H2O Profi

Гульнур А.
1 марта 2025
Большое спасибо, машина была очень грязной, порекомендовали процедуру мойки, при которой все отмоется. Записалась заранее, приехала и никаких ожиданий, сразу приняли по времени. Что очень порадовало. Быстро и качественно помыли. И в виде бонуса дали купон, по которому седьмая мойка будет бесплатной. Рекомендую.
Слава
Отлично помыли машину. Удобная запись через Яндекс карты. Персонал вежливый и приятный в общении. Предупредил о стоимости мойки авто заранее. Рекомендую Есть акция 7-я мойка в подарок
П
Петренко
Записался на люкс, за 1900 приехал сказали за 1900 не отмоется это летняя, сейчас не лето (апрель)ну ок заплатил 2600, но помыли все равно халтурно,на пластике осталась пыль, под ногами тоже так себе, между дверей вообще грязь.
Татьяна Русакова
4 июня 2025
14 лет обслуживают мои машины на этой мойке, отзывы только положительные, рекомендую всем.4 июня записалась на мойку двигателя в другую организацию, но на мойку кузова вернулась всё равно на торфяную дорогу, потому что очень довольна качеством работы. И отношением. Работника Ильи и его коллеги.
Александр Выстороп
9 октября 2025
Записался на мойку, немного опоздал, сотрудники вошли в положение и выполнили свою работу 10/10, очень рад, что рядом с домом работает хорошая автомойка за вменяемые деньги
Наталия А
12 февраля 2025
Была на этой мойке первый раз. Чётко по времени приняли. Сотрудники помыли машину чисто, без разводов. В салоне навели идеальную чистоту. Спасибо большое. Обязательно приеду ещё
Анастасия Есипова
10 мая 2025
Записались на мойку 10.05. 2025 на 16.00, приехали в назначенное время! Сказали подождать. Через 10 минут повторно зашли, оказалось ожидание еще минут 30! Мы с ребенком маленьким. Если чужая машина задержалась, то, надо вероятно отказаться мыть или уложиться в оставшееся время. Есть ощущение, что машину взяли мыть в наше время, раз мыть оставалось еще минут 40. Вот и отношение к клиенту. Имейте в виду, запись не значит, что помоетесь. Уехали.
Чекунова Элла
Очень удобно, что мойка работает по записи. Есть удобное онлайн приложение. Качественное обслуживан е и обычно быстрее по времени заканчивают , чем написано.
Юлия Пильщикова
9 марта 2025
Раньше была хорошая автомойка - хорошее соотношение цена/качество. Теперь же, все чаще услуги выполняются сквозь пальцы, критически не хватает контроля качества от администратора. В прошлый раз выехав из мойки обнаружили плохо промытые участки на машине, плохо помытые и протертые боковые зеркала. Мойка работает только по записи - вроде хорошая опция: всегда знаешь - записался на 17, приедешь в 17 и без очереди и ожиданий спокойно помоешь машину - увы и тут теперь случается провал. Считаю, если вы работаете по записи, ожидание +\- 5-10 минут допустимым, но ожидание в 30 минут, как случилось у нас в этот раз - не допустимо. Приехав ко времени боксы были заняты другими машинами, сотрудники находились в подсобном помещении, мы сообщили о своем присутствии, ответ сотрудников - «ожидайте». Спустя 25 минут Ни мойщики, ни администратор (если таковой есть) за все это время не вышли и не извинились за задержку, а в освободивщийся бокс загнали другой автомобиль. Из-за такого отношения нами было принято решение уехать на другую автомойку, где нам была оказана услуга качествено, вовремя и вежливо.
Аслан Нивер
5 ноября 2025
Машину отмыли быстро, качественно! С нами ездят собаки, не смотря на наличие гамака, шерсти уйма 😢 Машина за час превратилась в конфетку, в которой приятно находится! Обязательно заедем еще)
WildJoy WildJoy
10 апреля 2025
Стали отвратительно мыть машину, стекла все в разводах, перемывать отказываются. Сотрудники курят прямо во время мойки авто, это неприемлемо, остается дикая вонь в салоне
Анастасия Саликова
Средняя мойка. Особо не стараются, остались разводы на кузове. Из плюсов, это запись онлайн через приложение. НО что случилось с ценами, рост на 50% с нового года. Качество то не выросло. Отдали 3000 за люкс. Пора искать другую мойку!
Андрей Карпов
30 марта 2025
Больше не мою машину в данной сети и другим не советую. Записывают на мойку и потом отказываются мыть, ссылаясь на то, что не успевают. Мойщики и администраторы - хамят, складываются ощущение, что это им оказываешь услугу, приезжая на мойку. Вообщем тут есть над чем задуматься руководству и собственникам.
Мила Звёздная
1 ноября 2024
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность, сотрудникам за качественную работу, скорость и вежливость. Машинка блестит и снаружи и внутри. Не первый раз сюда приезжаю и явно не в последний. Расположение удобное, что для меня очень важно. Всем рекомендую!
Всеволод Михайлов
12 марта 2025
Чёткая и быстрая работа. Мою здесь а/м уже не первый раз. Записываюсь через Яндекс-Заправки, так как само приложение H2O Profi установить так и не смог. Качество мойки отличное. Главное записаться заранее.
Polzovatel
9 декабря 2024
Сервиса, вежливости, клиентоориентированности нет совсем! Два сотрудника, скорее лают на людей, нежели разговаривают. Только тыкают на дверь, у нас же там написано, только по записи, при этом оба поста остаются еще долго пустыми. Приехал, прочитал надпись, никого нет, зашел спросил помоете …. Занавес.! Плюсов немного более-менее прайс и удобная для меня локация. Еще есть бонусная карта. Минусы, зона ожидания-не убирается со дня открытия мойки. Моют под настроение: пробивают колеса, по просьбе, продувают также, вытирают плохо, на кузове остаются дпжеине обезжиренные места. Если не мойка люкс, стекла будут снутри в пальцах. Короче приколов много. Мойщики орут матом когда моют)) Надо было конечно за это еще одну заезду накинуть. Администраторы, недополученная прибыль это про вас!
Анна Лопатина
Очень странное место. Приехала в 18.00, очереди нет, стоят 2 машины в работе, больше никого. При этом дама с сигаретой в руках махая руками, полная запись, больше не возьму. Грязно, прокурено, кошмар какой-то
Людмила Артамошкина
Очень удобная и качественная мойка, сотрудники выполняют работу тщательно и внимательны к клиентам.
Кенан
22 июля 2025
Всё понравилось. Быстро и качественно. Салон был загрязнен собачьей шерстью, ребята отлично справились!
10 июля 2024
Открыл для себя отличную мойку. Удобная система записи. Все чётко по времени. Давно не встречал такого ответственного отношения к работе. Ребятам огромное спасибо. Однозначно заслуживают премирования 😉 Кому не нравится зона ожидания, можно дойти до ТЦ.
Александра Уткина
23 августа 2025
Доброжелательный коллектив, моют не плохо. Есть удобное приложение для записи, и скидки постоянным клиентам. Часто после работы сюда заезжаю.
Лара
11 мая 2025
Отвратительно! Персонал пьяный. Мне совсем не помыли машину сегодня 11.05. В 15.30 была записана на Люкс Премиум. Пьяный парень даже не понимает ничего, еще возмущается, угрожает. Дама, если ее можно так назвать, переделывала его работу, но тоже была пьяна. Деньги просят наличку, заплатила 2400, а крыша так и осталась грязная. Чек не дали. Безобразие. Еще раньше как-то бесплатная седьмая мойка была, но, якобы надо об этом заранее сообщать… самая ужасная мойка! Не записывайтесь. Персонал менять надо однозначно или закрыть. Жду ответ.
Ренат И.
21 марта 2025
Впервые тут, рейтинг приличный, решил заглянуть. Ну помимо всего прочего… протереть то водительское зеркало надо было хотя бы для вида. В остальном тоже много не промытых мест по кузову, разводов, подтёков. И ещё оденьте ваших ребят поприличнее, совсем вид имеют нуждающийся.
Елизавета Орлова
8 марта 2025
Самая лучшая мойка, по времени все четко, качество отличное, есть мобильное приложение для записи, что очень удобно! Цена-качество 👍🏻
Людмила
8 июля 2024
Работой мойщика довольна, а вот сервис оставляет желать лучшего. Нет места, где можно подождать, когда работа будет сделана. Пришлось ждать на улице, хорошо, что в багажнике был складной стульчик
Федорович Евгений
6 октября 2025
Очень удобно – что можно записаться через приложение. Очень неудобно – что в приложении есть возможность записаться на время после 22 часов, а сама мойка работает до 21 часа. Сотрудники очень оперативные и качественные в работе. Но самое ценное для меня, это возможность разделить оплату за услуги на топливную и банковскую карту. И при просьбе списать часть суммы топливной, часть банковской, а часть оплатить наличными, сотрудники не теряют сознание. Хотя в других местах на аналогичную просьбу сотрудники начинают судорожно искать инструкции, звонить руководству, и даже отказываться что-либо делать.
роман мирный
17 января 2025
Удобное расположение, машину заправил и сразу помыл. Есть приложение для записи, цены средние. Часто сюда заезжаю.
Кирилл Альперович
23 февраля 2025
Все четко минута в минуту. По качеству мойки никаких претензий. Единственное что, может быть чуть дороговато, а так, все прекрасно.
Надежда Жильцова
26 ноября 2023
Хорошая мойка! Вежливые сотрудники. Моют быстро и качественно. И очень удобно, что можно записаться через приложение. Нравится, что можно записаться на любое время. Есть парковка, удобно территориально.
Евгений П.
29 октября 2025
Быстрое и качественное обслуживание, хорошее расположение, нареканий нет
Наталья А.
10 апреля 2024
Была заказана мойка-люкс на Н2О-профи. Выполнено отлично по всем парамертам: уборка салона, багажника, вымыты стёкла, пластик. Приняли вовремя, закончили тоже. Запись онлайн, очень удобно. Рекомендую.
Андрей Моисеенко
22 августа 2023
Моют хорошо, ценник приемлемый, мойщики русские, в отличие от той же Мойки дважды два. Запись через приложение, очередей как таковых не было. Каждая 7-я мойка вроде как бесплатная
24 декабря 2023
Любимая домашняя автомойка. Записываюсь через приложение — почти всегда получается сразу. Моют быстро и хорошо, сотрудники очень приветливые. Во время мойки успеваю сбегать по магазинам — отличное месторасположение.
Юлия Гранёнышева
2 ноября 2024
Быстро, качественно, доступно. Нареканий нет. Записалась заранее, приняли по времени. Сотрудники вежливые. Всегда рекомендую друзьям.
Ирина ц.
26 марта 2024
Отличная мойка. Мастера отзывчивые, моют машины качественно и быстро. Результат меня приятно удивляет, так же как и цена. Машина осталась чистая, она прям сияет. Рекомендую.
Ирина П.
23 ноября 2023
Очень довольна услугами, все быстро и качественно и удобно записываться. Делала и химчистку салона с давнишними загрязнениями, все отлично отчистили. Рекомендую!
Проект55 О.
Всегда быстро и качественно. Результатом довольна. Спасибо большое.
Нина
23 марта 2024
Мойка, на которой работают самые лучшие люди)) И перезвонили-поинтересовались про запись, и подождали, и машину идеально помыли-высушили-дверку открыли. Всегда считала и считаю, что самое главное не место, а люди, так вот, из всех мест, где я была - здесь самые внимательные ребята, и качество работы выше стоимости. Спасибо! Теперь только к вам❤️❤️❤️
Svetlana Elanskaya
6 января 2025
хорошая мойка, удобное приложение для записи. цены приемлимые, вежливый персонал. рекомендую!
Paxmahobea
15 января 2024
Быстро, чисто. Мойка на две машины, Ребята работают быстро, но без потери качества. Записываюсь через приложение. Много вариантов мойки.
wit
Паршивая мойка(( как и на песочной набережной. За 2600 с "обезжириванием" машина в который раз в мокрых разводах и с оставшимся грязьками на кузове, которые просто пальцем стираются.
Глеб В.
30 апреля 2024
Мыл автомобиль на разных мойках Приморского района. Тут был первый раз - делал двухфазную мойку. Очень порадовало качество мойки. Поверхность кузова "скрипит", когда проводишь рукой, как хорошо вымытая тарелка 😁 Правда, записаться не всегда возможно.
mail support
15 марта 2024
Одна из немногих бесконтактных моек - тут не портят ЛКП растирая воду тряпками, сушат воздухом. Удобное приложение для записи на мойку помогает заранее спланировать свое время. Твёрдая пятёрка
Алексей Михайленко
17 июля 2023
Поздно вечером ехал домой, решил заехать. Записался через приложение. Приехал, на месте один сотрудник - дама, полагаю подшофе. Кузов помыт на четверку, но стекла все в разводах, поэтому троечка - моя оценка.
Виталий Васильев
31 декабря 2021
Хорошая мойка,как и вся сеть. Моют машину классно и внутри, и снаружи. Персонал старательный. Даже продувают замки сжатым воздухом,что делают очень не многие. Есть приложение, через которое можно выбрать удобное время и не ждать в очереди. Достаточно большой выбор услуг,в том числе и химчистка.
Ирина
28 июля 2024
Мне нравится как моют мою машинку, качественно, пылесос у них мощный— самый мелкий мусор собирает из углов. Ребята ответственно подходят к работе. Рекомендую💯
Александр Суржиков
24 октября 2022
Обращался около десяти раз для мытья машины. Выбирал «люкс» + обезжиривание кузова. Моют быстро, стараются чтобы клиент остался доволен. Но после мойки пару раз оставляли разводы на стекле, как будто, не сделали финишную протирку чистой салфеткой. В последний раз мачтами не отмыли кузов - увидел это уже дома. Цены плюс-минус рыночные.
25 ноября 2023
В целом помыли хорошо, всю соль и грязь отмыли, но один нюанс…Когда моют передние двери по низу,отбивают грязь,вся она летит в салон. В итоге замшевый салон (сиденья) + пластиковые элементы,все в грязных каплях.. Заметила только когда уехала с мойки. Поэтому 4 балла.
Антон
Заехал попросил помыть эва-коврик из кузова пикапа (сухая грязь не сильно загрязненного, который даже не стали смотреть) - отказали, сославшись "...у нас нет такой услуги..." Алё, у вас на мойке ни одной машины (в отличии от всех соседей!!!) а вы отказываете в услуге за которую вам готовы платить.... 07.02.26 10:57
Айвенго
30 октября 2022
Уже много лет пользуюсь этой автомойкой. Делают качественно. Быстро. Очень хорошо все разруливает девушка-администратор. Можно записаться на определенное время. Большой выбор услуг. Нравится "зимняя" мойка, после которой ничего не замерзает. 7я мойка бесплатно. Рекомендую.