Гвоздь

Константин Жирмунский
28 ноября 2024
Искал бензопилу надёжного известного бренда, Stihl или Husqwarna. Почитал отзывы на маркетплейсах и понял что ну нафиг, одни подделки. Пришел к этим ребятам. Заказал, через день забрал пилу чуть дороже но с реальной, бумажной гарантией, толстой русской инструкцией на добротной бумаге, как раньше было. везде фирменная маркировка. Даже регулировочный ключ с логотипом Stihl. Продавцы приветливые, блин, чувствуешь себя Клиентом с большой буквы. Спасибо магазину, приятно покупать у вас оригинальные добротные аппараты.
Наталья Карева
13 декабря 2024
Профессиональный коллектив. Покупала в подарок тепловую пушку, модный удлинитель с приспособлением для зарядки 5 телефонов сразу и шуруповерт. Всеми покупками довольна, как покупатель и с подарками угодила. Рекомендую.
Слава п.
19 июня 2025
Очень понравилось обслуживание! Отдавал триммер штиль на замену редуктора. Оказалось не в нем дело, мастер все показал, рассказал. Профессионал своего дела. Очень хороший магазин с честными мастерами, и хорошими продавцами, сразу видно что люди хорошо знают свое дело.
Андрей
23 октября 2024
Отличный магазин. Ассортимент, качество товара, грамотные и вежливые продавцы. Все что было надо купить купил. Рекомендую.
Андрей Питерский
17 апреля 2025
Большой выбор товара! Много всего самого различного, что может пригодится при ремонте и просто в хозяйстве! Всё на должном!
наталия гуркова
21 октября 2024
Хороший магазин, приятная обстановка, приветливый персонал всегда готовый помочь, и главное всегда все в наличии. Рекомендую!
Сергей
20 октября 2024
Магазин понравился, продавец подсказал какой инструмент более надежный, выбрать есть что, своим знакомым порекомендовал этот магазин инструментов
Евгения Нестерова
20 октября 2024
Хороший магазин. Цены привлекательные, ассортимент большой. Брали у них многое - от отвёрток до садовой техники. Рекомендую.
А.А.Д.
20 октября 2024
Хороший ассортимент инструмента, продавцы всегда подскажут и ответят на любой вопрос. Знаю точно что там можно всегда выбрать подарок мужу)))
Aleksey Berezhnoy
4 ноября 2024
Очень хороший выбор, много интересных товаров по нормальной цене. Минус - помещение очень маленькое.
Ксения Павлуцкая
21 октября 2024
Понравилась грамотная консультация специалистов в магазине,спасибо что подобрали снегоуборщик. Всё рассказали, всё проверили. Покупкой довольны!!!
Бенис Демин
20 октября 2024
Магазин очень толковый! Продавцы разбираются в товаре, кроме этого могут отличную консультацию дать не только по товару, но и по проблеме клиента! Спасибо за обслуживание! Дорогого стоит такой сервис!
Андрей Нестеров
20 октября 2025
10:20, магазин закрыт. Уже 3 человека стоят, ждут. Не дозвониться, не известно, откроется ли вообще. Из-за них я теперь тоже опоздаю
Alex
21 октября 2024
Хороший магазин. Приятно удивил разнообразный выбор инструмента и грамотность персонала
Александр Кмытюк
21 октября 2024
Хорошие, вежливые продавцы, подход к каждому клиенту) помогли выбрать что искал давно) спасибо
Александр Буркин
2 июня 2025
Неплохой магаз. Электроинструмент вроде как недешманский, приличный, продавец слушает, советует.
Катерина К.
29 октября 2024
Хороший магазин,купили все необходимое ,персонал помог с выбором .
Егор К
25 сентября 2024
Отличный магазин с хорошей консультацией. Там кстати цепи точат.
Сергей Бондаревский
21 октября 2024
Нормальный магазин,продавцы вменяемые с инструментом знакомы!!!
Николай
21 октября 2024
Хорший магаз , нормальная техника по цене и качеству , рекомендую
Василий Максим
20 октября 2024
Лучший магазин этого города, от инструментов до персонала.
384220 игорь
30 августа 2025
Понравились цены. Качество отличное
Tatiana Устьянцева
25 ноября 2024
Все что мне было нужно - нашла быстро
Андрей Филичкин
28 ноября 2025