H2O

Анастасия Богданова
Хочу оставить отзыв о бассейне Н2О! Мы пришли сюда впервые, когда сыну было всего 6 месяцев. Честно, перед походом переживала, будет ли мне удобно, так как ребенок еще не сидит самостоятельно: как переодевать, как купать после. Но все страхи оказались напрасны! Здесь продумана каждая мелочь для мам и детей. Что особенно порадовало: У входа стоит люлька, куда можно положить ребенка, пока спокойно переобуваешься. Если забыли или не уверены в подгузниках для плавания — их можно купить на месте (очень выручило меня по неопытности). Пеленальные столики расположены прямо у шкафчиков. В душевой есть специальный стульчик в полулежачем положении для малышей, которые еще не сидят. Это просто спасение! Можно спокойно помыть и ополоснуть ребенка. О тренере: Отдельная благодарность нашему тренеру — Янко Алине! Это профессионал и просто солнечный человек. Сын с первого занятия ловил кайф и улыбался ей в ответ. Алина постоянно разговаривает с малышом, превращает тренировку в веселую игру. Для меня, как для мамы, видеть счастливые глаза ребенка в воде — бесценно. Уже со второго занятия мы начали аккуратно пробовать нырять: всё мягко, быстро и без страха. Администраторы всегда приветливые и улыбчивые, кофе очень вкусный. И отдельный плюс за парковку — место находится всегда.
Аня Загороднюк
Водим дочку на занятия в студию H2O на Токарева с 4 месяцев. И это лучшее наше решение в родительстве! Прекрасная студия, прекрасные тренера и персонал! Очень дружелюбная обстановка. Есть всё необходимо для пребывания там с малышом. Ходим к Наталье Воробьёвой на занятия. У неё невероятно бережное и трепетное отношение к ребёнку. Благодаря занятиям, освоение навыков прошло быстрее и физиологичнее, а также решились особенности с формированием ТБС. Благодарим весь персонал и руководство студии за ваш труд!
Оля
10 сентября 2025
Отличный бассейн в шаговой доступности. Ребенок бежит на занятия. Занимались у Михаила и Полины. Все замечательно. На 4 занятии ребенок уже ныряет. Поездка на море показала, что держится на воде и не боится нырять. Всегда убирают, моют. На ресепшене всегда решат вопрос и помогут! Спасибо за классное место! В продаже есть все для плавания, а также дают в аренду. Для деток есть уголок с игрушками.
dmytryy.dem
Водим сына на плавание уже 3ий месяц. Зал чистый и аккуратный, видно, что за порядком следят, бассейны комфортные и для ребенка приятная температура, так же как и в зале. Но особое внимание заслуживает тренер - Олег Владимирович. Очень хорошо находит контакт с детьми и ребенок сам бежит к нему заниматься. В общем, студией довольны, рекомендую 🔥
галина крюкова
Очень хорошая школа плаваньяH2O. Тренеры настоящие профессионалы! Особенно хочу отметить Кассихина Надежду Сергеевну отличный тренер, умеет найти с детьми общий язык, прекрасно «ставит» технику всех стилей. Вообщем хороший тренер. А в целом вся студия H2O вся отличная команда Все доброжелательные и отзывчивые💪💪💪👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶
Екатерина Ктиторчук
18 августа 2025
Ходим на персональные тренировки с января. Тренера выбирала интуитивно и не ошиблась! Марианна великолепный тренер:быстро нашла подход к малышке, занятия проходят интересно, продуктивно. Были и у других тренеров, все очень лояльные, добрые, вовлеченные, любят детей и свою работу (это очень чувствуется). Бассейны чистые, комфортная вода, чистые душевые, пеленальные столики, персональные шкафчики. Есть детский уголок для игр детей, для мам/пап есть возможность попить кофе. Есть взрослая сменка для пап/мам на случай если забыли. Кулер для воды. Администраторы очень душевные девочки. Приятные, приветливые. Всегда помогут подобрать купальные костюмы, время для тренировок (если нужен перенос). Напоминают о тренировках в вацапе. Одни приятные впечатления 🫶
Ксения Андрейченко
18 декабря 2025
Вожу ребенка в студию H2O уже почти 3 месяца к тренеру Лазаревой Дарье. Начали заниматься в 3 месяца, реально видно результаты! Ребенок не боится воды, охотно ныряет и занимается, после тренировки счастливый и уставший падает спать. Дарья с первых минут нашла подход к маленькому человеку, все занятие она беседует с ним, проговаривает каждое действие, подстраивает тренировку под самочувствие. Я очень довольна и будем и дальше тренироваться только с Дарьей❤️ О студии коротко: удобная парковка, чисто, вода без хлора, приветливые администраторы всегда на связи в вотсап, адекватная цена.
Валерия Мясищева
15 марта 2025
Персонал вскгда вежливый приветливый. Ходим уже 8 месяцев к тренерам Иарианне и Маргарите - у каждой свой подход, своя методика тренировок и обе очень классные тренера. Бассейн чистый. Много различных игрушек и инвентаря для интересных тренировок, регулярно меняют. Если и возникают мелкие недочеты ( нет горячей воды в кране, нет ключиков в шкафчиках в раздевалке ит.д) , то их быстро устраняют.
Анастасия Ломянская
15 февраля 2025
Ходим чуть больше месяца. Все тренера как на подбор, у всех разный подход, но главное что каждый сумел найти подход к ребенку. Пробное занятие было с Надеждой, очень понравилось, далее занимались с Артёмом, Георгием, Владимиром, Олегом Владимировичем, Александром Ильичем, в общем то почти со всеми в студии 😁 основной тренер у нас Артём Ишков, очень им довольны. Студия комфортная, светлая, всё необходимое есть, девочки администраторы - отдельное спасибо, всегда готовы помочь. Ребенку безумно нравится, что может быть лучше. Спасибо вам огромное, процветания, покарения всех вершин, пусть ваши воспитанники будут лучшим показателем вашего труда. Ваш Артём Л. ❤
9 августа 2025
Вожу сына на грудничковое плавание уже месяц, все очень нравится. До того как записаться, мне администратор все показала, рассказала. Ходим к тренеру Дарье, она очень внимательна к ребенку и мне рассказывает, что и для чего делает. Тренировки всегда проходят прекрасно, с хорошим настроением.
Любовь Матвеева
29 августа 2024
Пришли в эту студию плавания следом за своим тренером - Денисом Александровичем,и не пожалели) Удобное расположение,просторно как в к зале ожидания,так и в самом бассейне👍Чистота,светло и уютно. Здесь работает очень приятный и дружный коллектив🤗 Для каждого подберут своё удобное время ,не нужно сидеть на телефоне и ждать свободного окна 🙏 Для детей выдают «карту успеха» в течении её ведения получаешь подарки и выполняешь задания помимо занятий💪А так же выдают настоящий Диплом Юного Пловца🫶 У нас индивидуальные тренировки и они проходят отлично ,в бассейне только тренер и ученик 👌
София Крэпс
4 октября 2024
Отличный бассейн. Пошли, чтоб научиться плавать к лету. В итоге остались на групповые занятия. Плавать научили быстро. Людей подбирали как будто с особыми критериями. Всегда улыбаются. И очень приветливые. Прятно туда приходить. Огромные светлые помещения. Чистота. В зоне переодевания. Фены. Всякие приблуды для деток в бассейне. И что еще очень удобно. Это огромная площадка для парковки под бассейном. Рядом остановка..если на общ.транспорте. График посещения подбираешь под себя. Очень классный бассейн. Спасибо Вам за ваш труд. И такое отношение к нашим детям.
Наталья Зобнина
26 июня 2025
На мой взгляд, это самый лучший бассейн. Здесь дружелюбно и приятно все - от входа, где тебя встречают забавные и добрые надписи на стенах и ступенях, от комнаты ожидания, от девочек-администраторов, готовых всегда прийти на помощь и подобрать оптимальный для клиента вариант. Чистые, теплые, комфортные, оборудованные всем необходимым раздевалки и душевые. Для самых маленьких есть даже пеленальные столики. Всегда чистая и теплая вода в бассейне, полный комплект спортивного инвентаря. Но самое главное - это ТРЕНЕРЫ! Ради них можно ехать сюда из любого края города. Я вообще не умела плавать - вот прям совсем не держалась на воде, страх был панический. Спасибо большое Владимиру, который начал мое знакомство с миром плавания и дал мне отличный старт. Основное обучение я проходила у Олега Владимировича. Очень грамотный, деликатный, спокойный, думающий тренер. Найдет подход к ученику любого возраста, уровня физической и эмоциональной подготовки. Мастер с большой буквы. Я даже и представить себе не могла, что смогу сейчас делать на воде то, чему он меня научил. В общем, приходите в этот бассейн в любом возрасте, приводите своих деток - здесь вам будет исключительно хорошо и комфортно.
Евгения Карпова
21 октября 2025
Посещаем с малышкой 1,6 данный басейн. Впечатления только положительные. Всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Ходим к тренеру Дарье. Совершенно уникальный тренер, сразу нашла подход к ребёнку. Все занятия в игровой форме,с улыбкой и позитивом,видно,человек очень любит свою работу. Так держать!
Екатерина Сушко
24 апреля 2025
Очень нравится тренер Алина! С первого занятия нашла подход к сыну, ходим уже второй месяц, прогресс на лицо - малыш 10 месяцев ныряет во всю!) Алина очень доброжелательная, чуткая и вежливая. Рекомендую 🙏 Сам бассейн чистый, и аккуратное пространство вокруг. Администраторы часто отсутствуют на месте, не поймать, но помогут подобрать время или поменять при необходимости (у нас менялся график сна у малыша).
Яна С.
12 сентября 2025
Отличный, чистый бассейн с вежливым персоналом. Благодаря вашим тренировкам научились смело нырять на глубину и прыгать с высоты в 3 года. Дочка целое лето не выползала с моря. Тренеры грамотные и профессионалы в своём деле! Чуткие и внимательные! Отдельное спасибо нашим тренерам Кассихиной надежде и Иванову Александру 🫶🙏
Виктория Сидоренко
1 сентября 2025
Очень хорошая школа плаванья! Работают настоящие профессионалы! Особенно хочу отметить Белоусова Дениса Александровича, отличный тренер,внимательный к каждому ребенку, учитывает индивидуальные особенности и потребности, отзывчивый, умеет найти с детьми общий язык! Спасибо Вам, Денис Александрович, за Ваш труд, Ваше терпение и спокойствие!
Катюшка Море
21 августа 2024
Самый лучший бассейн города 100%!!!! Очень профессиональный состав тренеров, во главне с не менее профессиональным директором, отличные администраторы, которые всегда решат любой вопрос, смогут подстроить и перестроить максимально все под запросы клиентов (Мария one love). Прекрасный выбор атрибутов для маленьких чемпионов, приобретали все на месте, очень качественное и красивое. А самое главное, ребенок ждет с нетерпением каждое занятие, бежит с огромной радостью к любимому тренеру (Денису Александровичу) старается и достигает результатов благодаря профессиональным занятиям!!!
Юлия Кожевская
10 июля 2024
Посетили первое пробное занятие в спорткомплексе h2o . Тренер Марианна сразу же нашла подход к дочке, комплекс упражнений выполнялся с большим удовольствием. Прсле тренировки ребенок не хотела уходить . Теперь мы Ваши постоянные посетители . Так же хочу отметить чистоту в бассейне, душевых , постоянно ведется уборка . Приветливые администраторы, девочки все подробно расскажут чло и как, подберут удоьное время для загятий. Однозначно рекомендуем к посещению 👌
Алёнка Шатова
18 августа 2025
Замечательное место, очень приятные и вежливые администраторы , всегда подскажут и помогут , тренер наш , Александр , лучший самый , спасибо ❤️
Ольга Горбатенко
19 августа 2025
Ребенок 3 года боялся воды, решили это исправить . За 2 месяца научили нырять и плавать. Супер бассейн, опытные тренера. Наши фавориты: Грюк Олег Владимирович и Кассихина Надежда Сергеевна. Спасибо огромное! Ходим с удовольствием.
Настя К.
5 апреля 2024
Отличный бассейн, ребенок ходит уже месяц и каждый раз с удовольствием. Новое, стильное, чистое пространство , все продумано до мелочей . Радует зона ожидания для родителей и детский уголок, в котором ребенок может поиграть до и после занятия. Бассейны чистые, много игрушек , в помещении очень тепло , раздевалки так же чистые и сухие . Рекомендую это место. У нас тренер Марианна, с ребенком поладила сразу ☺️
Павел Шишкин
8 марта 2025
Очень крутой басик. Дети в восторге. Противоток для взрослых первый раз видел вообще. В сл раз плавки точно возьму! Так же хочется отметить высокий педагогический подход тренеров к деткам. Ребята точно знают своё дело.
Екатерина Азанова
26 июля 2024
Отличный бассейн, все такое новенькое, чисто и современно. Оборудование для занятий все такое классное!Администратор Мария встретит как родных, всегда доброжелательна и улыбчива, все подскажет, расскажет, всегда постарается помочь, да еще и кофейку вкусного сделает!!! Ребенок бежит на тренировку к Денису Александровичу как на праздник. Очень нравится как он находит подход к ребенку..он и дружит с ним, но в то же время строг и требователен, границы четко держит. А результатам, которые ребенок показывает , я бесконечно рада и счастлива. Спасибо огромное за профессионализм нашему любимому тренеру Денису Александровичу! Успехов, развития и процветания нашему любимому бассейну!
елена м.
18 августа 2025
В этом бассейне второй раз. Очень понравилось. Есть с чем сравнить. Чисто. 3 бассейна, из них один большой на длинные дорожки. Удобное расположение раздевалки и душа. Хорошая вентиляция. Ролителям комфортно посидеть, подождать.
Марина Волкова
15 июля 2024
Очень нравится Ваш бассейн!!! Спасибо за Ваш подход и отношение к каждому клиенту!!! Всегда тактичные и готовые прийти на помощь в любой ситуации девочки-администраторы, дружелюбная обстановка и, конечно, профессиональный состав тренеров, вот то, что мы увидели, когда пришли к Вам! Это очень радует и подкупает!!! Особенную благодарность хочется выразить нашему любимому тренеру Олегу Владимировичу за его терпение и отношение!!! За два месяца виден очень большой прогресс и результат (до этого больше года ходили в другой бассейн и ребёнок только научился держаться на воде)!!! Хочется пожелать Вам долгих лет процветания, сохранить высокий уровень профессионализма и как можно больше благодарных клиентов!!!!
Анна Р.
14 января 2025
Супер бассейн👍все чисто, нет запаха хлорки. Все очень уютно, есть стульчики, люльки, пеленальные столики, все, что нужно для малышей. Тренера профессиональны👍
Katerina Krasnikova
12 июля 2024
Добрый день! Спасибо H2O за великолепный тренерский состав! Отдельную благодарность, хотелось бы выразить тренеру Денису Александровичу,за индивидуальный подход ,профессионализм и доброжелательность! Мой сын Витюша ,посещает трерировки с большим желанием. Также,я хочу упомянуть о классном сплоченом коллективе и о супер позитивном администраторе Марии ❤️ В общем, я смело могу рекомендовать H2O всем родителям!
ptich_ga
4 марта 2024
Хороший бассейн,большой,чистый.Ребёнок в восторге от размера и глубины.Много дополнительного оборудования для плавания. Хороший выбор шапочек и купальников. Дизайн красивый. Жарковато в раздевалках и мало места для ожидания детей и в игровой зоне.За пробное занятие отдали 1000 руб. хотя везде есть скидки или вообще бесплатно.
Надежда Л.
22 апреля 2024
Очень ждала открытие студии Н2О. Здесь и аквааэробика и свободное плавание для взрослых, и групповые и индивидуальные занятия для детей всех возрастов, отличный профессиональный тренерский состав, комфортные раздевалки и душевые, кулер с питьевой водой, игровая зона для детей, три бассейна с теплой водой. Также в ожидании ребенка можно выпить кофе, дополнительно можно купить шапочки, очки для плавания, купальники и др. Приветливые девочки администраторы с удовольствием подскажут самые лучшие варианты расписания для вас и ваших детей. Хожу сама и вожу своего ребенка в Н2О второй месяц и очень довольна! P.S. Имеется возможность оплачивать занятия детей материнским капиталом, а также получать налоговый вычет при оплате собственными средствами.
Татьяна Волкова
16 мая 2024
Новый бассейн! Шикарно сделаны раздевалки и душевыу, удобный переход из душа в бассейн без пересечения с холлом. Приятная девушка администратор. Тренер Владимир с пониманием встретил весьма подвижного и суетливого сына. Надеюсь, останемся здесь надолго.
Olga Olga
6 марта 2024
Студия плавания H2O это современное водное пространство самого высокого уровня. За 6 лет занятий плаванием с сыном прошли все бассейны Севастополя. И тут наконец-то нашли студию с большим бассейном (15 м × 4 м). В студии идеальная чистота, современные душевые и раздевалка. Весь тренерский состав - профессионалы с большой буквы. И душа студии - это ресепшен
Игорь Дашкевич
23 октября 2025
Отличный бассейн, сын ходит с 5 месяцев, все очень, чисто, комфортно, тепло, хотелось бы отметить тренера Дарью, отлично ладит с детьми, дает хорошую нагрузку, ребенок доволен
Евгения Вюнсковская
2 марта 2024
Отличный бассейн, хороший тренер все стильно, современно, удобно. Единственное, что не понравилось - администратор. Про дружелюбность и приветливость как будто не слышали.
Юлия
23 апреля 2025
Занимаемся почти всей семьей: 2 ребенка и сама подключилась к детям! Кто бы что не говорил, но даже в 15 и бассейне взрослый может достаточно активно проводить тренировку! Тренеры нам очень нравятся- профессионалы своего дела, к каждому ребенку находят индивидуальный подход! Детям и мне очень нравится! Теперь вместо того, чтобы ожидать ребенка, я тоже занимаюсь) Так же это прекрасное место для празднования дня рождения! Мы провели квест на территории бассейна, а потом Детям провели водные эстафеты и забавы! Дети остались в полном восторге! Это было незабываемо. Все прошло замечательно, тренеры большие молодцы! Это прям очень круто было! Спасибо большое за праздник и впечатления!Желаем вам успехов и дальнейшего процветания!
Юлия Платон
4 сентября 2024
Отличный бассейн, чудесный, внимательный и чуткий тренер (Белоусов Д. А.) 👍 Отзывчивый персонал. В комплексе сделано все так, чтобы приятно и комфортно было всем - и занимающимся, и ожидающим. Это плюсы. Минусов за все время посещения (с момента открытия бассейна) я не обнаружила.
Натали А.
15 июля 2024
Ходим с ребёнком сюда в бассейн и акваэробику уже больше месяца, нам нравится, тут есть 3 бассейна, индивидуальные и групповые занятия, к деткам уделяется много внимания, чисто.
Юлия Черненко
26 июня 2024
Дочь ходит в этот бассеин с самого открытия. Очень нравиться. Чисто, красиво, все сделано и продуманно до мелочей. Приветливый персонал и администраторы. Тренера все на высшем уровне. Отдельное спасибо хочется сказать нашему тренеру Алине Андреевне, как большому специалисту по обучению, за короткое время большие успехи у моего ребёнка.
Kabanova.EN
14 октября 2025
Отличный бассейн👍👍 долго выбирали место, останавились на выборе студии Н2О и ни капли не пожалели, ребенку очень нравится, ходит с удовольствием☀️ Тренер Ульяна❤️просто молодец, с первого посещения нашла подход к ребенку, команда у них получилась отличная 😊 Спасибо команде Н2О за Ваш труд 🌸
Александр Иванов
10 мая 2024
Сначала взяли пробное занятие для малыша (3,5мес) Была приятно удивлена, очень чисто, свежо. Все продумано до мелочей для родителей и малышей. Персонал приветливый. После пробной тренировки приобрела абонемент на месяц, тренер сразу же нашел контакт с малышом. Пока с ребенком занимаюсь мама может посидеть в тишине
Анжела М.
17 декабря 2025
Хочу выразить благодарность тренеру Дарье, полгода ходим на грудничковое плаванье, нравится грамотный подход, тренер очень хорошо чувствует ребенка, занятия разнообразные,я всем довольна, спасибо!
Вера Чмелева
27 декабря 2024
Все прекрасно в этой студии плавания 🌷 супер тренера , комфорт и чистота , дружелюбная обстановка ! Надежда Сергеевна наш тренер и дочка обедает ее ❤️. Благодарим
РФ
18 марта 2024
Были сегодня первый раз, на "свободном плавании", просто восторг! Очень много инвентаря, для того, чтобы разнообразить упражнения. До этого посещали другой бассейн, но в H2O гораздо комфортнее. Очень приятная девушка-администратор, а общение с ней при входе в бассейн, заряжает настроение на хорошую тренировку)))
Ольга М.
7 марта 2024
Отличный бассейн для взрослого и для ребенка. Две дорожки по 15 метров, достаточно для того чтобы с нуля научиться плавать, вода чистая, передевалки и душевые с отличным дизайном и самое главное очень отзывчивый персонал и отличный тренер.
Дмитрий
6 марта 2024
Шикарная атмосфера, вежливый персонал. Тренера знают своё дело, настоящие профессионалы. Абсолютная чистота, уборка после каждого входящего. Занимаемся 4-ое занятие (сын 3 года) прогресс на лицо, на первом занятии в воду идти не хотел, а сейчас в бассейн как на праздник.
Svetlana M.
20 марта 2024
В Доброгородs открыли филиал и мой ребёнок с удовольствием ходит три раза на групповые занятия ❤️❤️❤️тренер настоящий профессионал 👍коллектив очень приятный и атмосфера в студии плавания домашняя 😍в здании очень тепло и бассейн теплый. Я как мама очень счастлива, что мой ребёнок ходит в эту студию !!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Федор Алексеев
21 апреля 2024
Огромное спасибо старшему администратору Анастасии, настоящий профессионал своего дела, большая умничка, во многом благодаря именно ей мы приняли решение отдать ребёнка в этот бассейн. Вежливо, корректно, все подробно объяснила, рассказала, помогла с заполнением документов. Огромное спасибо! Рекомендую этот бассейн, по городу много искал, лучший вариант. Профессиональные тренера.
Анастасия К.
18 декабря 2025
Чистый бассейн , 3 раздевалки для малышей отдельно это большой плюс . Тренера подобрали идеально ,у ребенка и тренера теперь любовь .
Юлия М.
22 августа 2025
Добрый день, пришли в данное заведение, для записи ребенка в бассейн, администратор Анастасия На мой вопросы о тренере(образования квалификации), что входит в программу тренировки, не ответила Сказала, только о том что она администратор, и данной информацией не располагает На мою просьбу, дать контакт руководства либо компетентного сотрудника в данном вопросе отказалась, впечатление осталось негативное, не знаю единичный ли это случай, но говорю как есть Надеюсь руководство, увидит этот отзыв и сделает правильные выводы, в работе с клиентами После всего связался руководитель, объяснил что вышел форс-мажор Провели экскурсию познакомили с персоналом, и тренерами В качестве извинений предоставили бесплатную тренировку. Рекомендую 👍
Наталья Прибылова
17 сентября 2025
Отличное место! Ребенок ходит с большим удовольствием. Результат от месяца посещения очень удивил, дочь спокойно в море поплыла на спине. Наш тренер Александр Ильич Иванов.