Högl

Елизавета
4 января 2025
Самый лучший магазин в сети! Прекрасная атмосфера,доброжелательный персонал, большой выбор обуви! Всем рекомендую посетить данный магазин!!
Марта Семёнова
22 декабря 2025
Спасибо за новогодние скидки, атмосферу и доброжелательность сотрудников. Магазин на ул. Садовая-Самотечная.
Ольга Кярсня
Рекомендую! Всегда с удовольствием делаю покупки в этом магазине и сразу планирую следующие, благодаря профессиональному, индивидуальному, душевному подходу персонала.
Ольга Рыжова
Спасибо прекрасному администратору Дарье за профессионализм, чувство стиля ,терпение и корректность. Покупать обувь здесь одно удовольствие.
Наталья Сарко
13 марта 2023
Очень рада, что магазин наконец-то открылся под прямым управлением Hōgl! Новая коллекция просто чудо 😍! Разница по сравнению с тем, что было до открытия в феврале этого года - небо и земля. Персонал очень приветливый, знает коллекцию наизусть, поможет, предложит, расскажет обо всех акциях. Отдельно отмечу изменения в атмосфере пространства магазина - всё очень свежее, обновлённое, приятное музыкальное сопровождение… однозначно рекомендую проверенное австрийское качество обуви в обновленном пространстве. Девочкам и Василию отдельное спасибо за кроссовки из новой коллекции! Любовь с первого взгляда 😍
Регина Якупова
18 апреля 2025
Очень приятный продавец. Хороший ассортимент. Обувь на высоте)
Яна Дымич
7 июля 2023
Прекрасный магазин!Очень красивый,с хорошим ассортиментом, особенно порадовало,что теперь помимо обуви и сумок,можно подобрать верхнюю одежду. И сотрудники работают на пять с плюсом,молодцы!
Юлия Розина
13 мая 2023
Большой выбор модной и удобной обуви для лета и красивых аксессуаров самых разнообразных форм, цветов и фактур кожи. Интересные модели курток и плащей из натуральной кожи.
Наталья Бородина
17 ноября 2023
Как всегда, все на высоте. Сейчас появилось много интересных моделей. Глаза разбегаются! Приветливые консультанты всегда помогут определиться с выбором и подбором размера. Очень приятно. Огромное спасибо!
Елена Мамонтова
27 ноября 2023
Обувь на определенный котенгент.Есть неплохие модели обуви и сумок.Цены на мой взгляд завышены.Понравилось обслуживание, оно на высоком уровне!
Татьяна Майорова
10 декабря 2024
Фирму помню ещё с советских времён. Одно название говорит о качестве, добротности и высокой цене, которая оправдана. Купленная пара зимних сапожек прослужила не один сезон.
uzeir eubov
11 февраля 2025
Подъехать удобно! Выбор как всегда совпадает с предлагаемым качеством
Татьяна Григоренко
20 октября 2023
Довольно недоброжелательные продавцы и весьма странный выбор обуви. На сайте Hogl значительно больше модных моделей, а в этом магазине много явно устаревших и немодных моделей. Тот, кто занимается ассортиментом, явно не очень хорош.
Ольга Чегодаева
11 июля 2019
Замечательный салон обуви. Сапоги, туфли и босоножки, купленные здесь, великолепно носятся, качество выше всяких похвал. Бывают скидки, надо ловить. Обслуживают вежливо. Люблю эту обувную марку! Одно плохо: обувь сшита из качественной мягкой кожи, и она не выдерживает нашу зиму и реагенты. Жалко...
Кира
26 августа 2025
Мне нравится именно этот магазин потому, что здесь неравнодушные продавцы. Расположение не удобное. Но приехать сюда стоит.
tatiana
21 мая 2024
Была всего два раза, т. к. обычно посещаю другой бутик. Но тоже понравилось. Приветливые продавцы, спокойная атмосфера. По звонку забронировали мои туфли. Приехала, купила.
Дарья Гуськова
4 марта 2023
Очень люблю Hogl, рада, что открылся новый магазин, обновился ассортимент. Вежливый и компетентный персонал. Магазин очень чистый, светлый.
Нина Игнатьева
24 октября 2021
Недавно посетила магазин на Петровке,очень понравились консультанты,подобрали понравившуюся мне обувь,порадовала и сама коллекция обуви,спасибо Хегель,ношу Вашу обувь 39 лет,🙈❤️👏 спасибо,всегда комфортно
18 марта 2023
Наконец-то, мой любимый Хегель! Открылся, новый флагманский магазин, на Садово-Самотечной. приветливый персонал, профессионалы, подобрали мне обувь )))) И красивая, и удобная!!!! Спасибо коллективу, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ilona M
28 мая 2023
Спасибо огромное консультантам и администрации бутика! Сервис и качество, эстетика бутика в целом - все оставляет приятное послевкусие! До встречи!
Виктор Щ.
15 мая 2025
Доброжелательный персонал, который действительно пытается помочь в подборе обуви
Mr
17 февраля 2025
Не понятный магазин, и таинственный. Цена на обувь раза в 4 выше, чем в Вене. Это было лет 5 назад, сейчас не знаю разницу в цене Почти всегда покупателей не наблюдается, или очень мало.. Ну раз существует уже очень много лет, кому-то надо.
Юлия Забарных
18 апреля 2023
Мой любимый бренд. Хороший магазин, нравится, что не в ТЦ, отличный сервис, полная линейка обуви. Очень дружелюбные консультанты)
Анна Ильичева
10 марта 2024
Хорошая обувь, носиться долго, цены не дешёвые, выбор не плохой.
Сергей Андреевич Е.
8 июля 2023
Магазин новый,ассортимент не большой но продавец сказала что пополняется,с парковкой проблема,собственно как и везде в центре,от метро в шаговой доступности.
Elena B
18 ноября 2022
Самый ужасный магазин Hogl в москве. Хамские продавцы, отсутствует зимняя коллекция в конце ноября😱 возникает вопрос - зачем существует этот магазин? Впрочем, с таким отношением рынок сам скоро решит этот вопрос. Продавцу хочется пожелать пройти обучение базовым навыкам работы с клиентами, чтобы найти работу после закрытия этой убогой точки
elena12455650
13 декабря 2024
Хороший магазин,хорошая обувь! Прекрасный персонал.!
23 октября 2024
Ассортимент скудный, цены слишком завышены
галя галя
16 марта 2021
Клиентоориентированности никакой. Очень плохая продавщица, обиженная жизнью. Искренне шла купить себе дорогую обувь, но продавец отбила все желание!! Будьте добрее и вы получите гораздо больше!!
Нина Буракова (Перегудова)
29 апреля 2020
Магазин здесь расположен давно. Обувь конечно дорогая, но качественная. Есть деньги - покупайте, нет проходите мимо.
сергей гончаров
13 апреля 2024
Хороший магазин! Уютный! Единственный минус подъезд на машине
Элико
16 января 2019
Очень удобная обувь и колодки. Покупаю много и часто, и ношу долго
oks svo
Очень красивый и стильный магазин . Моя-Любовь❤
Игорь Васильев
23 января 2020
Очень хороший выбор, профессиональный и приветливый персонал
Евгения
13 мая 2023
Отличный салон, теперь ещё и одежда в нем представлена.
Сергей Богданов
16 августа 2024
Лучший в сети
ВП
5 мая 2024
Магазин не плох, но продавцы скучают.
НН
20 декабря 2024
Приятное место
ЕкатеринаЮрьевна
5 декабря 2019
Очень хороший магазин качественная обувь
Наталья Судак
6 января 2024
Отличный магазин!
Анастасия Глазкова
1 ноября 2021
Хорошая дорогая обувь
Крис
6 июня 2023
Красиво ...но пока не моё.. может всё впереди ...по качеству не могу сказать
Иван Иванов
5 марта 2020
Модели и качество оставляют желать лучшего