Гут

Организации внутри

ARomanovskov
Посещаю торговый центр «ГУТ» на улице Профессора Баранова, 6 в Калининграде только ради магазина ipont. По остальным магазинам ничего конкретного не могу сказать — на первом этаже, кажется, есть павильоны с одеждой. Внутри спокойный, ненавязчивый интерьер, что для меня большой плюс — приятно, когда ничто не отвлекает от выбора. Если нужно сосредоточиться на покупке техники, для этого места «ГУТ» подходит идеально.
Лариса О.
29 августа 2025
На первом этаже пав. 7 отдел "Милавица" Огромный выбор нижнего белья, СУПЕР ЦЕНЫ!! Продавец с опытом работы!!! Рекомендую!!
Наталья Д.
3 ноября 2025
Большой аквариумный магазин на втором этаже павильон 18, огромный выбор рыб , креветок , улиток , лягушек , крабов , растений . Можно все купить в одном месте . Аквариумы от 3 литров до 600 литров .
Наталья Станиславовна
17 апреля 2024
Отличный торговый центр. Чего там только нет... Невероятно два крутых магазина в конце первого этажа🧢 Мужская и Женская одежда🥳 Качественная одежда по привлекательным ценам🔥 Ювелир рекомендую👍 Второй этаж: Аквамагазин... Постоянно расширяются. Рыбки🐠 на любой вкус🤣 Всегда здоровые и долго живущие 😇 Что-то там по маникюру... Короче, рекомендую к посещению👍 Однозначно👍
Александр Яцкевич
26 декабря 2024
Расположен на центральной прогулочной улице города. Парковка прямо возле ТЦ, без поздемных и многоэтажных заездов. В ТЦ кроме торговли на двух первых этажах, на 3-4 очень много полезных сервисов- косметические, обучающие, спортивные, прокат, турфирмы и т.д ..
Валентин Моисеев
25 октября 2023
Удобный ТЦ. Компактно, ничего лишнего. Огромный магазин телефонов и гаджетов на первом этаже и шикарный магазин медицинской одежды на втором. Остался доволен посещением.
Светлана Сартакова
Прекрасный магазин штор, квалифицированные специалисты, прекрасный материал для штор! Всем рекомендую!!!
Марина Вергилесова
17 августа 2023
В принципе не плохой торговый центр только из-за того что на первом этаже есть два хороших магазинов мужской и женской одежды, куда я частенько хожу, что находиться выше первого этажа сказать не могу т.к с коляской я не могу подняться по ступенькам, в этом минус конечно центра.
Анастасия Коновалова
27 декабря 2024
Классный ТЦ рядом с центром города,много разных магазинов,каждый найдет что-то для себя,удобно что есть парковка и не приходится искать где встать
Наталья Бган
5 ноября 2023
В этом центре очень хороший магазин "шторы", всегда отличный ассортимент, квалифицированные продавцы, я сама там заказывала пять раз и советую своим друзьям и вам.
Валентина Шаронова
20 января 2024
Была на втором этаже ТКАНИ.Большой выбор ,сразу пошив по размеру. ПОКУПАЛА лично.Обслуживание и консультации на высшем уровне.
Лана
23 октября 2022
Очень нравится там спортивный отдел , на первом этаже направо. Отличный выбор и отличное качество. Любим туда ходить с семьёй. Цены адекватные. Продавец приветливый. Рекомендую!!!
Валентина Трухачева
13 марта 2024
Да там много что я покупаю, номера павильонов не запоминаю, продавцы терпеливые, внимательные даже если перемерила и ничего не купила, а такое бывает негатива от них не бывает все что. Покупаю все качество хорошее спасибо им всем
Aleksandr
29 июня 2024
Прекрасный магазин, телефоны высокого качества, приятные цены
Игорь Дмитришин
11 августа 2022
Отличный торговый центр, всё что надо есть здесь,особенно заинтересовал антикварный магазин на втором этаже.
Евгения "
13 сентября 2022
Хороший ТЦ. Хожу туда на тренировку ЕМС. В ТЦ всегда чисто, много различных магазинов. Ценники как везде.
Валерия
23 декабря 2021
Странный центр. Ни плохо, ни хорошо. Удобство, доступность, открываются хорошие магазины, но сам очень "неживой". Больше производит впечатление офисного
Цуриков Сергей
3 июля 2021
Нет туалета для посетителей
Людмила
31 мая 2021
Прихожу сюда к мастеру на наращивание ресниц. Большое здание. Местами даже красивое))) кабинет мастера светлый и уютный.
Каролина Шаева
7 октября 2024
Неудобные лестницы. Пока поднимешься, семь потов сойдёт. Жаль, что нет лифта
Виктория Деппершмидт
15 февраля 2022
Центр как будто вымер. Людей нет, продавцов на месте нет( зоомагазин) работает, но закрыт. Больше не приду. Хотела рыбку купить.
Оля
6 февраля 2023
Самый бесполезный тц. Никогда ничего там не находила для себя.
Саша
23 января 2024
замечательный центр единственный минус это то что нету лифта
Вероника
8 мая 2024
Не понятно зачем.... всегда меняются магазины, не успеваешь за ними ))) хорошо, что рыбный мир( аквариумные рыбки ) остались...
16 июня 2023
В торговом центре не была. Была сторца в ресторане Балкон. По выходным живая музыка и кухня хор
15 декабря 2025
Как везде
Зинаида Бельтсон
27 июня 2023
Всё понятно, обозначители где и что есть имеются, но вот туалета для посетителей нет. Неприятненько... 😊
Наташа Наташевна
20 июля 2022
Ставлю четыре звезды,только лишь из-за одного магазина это все по моде,больше нечего там делать,а в чехлы не ходите,грубая и невоспитанная девочка сидит и грубит вам,испортит настроение,
Nadin P.
24 марта 2019
чисто, уютно. Но мало толковых магазинов
RM
23 декабря 2019
Даже одной звёзды много,не ТЦ,а ерунда,лабиринт,пустой и безродный
Наташа наташевна
5 июня 2023
Там очень хороший магазин все по моде,только ему ставлю 5
11 мая 2018
Очень нравится, много отличных товаров!!!
7 августа 2024
Большой и скучный
Константин Илларионов
2 июля 2022
Хороший торговый центр
Павел Плахов
16 мая 2023
Добавить зелени, например газон. Следить за чистотой.
Леонид Коос
19 марта 2024
Не знаю почему ? Но проходя 5 лет почти каждый день мимо этого магазина, ни разу не зашол.
Алексей
21 декабря 2019
Хороший тц
Павел Киселев
28 апреля 2021
Ничего интересного от слова совсем
Алена Филимонова
14 июня 2020
3 этаж - рай для девушек!
М.П.
28 октября 2019