H2O

Артем Щербуха
22 октября 2024
Заплатил за комплексную мойку 1500, мужчина сказал что работает 3 день. По итогу все было действительно хорошо пропылесошено, пластик натерт, но на торпеде уже после всего осталась пыль, какие то части я нашел они вообще были не протерты, как лежала пыль так и лежала, по кузову один участок на крыле, был прямо грязный, не знаю как так получилось. Короче говоря делает этот человек вообще не качественно, от балды. Не советую
Андрей Макаров
18 октября 2024
Плюсов не увидел, из минус ознакомился с прайсом 1000р за комплекс с багажником, по окончанию просили 2000р мотивируя тем что машина грязная и сразу возникает вопрос на мойку машины приезжать должны чистые? Помыли плохо пропылесосили плохо стекла вообще не протирать за что просили 2000р и что делали полтора часа не понятно, мыл парень который заикается
Александр П
1 августа 2024
31.07.24 Был в командировке и заехал помыть машину. Помыли хорошо, вопросов нет, но уже после мойки обнаружил отсутствие двух шоколадок и пачки конфет "ммдм", которые лежали в подлокотнике. Зачем мойщик лазил в подлокотник вообще не понятно, может ещё, что -то искал. А так приятный рыжий молодой человек, немного заикающийся. Пусть то, что взял, принесёт тебе удовлетворение.
Lina Ustinen
14 января 2025
Спасибо большое,ребята хорошо трудятся!Удобная комната с телевизором! Спасибо вам большое!
Станислав Жуков
26 декабря 2021
Удобная парковка, хороший сервис, можно выпить горячий кофе, моют машину быстро и качественно, нареканий у меня не было, плата за работу - умеренная, всем советую....
Даниил С.
12 сентября 2024
Помыли машину отлично, персонал доброжелательный, единственная нормальная мойка в г. Людиново Рекомендую!
Надежда Воронова
28 января 2024
Самая лучшая мойка в городе,в особенности Олег,просто цены нет,моет качественно,быстро!
Олег Коноченков
9 сентября 2023
Отвратительная мойка. Как можно мыть машину и не мыть колеса!? Причем в конце объявить о том что протерли стекла за 100р .
Манго
2 апреля 2023
Машину помыли быстро, но отвратительно... За тысячу рублей ... Все в салоне в разводах, стекло как будто жирной тряпкой протирали. В общем хочешь хорошо, сделай сам!
Сергей Глухов
6 декабря 2021
Хорошее качество обслуживания, очень нравится как чистят лобовое стекло из нутри салона автомобиля.
Назар Андронов
15 июля 2025
Отличный персонал ,цена хорошая !
Арсений Степичев
8 августа 2023
Грамотная работа персонала , качественная и недорогая мойка
Виталий Винокур
22 ноября 2025
Посредственное мытьё и внутри и снаружи
АИА
12 февраля 2023
Мою машину только здесь. Ребята молодцы, стараются. Можно забронировать место заранее по телефону. Мне нравится, ни каких нареканий никогда не было. Советую, если самому лень
Александр МеУ
18 августа 2023
Все хорошо. Быстро качественно. Рекомендую
Дмитрий Нечаев
8 августа 2020
Отлично помыли авто!Паренек в первом боксе,все сделал так,словно свою машину мыл..Спасибо!
Vadim Shuravi
18 августа 2024
Машину помыли качественно.
Роман
6 мая 2024
Пена супер круче всех. Всегда помогут
Евгений
2 мая 2024
Помыли быстро, качественно!
Ирина Лебедева
29 ноября 2024
Территориально самая лучшая для меня автомойка, по качеству она средняя.
Виталий Сергеевич
22 ноября 2025
Всё гуд.
Нурмет Велиев
31 октября 2022
Ребята советую мойку там есть парень инвалид честно слов нет когда я забераю от него машину у меня снова ощущение я его второй раз купил и с салона выгоняю
CHANNEL RUSSIA
23 декабря 2021
Помыли довольно хорошо и не дорого
Влад
26 апреля 2024
Всё ОК... Окуратно, чисто...
Николай Фомкин
8 февраля 2024
Отличная автомойка.
Валерия Рогушева
5 ноября 2024
Цена высокая, качество низкое, была тут 2 раза.
Арсений Бирюков
30 ноября 2024
Цена почему-то разная за коммерческую машину и за личную.
гена васильев
7 февраля 2024
Лучшая мойка города
mr-vz7777777
5 мая 2023
Всё супер! Персонал! Качество!
Юрий Зверев
9 декабря 2022
Хорошо помыли машину, я доволен!
Иван Куварин
26 ноября 2022