H2O

641 оценка

Svetlana L.
Мойка отвратительная, особенно зимой. Теплой воды нет, всегда наросты льда, часто просто закрыты все отделения, время бежит быстро (раньше можно было за 100р ополоснуть машину), сейчас 100р хватает ровно на половину. Напор слабый. Не понятно чем занят персонал, там всегда грязно. Пользуются тем, что рядом ЖК + гипермаркет.
Сергей Сергеев
Подтверждаю все негативные отзывы ниже. Просто треш. Мылся в -2, по колено во льду, каше, песке и тп. Обувь непонятно как чистить, себе дороже в итоге. Кое как намыл за 300₽, но после такого стресса и бесплатно не надо. И толпы машин хотят сэкономить. Куда все едут непонятно видимо как я впервые попробовали. Обходите стороной!!! Лучше за 800₽ на нормальной мойке, нервы сбережете
Нурислам Баялиев
30 июня 2025
Мойка давления довольно неплохая. Мощность не запредельная, но вполне достаточная – справляется с грязью, которую на некоторых других мойках сбить сложнее. Пена стабильная, не супергустая, конечно, но отлично работает: грязь отлично отмывает, хорошо стекает, результат видно сразу. Так что по соотношению цена/качество – это хороший вариант. Еще большой плюс – скорость работы. Время мойки, наверное, бежит ощутимо быстрее, чем у многих других моделей в этом классе.
Constantine Fox
Лучше объезжайте стороной! Оборудование старое, картой можно только по 100 рублей платить. Время сгорает очень быстро, по сравнению с другими мойками, где оно длится в 2 раза дольше. Шампунь ничего не отмывает.
Andru
15 августа 2025
Не рекомендую, так как: 1. Время проходит очень быстро 2. Щиты для ковров болтаются не следят 3. Пистолет с водой ломанный, сопло болтается, ручка подачи на половину отсутствует, сломана. 4. Режим оплаты в трёх вариантах (заданной суммой) крайне не удобно. 5. Мусор в емкости для щетки. Отмечу пену, густая.
17 декабря 2025
Это худшая мойка. Не понимаю откуда на ней всегда есть народ. Хотелось бы поставить 0 звезд. Напор слабый, грязь не сбивает, но самое прикольное - время. Бежит со скоростью света. Мойка обошлась в 500₽, за эти деньги можно помыть не на самообслуживания. Больше сюда но ногой. К слову, мойка, на которой всегда мою машину обходится в 250-300₽, с замачиванием.
Михаил Погорелов
21 декабря 2025
Самая плохая мойка из всех в Санкт-Петербурге. В качестве пены используют средство для мытья посуды. Не отмывает совсем. Цена огромнейшая. За 100 рублей не успеть даже половину автомобиля покрыть пеной. Так же грязь вокруг, лужи, разбитая дорога. Никому не советую, только в самом крайнем случае.
Андрей О.
1 апреля 2025
Несколько раз приезжал на мойку, думая что просто неудачно попал на какую-то тех.неисправность, но нет, каждый раз вместо активной пены мыльная вода, которая почти сразу стекает и может разве что только пыль и лёгкую грязь смыть. На режиме "Воск" течёт просто вода без намёка на какую-то добавку, обычно воск немного пенется на корпусе, а тут вообще ничего. До администратора сначала фиг достучишся, а потом он вешает лапшу, что это так и должно быть и что мол у них такой состав, который не пенится и его не надо смывать. Только был бы хоть какой-то эффект от этого состава. Деньги на ветер!
Иван
2 августа 2025
На 100 рублей как-будто меньше минуты времени, толком ничего не отмыть, стоимость более-менее чистой мойки сопоставима с классической автомойкой. Переключение между режимами подачи шампуня/воды занимает долго времени.
Уларбек Тогузаков
30 июня 2025
Хорошая мойка напор химия + пылесос бесплатно, пауза нет но за 250-300 можно полностью помыться для клиентов отдельно умывальник стоит щётки везде есть это большой +
Александр Кошик
1 декабря 2025
Сегодня был последний раз когда я приехал на эту мойку, пришлось отдать 500₽ чтобы хоть что то успеть отмыть, раньше так не было. 100₽ улетает за время пока моешь 2 элемента и то не до конца. Никому не рекомендую эту мойку.
Сергей Козыркин
Абсолютно не эффективные средства, все равно что детским шампунем облить, толку столько же. Про время работы на 100 р вообще молчу
Василий Шведов
15 июля 2025
Иногда мою здесь машину, просто близко! только что начал с режима «пена». Оплатил 50₽, а секунд через 10 пена закончилась. Администратор просто послал… Оплатил следующие 100₽ Пены и все было нормально. из-за хамства администратора (не уверен, что у него есть даже разрешение на работу, впечатление испорчено)
O_la_la
Из 6 постов работают 2. При этом новые купюры и эти два, похоже, не принимают. Разменник на монеты не работают. Администратор в своей будке сидит, постучалась, не выходит. Итак-то мойка была на троечку всегда по сравнению с аналогами, спасало только, что она под окнами. А после сегодняшнего посещения вряд ли вернусь.
Александра
Хуже мойки не было , кнопки стоп нет , нанес пену и деньги дальше идут в никуда Напора нет , ничего не отмыла , заезд на мойку разбит весь Не советую
лежнев а.
Приветствую! Не пойму вообще кто говорит что хорошая мойка. Если про то что там льется вода. Да, окна и грязь сбить можно, но это так, облив. Всё сломано, то деньги не принимает, то шланг наверху зацепляется за остатки отдельной подачи шампуня, кнопки порваны, ковры куда повесить почти на всех постах сломаны прищепки. Напор воды слабый, пылесос вообще мертвый( и насадка еще убогая которая никуда не залезает) к узбеку в будке который подходить нет смысла, он спит там вечно. Короче колхоз. И цена) 200р только только хватает машину сполоснуть. Не мойте там машины пусть закрывают, или переделывают. Вы кормите хозяев, а им вообще наплевать на Вас. Ну да за 10 лет поставили терминал. Вау Короче h2o, вы были норм когда только открылись. Лет 10 назад
Максим Павлов
15 сентября 2024
Мойка как мойка. Давление при ополаскивании не высокое, но грязь сбивает. Время идет, а режимы по шлангам сливаются долго. Пена густая. Воск качественный. Осмос в норме. За бесплатный пылесос низкий поклон, никаких заморочек.
сергей к
3 декабря 2024
Добавить особо нечего мойка на одну звезду. Пена не работает должным образом и бонус в виде щетки не особо поможет. Приезжаешь на бесконтактное мытье авто, а приходится тереть щеткой. Давление слишком низкое чтобы добиться чистого автомобиля, если бы пена работала хорошо может было и достаточно, но увы после мойки когда авто вытекает ощущение что он не посещал мойку.
Игорь Г.
Не приезжайте сюда. За 200 руб. слегка нанёс пену и еле успел смыть, а в других местах все пять пунктов можно пройти. Под ногами скользко, грязь и лёд, на выезде лужа с грязной водой.
Наталья
23 июля 2025
Отличная мойка. Первый раз заехала на такую мойку с пеной и немного запуталась с кнопками. Очень доброжелательный консультант мне помог, все объяснил и показал. С удовольствием приеду ещё раз!
Алексей Трепышко
3 июня 2025
Удобная мойка для тех, кто ценит время и деньги! Недавно начал пользоваться мойкой самообслуживания и хочу поделиться впечатлениями. В целом, это отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить и помыть машину самостоятельно. Основные плюсы: Экономия по сравнению с обычной мойкой Быстрота обслуживания (можно уложиться в 10-15 минут) Возможность помыть машину в удобное время Наличие разных режимов для качественной мойки Процесс мойки: Предварительная мойка для размягчения грязи Основная мойка с пеной Ополаскивание (включая осмос) Нанесение воска для защиты Финальная сушка Что понравилось: Простое управление оборудованием Наличие всех необходимых режимов Возможность контролировать процесс Чистота на территории Небольшие минусы: Иногда напор воды бывает слабым Качество химии зависит от конкретного места В зимний период может потребоваться больше времени на сушку Рекомендации: Не экономьте на режимах - используйте все доступные опции для лучшего результата Дайте пене постоять пару минут перед смыванием Начинайте мойку с крыши, постепенно спускаясь вниз Используйте воск для защиты кузова Итог: Отличное решение для регулярной мойки автомобиля. Особенно удобно для поддержания чистоты между серьезными мойками. Рекомендую всем, кто готов потратить немного времени на качественную мойку своего авто. Оценка: 4 из 5 (с учетом небольших технических нюансов) P.S. Для сильных загрязнений лучше все же обратиться к профессионалам, но для регулярной мойки это идеальный вариант!
Алексей М.
8 июня 2025
так себе мойка, но тк рядом с домом - заезжаю иногда, ибо выбора нет. за 50р даже кузов пеной вокруг не успеть обойти. все подьезды /заезды в ямах уже несколько лет. пистолеты без резиновых насадок защитных, надо быть аккуратнее.
Андрей
28 октября 2024
Бывал в разных мойках самообслуживания и есть с чем сравнить Из плюсов - работает пена - работает вода - работают приемники денег 😀 То есть машину с ковриками помыть можно И если на одной из моек у меня получалось это сделать за 250-300 рублей То на этой мойке у меня получилось за 330 дойти лишь до 3 этапа мойки и без ковриков Минусы - нет кнопки паузы, чтобы остановить подачу воды или пены, чтобы не списывались деньги, то есть реально лучше бегать и закидывать по 30 рублей, и это становится проблемой после 3-4 оплаты - на счетчике, где показывают остаток средств показывается только 1 цифра) то есть если ты закидываешь 100 рублей, то показывается цифра 1) и конечно когда ты моешь, не особо понятно сколько осталось денег, это тоже проблема как по мне И машину по итогу можно помыть за 400-500 рублей, чтобы она при этом чистенькая была, но за такие денюжки лучше поехать уже в мойку где тебе помоют авто, чтобы хотя бы самому не покрыться пеной и водой)
HP
13 декабря 2025
Самая жадная мойка. На сотку хватило только пол машины облить пеной. По итогу потратил 300 р. что бы хоть как то помыть машину. На других подобных мойках хватает две сотки, что бы ополоснуть тачку
иван м.
12 декабря 2025
Деньги ест как пулемёт Пена моментально превращается в лёд Вода холодная, тёплой нет Щётки для мойки нет Машину по итогу не отмыл, день на ветер и жаль времени Лучше поищите закрытую нормальную мойку Весь бокс замёрз, никто его не чистит, гуляешь по замёрзшей пене
Алекс Сидоренко
2 февраля 2025
Не рекомендую!!!! Это самая последняя автомойка, куда я заеду! Очень быстро заканчивается вода, так как за 100-150 рублей можно обмыть машину во многих автомойках, но только не здесь!!! От 150 - 300₽ Просто обмыть! Бред какой-то! Датчик времени сильно покручен!!!!
Роман Ю.
Качество мойки с каждым годом хуже и хуже. Заехал отбить от мошек, мало того - что время как сумасшедшее летит и не успеваешь даже за 100р пену нанести, так как она пока включится и начнет пенить - качество пены ужасное. Ничего не смывает. Так и режим воды - ополаскивание тоже невероятно быстро идёт таймер, напор тоже не лучший увы! Такое место шикарное и так плохо обслужена мойка! Хотелось бы чтобы владельцы хоть немного ухаживали за мойкой, правда - этого очень не хватает. Про то, что щеток для колес нет > молчу.
Надежда С.
22 мая 2025
Мойка ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ!!!!!!!!!!(и это я культурно выражаюсь, так как первый отзыв забанили )Пена не работает. Щетка не спасает:( вкинул почти 400р толку ноль... Нужно перемывать машину. НЕ Рекомендую!!!!!
Сергей В.
Хорошая стандартная мойка. Главное не забывать как я, что в наличие 2 шланга, а не один :) Неудобно было, что прием денег с карточки только небольшими суммами, вроде бы 100 рублей максимум на за один раз.
Алексей Копытин
15 ноября 2025
Потратил 250 рублей, а машина осталась грязной. Шампунь не работает, просто сбил грязь, вся в разводах. Не рекомендую.
Nick
Из шести слотов работает три. В том, в который заехал я, пистолет с пеной отсутствовал. По шлангу единственного присутствующего пистолета льется вода прямо на неудачливого мойщика.
Andrew Voit
4 января 2025
Прикольная мойка. Очень удобно расположена, отличный напор воды и адекватные режимы мойки. Из неудобств- можно оплачивать только по 100р (может, я не разобрался..), так 5-6 раз подходишь...)
Автотий Сергеев
7 ноября 2025
50₽ оплачиваешь, это 40 секунд пены, даже половину машины не успел нанести! Неадекватные цены по сравнению с другими мойками! Обдираловка! Больше никогда не приеду сюда!
Никита Л.
10 августа 2025
мойка так себе если честно, пены мало, отмывает плохо, безнал работает не на всех, из плюсов это бесплатный пылесос
Вячеслав Вульфельдт
26 января 2025
Эта мойка умеет только брать оплату. Настроено так, что время очень быстро кончается. Раза в 2 быстрее чем у других самомоек. Короче самая худшая мойка самообслуживания
Змей Горыныч
19 сентября 2024
Вокруг мойки - ямы. Пена неплохая. И есть щетки. Это хорошо. А счётчик работает так, что за 30 рублей водой быстрым шагом не успел смыть пыль с окон. На другой мойке за 50 успевал смыть пену Да, у меня не автобус. Дешевле заехать туда, где моют люди.
Veniamin Koreshkov
13 ноября 2023
Вокруг мойки все в выбоинах, куда стекает вода и получаются глубокие лужи. Результат - мокрые ноги. Напор и пена неплохие, но заканчивается все просто молниеносно, причем не важно что это, пена или холодная вода. Т.е настроено с точки зрения оплаты так, что это супер не выгодно. В других местах на туже сумму можно мыть минимум в 2 раза больше. Вот тут писали, что не приходится долго ждать, типа всегда есть свободный бокс. Так это результат того, что цена неадекватная. Там где очередь, потому и очередь, что соотв. цены-качество другое. В общем, потратил 250, а результат мокрые ноги и плохо вымытая машина.
Валентина М.
4 мая 2025
Самая плохая мойка в районе,пены адекватной нет,с финского вечно задувает и нормально не помыть,так еще и терминал регулярно отваливается
Михаил Мижган
5 декабря 2025
Худшая мойка в городе, самая жадная, седан помыть надо руб 400 закинуть, когда на других 150 или 200 руб край. И ветер постоянно сильный дует, будете все в пене и мокрые . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Павел
27 февраля 2025
В 11ч 27 февраля мыл машину, 100+50+100. Последнюю сотку автомат проглотил и ничего не произошло. Администратора на месте не было. Трубку не взял. Уехал с пеной. Ужасная автомойка. Должны сотку
A. R.
16 октября 2025
Я не фанат самостоятельных моек, но могу отметить, что за те же деньги на Уральской улице предоставляют больше времени для омовения автомобиля, что в конечном итоге сказывается на качестве в лучшую сторону.
Боярин
7 марта 2025
Отвратительная мойка, за 200 рублей не смог нормально ополоснуть машину это свинство полное, натуральное обворовывание, качество ноль с минусом
Dmitrii Bondarets
27 декабря 2024
Стала отвратительной мойкой. Напор воды слабый, ценник конский. За такие деньги проще на нормальную мойку отвезти машину, чтобы там её помыли. Больше не вернусь на эту мойку, хоть и живу через дорогу.
Андрей Шаронов
Напор хороший. Деньги кончаются очень быстро. Грязно и раздолбанный асфальт.
Всего Хоро-шего
25 ноября 2025
Если бы был топ худших моек по городу, думаю в первой тройке уверено закрепилась!!! Химия просто пена как на вечеринке! Толку от нее нет!Давление слабое!!! Только сотку за соткой запихивай. Там хоть 1000 засунь.... Машина грязная будет!
Наталья К.
8 июля 2025
Пена густая, но беспонтовая. Ничего не отмывает. Все мошки как были так и есть. И налет. Очень накручен счетчик, дорогая капец! На другтх мойках намного лучше
Иван Попов
Ужасная мойка. Оплаченное время летит. Учтите, что вода только холодная.
Тилекжан Матиев
8 июля 2025
Хорошая мойка напор огонь пылесос без оплаты мне очень понравилось в первые за 150 рублей помыл машину ето огонь
Aleks
2 февраля 2023
Купюроприемник не работал, при попытке размена 100 руб в автомате на монеты забрал купюру, но размен не выдал. Далее сотрудник мойки пытался разменять свою сотку, но безуспешно. Отдал её мне, предложив заплатить картой. А далее 10 оплаченных минут прошли за три, после чего, докинул 50 рублей, чтобы быстро смыть пену и бегом с этой заправки. Чтобы нормально промыть авто, думаю надо потратить не меньше 700 руб. Больше сюда ни ногой!
Артур С.
14 марта 2023
Обычная мойка самообслуживания,в обычные дни и рабочее время очередь небольшая,минут 5-10,подъезд и выезд удобные,есть место обтереть, обсохнуть.Крепления для ковриков присутствуют.