H2O

51 отзыв

Zigaeff
Мой самый ХУДШИЙ маникюр за всю жизнь. Я три раза объяснила, что мне нужно наращивание на нижние формы. Объяснила в том числе мастеру маникюра. Мастер сказала «хорошо» и начала клеить на ногти (без подготовки ногтя и кутикулы) типсы из «гель лака» (ну знаете тот самый гель-лак, который при спиливание воняет пластиком). Не ушла я с этого мероприятия только потому, что через несколько дней у меня был самолет. На все мои вопросы, а что это за история такая, и что вы вообще делаете, мастер уверяла, что все будет держаться 100%. Ладно, будет, так будет. Далее я началось надругательство над моей кутикулой - порезы, срезы и как итог - максимально неаккуратный маникюр. Бонусом идет пропилы под ногтем таким образом, что теперь их как будто два (нижний и верхний). И весь этот спектр услуг стоит… 20.000! 🤡 В Ереване полно салонов, цены разные, я делала маникюр лучшего качества за 7000 драм, единственное, что мне там не устраивало - это наращивание на верхние формы. Но честно, я мастера не виню. Её так научили, ей так показали, ей платят за такую работу. Виню салон, который честно не признался, что они либо не знают как наращивать по-другому, либо не понимают, что я хочу. Отмечу, что у девушки, которая сидела рядом была точно такая же криво обработанная кутикула, так что для салона - это норма. И я бы не писала отзыв, если бы все было хорошо, но спустя неделю ногти отслаиваются, еще через неделю они отвалятся полностью. Залезла почитать комментарии - многие столкнулись с тем же самым, и салон с этим, как видите, ничего не делает. Добавляю звезду за то, что стрижка и эпиляция прошли хорошо. Эти услуги советую Пока писала отзыв, ноготь отломался полностью 😂😂😂
Виолетта Полянская
17 октября 2025
Замечательный салон! Отзывчивый администратор. Мастера очень приветливые, работали быстро и качественно. Очень уютно внутри, приятно находиться там. Обязательно вернусь снова.
Валерия
3 августа 2025
Прекрасный сервис в целом! Все продумано для клиента. Была впервые, делала маникюр. Мастер очень располагающая, чуткая и внимательная. Я всегда настороженно отношусь к новым мастерам, на Родине хожу к одному мастеру более 10 лет. Но сейчас в путешествии, пришлось воспользоваться местными услугами и я была невероятно приятно удивлена! Снятие чужой работы, наращивание пары ногтей, супер ровное покрытие и маникюр мне сделали за 1 час 10 минут!!!🤩 время прошло комфортно и результатом я БОЛЕЕ ЧЕМ довольна! Благодарю мастера Аревик 🙏🏻 лучшая!
Екатерина Гостева
13 декабря 2025
Очень приятное место. Классные мастера 👍 профессионалы. В салоне предоставляется полный комплекс ухода за собой любимой. Все приспособлено для максимального удобства и расслабления довольных клиенток. Я была на маникюре и педикюре. Уверена что приду на другие процедуры
Милла Арменовна
24 октября 2025
Хочу поблагодарить мастеру Белла ,рассказала об особенности ногтей, приятная в общении , очень внимательная и приятная в общении, после процедуры всегда выхожу довольная и счастливая ,однозначно рекомендую ,ещё раз огромное спасибо ❤️❤️
M
Mary Sargsyan
22 октября 2025
Ходила на маникюр и педикюр в 4 руки. Сказали что мест нет, предложили 4 руки, это + 3000 к прайсу. На месте оказалось все свободны. Педикюр делала женщина в возрасте, без притензий. Маникюр, девочка недовольная всем, вместе с гелем пропилила мои ногти, после этого ломаются. А цены очень высокие.
Елена В.
29 июня 2023
Отличный салон. Как в Петербурге, только цены дороже. Записалась в инстаграмм к Мелине (на ул.Баграмяна) так как прочитала про нее отзыв. Всё качественно, быстро, стерильно! Большое спасибо!Удивительно было, что замачивают в ванночке и маникюр, и педикюр. В Питере уже давно так не делала. И еще салон большой много свободных мастеров и мест для клиентов, но клиентов не много. Чай/кофе даже с конфетами))
Ф
Филипп Хорев
18 июня 2025
Это самое ужасное место где мне приходилось делать маникюр. Мастер небрежно дергает руки чтоб ЕЙ было удобно выполнять свою РАБОТУ, пассивно-агрессирует, супер бегло накусала мне маникюр под корень и выдала чек на 8000 тысяч😂 Позже я поглядел на их цены, маникюр у них обычный стоит 5000 тысяч, а 8 стоит какой-то spa маникюр, никакого спа я и близко не ощутил. Записывайтесь к своим мастерам заранее, чтоб как я не попадать на такое.
Maria Weiß
28 июля 2023
симпатичный салон. чисто. персонал очень вежливый. ходила несколько раз на маникюр и окрашивание, осталась довольна! но! почему-то каждый раз напарывалась на разницу в цене: при записи через инстаграм менеджер сообщает одну сумму, а по факту в салоне оказывается другая, выше. не сильно, но всё равно неприятно. хочется знать наверняка, сколько заплатишь за услугу. либо стоит обозначать диапазон, от и до, либо называть честные суммы, которые зафиксированы в буклетах у мастеров. в остальном претензий к сервису нет!
Юля П.
23 июня 2023
Вежливая мастер и администратор. Педикюр - было не больно (только живя в Ереване начала бояться ходить на подобные процедуры), но очень глубоко почистили. Маникюр - все ок, но на некоторых пальцах остались зацепки. Покрытие не делаю (тоже после неудачного опыта). На вид все стерильно, одноразовые пилки, но не знаю насколько тщательно обрабатываются инструменты для сухожара.
Liliya Burkun
19 января 2023
Я делаю педикюр гигиенический кажые 2 недели и оказавшись в гостях в Ереване на 2 недели, мне понадобился педикюр. Я не искала салон для этой процедуре в соц сетях, так как знаю что соц сети часто не соответствуют реальности в салоне. В центе Еревана множество салонов и студий с такой услугой, я прошлась по ним и выбрала именно тот который мне понравился по внешниму и внутреннему стилю, чистоте и приветливости. Меня записали к мастеру Асе. Ася с 5 летним опытом и професионализмом, покорила меня своим мастерством и коммуникациями. Я получила превосходный педикюр с пилингом и массажем ног. Но и еще мне Ася поведала, что салону 6 лет и когда мастер в одном месте так долго работает, то он точно востребованный и лучший! ❤️ Рекомендую H2O.
Юлия Гонтарь
31 мая 2023
Отличный салон, понравился профиль в инстаграм, подписалась, администратор сразу же написал мне с предложением записаться и выбрать подарки- такую заботу и клиентоориентированность встретишь редко. 🖤 Мастер Маргарита сделала отличный маникюр, ни разу не было ни больно, ни горячо, после маникюра было окошко на педикюр у этого же мастера, я не думая согласилась!
Яна Яна
15 июня 2025
Одно из самых лучших мест, по маникюру и педикюру. Хорошее образование, профессиональная работа.
Andrei T.
19 октября 2025
Это лучший в мире салон красоты для педикюра. Я хожу в H2O с 2022 года. Я жил во многих странах. H2O в Ереване - один из лучших в мире. Мастера по педикюру, которая ухаживает за моими ногами, зовут Белла. Она великолепна.
Юлия Горохова
5 ноября 2025
Отличный салон, несколько раз приходила на окрашивание ресниц и бровей, а так же перманент. Все супер, администраторы приятные, особенно хочу поблагодарить мастера Агнессу за потрясающие брови 😍
Юлия Полторацкая
29 декабря 2023
Прекрасное место)) шикарно сделали маникюр и педикюр)) покрасили и постригли волосы ещё бонусом и брови сделала)) Спасибо девчонкам за всё🤗❤️🤗 Всем советую данный салон)
Александра Беляева
25 октября 2025
Очень хороший салон!Делаю маникюр у прекрасного мастера Аревик🫶🏽Все очень нравится
Клиент
22 февраля 2023
Чисто, на входе дают набор новых пилок. За час в 4 руки сделали маникюр и педикюр. На первый взгляд отлично. Покрыли не идеально, кусками цвет не попал между базой и топом. Обычно хожу после маникюра в бассейн, даже после него кожа не отходит и не белеет, а тут после первого мытья посуды. Но саааамое ужасное, что как оказалось , что с нИм предыдущее покрытие мНе спилили ноготь. Такое уже годами не слышала и не втречала. После снятия покрытия отчетливо видна полоса, где снимали в этом салоне. Ужасно.
Ekaterina A.
8 мая 2022
По прилету из Москвы в Ереван мне понадобился маникюр - и я заглянула в H2O. Невероятно уютный и гостеприимный салон с приветливым персоналом :) Мастер Ася сделала маникюр очень аккуратно и быстро! Спасибо большое, с удовольствием бы вернулась еще!!:))
Валерия М.
2 октября 2022
Ходила в этот салон много раз, когда приезжала в Ереван, делала маникюр и педикюр, все было отлично. Сегодня я в очередной раз пришла туда, но уже на лазерную эпиляцию Elos. Я отходила довольно много процедур в салоне лазерной эпиляции в своем родном городе, поэтому отлично знаю, как должна проходить эпиляция и какой после нее эффект. Сегодня же мне врубили видимо лазер на какую-то ненормальную мощность, было дико больно, хотя обычно ощущения намного легче и терпимее. Когда мне делали подмышки, я спросила у мастера, замажет ли она мне родинки, потому что очень опасно их лазером жечь, мастер ответила, что их не заденет, поэтому не надо. А затем, когда мне делали голени и бикини, я задумалась о своем и забыла снова спросить про родинки, а у меня их там много. И как вы понимаете, мне их никто не замазал, буду теперь надеяться, что обойдётся без последствий. Более того, у меня появилось впервые в жизни ужасное раздражение и красные пятна в местах эпиляции. Мастер в конце процедуры сказала, что такое может быть, но раньше у меня никогда такого не было… В общем, больше на лазер я сюда не приду. А вот маникюр и педикюр здесь отличный
N
Naira Martirosyan
17 октября 2025
Самое лучшее обслуживание в Ереване .спасибо мастерам и администрации за высококачественное обслуживание
Полина Л.
14 июля 2023
Отличный маникюр, сделали очень быстро и аккуратно! Покрытие идеальное, не к чему придраться ❤️
juju
3 октября 2025
Спасибо мастеру Стелле за красивый и аккуратный маникюр с покрытием! Наконец-то нашла в Ереване профессионала!
Н Х
26 октября 2025
Всегда хожу к мастеру Лусинэ стричься, прекрасное впечатление.
Екатерина С
12 июля 2023
Стильный и красивый салон! Сходила на маникюр к мастеру Асе, все очень понравилось, сделала быстро, аккуратно, ношу уже третью неделю и никаких сколов. Также ходила на стрижку, осталась супер довольна. Рекомендую!
Дженет Н.
18 ноября 2022
Приятная атмосфера и самый дружелюбный персонал! Все мастера, у которых я была, очень понравились) удобно что есть опция маникюр и педикюр в 4 руки
Olya_chan
3 декабря 2025
Отличный сервис и салон, 3й год в Ереване, постоянно хожу, очень нравится ❤️
Анастасия Архипова
9 сентября 2024
Очень качественный лечебный маникюр после неудачно снятого в другом месте геля
M
Maga Grig
Лучшие . Качественная работа , прекрасное обслуживание . Всем советую ❤️❤️
Ольга Д.
24 декабря 2022
Записалась за неделю на укладку. В итоге , когда пришла про мою запись забыли, администратор путает время. Не советую данное заведение.
Катерина
21 марта 2023
Записалась на стрижку, но администратор что то напутала и принять меня у них не получилось. Внешне салон приятный, к сожалению больше ничего оценить не могу.
Alena Makarova
8 мая 2022
Очень комфортно, аккуратно, нежно. Качественно. Отличные мастера. Надеюсь регулярно посещать этот салон
Анастасия Р.
27 июля 2025
Пайцар лучшая! На эпиляцию только к ней! 🩷🩷🩷
Дарья З.
18 мая 2025
всё качественно сделали, очень приятный персонал
я з.
13 мая 2022
Идеальный маникюр, хороший сервис, адекватный прайс. Мвстеру Маргарите большое спасибо
Дарья П.
3 ноября 2022
Салон неплохой, но если вы привыкли к хорошему маникюру, то вам не понравится. Кутикула заживала несколько дней после маника, В течение недели сломались 3 ногтя. И в процессе маникюра было больно. Цена при этом Московская)
Айк Назанян
23 сентября 2025
Дорого, но сервис хороший
V
Viktoria Mykhno
6 января 2024
Лучший маникюр по качеству и скорости!
Мил Асатрян
Салон лучший в город!
Л
лилит лилит
15 октября 2025
мое любимое место, сервис топ🔥🔥🔥
Ирина
12 октября 2024
Хорошее место с приятными ценами
T
Tatev Melkonyan
25 октября 2025
Лучшие в Ереване ✨️
Сона
3 августа 2025
Это было ужасно. Кое-что было срезано, чего не должно было быть. Кое-что осталось, из-за чего я и пошла на маникюр в первую очередь. Сам ноготь, похоже, отполирован и теперь неровный. Первые две фотографии сделаны на 7-й день после маникюра, две другие - на следующий день. То же самое касается педикюра. Честно говоря, мне предложили еще одну процедуру бесплатно, но я не знаю, зачем мне подвергать себя еще одному циклу плохого маникюра. Судя по всему, мне придется некоторое время питать и отращивать свои ногти, пока они не отрастут и не заживут. Судя по всему, мне придется некоторое время питать и отращивать свои ногти, пока они не отрастут и не заживут. Само собой разумеется, не рекомендую
Narine Sargsyan
20 октября 2025
Белла великолепна! Она идеально сделала мне маникюр — такая внимательная, нежная и талантливая. Я всегда выхожу из салона довольная и расслабленная. Очень рекомендую ее!
E
Elen M.
8 ноября 2025
Лучший сервис, который я когда-либо видел в городе. Атмосфера расслабляющая, именно такая, какую можно ожидать от первоклассного салона красоты. Персонал профессиональный, но в то же время дружелюбный и приятный.
V
🌻🌻 🌻🌻
Лучшее в Ереване👍 👍 👍 специалист Белла незаменима 💋 💋 ❤ ️❤️ ❤ ️
Angelik m
12 ноября 2025
Жасмин не только высококлассный специалист, но и искренний, заботливый и добрый человек.❤️❤️❤️❤️