Högl

Мария Угляница
30 марта 2025
Были сегодня днем в данном отделе. Марку любим и часто покупаем. Но сегодня было ужасно. Сплетни продавца с покупателем, никакого внимания другим покупателя, продавец в телефоне записывает голосовые... не советую данный отдел! Обувь хорошая, но персонал ... желания нет идти к вам вновь.
Иринка К
приветливый и внимательный персонал,широкий выбор обуви,сопутствующих товаров,очень понравилось
Svetlana K.
14 августа 2023
Покупаю уже несколько лет обувь на любой сезон в Hoegl. Устраивает качество обслуживания в магазинах, девочки всегда покажут любые модели, расскажут о преимуществах обуви, скидках и других мероприятиях в магазинах. Мы дважды были на встречах с дизайнером и выигрывали призы от магазина 🥰. Очень люблю Hoegl в Екатеринбурге за их невидимый сервис 🤩. Ну а качество обуви - пока сами не оденете - не поймете о чем говорят восторженные покупатели Hoegl. Вы просто уйдете в обновке с магазина, а свою прежнюю обувь уберете далеко в шкаф.
наталья с.
11 октября 2023
Этот брэнд знаю давно. С удовольствием покупаю и ношу обувь этого брэнда . Она невероятно удобная, красивая, стильная. Материалы качественные. Колодка комфортная! Отдельное спасибо специалистам, которые разрабатывают такие колодки! Любая модель ( я с подругой примерили моделей 10) удобная, легкая, и очень красивая! В Екатеринбурге в магазине впервые. Очень внимательные, тактичные и профессиональные продавцы- консультанты! С удовольствием буду и дальше приобретать вашу обувь!
Наталья
26 декабря 2025
Кожа отвратительного качества, за пару дней вся по трескалась и вышаркивается, в возврате конечно отказали. Не стоит этот бренд своих денег.
Раиса Елфимова
21 января 2024
Хороший выбор! грамотные лояльный персонал, всегда внимательные. много лет покупаю эту марку обуви! практичная , всегда широкая цветовая гамма! всегда можно найти оптимальный вариант для себя. Рекомендую! В гринвиче хороший магазин
Ирина Гурьянова
7 апреля 2023
Hogl - комфортная качественная обувь с удобной колодкой. В полном восторге от зимней обуви в которой я могу ходить очень много не проморозив ноги и не чувствуется усталость от длительного хождения. Особенно преимущества можно оценить когда после обуви hogl обуваешь более дешёвые бренды и лично у меня ощущение как будто деревянная обувь на ногах которая нисколько не амортизирует при ходьбе. Внешне возможно добиться сходства и скопировать дизайн, но качество обуви можно оценить при длительной носке и насколько комфортно будет вашим ногам
Светлана Сахарова
27 ноября 2023
Очень хороший магазин, невероятно удобная и практичная обувь. Персонал всегда приветливый и очень трепетно относится к своим постоянным покупателям. В течение десятка лет марка Hogl держит качество. Один только минус - стоимость.
Р
Римма Колясникова
29 сентября 2023
Все отлично! Мне все понравилось. Качество товара безупречное. Я знакома с маркой обуви HOGL давно, покупала в Покровском. Очень довольна, что еще есть магазин, где можно приобрести обувь этой марки. Я фото не выкладываю, т.к. считаю, что в этом нет необходимости, я отношусь к старшему поколению.
Olga Lobanova
9 сентября 2024
Добрый день! Замечательный, доброжелательный, профессиональный обслуживающий персонал! Очень довольна покупкой, в очередной раз фирма HOGL не разочаровала меня высоким качеством своей продукции. Так держать!
Елена Майбурова
17 ноября 2023
Очень приятная продавец-консультант! Само внимание и профессилнализм! Имея проблемы с позвоночником и ногами, подобрали прекрасную пару ботинок и ремень! Спасибо большое!
Наталия Жановна
5 апреля 2023
Очень приветливые консультанты. Помогли выбрать обувь и предоставили максимальный выбор. Часть товара уже было даже упаковано для отправки, но все достали и показали. Большое спасибо!
Марина
10 августа 2024
Отличный магазин. Хорошее качество и ассортимент. Очень грамотные и вежливые продавцы.
Ирина Корчагина
13 ноября 2022
Огромное спасибо пролавцам-консультантам, которые работали 12 ноября, к сожалению не запомнила имя. Это профессионалы в своём деле, рассказали и обосновали все преимущества и недостатки (если они есть), каждой модели зимней обуви. Помогли с выбором модели обуви и средств по уходу за ними. Очень тактичны, без навязывания покупки. Огромное спасибо!
Валерий Бороздкин
22 февраля 2020
Шикарный выбор, высокопрофессионально работают консультанты. Всевозможные акции и скидки. И конечно же прекрасный кофе. Спасибо девочкам, моей жене все покупки понравились.
Мария Павловна Русинова
6 июля 2022
Очень люблю обувь этой марки! В магазине достаточно хороший выбор моделей, продавцы хорошо ориентируются в ассортимете, вежливые и приветливые.
9 июля 2024
Очень понравился магазин и персонал. Подобрали именно то что я хотела и были очень внимательны.
Марина П
7 февраля 2022
Покупала обувь в Гринвиче. Продавец-консультант очень доброжелательная, помогла подобрать нужную модель обуви. Спасибо большое. Очень понравилось.
Татьяна Нигматуллина
24 июля 2022
Хотелось бы более широкий ассортимент, продавцы консультанты невероятные! Самый дружественный и клиентоориентированный отдел в Гринвиче.
ульяна д.
4 мая 2023
Замечательные и профессональные девочки-консультанты! Отзывчивые, внимательные и очень квалифицированные. Обувь высочайшего качества!
Светлана Юрьевна Т.
20 мая 2024
Удобная площадка в самом центре города. Магазин в удобной части, рядом с эскалатором. Само пространство уютное, светлое, удобное
Наталья М.
25 августа 2024
Приобрела кеды темно-серые, мягкие комфортные, но есть одно но, красят ноги, за такие деньги это ужасно.
Maya
11 июля 2022
Качество обуви на высоте, хороший выдержанный стиль. Обслуживание просто на высоте очень все понравилось.
Эльза
27 декабря 2022
Мне понравился ассортимент обуви и обслуживание продавцов -консультантов. Трудно было найти магазин.
Екатерина С.
15 января 2024
Понравилось обслуживание и качество обуви. Благодарю 🙏❤️Рекомендую!
Оксана Ч.
24 апреля 2024
Вежливый персонал, отличная обувь высокого качества. Огромное спасибо!
Елена Пастощук
6 января 2024
Елена- отличный профессионал своего дела. По ее рекомендации купила замечательные перчатки.
яна с.
1 июля 2022
Самая удобная обувь для проблемных ножек! Персонал радушный и с искренной заботой о клиенте.
александр куликов
23 декабря 2023
Рекомендую
Vadim Goldaev
2 декабря 2023
Квалифицированный и внимательный персонал, качественная обувь
Елена Прекрасная
27 мая 2023
Очень очень дорого Примерила несколько пар и вау эффекта не почувствовала Можно найти обувь не хуже, но по гараздо более адекватной цене
МФЦ Гармония
26 сентября 2023
персонал оч хор.. Хочу обратить внимание руководителя - вывеску магазина не видно из-за колонны. каждый раз хожу от гиперболы и не вижу куда идти. продублируйте вывеску . сделайте ее не только над входом но и слева в витрине.
Dmitry Portnov
19 августа 2025
Из-за не имение купить качественную обувь этот бренд пойдет
Виталия Якушева
20 июля 2023
Компетентные продавцы, комфортные условия для выбора товаров.
Новикова Наталья Валерьевна
11 октября 2023
отличное обслуживание. консультация продавца очень понравилась
Алла Игнатович
12 января 2023
Большой выбор обуви на любую ножку. Без покупки не уйти. Качество, стиль, комфорт.
Ирина Ерофеева
18 февраля 2023
Отличный магазин, отличная обувь. Консультанты на уровне
Наталья Фёдоровна Зелёная
26 февраля 2024
отличное обслуживание. Высокая клиентоориентированность.
наталья рудась
12 февраля 2024
Качество обслуживания и качество товара на высоте. Из минусов-это очень высокие цены
Инна Михайловна К.
6 сентября 2022
Благодарю Екатерину за прекрасное обслуживание, очень довольна осталась покупкой.
Любовь
19 сентября 2021
Всё понравилось. Хотелось бы какую-нибудь акцию на покупку более одной пары.
Татьяна Ф.
14 мая 2024
один продавец и сразу два покупателя. внимания не хватило
Вера М
15 августа 2022
Профессиональная работа продавца!!! Интересная обувь))
21 июля 2020
Жена ходит в этот магазин. Ей обувь нравится.
Светлана Золотницкая
30 мая 2022
Очень понравилась продавец-консультант.
Татьяна А
24 ноября 2022
5 /консультанту предложил, не навязывает. Отлично.
larisa salnicova
25 октября 2021
Обслуживание на высшем уровне👍
Наталья Д.
16 июня 2024
Всё понравилось из ниже перечисленного