H&a

Екатерина Новикова
Елена Александровна замечательный директор. Прекрасный организатор. Всё что она вкладывает в своих учениц останется с ними на всю жизнь. К большому сожалению Всё через что ей приходится пройти, ради улыбок, уверенности и хороших фотографий сильно многими недооценивается и зачастую воспринимается как должное. Она все силы и всю душу вкладывает в приобретенные ученицами навыки. Очень хочется не просто сказать ей огромное спасибо, а пожелать процветания и расширения школы. Ведь многим девочкам просто жизненно необходим такой педагог!!
Марина
4 сентября 2024
Я очень рада, что мы с дочкой попали в эту школу, где нас встретили замечательные педагоги! Елена Александровна, директор школы, и весь её профессиональный коллектив стали для наших детей наставниками. Здесь детям дают не только знания, но и практические навыки. Теория, совмещённая с практикой, показывает отличные результаты. А ещё у нас было много фотосессий, благодаря которым мы создали замечательное портфолио. В общем, всё здесь было профессионально, душевно, тепло и красиво. Спасибо вам, девочки, за ваш труд! Нам так нравиться, что дочь решила идти и на второй год обучения. !!!
Яна К
9 сентября 2025
Нам очень повезло, что в Тосно есть Школа моделей. Здесь ценят и любят каждого ребёнка, где раскрывают таланты детей любого возраста — от малышей до подростков. Работают замечательные педагоги, которые вкладывают всю душу в свои занятия. А директор школы очень внимателен к пожеланиям учеников. Ребята находятся в надежных руках. Рекомендую эту школу всем, кто хочет, чтобы их ребенок обрел уверенность и получил полезные навыки на всю жизнь.
Госпожа Швендых
14 сентября 2025
Благодарим модельную школу и её директора Елену Александровну за яркие эмоции и незабываемые впечатления! Каждую субботу мы с нетерпением ждём возможности снова прийти на занятия, особенно на наш любимый предмет — фотопозирование, а также на дефиле. Все преподаватели замечательные. Особенно хочется отметить нашего педагога по дефиле, которая всегда рядом с нами: поддерживает и помогает как на съёмках, так и на показах. Это настоящий профессионал своего дела. Занятия в этой школе — лучший способ раскрепостить ребёнка. Мы видим результат и поэтому продолжаем ходить сюда второй год.
Елена Каземирова
5 августа 2025
Мы уже два года ходим в эту модельную школу и ни разу не пожалели. С каждым годом у нас появляется всё больше опыта и возможностей. Преподаватели работают очень внимательно и профессионально. Особая благодарность директору Елене Александровне за её чуткость и любовь к нашим детям.
Наталия Реут
3 августа 2025
Я хочу поделиться своим опытом посещения модельной школы, где обучалась моя дочь. Возможно, этот отзыв поможет кому-то преодолеть нерешительность и выбрать лучшее для своего ребёнка. Мы случайно нашли флаер в почтовом ящике и решили попробовать пробное занятие. На тот момент дочери было 11 лет, но ей так понравилось, что мы решили продолжить обучение и на следующий год . И ни разу не пожалели об этом. За время учёбы дочь участвовала в фотосессиях и показах. Мы платили только за занятия, а участие было бесплатным. Её жизнь стала яркой и насыщенной. Я даже не предполагала, что это так её увлечёт. Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу и директору школы Елене Александровне за позитивные эмоции, которые мы пережили за время обучения. Отдельное спасибо за чудесные фотографии.
Наталья Рахмаева
1 августа 2025
Очень хочется поделиться впечатлениями. Мы с дочкой очень рады, что попали в эту школу, к прекрасному коллективу педагогов. Директор Елена Александровна и её команда — замечательные педагоги. Они стали для наших детей не только наставниками, но и настоящими друзьями. Педагоги очень профессиональны и действительно дают детям знания и умения. Теория, совмещённая с практикой, показывает отличные результаты. Благодаря большому количеству фотосессий, которые проводились не только в конце каждого месяца, мы получили отличное портфолио. А какие выпускные отчеты! Всё выполнено профессионально, красиво и феерично !. Спасибо за ваш труд!!
Ирина К.
4 сентября 2024
С вами не хочется расставаться! Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям вашей школы. Мой ребёнок с удовольствием посещал занятия и получил множество полезных знаний и опыта в модельном бизнесе. У него появилось множество классных фотографий, а главное — уверенность в себе. Мы очень любим вас и с нетерпением ждём начала нового учебного года!
Светлана Ковалёва
1 августа 2025
Узнав о модельной школе в нашем городе Тосно, я привела туда свою дочь. Я хотела, чтобы она стала увереннее в себе и не стеснялась выступать перед людьми. Уже после первого месяца обучения я заметила улучшения. У дочери появилась уверенность, повысилась самооценка. Это заметила и наш классный руководитель. Мы закончили 9 класс, и я с гордостью наблюдала, как дочь уверенно ходила на каблуках в день вручения диплома и на выпускном. Хочу поблагодарить Елену Александровну за уроки макияжа: дочь сама накрасилась, и нам не пришлось обращаться к профессионалам. Я рекомендую эту школу! Здесь работают отличные педагоги и директор.
Алина Седышова
16 сентября 2025
Для дочери искали занятия повысить уверенность в себе. Важно было, чтобы занятия проходили поблизости от дома. Выбор пал на модельную школу в Тосно. Сначала дочь отнеслась к идее с настороженностью, но после первого урока всё изменилось, она начала заниматься с большим удовольствием! Участие в фотосессиях с визажистами и модных показах стало для неё источником радости и вдохновения! На второй год обучения педагог порекомендовала дочери приобрести туфли на каблуке. Я отнеслась к этому предложению скептически, но зря. Вспомнила, как она неуверенно качалась в магазине, и как сейчас она уверенно ходит на показах и школьных мероприятиях!!!
Наслышаны о школе 🤗, знакомы лично с Еленой - прекрасный человек, который вкладывает всю душу в свое дело🥰 Следим за всеми выступлениями красоток! 🥰 Сами, к сожалению, не смогли попасть, но очень хотелось бы🫶 Желаем успехов 🏆 и всего самого доброго! 💐
COTTON_Beauty
3 декабря 2022
Пригласили дочь на показ в качестве модели, ты предупреждаешь, что у нас нет времени и нам совсем не удобно. Нас очень очень попросили, так как выбрали 3 дизайнера на свои показы. Мы подвинули все планы, потратили 1.5 часа на дорогу, но, приехали в 13:05, а не в 13. Нам сделали замечание и сообщили, что моделей пруд пруди и с таким отношением как у нас нам модели не нужны. Спасибо, удачи.