Ребенку 2,5 года очень интересно заниматься, ходит с удовольствием, тренер старается уделять внимание всем деткам, но в силу возраста нашей группы 1,5-3 года собрать всех в кучу сложновато.
Детей в группе многовато бывает, хотелось бы поменьше, но главное, что ребенку интересно, есть куда деть энергию с пользой.
Цены абонента выше среднего конечно, но занятия очень полезны, как физически, так и ещё понемногу воспитывается в детях дисциплина.
В целом довольны этим местом и можем смело рекомендовать.
Хорошая идея. Даже отличная для детей. Почти индивидуальный подход на занятиях. Поощрительная система в виде грамот,наклеек деткам. Немного ОПФ в игровой форме. Ребенку 3 и 4 года все очень понравилось.
За детками можно смотреть через стекло, как они занимаются. Везде чисто, все новое,снаряды тоже в очень хорошем состоянии. Для взрослых тоже есть зона паркура,батута, тарзанки и баланса.
В раздевалке есть душ,фен,зеркала,ячейки. С собой обязательно брать сменную обувь.
Одну заведу снимаю за космические цены. А вторую звезду снимаю за очень назойливых менеджеров. Достали звонками, уговаривая продолжить занятия у них. При чем получая от меня отказ,пытаются давить и всячески уговаривать акцентируя, что ребенок иначе будет не развитым и т.д. Вот это отвратительно. Понимаю, что мало людей к ним ходит и они за каждого держаться,но это не повод игнорировать мои просьбы больше не названивать.
Абсолютное разгильдяйство и безответственность сотрудников, которые допускают откровенно больных детей в групповые занятия. 21.10.24 и 23.10.24 в 17:00 в группе 9 чел двое были с признаками орз, захлебывались от соплёй и кашля. В результате мой ребёнок на 2 занятие сильно заболел, кроме этого заведения никуда не ходили. Администраторы заявили, что знали о больных детях, их родители якобы предупредили, что это остаточные явления после болезни. Я в шоке, соответственно сами администраторы знают и допускают больных детей с соплями и кашлем в группы и не предотвращает, а принимают участие в распространении инфекции. Я делаю вывод, что компании не интересны дети и их здоровье, а интересны только деньги за занятия, бизнес безответсвенный к детям. Если вы переживаете за здоровье своего ребёнка обходите это заведение строной.
Совсем недавно начали ходить на гимнастику, ребёнку очень нравится. Тренера хорошие, детям с ними интересно. Хорошее физическое развитие с малых лет. Подход к каждому ребёнку. Мой ребёнок с нетерпением ждёт каждого дня тренировки.
Прекрасное место для физического развития деток с самого раннего возраста. Дочке 4 года, ходит с огромным удовольствием, тренер Алексей внимательный к деткам, может найти подход к каждому малышу. Весь комплекс упражнений развивает у деток оба полушария, что благотворно влияет не только на физическое, но и на умственное развитие👍Вообще все тренера и администраторы всегда приветливые и с хорошим настроением, что в целом влияет на приятную атмосферу 👍
Центр организован давно и был своего рода инновацией!
Сделано всё по уму и развивают много интересных направлений для всей семьи…
НО - нужно понимать, что это больше ОФП и развлечение, нежели какой-то спорт!
Часто утром по выходным в детской зоне по 40-50 человек и некуда даже встать и посмотреть на ребенка, а внутри постоянно по одному или даже двое родителей придерживают и умиляются своим чадом))
Персонал - профессиональные спортсмены и отдельное спасибо Юрию и Александру за качественный подход в ОФП!!!
ОГРОМНЫЙ МИНУС - персоналу по заказыванию именной одежды, так как постоянно теряют заявки, забывают, меняется сам персонал и всем важно одно - платите и продлевайте! Ждем полгода заказанные вещи…!
Уважаемые, в сфере услуг важны как раз сами услуги, качество и скорость их оказывания…
Класный современный спортивный комплекс для детей. Уже 2 года туда ходит ребенок. Спорт инвентарь в отличном состоянии, чистота и порядок везде. Красивый интерьер. Комфортное место ожидания пока ребенок занимается. Разнообразие спортивных элементов для занятий. Опытные и приятные тренеры. Единственный минус - высокая стоимость.
Отличное место для активного досуга. Для маленьких отличная секция гимнастики с замечательными тренерами. Ребёнок ходит с огромным удовольствием. Выходит изрядно уставшим и с новыми акробатическими навыками - идеально для родителей!
Ходим на детские тренировки, гимнастика, растяжка и элементы акробатики. Сильные тренера, хороший отдел продаж и система привлечения клиентов. Отлично клиентоориентированны, идут на встречу, тренировки не сгорают, всегда приятное общение. Ходим почти год
Супер занятия гимнастикой для детей! Супер тренеры! Идеальная чистота везде, огромное количество спортинвентаря, совершенно разные занятия каждый урок, на разные группы мышц. Просто восторг от всей команды прекрасных профессионалов , дающих детям все свои навыки и знания, а также , что немаловажно, человеческое тепло маленьким детям. Продумано все в этом клубе, в том числе и огромное панорамное стекло, дающее возможность ожидающим родителям наблюдать на удобных диванах за занятиями. Вожу в клуб внука Ярослава, 4 года, к тренеру Александру. Детям всем очень нравится там заниматься!!!
Персонал на высоте, чистый целый инвентарь яркого интересного для деток цвета, удобное расположение раздевалки. Индивидуальный подход. Снижаю оценку только по причине высокой цены. Систему скидок можно было бы сделать чуть проще и понятней. К тому же если ребёнок захочет попасть в большой спорт, то ему всё равно придётся идти через гос.учреждения (хотя бы через спорт школу), а не через этот центр. Если ходить только для здоровья, то это вполне хорошее место.
Очень нравится как все организовано! Прекрасные тренеры (всегда поражаюсь их огромному терпению и любви к детям, тренировать этих неугомонных маленьких людей и при этом быть такими отзывчивыми и эмпатичными к каждому ребенку, это прям сверхспособность я считаю)! просторный зал, все чисто, удобно наблюдать родителям со стороны за занятиями в специально отведенной зоне. Все на высшем уровне! Мы очень довольны) 10 из 10.
Очень хороший центр для детей.
Отзывчивые профессиональные тренеры. Качественное оборудование, чистота.
Хорошо организован процесс и видно мотивацию на работу у тренеров. Дети довольны, идут с радостью .
Все супер! Отличные тренера. Но огромный минус в нерабочей сплит-системе. При температуре +28 невозможно заниматься!!! Прошу организацию обратить на это внимание!!!!
Норд-ост
8 ноября 2023
Место очень интересное. Приводили сына развлечься на каникулах. Большая территория, есть где попрыгать и повеселиться. Сначала группу детей, где был и сын, взял инструктор. Сделали разминку, а потом инструктор ушёл, и дети остались предоставлены сами себе. Наш никого из детей не знал, ему уже через минут 15 стало скучно. Если бы инструктор продолжил дальше организовывать детей, направлять их на выполнение тех или иных упражнений, возможно, сын бы не чувствовал себя потерянным. Поэтому, ребята- инструкторы, оправдывайте те деньги, которые стоит час пребывания в зале. А это почти 900 рублей. Сумма немаленькая.
Но кафе, расположенное на 2 этаже в виде смотровой площадки, меня и мужа порадовало. Могли следить за передвижениями ребёнка, разговаривать с ним, когда находился поблизости.
Классное место для развлечений и занятий спортом!
Всегда чисто, как в операционной!
Вежливый персонал, внимательные тренеры!
Сыну очень нравится здесь прыгать на батутах!
Не могут месяц отремонтировать сплит систему! Клиенты начали писать жалобы, установили вентиляторы! Абонемент на год 70000, а сервис можно было и лучше!
30.06 отмечали дочке день рождения ( 7 детей) на ресепшене обслуживание отличное!Кафе на 2м этаже замечательное,все вкусно,не дорого,удобно наблюдать за ребёнком и просто отдохну!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Деткам понравилось всё!
Кто желает здоровья, энергии и красивого спортивного тела ребенку - рекомендую! Тренеры профессиональные и внимательные! Тренерам Анжелике и Александру привет! 🤝
Дочке 2.2г, ходим месяц. Очень нравится! Каждый раз занятия разные. Наш тренер Алексей очень хорошо относится к деткам, спокойный, дружелюбный. С каждым ребенком выполняет самые любимые упражнения: кувырки, кольца.
Тренировка построена так, что малышня не успевает заскучать, каждые несколько минут новое упражнение/полоса препятствий.
В конце тренировки можно попрыгать во fly zone.
После тренировок ребенок быстро засыпает и прекрасно спит 👍😉
Сын ходит уже второй год на гимнастику. И я вижу отличный результат. Вежливый персонал, удобные зоны ожидания, чистые и удобные для детей туалеты. Но главное: прекрасные тренеры! Спасибо вам )
Группы набирают до 12 человек, а не до 10, как указано на сайте. Также занятие фактически ведётся 40 минут, затем детей ведут еще на 10 минут попрыгать на батутах. Когда группа переполнена, детям приходится долго ждать своей очереди, чтобы начать делать упражнения. Также тренер мало времени уделяет каждому ребенку. Особенно остро эта проблема стоит для вечерних групп. Плюс в том, что из зоны ожидания видно весь зал, можно наблюдать за занятием. Много тренеров и вариантов групп, есть возможность поменять тренера и группу.
Особых успехов за 7 месяцев ребенок не достиг, но ходим и дальше, так как ребенку нравится.
Пришли на пробную тренировку.
После занятия ребёнок очень просил 5 минут попрыгать на батутах, так как менеджер говорил, что батуты тоже будут. В итоге тренер не разрешил, ребёнок (4 года) в слезах. Приходим к менеджеру оформлять договор, спрашивает почему ребёнок плачет, всё объяснили, реакция нулевая.
Мы готовы были купить абонемент на пол года.
В чем проблема была дать ребёнку попрыгать 5 минут на батуте?
Заведение, как и всё это сомнительное удовольствие неоправданно дорогое. За детскую групповую тренировку в 1000 рублей хотелось бы получить больше чем просто мягкую комнату на 35-40 минут и 10 минут батута. Сходили на 4 "тренировки" типа "гимнастики". По факту из каких-то более или менее элементов гимнастики за 4 посещения было всего 2 элемента. Будьте готовы к тому, что на пробной тренировке вас будут уговаривать купить абонемент и будут расхваливать эти чудо-тренировки и вашего ребёнка! Только имейте ввиду, что ничего общего с гимнастикой и тренировками там нет. Нам, например, было отказано о переводе нашего ребёнка (2 года 11 месяцев) в более старшую группу 3-4 года, с формулировкой "походите ещё пару месяцев" и "в этой группе уже все давно занимаются", хотя уже после третьего занятия было понятно, что все "упражнения" однотипные и ничему новому здесь ребёнок не научится. Расторгнуть договор мы хотели уже через неделю, но нам предложили сходить на занятие в группу по-старше, однако, меньше, чем за сутки позвонили и сказали, что всё равно не переведут. В общем, мы решили прекратить посещение этого "заведения". Деньги за абонемент вернули не все, хоть и при заключении договора было оговорено, что все неиспользованные занятия будут в полной мере возвращены.
Ну... персонал, конечно, весь приветливый, улыбчивый и т.п., они же заинтересованы в новых клиентах. На счёт чистоты помещений сомневаюсь, что там проводится должная уборка помещений, где проводятся занятия. У ребёнка все вещи и голова были в пыли после занятий. Раздевалки есть три: мужская, женская и семейная (общая). Мы пользовались общей, потому что в другую и не пустят. Общая никак не закрывается, т.е. если вы хотите оставить там вещи, то администрация за них ответственности не несёт, поэтому нужно всё распихать по карманам и взять с собой. Кафе не успели посетить, т.к. в группе 1,5-3 года ответственность за ребёнка несёте только вы, т.е. всё то непродолжительное время "занятия" вы проводите в мягкой комнате и немного на батутах. Проще сводить ребёнка в игровую комнату, где дешевле и интереснее. А за эту цену можно и безлимит в некоторых игровых взять! Крайне разочарованы посещением этого заведения.
Посетили батутный центр. Ребенок в восторге. Есть, все, что нужно подобному центру. Персонал приветливый. Все достаточно хорошо организованно. Стоимость могла бы быть пониже, конечно
Отзывчивый персонал. Всегда всё подскажут и помогут разобраться. Тренера есть разные, всегда можно выбрать того кто тебе подойдёт, точнее найдёт общий язык с ребёнком. На втором этаже кафе, со средним ценником по городу.
Менеджмент 5+: легкая запись на пробное занятие, обратная связь с инструкциями что с собой взять и т.д. Персонал обучен, внимателен и свои задачи выполняет деликатно.
Процесс 5+: Встретили вежливо и с улыбкой, провели экскурсию показав раздевалку, туалет, ресепшн, зал для тренировок, провели инструктаж полностью "от и до" куда идти, где сидеть и прочие приятные мелочи в первый день бесплатной тренировки. Стандартное анкетирование, знакомство с тренером.
Тренировка/тренер 5+: Занятие в зале проходило совместно с другой группой, но зал разделен на зоны, одна группа не контактирует с другой, разные возрастные группы соответственно и снаряды и упражнения проходят в разных частях зала. Упражнения разнообразны, тренер успевает следить за всеми и помогать индивидуально каждому в выполнении упражнений при этом подготавливая снаряжение в процессе к другим упражнениям, все ловко и слаженно, процесс отработан! Тренер чуткий, последовательный большой профессионал.
Моей задачей как отца 1,5 годовалого ребенка было занятие с ним по отведенному тренером сценарию корректируя внимание сына на выполнение упражнений, напрявляя его и страхуя. Мое личное впечатление приятное, во-первых развивается ребенок, во-вторых расту я как папа укрепляя связь с моим первенцем.
Отдел продаж на 4ку: Что касательно финансовой составляющей все доступно и понятно вилка цен на выбор пакет абонементов 3, 6 или 12 месяцев цены средние для такого уровня упаковки бизнеса не дорого. Во-первых кто будет возиться и развивать ребенка с 1,5 лет кроме бассейна, во-вторых персонал, снаряжение, атмосфера, плюшки по типу дипломов, дневников, мерча проработаны и продуманы. Единственный минус мне было сложно воспринимать информацию касательно обсуждения финансового вопроса посколько мое внимание было на сыне пока он убегает мне объясняют.., сконцетрироваться было сложно. Этот момент хоть и учтен, присутствует в кабинете детский уголок, но моего ребенка он не увлекает. Хочу отметить работу девушки-менеджера по продажам терпелива, обаятельна, грамотна поставлена речь умеет слушать и доносить информацию.
Мои пожелания: выделить человека на 5 минут что бы поиграл с ребенком пока взрослые решают его будущее ;)
Были на первом занятии у тренера Станислава, очень понравилось как ведёт тренировку. В зале занимаются несколько групп, но не заметила, что кто-то кому-то мешает. Раздевалка небольшая, немного тесно, когда много народу
Очень крутой клуб . Персонал супер . Все новое . Для каждого Ребенка просто мечта . Есть раздевалки , зона ожидания на первом т втором этаже . Все стеклянное . Следить за ребенком удалось . По ценнику не потянула да и мал еще мой ребенок для этих тренировок .
Хочу оставить свой отзыв разочарование клубом! Такое ощущение, что интересы клуба распространены только на малышей, а дети старше 7 лет отправляются за борт. Мой ребёнок посещает данный клуб уже 6 лет, все было хорошо до тех пор, пока категория для занятий не перешла в 7+. Уменьшается количество занятий, выбора времени абсолютно нет никакого, развития тоже,тк приходят не подготовленные дети и детям, которые давно посещают делать уже больше нечего. Роман 2 года обещает группы профи, но обещанного видимо 3 года ждут. А сейчас с уходом Юрия (без предупреждения,что ненормально!!) вообще начался бардак. Поставили тренера Игоря, которого замещали девушки, далее Игор ушёл и вместо него ставят тренера Наталью. Для мальчиков! Тренера девушку! С учётом, что Александра тренер уже ведёт 7+.те теперь два тренера девушки для взрослых мальчиков. У опытных тренеров,таких как Егор, Александр практически нет групп 7+, зато они возятся с малышами 2х лет. У Стаса ни одной группы 7+,у Дмитрия неудобное время вечер и тоже всего 2 группы в неделю. Что делает руководство вместо решения вопроса? Правильно, уходит в отпуск! Хотя знает, что родители недовольны и просили выделить допгруппы и поставить тренера мужчину и не новичка. Но Роману все равно, отпуск важнее. Может быть клубу стоит быть честнее и откровенно писать, что взрослые тренированные дети не нужны . В итоге ещё больше, чем полгода абонемента, а ходить на тренировки не к кому! Придётся расторгнуть договор. Другого пути не вижу. Очень жаль, что руководству все равно.
С благодарностью руководству и всему персоналу нашего любимого центра GymKids на красной площади. Ходим с полутора лет и всегда с удовольствием. Сейчас ребенку 3.5 года и он физически развит, знает много упражнений. Очень удобно, что можно подстроить график тренировок под своё время или под режим малышей. Сначала форма оплаты может показаться не совсем удобной, но если разобраться, то очень даже мотивирует и дисциплинирует. Отдел продаж всегда вовремя расскажет об акциях и предложениях. Девчата-администраторы всегда приветливы, и пожелают хорошего настроя на тренировку и ручкой после помашут в ответ на детское "пока-пока". Нам было комфортно со всеми тренерами, но особая благодарность Кириллу Андрюшину, Алексею Ященко и Нине Герасимовой, ребята - желаю вам успехов, здоровья и профессионального роста!!! С удовольствием, порекомендовали друзьям и знакомым, уже ходят и довольны тренировками. Также буду в дальнейшем рекомендовать от всей души этот центр. Благодарю за профессионализм!!! Желаю сохранить то, что есть и несомненно развиваться!!! Благодарю и знаю, что когда появится второй, третий малыш обязательно придём на тренировки!!!
Хороший детский спортивный комплекс. Дочь ходит на акробатику с 2 лет. Все нам нравится. Тренеры профессионалы своего дела. Виден результат. Ребенок ходит с удовольствием на тренировки.
Отличное место! Ходит младший сын, прекрасные тренера, хорошее оснащение. Всегда очень чисто, вежливый персонал! Удобные диваны для родителей и стеклянная стена в зал для маленьких. Сыну ещё очень нравятся батуты, их много разных! И цены не кусаются.
Ходили с ребёнком на пробное занятие, тренер нахваливает ребёнка и Вас, чтобы купили абонемент. Ребёнку почти 3 года, схватывает на лету, но перевести в группу с 3 до 4 предлагают только через 2 месяца. Менеджер по продажам до тошноты навязчива и глупа была ещё после пробной тренировки. Но когда она позвонила на следующий день и услышала отказ потому что у ребёнка после тренировки пошла кровь из носа, то впечатление сложилось ещё более отрицательное. Абонемент на 3 месяца сейчас стоит почти 20 тыс, я понимаю, что они хотят его продать, но это ужасно, это только отталкивает.
Дети всегда идут с удовольствием на тренировки. Хорошие тренера, оборудование, зона ожидания, раздевалки. Есть ощущение, что тебе рады. Тренировки скорее про здоровье.
Отличный детский спортивный клуб! Малыши с удовольствием занимаются с тренерами, после занятий всем деткам подарочки. А по окончании занятия любимое развлечение - прыжки на батутах. Маленьким непоседам есть где применить свою энергию.
Из плюсов: Место для детей супер. Много инвентаря.
Минусы: мы брали абонемент на 6 месяцев. Если не предупредить в начале дня о невозможности прихода, то деньги за тренировку сгорают. Есть тренер Егор. Который вечно не довольный. Орёт на детей, за ваши деньги считает, что может наказывать ребёнка то доп. растяжкой (ребёнок орёт аж). То не пустить на батуты, которые в ходят в абонемент.
Мы не сразу сменили тренера, так как спортивный опыт первый, ребёнку 4 года. Но сейчас мы имеем страх и не уверенность в себе. Спортивные навыки за этот период не большие.
Ребенок ходит второй год . Но к сожалению очень резко и сильно повысили цену на годовой абонемент был около 30т. Стал около 50т . Хотя глобальных перемен или нового оборудования , матов или батут , не замечено , жаль …. На счет тренера могу сказать одно , смело доверяю ему сына ! Ребята практически все отзывчивые и внимательные . В кафе проводили днюшку , цена немного кусает , но все же вкусно .
Отличное место,хорошие тренера, есть заморозка занятий, по крайней мере мне попопалась такая акция летом, ещё удобно передвигать занятия по времени и дням в расписании (если не можете приехать к своему тренеру)практически на любое время !!!!
удобные мягкие диванчики для родителей, просторные раздевалки, ребёнок с удовольствием ходит
Отличный тренерский состав! Прекрасный синтез спортивных знаний и педагогики! Дети любят занятия, очень многому научились здесь. Нравится лояльность к постоянным посетителям.
Приятная атмосфера! Супер профессиональные тренеры! Всегда хорошее настроение и море положительных эмоций получают ребятишки на тренировках!
Ребята с удовольствием занимаются! Тренеры находят подход к каждому ребёнку!
Мы ходим на Стасова. Ребёнок доволен с первого занятия. Ходим 2 месяца и уже есть результат. Отличный подход к клиентам и особенно детям. Тренер нашёл с ним общий язык и теперь мы не ходим , если тренер например в отпуске, ждём его возвращения и занимаемся дальше. Согласна работать только со своим тренером! А это показатель профессии сионализма! Пропущенные занятия можно отработать в течении месяца и это плюс.