживание, один из лучших лаунж зон в городе, соотношение цены=качество топовое. Рекомендую
наталия чернова
13 августа 2023
Кальян дороговат, по моему мнению, есть напитки и пиво, но нет ничего к пиву, что странно. Можно посмотреть фильм, что здорово, конечно. Но большой минус в том, что при просмотре фильма нельзя отключить звук музыки и она играет на полную мощь. К персоналу нареканий нет, все вежливые и отзывчивые
Вероника Никонорова
15 сентября 2023
Обстановка со вкусом, приятно находиться. Персонал вежливый и дружелюбный. Кальяны наивкуснейшие, лимонады собственного приготовления лучшие. С удовольствием часто бываю здесь.
Венера Смирнова
19 октября 2025
В этом заведении ничего с лета не изменилось . Мы сегодня убили два таракана, администратор ничего не предприняла. Нет ни скидок , никакой лояльности к клиентам. Ужас полнейший. Разводят руками. Очень грязно, как в свинарнике. Отзыв отклонили! Конечно, кому нужен такой плохой отзыв да?
Anya
15 сентября 2023
Очень уютное место города 😍 дымные,нереальные кальяны,вкусные лимонады)приятные акции,спасибо большое персоналу этого заведения, за хорошую работу и хороший сервис!
Рустем Залялетдинов
22 апреля 2023
Отличное заведение, удобные диваны и кресла, открылись недавно сразу видно всё новое и сделано со вкусом. Так же имеются огороженные vip комнаты что очень удобно. Вкусный кальян и не малый выбор табака порадовали отдельно, заметили что почти у каждого стола приставки, много настолок, напитки, собственные лимонады в общем отличное заведение, всем рекомею
Sona Gummatova
17 апреля 2023
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусный и насыщенный кальян, охлаждающие лимонады собственного приготовления Есть игровые приставки и настольные игры для того чтобы весело провести время с друзьями и близкими Или же уедениться в vip-комнате для просмотра фильмов со своей второй половинкой Замечательное место, рекомендую 🤗💖
Denis A.
21 ноября 2024
Персонал не доброжелательный. Грубят постоянно,на вопрос рассказать о правилах заведения говорят : «их нет,но при этом есть». Высказывая свои пожелания и изъясняя свои пожелания персонал уходит не дослушав. Кальянщику респект,но администратор не соблюдает нормы этикета.
Игорь Алексеев
17 декабря 2023
Заведение уютное и достойное! Можно спокойно посидеть, покурить и вкусный чат попить
Лина
11 июня 2023
Возмущена персоналом данного заведения, выборочно разрешают приносить напитки клиентам 11.06.2023, при бронировании не предупреждают. Уточняли информацию до бронирования о пробковом сборе, сперва администратор сообщил, что за вино взымается плата,но мы переспросили еще раз, и она же сообщила, что перепутала с крепкими напитками.В целом дизайн и атмосфера заведения хорошая,уютно, но администратор не приветлив, разговаривает нехотя,закатывает глаза и спорит. Нет кнопки вызова персонала, что тоже не удобно. Сама атмосфера располагает, однако подводит персонал.
Алёна Филиппова
3 ноября 2023
Потрясающе место для проведения время с друзьями и второй половинкой, очень атмосферно, всегда вкусный кальян и чудесные лимонады, последние версии игр❤️‍🔥
Андрей А.
18 сентября 2023
Душевная кальянная! С отличным персоналом! Создали настроение хорошим кальяном) также большой выбор табака, чаев и напитков. Всем советую))
Евгений О.
9 ноября 2024
Антураж и место не плохое, но персонал просто отвратителен, не знает барной карты и своего ассортимента, не может сообщить время приготовления кальяна, не советую заведения к посещению.
MaximD
31 октября 2025
Хорошее место, минималистичный, кальян, чай и снеки, еды нет.
За честность. 🫡
27 октября 2024
Приятное место, приятная атмосфера 🔥обслуживание отличное, персонал вежливый. Кальянная приятная 👍
Пётр Крикунов
21 сентября 2025
Кроме атмосферы и декора ничего интересного, коктейли буквально на вкус как просроченное молоко
Максим Петров
14 августа 2025
Отличное заведение, хороший сервис. Кальяный мастер разбирается в своем деле.
Ji N.
29 мая 2023
Уютное место. Ремонт и подсветка придают идеальную атмосферу. Кальян всегда делают вкусно, забивают любые предпочтения, на ваш вкус. Обслуживание хорошее, всегда интересуются желаете ли вы что-то еще. Местоположение заведения очень удобное. Всем рекомендую посетить это место.
Артем Матвеев
9 июня 2025
Персонал Все как все, а девушка с цветными волосами ведёт себя очень странно, не доброжелательна и иногда не слышит ответ на её вопрос,приходилось повторять даже три раза🥴, на вопросы отвечает с таким выражением как будто её заставили работать. При бронировании когда слышим её голос очень расстраивает, не очень хочется приходить из за неё.
лаврентьев в.
2 ноября 2023
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, хороший паровой коктейль. Все просто супер. Придем еще в это хорошее место.
Алиска Франц
14 августа 2025
Место где дымные кальяны,большой ассортимент вкусов . Можно поиграть в Ps.Просто посидеть пообщаться )советую
Владислав Евдокимов
19 января 2024
очень хороший персонал и обслуживание, мне и товарищам очень понравилось, оформление зала очень стильное нам очень понравилось
Женя Митрофанова
8 марта 2025
Ужасный персонал. Предварительно звонили забронировать место, на что администратор делал вид якобы ищет свободный столик, спустя минут 5 все таки нашел его. Далее по приезде ситуация оказалась такая, что все столы были свободны и только один занят, который и то освободился через пару минут. Далее сотрудники наотрез не хотели впускать человека из компании под предлогом отсутствия документа, хотя все остальные были с документами. Посмотреть альтернативы такие как госуслуги, документы банка и остальное отказывались. Таким образом, вечер был испорчен, сотрудники остались с пустым залом, видимо очень сильно хотели уйти домой или не работать. Посещали данное место в первый раз и в дальнейшем естественно не вернемся. Именно так сотрудники убивают малый бизнес, а руководители теряют прибыль
Оксана
9 февраля 2024
забронировали столик с приставкой, приехали, а администраторы заявляют, что столик занят, возникла проблема с гостями.. а мы кто? мы тоже гости заведения, которые бронировали столик заранее. никто даже не позвонил и не предупредил, данное заведение не рекомендую, сервис ужасен, отзывы писали друзья и сами работники? одна приставка на все заведение..
Еленка Агеева
18 ноября 2023
Классный кальян, вежливый персонал, хороший интерьер, есть где поставить авто. Однозначно пять звезд👌🏼 есть акции, что очень радует.
Александра Сорокина
23 апреля 2023
Классное и уютное местечко!Всегда приятная атмосфера,большой выбор настольных игр, ассортимент кальянов и напитков, рекомендую всем!Очень вкусные и стильные кальяны каких больше нет в Чебоксарах! 10 из 10🔥🔥🔥
Оля
23 июня 2023
Потрясающее место, подходит для хорошего отдыха с друзьями. Персонал очень приветливый. В наличии бара есть очень вкусный лимонад, который готовит сам персонал, исходя из ваших предпочтений. Желаю процветания данному заведению!💓
Дарья Л.
1 ноября 2023
Классная атмосфера Приятный сервис Очень дымный кальян Вкусный чай Есть Отдельные кабинки
Ольга М.
7 августа 2025
Отличное место. Уютно. Приятный персонал. Отличный кальян. Не душно.
Сергей Данилов
7 августа 2025
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, вкусный кальян
17 мая 2024
Хочу поделиться отзывом об этом заведении. Заведение хорошее, красивое и яркое, но персонал оставляет желать лучшего. Грубый и не отзывчивый, администратор высокомерный, относится неуважительно. Забронировали столик, подошли уже занят, хотя предупреждали, что приедем. Не советую данное заведение!
Тимофей Пырков
23 ноября 2023
Кальян хороший, всем советую это заведение. Персонал классный, добрый и веселый. Прекрасное обслуживание.
Дмитрий Димитриев
19 декабря 2025
Все на высоте 👍 Густые кальяны, вкусный чай, все супер!