Gypsy

Артём Тюпенкин
пришёл сюда в первый раз и точно нашёл своего мастера. очень внимательно относится к пожеланиям, но при этом грамотно советует. атмосфера приятная, предлагают чай/кофе. цена полностью оправдана качеством.
Павел Семенцов
12 июля 2025
Отличные ребята! Регулярно пользуюсь их услугами! Отдельно хочу выделить мастера Максима, он всегда может предложить варианты стрижки, которые подчеркнут стиль клиента, с учетом его особенностей.
Алексей
Крутой салон! Крутые мастера! Любят свое дело. Можете доверить им создание или коррекцию своего образа без сомнений!!! +100500
Ваня
30 декабря 2023
У мастеров реально руки золотые. Всегда делал одну и ту же прическу. Пришел к мастеру, с просьбой изменить её, подобрать под свою голову. Все сделал качественно и быстро, самое главное красиво!!!
Ланка 6385
11 августа 2023
Были на стрижке и остались очень довольны, чисто в мужском стиле оформление данного барбершопа, расположение среднее, посетители видимо все постоянные клиенты
Данила Игоревич
8 мая 2022
Отличное место, классные ребята, крутой интерьер. Барбер Сергей - приятный мастер, спокойный и рассудительный, всегда поможет в выборе стрижки, чутко слушает пожелания и на их основе рекомендует стрижку. С первого визита остались приятные ощущения, буду приходить ещё)
назар к.
26 апреля 2022
Отличный барбершоп Хочу отметить максима Мастер знающий свое дело ) Всегда предложат выпить вкусный кофе за счет заведения И в принципе весь персонал дружелюбный и гостеприимный , встретят как дома ))) В общем и целом всем рекомендую , отличное место с шикарными мастерами 👍🏻
Kir Wow Ry
21 октября 2023
Лучший барьер в липецке и области. Вы можете прийти, молча сесть и ждать - парни сами знают, как вам будет лучше и в итоге все понравится. Душевно, быстро, четко.
Евгений Иванов
30 сентября 2022
Ходил к Максу на протяжении года,пока жил в этом городе. Мне очень повезло,что я сразу попал к профессионалу своего дела. Это человек,которому вы без малейшего сомнения можете довериться. Передаю привет всей команде «Gypsy”. Ребят, вы лучшие!
Ярослав
Наладьте режим работы, сколько раз прихожу за час полтора до закрытия на месте уже ни кого нет
Армен Оганесян
15 мая 2022
Качественные стрижки, дружелюбны коллектив, отдельный вайб, классная атмосфера! Цена качество соответствует. Советую😉
Алексей Т.
17 октября 2023
Отличное место, приятная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Максиму
Рамзи С.
3 ноября 2025
Четко стригут
Андрей Знаменщиков
6 мая 2022
Лучшие мастера своего дела в Липецке. Звоните и записывайтесь, не пожалеете!
Илья
27 августа 2022
Классное место, парни работают с полной отдачей. Всегда шикарная атмосфера
Матвей Филатов
27 апреля 2025
Отличные работники
Евгений Власов
25 декабря 2022
Профессиональный подход, качественное обслуживание. Огромное спасибо )
юрий клюкин
7 июня 2022
Хорошие мастера, ребята только открылись, развиваются. Рекомендую!
Кулапин Андрей Витальевич
10 февраля 2023
Быстро качественно недорого
sadconeeeeee
9 августа 2024
Отличные мастера 👍
Михаил Шатохин
4 января 2023
Поддержим локальный барбершоп, там более работа качественная.
Кирилл Митин
24 июня 2024
Качество работы 👍🏻🔥
Денис К.
27 февраля 2023
Отличные мастера!
Владимир Черных
12 мая 2022
Корона придавила мозг у детишек