Выражаю благодарность хирургу Плеханову Николаю Андреевичу за внимательное и профессиональное отношение. Быстро, четко и спокойно мне была оказана экстренная помощь и проведено лечение. Желаю ему и всем у коллективу отделения благополучия и здоровья!
Жалко нельзя оставить -5 звезд. Была у врача Майя, как дежурный врач. Была запись до 20:30, я записалась на 19:30, но опоздала на 10 минут, извинилась за нерасчет времени.
Мало того, что на меня наорали, так как врач не хотел сидеть и ждать меня, действительно, в следующий раз позвоню ей лично и уточню, в какое время бы ей было удобно меня видеть, вдруг отвлеку, а она домой хочет. Не важно, что запись до 20:30, в следующий раз точно запишусь на самое позднее время)
Так самое главное - пришла брать больничный, так как несколько дней подряд падала в обморок. Что вы думайте? А дежурный врач оказывается не дает больничный, и конечно же, мне его не выдали. Надо записываться к своему терапевту, запись на 2 недели вперед, он выдает.
Врач достаточно «компетентный», видимо только закончил школу. Я сразу сказала, что падаю в обморок из за проблем сердца, я знаю причину, но нет, оказывается, первый признак обмороков - это вич. Ну чтож, ладно, думала большим меня не удивить, может быть врач действительно лучше знает, но после варианта «а может это рак?вы сдайте анализы», тут я уже не сомневаюсь в качестве лечения.
Итого- дежурный врач не выдает больничные и желательно попадать к нему не по выделенному времени ( по записи), а по удобству врача, который хочет побыстрее домой ( все понимаем, да, все хотят домой, но есть запись приема, в следующий раз запишусь на самое позднее время, чтобы сидели и ждали), обследование, лекарства и в принципе что со мной - говорит терапевт, а не дежурный врач, а если плохо прям здесь и сейчас - вызывайте скорую, не надо приходить к дежурному, он не для этого тут работает.
Компетентный врач, который перебирает все заболевания ( мы рассмотрели варианты всех самых страшных заболеваний, ну и беременность заодно) , выписывает антибиотики при обмороке - это конечно хороший врач, действительно не поспоришь. И вопросов бы не было, если бы на руках не была бумажка от кардиолога, с которой я пришла.
Ну и конечно, врач лучше знает, особенно тот, который выпивает от обморока не только антибиотик, но и магний, который кардиолог строго запретил пить по текущему заболеванию и это указано в бумажке, которым я пришла к дежурному врачу.
С этой клиникой оставила все свои нервы и здоровье, и деньги на лекарства, по причине не правильного лечения так называемым врачом Бабакулиевой Маей которая не хотела явно разбираться с диагнозом просто назначила антибиотиков достаточно большое количество, как итог мало того что она меня не вылечила, даже пцр брать отказалась якобы его сейчас не делают, так и испортила мне весь жкт , я болею с 16 мая !!! Теперь уже не известно чем плюс мне теперь минимум две три недели лечить жкт и я не могу полноценно жить из-за этого !! Если пойдут осложнения дальше буду писать в минздрав, не пишу сейчас только потому что жалко эту некомпетентную врача
Очень жаль, что не делают снимки в зубном кабинете. После десятидневной записи идёшь на прием к зубному, а тебе отворот поворот, т.к. нет снимка. Вот и всё наше лечение. Зато в госуслугах пишут, что пациент был принят. И это не первый раз и не только со мной.
Более ужасного, грязного, дурно пахнущего, с тараканами медицинского учреждения, а именно гнойной хирургии 3 областной больницы города Тулы , я не видела.
Отношение к больным отвратительное. Нет никакого медицинского оборудования. Там жизнь остановилась в 50 годы прошлого столетия. Как же грустно и обидно.
Хочу отметить грамотную работу отделения гнойной хирургии. Огомное спасибо врачам оказавшим экстренную помощь моей супруге. Большое спасибо что вы есть, даже в выходные и праздничные дни всегда на боевом посту.
Записывалась за неделю к участковому терапевту, в день записи прихожу, на входе спрашиваю куда идти, спрашивают какой врач, фамилию, я называю, говорят идите ждите, проходит 10 минут, никого, 20, врач так и не пришёл, мимо проходит та женщина, которая на входе была и говорит, что врача сегодня нет, можете не ждать. Я ей говорю, что зачем тогда говорили, чтобы ждать врача, она отрицает, говорит, что не она была, хотя она. Говорит идите к другому и ждите, хотя там очередь гигантская, а у меня особо нет много лишнего времени. Вот так и ходи туда, время теряй, ужас!
Хочу изменить свой отзыв о нашей поликлинике. У нас сделали ремонт и появился кардиолог! Замечательная девушка, очень внимательная и опытный доктор. Анализы назначили сразу, работает рентгенкабинет... Позитивные изменения, если честно.
Обращалась к хирургу,Плеханову Николаю Андреевичу,профессионально,четко,спокойно выполняет свою работу.Все объясняет.Спасибо за Ваш труд.Медицинской сестре,сотрудникам регистратуры хочется тоже выразить слова благодарности.
Полнейшая антисанитария, в приемном кабинете в наглую лазиют тараканы!
Приехали ночью по направлению со своего травмпункта, пол часа не могли попасть внутрь!!!!
Сделала Флюорографию в четверг, в пн сказали забрать результаты в больнице в Скуратово. Пришла туда в среду - результаты не отправили .
Дозвониться до этой больници не возможно !
Ж
Жанна Луканина
Выражаю искреннюю благодарность врачу кардиологу Литвиновой Анастасии Викторовне за внимательное и профессиональное отношение к моему папе. Спасибо Вам большое!
Поставила бы меньше. Сижу уже 30 минут . Я по записи, но не работают компьютеры и врач никого не принимает. Интересно , а как раньше работали врачи? Или современные совсем на бумаге писать разучились? Это самая худшая больница в Туле. Нигде такого бардака не видела!!!
Подруга обратилась к врачу в 1:00-2:00
проблема вросший ноготь
Врач начал возмущаться и обзывать
Т к был недоволен поздним визитом
Гнойник не удалил
Пациент уехал с гноем в пальце
Самая ужасная поликлинника Города. Невозможно дозвонится в регистратуру
V
Vlad Z
Постоянно организационные трудности. То бланков нет, то неделю со Скуратова везут бумаги, то еще что-то. Вспомнил поговорку про короткую рубаху и длинный мпх. Открепляюсь от больницы.
Если честно, редко когда без сложностей и нервотрепа) ортопед, невролог-замечательные!!! Но как к терапевту) начинаются проблемы уже дважды записывапюсь через госуслуги, приезжаю ко времени, терапевта нет на приёме, зимой-на вакцинации, заменить некем, сейчас в стационаре, когда вернётся, никто не знает) никто не звонит, не отменяет приёма, просто тратят твоё Личное, рабочее(отпрашивпешься) время) уважаемая заведующая наведите порядок в организации работы терапевтов, нельзя не ценить личное время людей
Живу в Скуратово, в пол-ке на Дронова (Косая гора) бываю редко, но
часто с проблемами. Сегодня по направлению с указанным интервалом времени с 10 до 12 час.прибыли на флюрографию первыми, впереди 3 чел. на рентген. Медработник обслуживала якобы 2 кабинета - рентген и "флюшку". На самом деле принимала только на рентген всё прибывающих пациентов. На вопросы и просьбы чередовать ,нервно выкрикивала, что не может разорваться, мало получает и Ждите! А сколько ждать не отвечала. "Шибко заработавшаяся прынцесса" 3 чел. на рентгене обслуживала больше часа! Результат - после 2-ух жалоб ст.медсестре медработник рентгенкабинета (неуравновешенная и не воспитанная) по фамилии Винс соизволила принять первого на "флюшку" спустя 2 час.15 мин.и это заняло всего 3 мин.! Домой с сыном вернулись больными из-за несправедливости и самоуправства медички. А в Скуратовской пол-ке (на Пушкина) прямо диаметральное отношение к посетителям, замечательный ВЕСЬ персонал, спасибо им!!!
Ужасная больница. Пришла к 8 часам в больницу, не могли даже написать график работы, что у них изменен на праздничные дни , простояла полчаса , вся замерла. Уважаемые, пишите пожалуйста график работы, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Отвратительное отношение к больным людям полчаса ждали человека для экспресс-теста, при этом несколько человек в регистратуре сидят и хамят, что некогда людям, они работют, разве больные люди, это не ваша работа? к сожалению с обновлением больницы не обновилось отношение к пациентам! Хамят и повышают голос на пациентов, которым и так тяжело!
Отвратительное отношение к людям,и.о.главного врача Инна Александровна отгородилась от людей большим экраном монитора в кабинете и её совершенно не интересуют проблемы пациентов,которые к ней обращаются,она даже их не видит из-за этого экрана,уже не говоря о том,чтобы чем-то помочь!
Впервые встречаю такое отношение со стороны врача,абсолютное равнодушие
При попытке вызвать врача на дом отказали,при выяснении графика работы врача ответили,что врача нет,интересуюсь,врач на больничном или уволился,ответ-не скажем,звоните!!! Это как???
Отношение на "отвали!". Никто ничего не знает. Пришел на приём к назначенному времени, ждал врача целый час.
Это не больница, а футбольная команда, где мяч - пациент.
Не советую!
Ужасная больница. Не смотря на проведённый косметический ремонт помещения, врачей не хватает, очередь 40 человек к терапевту людей с температурой, но отрицательным тестом на Ковид. Врача нет в кабинете более часа. И вызвать на дом нереально, говорят - приходите сами. Прошу отреагировать Министерство здравоохранения Тулы.
Хотим поблагодарить нянечек хирургического отделения гор. Больницы номер 3,косая гора. Галина Сергеевна, вам особая благодарность, за бескорыстный уход, тёплое отношение и милосердие. Терпения вам и здоровья, бывшие пациенты палаты номер 5
Сегодня надо закрывать больничный, онлайн в этой больнице не закрывают. Полько в 8ч20 минут нювключался компьютер, в регистратуре посылают в 6 кабигет, в котором не подразумевается наличее врача! Народа полный коридор.
Ужасное заведение! В помещении грязь и разруха.Работницы-хамовитые до не скрываемости этой черты характера.Телефон для контактов абсолютно номинален-дозвониться не реально.Пытаюсь -уже два года попасть к эндокринологу на приём,но шустрая медсестра (при этом враче)- выдаёт лекарства абы какие или сообщает,что врач или болен,или в отпуске.Кто то может повлиять для наведения порядка в этом вакханальном заведении!?
Обратились в вашу больницу 19.08.2020г с просьбой вырезать фурункул у жены, хирург все красиво и прекрасно сделал но вот одно только огарчила как такие люди как Чернышев Антон Александрович - мед брат приемного отделения ведет себя по хамски говоря говоря (что приперлись сюда идите в свою больницу, что вы здесь ревете мне ваши слезы не здесь ни к чему) при этом сидя рядом с женой без маски. Из этого вывод все мы люди и у каждого в жизни бывают сложности со здоровьем ведь надо же мед сотрудникам потбадривать а не хамски вести себя
Ужасное отношение всем плевать на тебя даже если сдохнешь у них на глазах, врачи принимают настолько долго что можно придти в 8 утра а уйти в 15 часов , пациент сидит в кабинете врач разговаривает по телефону и обсуждает свои личные дела сидишь по 30-40 минут в кабинете , да и вечно нет записей , хотя что по талону, что по живой очереди там можно потерять целый день!!!
Заболела ,хотела вызвать врача на дом потому что температура,сказали врач не придёт приходите в поликлинику,пришла врач принимать не хочет потомучтоталонов нет сама медик такого безобразия нев одной поликлинике нет
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ,23 октября м2020 ужасное отношение моя мама заболела 23 октября ,температура держится 10 дней и никакой реакции от врачей клиника дважды приходил врач помощи ноль ,ей становидось только хуже ,леченич нет обследоаания нет ,только с третьего раза удалось госспитализировать в госпиталь ,а главный врач и зам главного врача клиники на КОСОЙ ГОРЕ абсолютно ничего не предприняли ,тесты здали прошло уже больше 10 дней и ничего ,либо вообще не берут ,этсамая ужасная больница во главе с их руководством !
50 минут один пациент у терапевта... что там с ним делают??? Неверное операцию.... запись на 10:30 а по факту уже 12:30 . Прошли только двое... счастливые ....
Супер врач- Сердаров, ставит диагноз, по двум показателям: вкус и запах и сразу лечение антибиотиками, просмотреть горло и послушать больного не обязательно. Наверно он гений или экстрасенс?
Уважаемая администрация, просьба обратите внимание,на систему записи в вашу больницу к врачу на приём,если вы конечно знаете,что это такое!!! На 16⁰⁰5-7человек записано, люди с 14⁰⁰ по записи стоят до 19⁰⁰,вроде взрослая поликлиника,а внутри детский сад. Желаю вам тоже простоять вечность в очереди к врачу!!!!
30 ноября 2020года не смогла вызвать врача на дом телефон в регистратуре был постоянно занят. 1 декабря наконец то вызвала врача на дом.Но врач так и не пришел ! Запахи не чувствую боль в груди ,кашель.
О.С
14 декабря 2022
Поликлиника просто дно. Бардак начинается с регистратуры. Только за больничным, за лечением не рекомендую ни кому и ни когда.