Гуйбиньлоу

Елена Сыч
7 мая 2025
Сколько бываю в городе Мишань, всегда останавливаюсь только в этой гостинице. Расположение прекрасное, всё рядом, постель белоснежная, завтраки есть и в гостинице и рядом, прям на месте можно заказать массаж, и есть небольшой магазин, кофе, алкоголь и др. Мелочи
климкина вера
21 ноября 2024
Так как в других не была, эта гостиница для двух звёзд приемлемая. Только ночевали там) кровати как и везде в Китае твердые, номер теплый без сырости, всё функционировало. Нет завтраков но это и две звезды.
Ирина
5 июля 2024
Гостиница уставшая. Но на удивление каждый день смена полотенец, и водичка в бутылочках. Номера чистые. Интернет был Большой плюс, находится в центре, все рядом. Магазины, фудкорты, кафешки.
Эльвира Владимировна
27 января 2025
Уставшие номера,но убирают каждый день,постельное белоснежное,матрасы деревяные.Отличное расположение в центре
Махортых Александра
16 августа 2024
Для своего ценового сегмента приличная гостиница, горячая вода, номера убирают,ставят воду, не прокурено, центр города, все в шаговой доступности.
Алекс Хабаров
22 сентября 2024
Удобное расположение, но номера уже усталые и недостаточно комфортные. Отсутствует российское тв, вай фай только через vpn
Егор Полинтов
19 мая 2024
Хорошая гостиница. Вайфай работает, номера убирают. Все нужные заведения рядом
Андрей
26 января 2025
Гостиница не новая, чистая и аккуратная.
Е.
17 мая 2024
Хорошая гостиница. Вайфай есть. В номерах убираются.
Сергей Шкотов
Удобно что всё рядом
Дарина Окнасанова
2 ноября 2025
Гостиница хорошая ( я там сейчас сижу пока одзыв пишу) А так всё там норм фото не знаю что там фигню поставили
фото-видеооператор Анна
23 мая 2024
Недорогой отель.
Владимир К.
29 апреля 2024
Отличное место, рекомендую к посещению.