H2O

Артур Задельников
2 июля 2025
Сначала обращались разово, потом заключили договор на регулярную поддерживающую уборку. Вроде и офис у нас не особо большой, а столько сил на ерунду уходит! Теперь фокус с мелочей сменился на наш непосредственный профиль, что просто не может не радовать!
Алексей Морозов
13 ноября 2025
В недавнем прошлом имелся опыт взаимодействия с этой компанией. Заказывали генуборку люкс перед Пасхой для квартиры. Обёртка была конечно красивая, есть с чем сравнивать, оператор (или операторы) вежливый (е), инвентаря был полный коридор привезен. Приехали на уборку 4 человека - две азиатки, которые собственно и трудились, и аж целых два (sick!) бригадира. Работали долго до поздна, один бригадир с самого утра свалил потом, больше его не было, а второй то появлялся, то куда-то уезжал, короче, никак процессом не был заинтересован. В итоге одна из девочек (Гита или Гуля вроде, мы потом с ней общались впоследствии) чем-то напшикала на шкафы в кухне, и поверхности разъелись химией. Началось слегка мрачное разбирательство, компания решила вопрос. Деньги мы за уборку, конечно, все равно заплатили, жалко было девушек, однако позже узнали от уборщицы , что денег никому из бригады не заплатили и их всех оштрафовали, и такое у них сплошь и рядом, на кидалове их доход и основан. Сама уборка была на 4 с минусом, что, впрочем, было понятно, поскольку наш объем другие компании и команды обычно втроем выполняли, а в этот раз было два надзирателя и две рабских силы. Полученный опыт взаимодействия с этой фирмой не позволяет мне их рекомендовать.
Дарья Купчик
15 октября 2024
Заказывали уборку офиса после ремонта. Они прекрасно со всем справились! Будем думать, чтоб заключаться на сотрудничество по регулярной уборке помещения. Спасибо!
Егор кабалин
Спасибо за чистоту в нашем офисе. С тех пор, как мы заменили штатную уборщицу на регулярный клининг, стало на много чище в кабинетах