Гутевольф

Наталья Гоцелюк
17 января 2025
Приобрели полуприцеп в данной организации , остались довольны обслуживанием ! Спасибо менеджеру Анастасии! Всё рассказала показала , встретили ! Сделали скидку ! Большой выбор техники ! Подарили Пауэр банк для телефона ! В общем спасибо Вам большое , успехов и процветания !
Антон Бочугов
7 февраля 2025
Давно сотрудничаем с компанией, покупаем цементовозы. Профессиональный подход, гибкая ценовая политика. Большое спасибо Сергею - настоящий профессионал своего дела!
Екатерина М.
15 января 2025
Спасибо большое сотрудникам за оперативность и добросовестный подход. Брали полуприцеп для клиента, все в срок, без задержек и подводных камней. Непременно вернемся еще ни раз! Благодарю за сотрудничество!
сергей
20 января 2025
Покупаю уже 7 бочку в данной органиизации: ни разу не подвели со сроками и качеством. В наше время тяжело найти надежного поставщика, мне повезло)) Желаю вашей компании успехов и процветания!
Маша Костенко
16 января 2025
Покупали у ребят цементовоз, впервые,и не прогадали! Хорошая техника, в эксплуатации не подводит, надеемся так будет и впредь! Грамотные менеджеры,знают свою работу, с такими всегда приятно работать. Желаем процветания!Увидимся на дорогах России!
Дмитрий К.
24 января 2025
Приобрели в данной компании 6 прицепов цементовозов! Качественная хорошая техника, менеджеры всегда на связи и готовы помочь по любому запросу. Большой выбор техники в наличии и на заказ. Заказали еще 2 полуприцепа на март! Желаем дальше оставаться надежным партнером и процветания Вам.
Юлия Юльевна
24 января 2025
Цементовозы вне конкуренции! Теперь возим такой же объем без перегруза как раньше с перегрузом!!! Заказали на март еще 3 штуки!
Татьяна Трусова
6 сентября 2024
Являемся застройщиком в г.Краснодаре, была необходимость в приобретении бортового полуприцепа, ни разу до этого не слышали о компании Гутевольф, очень долго не могли решиться на сделку, спасибо большое менеджерам за помощь в разъяснении всех деталей. Сейчас с уверенностью можно сказать, что риск оправдан!!! Цена и качество - это те черты, которыми можно охарактеризовать данную компанию! Спасибо еще раз!
наталья саулина
27 апреля 2024
Приобрели у ребят цементовоз. Удобно, быстро, качественно. Приехали, осмотрели, оплатили и забрали. Поставщика рекомендую. Федотову Сергею благодарность за помощь в оформлении через лизинг.
Анастасия Р
24 января 2025
Самые лучшие контейнеровозы только тут. Сделали скидку, помогли поставить на учет, и к себе в Красноярск мы уехали уже с грузом!
Оксана
2 июля 2024
Познакомились с ребятами на выставке ComVEX. Купили бочку Гутевольф под минеральный порошок. Отличная техника, надежный и проверенный поставщик. Рекомендую.
Станислав Фролов
20 января 2025
Забрали Цементовоз. Все устраивает, все на высшем уровне. Спасибо ребятам, в частности Сергею Федотову за компетенцию и профессионализм. Рекомендую!
Сергей
11 декабря 2024
Купили 3 полуприцепа. Были в наличии, забрали в Раменском. Быстро! Качественно! Удобно!
Татьяна Сычева
20 января 2025
Купили контейнеровоз по отличной цене! Качество на высоте! Спасибо за оперативность и быстро проведенную сделку!
Сергей М.
14 января 2025
Не первый день работаем с этой компанией, в очередной раз заказали 3 цементовоза, не подвели , все в срок как и обещали ! Огромная благодарность менеджерам и руководству! Работали с менеджером Анастасией , ей отдельное спасибо 🙏🏻
Ангелина Куценко
27 января 2025
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности надёжному поставщику - ООО Гутевольф. Эта компания с которой комфортно работать, Работают быстро и слаженно, поставки в срок. Ни разу не подвели. Рекомендую для сотрудничества!
Ирина Г.
24 января 2025
Классная тема с трейд ин. Поставили свои цистерны на продажу, нам взаимозачетом поставили новые! Просто супер
Анастасия Панарина
1 декабря 2024
Спасибо компании Гутевольф, а в частности Сергею за профессионализм и лояльность. В нынешних реалиях приобрести технику в аренду с правом на выкуп с адекватными процентами казалось невозможным! Но нам сделали предложение под наши возможности! Рекомендую! Обратимся еще! Спасибо!
Владимир Б.
23 октября 2023
Купили цементовоз, в принципе это лучшее что брали из Турецких марок,год проездили, вопросов не возникло, сразу заказали еще 2. Один из наличия на выбрали, второй под заказ в течении месяца привезли. Сереге спасибо, по всем вопросам помог.
Виктор
8 ноября 2023
заказывали цементовоз, ребята быстро подобрали под наши параметры, озвучили адекватные сроки поставки и цену, очень довольны приобретением! бочка еще ни разу не подвела, каждый день в работе и без нареканий)
максим корулев
18 апреля 2025
Покупал компрессор Globaltech, в эксплуатации больше года, никаких проблем с ним не возникало, советую. А отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджерам, спецы в своем деле, и просто хорошие люди, все быстро, четко, без лашпи на уши, молодцы, так держать
Марина
13 декабря 2024
Отличные прицепы. Купили 2 бочки. Все прозрачно, быстро. Попали на акцию и за 2 купленных прицепа нам подарили 2 новеньких айфона. Рекомендую
Andreas Sandals
12 декабря 2024
Был рад познакомиться с компанией на выставке комтех2024 , отличные сотрудники ! Безупречный товар ! После выставки оформили автодом , всё лето провели с семьей в поездках на природе)
Alex A.
10 октября 2025
Совершенно случайно познакомился с ребятами из GuteWolf. Искал цементовоз. Менеджеры оперативно нашли мне цементовоз, который подоходил в рамки бюджета! Огромная благодарность всем сотрудникам GuteWolf за профессионализм! Обязательно в следующий раз обращаюсь к ним за покупкой техники! Все быстро оформили, сделали приятные подарки. Спасибо 🙏
Константин Лукьянов
11 июля 2024
Приобретали у ребят в феврале 2 бортовых полуприцепа GuteWolf. Отгрузка прошла просто восхиттительно. Все расказали и показали. Особенно хочу отметить грамотную работу менеджера Анастасии, подобрала нам прицепы и помогла быстро оформить лизинг. В целом мы остались довольны. Рекомендуем данную организацию.
Marat
25 августа 2024
Познакомился с компанией на 13-й фестиваль-выставке«Caravanex 2024» в Коломне. Увидел предлагаемый кемпер и решил попробовать взять его в аренду. В августе ездил с кемпером в Окскую жемчужину и на Кудыкину гору. Поездкой остался доволен. Хотя некоторые конструктивные недостатки присутствуют. Прежде всего кемпер приспособлен для использования в теплое время. Отсутствует бак серой воды, из-за этого в городе и на парковках нет возможности сливать воду. Раздув тепла от отопителя только в салон . В целом кемпер неплох, Очень впечатляет панорамное окно.
Андрей
23 декабря 2023
Купили 2 бочки 4 осные. Первые 3 рейса - полет нормальный. Качеством довольны, компрессор рагружает быстро, цена и срок поставки приятно порадовала))Ребята не подвели. На начало года планируем еще 2 под новые Ситраки. Тягачи тоже покупали здесь
3 ноября 2023
Не в первый раз покупаем бочку. Наш персональный менеджер Анастасия. Профессионал своего дела и грамотный специалист. Быстро вышли на сделку, отгрузились день в день. Помогла подобрать нужную бочку, всё расчитать. Процветания компании и карьерного роста Анастасии и хороших клиентов с большими заказами.
Ксения
3 мая 2024
Приобрели цементовоз, сразу запустили в работу, проблем в работе нет, бочкой довольны. Рекомендуем данную компанию, профессионалы своего дела.
Алина Амелютина
21 марта 2025
Не первый год сотрудничаем с компанией и являемся их дилерами. Огромное количество техники. Отличные условия для нас, как для торгующей организации! Рекомендую!
Михаил С.
7 июня 2024
Купили 2 прицепа контейнеровоза, очень довольны прицепами, привезли под заказ по нашим параметрам, будем сотрудничать теперь постоянно с этой компанией.
Ann T.
17 мая 2024
Не первый день работаем с этой компанией, в очередной раз заказали 2 цементовоза, как ожидалось, не подвели , все в срок как и обещали ! Огромная благодарность менеджерам и их руководству!
Екатерина .
24 января 2025
Приобретаем полуприцепы не первый год. Все на высшем уровне. Сергею Федотову благодарность за оперативность и профессионализм. Рекомендую
Артём Рыбин
18 апреля 2025
Большое спасибо остался доволен покупкой. Всем советую. Всё на высшем уровне!
Алексей Панов
12 декабря 2024
Не в первый раз покупаю у ребят цементовозы. Персонал вежливый, чаем напоют всё покажут) Советую, качеством доволен.
sova 000
17 января 2025
Покусаем вторую бочку-цементовоз GUTE WOLF. Очень довольны, качество и внешний вид радуют! По расходным материалам и запчастям Андрей всегда на связи, быстро и четко реагируют! Спасибо! Рекомендую!!!👍👍👍
Надежда Д.
29 марта 2024
Огромное спасибо компании Гутевольф и в частности Федотову Сергею за профессионализм и качество продукции. Рекомендую ребят как поставщиков.
Екатерина Петрюк
29 ноября 2024
Покупали V образный цементовоз, под заказ сделали как просили. Нареканий нет. Остались довольны! Спасибо.
15 ноября 2024
Забрали цементовоз. Все супер, развесовка равномерная как и обещали, задняя ось на весах не простреливает. Боялись что столкнемся с проблемами по развесовке как у бочек бонум. Спасибо 🙏 отличная компания! Успехов и процветания.
Станислав Станиславович
2 августа 2024
Забрали 4 осный цементовоз. Все супер, ребятам большое спасибо.
Stanly.Ipkins0908
2 марта 2023
Забрали день в день три цементовоза. Отличные бочки, отличная цена, отличные продавцы. Скажите от меня, сделают скидку. Мелочь а приятно
Алексанра Гоношилкина
29 марта 2024
Всем добрый день!!!! Хочу сказать спасибо ребятам, отдельно руководителю Владимиру и менеджеру Анастасии. Не первый раз покупаю у компании бочку GUVEN MAKINE GMS. Всегда все на высшем уровне. Всегда все качественно и четко. с уважением Андрей С.
Евгения Лапина
24 января 2025
Рекомендую технику и поставщика. Без срывов сроков, техника отличная. Рекомендую👌🏻
29 ноября 2024
Приобрели контейнеровоз. Быстро, не дорого, качественно. Как эксплуататору есть с чем сравнить! Супер вариант за свои деньги!
олег п.
22 ноября 2024
Спасибо ребятам за оперативно сделанную работу. Искали в наличии новый шторный полуприцеп. Всё четко, быстро. Приехали, выбрали, оплатили. Рекомендую
Дмитрий Сергеев
5 февраля 2025
Заказывали цементовоз. Получили, всё хорошо. Пока не работали на нем, ждем сезон. Изготовлен на вид качественно.
Екатерина С.
25 апреля 2025
Добрый день! Помощь с подбором. Большой выбор. Качество на высоте Однозначно рекомендую
Ольга Новоселова
17 мая 2024
Спасибо ребятам за профессионализм и помощь в подборе и доставке цементовоза.