H&M

Елена Загорская
23 ноября 2022
Есть выбор, есть скидки.Качество различное :от хлопка до некачественной синтетики. Скидка 50% более привлекательна, чем у других, что подтверждается очередями в кассу и большим количеством продаж. Кассиры на высшем уровне. Обслуживание вежливое. Расположение удачное. Жаль, что больше не будет такой возможности, может когда- то вернется, но это трудно заменить интернет- магазинами, а пока в них цены выше.
Дарья Сизова
12 марта 2022
Огромный выбор товара. Хорошая размерная сетка. Конечно, не вся одежда будет прямо так скажем хорошего качества, НО! там и цены дозволенные. Персонал вежливый и хороший. Охранники не ходят за тобой по пятам и не делаю твой шоппинг некомфортным. Расположение очень удобное и самое главное, свой отдельный и удобный вход. Единственное, с дверьми какие-то проблемы. Не всегда открываются сами и приходится с огромным усилием делать самой. Так же, далеко не все читают прекрасные надписи о том, что они автоматические)) Скидки и акции - однозначно 10/10. Постоянные скидки. Кофту порой рублей за 300-400 можно купить.
Alina Malina
15 ноября 2022
Конечно же самый лучший, удобный, легко доступный в магазин в Москве. Несмотря на суету во время финальной распродажи консультанты и их помощники пытаются помочь, часто отзываются ищут одежду, так как базы не работают в текущее время это очень сложно. На мой взгляд здесь был самый большой выбор товаров, самый симпатичный отдел с изделиями для дома, но и здесь также часто бывает много народу, из-за этого большие очереди.
Мадам Елена
19 октября 2022
На первом этаже женские товары. На втором _тоже. Выше не поднималась Одежда меня несколько удивила. Большой выбор джемперов еле прикрывающих живот. Я понимаю, что это наверно модно, но в холодную погоду хочется одеться теплее. Качество, мягко говоря, среднее. Бирки с надписями: % переработанная вискоза"указывают на экологичное обращение, но цена намекает как бы на то, что в составе должны быть такие материалы, как шерсть. АКЦИЯ 3=2: сначала я хотела что _нибудь выбрать, но поразмыслив, передумала. Причина- соотношение цены и качества. Хотя очередь в примерочную была, и и к кассе тоже. Магазин вроде закрывается, так что может цены ещё снизятся.
Елена К.
30 августа 2022
Один из немногих работающих на сегодняшний день магазинов H&M. Порадовал огромный и разнообразный выбор товаров. Целых 3 этажа разделённых по категориям: женская одежда, мужская, товары для дома и т.д. Магазин очень чистый, красивый, очередей не было. Расположение удобное, рядом с метро.
Елена Кузьмина
8 сентября 2022
Большой просторный магазин, была в будний день, никакой толчеи, хоть и народу много было, пока все есть и всех размеров, хотя обещают в ноябре уйдут. Печаль( Я искала ребёнку размер, сотрудница перекопала со мной все Коробки, не успокоилась, пока не нашли, очень приятно было) Спасибо ей! Двери автоматические, кроме той, что на Тверскую смотрит, будьте аккуратны)
K
Karma
20 января 2022
Всегда хороший выбор, удобное расположение, приветливый персонал. Вцелом пишу отзыв о НМ а не о данном магазине.) Цены настолько доступны что на 4-5тыщ можно накупить ребенку вещей на лето и не париться) Носки тут очень хорошие, качество, рисунок. Одно жаль, прекратили принимать старые вещи и делать скидку
Светлана Княжева
27 августа 2022
Удобно расположен, прямо у выхода из метро Тверская. Магазин большой, широкий ассортимент представленной одежды, но лично мне одежда данного бренда совсем не нравится. Много синтетики, ткань низкого качества, неприятная, дизайн не интересный, одежда смотрится дёшево и не стоит своих денег. Хотя для работы на даче или выезд на природу наверное можно что-то подобрать.
Татьяна Соболева
12 октября 2022
Жаль, что они уходят. Всегда можно купить нужные товары, одежду, обувь , аксессуары. На все случаи и деловую и домашнюю одежду и детскую замечательную и праздничную. Всё для дома и комфорта. Пусть подумают, зачем им уходить? Кого они слушают и что их пугает? Пусть трезво оценят и примут правильное решение
Anna G
24 ноября 2021
Планировала заказать зимний мужской шерстяной свитер оверсайз через интернет. На картинке выглядит очень впечатляюще, отзывы вроде бы тоже в основном были положительные. Тем не менее решила все-таки оценить и примерит товар в магазине. Очень была разочарована реальной картинкой - грубая, тяжелая выделка, вещь новая, но уже поскатывалась местами. От покупки отказалась. Однако, надо отметить хороший выбор толстовок неплохого качества за адекватную цену. Остальные вещи не оценивала. К логистике и раскладке товара замечаний нет, все аккуратно и грамотно организовано. Отмечу также ненавязчивость продавцов.
Евгения
21 августа 2020
Самый лучший, большой и самый красивый магазин H&M из тех, в которые я посещала на территории РФ. Здесь представлен самый полный ассортимент одежды, при этом в наличии есть каждый размер. Очень комфортные примерочные, зал - очень много зеркал. По работе консультантов ничего не скажу, т.к. нам вполне было ясно, где, что и как. На кассе проблем не возникало. Рядом метро, отличное месторасположение.
Ирина Данилова
28 августа 2021
Магазин светлый, большой, три этажа. Приходили за детской одеждой. Выбор достаточный. Понравились огромные полностью зеркальные примерочные. Б/у одежду принимают. Что касается самой марки, то качество трикотажа среднее, быстро образуются катушки. Для детской одежды на один сезон это не критично. Обувь и верхнюю одежду этой марки не пробовала.
Марина
26 ноября 2022
Замечательный брендовый магазин в центре столицы!Расположение очень удобное ,в паре -тройке метров от метро .Несколько уровней торговой точки обеспечивает удобство поиска и выбора товара! Отношение персонала доброжелательное и терпеливое (учитывая гигантские очереди в последние дни перед закрытием) Парковка платная,но такси как выход.Печально ,что скоро его не будет ((
29 марта 2019
Мне нравится магазин на Тверской. Он такой большой и ассортимент на любой вкус. Особенно нравится,что можно сдавать старое барахло( носки дырявые,трусы,колготки,джинсы) в любом количестве( но не более 2х пакетов, по 3-4 вещи, в один раз) и получать купоны на 15% скидку на одну вещь. Новую,модную вещь! Только жаль,что большие размеры в небольшом количестве: Померила джинсы- прекрасно! Но денег с собой не было. Думаю:"Зайду в другой день да куплю. Ан нет! Больше этого размера нет! А в других магазинах этой марки(поменьше)даже и джинсов таких нет. Так обидно! Но есть интернет магазин!!! Первая покупка -25% и были эти джинсы моего размера. Доставили через 2 дня. Я очень довольна! Спасибо H&M!!!
Ю
15 сентября 2021
Огромный выбор одежды и аксессуаров данного бренда. Чисто, красиво , просторно. Внимательные продавцы всегда готовы помочь с выбором той или иной модели одежды, так же они помогут подобрать вам весь образ. Есть мужской, женский и детский отделы. Так же имеется большой выбор бижутерии.
1 сентября 2022
Самый большой магазин, расположенный рядом с матро Тверская и Пушкинская. Очень удобный вход прямо из метро. Три этажа, вещей много. Много примерочных, всё чисто. Для молодёжи можно много чего подобрать. Цены в последнее время выросли. Есть норм модели, есть полный отстой
Папа Псих
13 июня 2020
Большой, просторный магазин, огромный выбор, хорошее расположение в центре (если Вы пешком). Красивое оформление, зеркала, зеркала. Из минусов - проблемы с интернетом в цоколе, с трудом загружается приложение с дисконтом, wi fi работает через раз или вобще не работает. Это про магазин, а если про сеть - то выше всяких похвал, мне H&M очень, очень нравится. Приличная современная одежда (при этом качественная)
Анастасия А
20 апреля 2022
большой магазин, есть эксклюзивные коллекции, удобное расположение магазина в самом центре. хороший выбор бижутерии и мужской отдел. примерочные в женском отделе вечно заняты, но в детском всегда свободно) за отдел с домашней утварью так вообще можно ставить отдельные 5 звёзд, люблю!
26 июня 2020
Плюсы: ассортимент большой. Минусы: бОльшая часть одежды из синтетики, продавцы не могут помочь найти нужный товар (никакой внутренней базы товара нет, времени у продавцов нет, в лучшем случае вам ткнут пальцем в определенную зону магазина). Кассиры - сонные, медленные и оооочень тормозные. Это конечно здорово, что даже особенные люди могут найти в наше время работу, все как в европах, но очереди из-за этого собираются временами большие. Для магазина в центре города странно набирать персонал с особенностями именно на такую работу, которая требует наличия определенных реакций.
Юлия Близнюк
21 августа 2022
Товара полно, размеров много во всех отделах.Только вот для совсем младенцев выбор скудный. Очередей в примерную в детском отделе нет вообще, в женском длинная, в мужском терпимо.На кассах ребята работают очень шустро, прям очень!
Anna Alex
26 февраля 2022
Удобное расположение. Большой выбор. Огромные примерочные в детском отделе. Много консультантов, удобная ориентация. Достаточно быстрое обслуживание. Были в пятницу вечером, посетителей было не очень много.
Максим Н.
11 декабря 2019
Очень отзывчивый персонал: три этажа одежды, глаза разбегаются ничего самому толкового не найти-благо продавец Анастасия увидела, что мне нужна помощь и уделила мне время Огромный ассортимент: здесь нашел для себя мужской логг, который есть не во всех магазинах и премиальную мужскую коллекцию (не помню как называется, но до этого видел подобное только на сайте) В общем, остался довольным, обязательно вернусь к весенним скидкам)
Юлия С.
12 февраля 2022
Большой магазин, примерочные на двух этажах, много касс, есть пункт приема ненужной одежды на переработку, сдаёте ненужное - получается штрих код 10% на текущую коллекцию! И приобретаете понравившиеся вещи и даёте старым вещам вторую жизнь! Рекомендую!
Ирина Заболотина
3 августа 2021
Счастлива, что посетила H&M на пересечении Тверской и Страстного бульвара. 3 этажа. Там я нашла и себе и дочке идеальные джинсы 💖 и много чего ещё. Шикарный ассортимент всего и вся. Вернусь и не раз! Оставайся открытым Вечно, такой полезный и качественный H&M 💃
Rustam Radzhabov
27 февраля 2020
Просторный магазин, в котором поддерживают порядок и чистоту. Несмотря на расположение, где должно быть много людей, не приходится стоять в очередях в примерочной. Но вот скидочного товара здесь, на мой взгляд, меньше чем в других магазинах этого бренда. В целом, достойный масс-маркет магазин с большим ассортиментом и низкими ценами.
Светлана Давыдова
7 марта 2021
Магазин с самым большим ассортиментом и размерным рядом. Приятный и вежливый персонал. Понравились примерочные, их много, просторные, для сопровождающих есть пуфы-скамейки, чтобы посидеть в комфорте и подождать примеряющих. Но, так как магазин флагманский, и рядом с метро (очень рядом), то присутствуют и очереди.
баранова юлия
1 октября 2019
Магазин удобно расположен, три этажа. Много одежды разных стилей, а так же вещей для дома. Любой человек найдёт себе одежду по вкусу. Так же сюда можно принести свою ненужную одежду и отдать на переработку. За это получите скидку.Но есть одно большое НО как и у всех магазинов масс маркетов очень много синтетики. За это четыре звезды.
Елена Куренная
30 марта 2021
Три этажа, большой ассортимент на разный вкус и кошелек. Я купила себе двое брюк. Одни, очень качественные бежевого цвета из плотного хлопка (типа джинсовой ткани) всего за 700 рублей. Жалею, что не взяла вторые. Другие за 1200. Тоже очень удобные. Есть одежда более дорогая по цене, делового стиля. Приду обязательно еще за покупками сюда!
Сергей Червоненко
17 января 2019
Большой, трехэтажный магазин на Тверской рядом с центром. Следовательно, неплохой выбор моделей одежды. Есть отдел H&M Home. Особо отмечу винтовую лестницу между первым и вторым этажами: она просто создана для фото! Стена покрыта зеркальными панелями. Совет: имеется в магазине туалет, на последнем этаже. Для гуляющих по Тверской это порой проблема.
Татьяна Гулузинская
28 апреля 2021
Самый лучший H&M на мой взгляд! Светлый, огромный много примерочных, вежливый персонал, классный детский отдел и отдел для дома! Очень хорошее качество халатов, полотенец, и всякие полезные предметы интерьера! Не удержалась, купила свечу в стеклянной стакане)))
alisede
25 декабря 2019
Магазин 3 этажа. Большой выбор женской одежды. Есть лифт,шопинг бэги,очень удобные примерочные. В примерочных есть небольшой диван,где мужчины могут подождать своих дам. Также все в зеркалах,верхнюю одежду можно примерить и в зале. Небольшой выбор женского белья и обуви(представлен не весь ассортимент бренда).
Оля Ткачева
16 октября 2021
Лучший H&M из всех, что я видела. Огромный выбор одежды, все как всегда качественно и по приемлемой цене, если сравнивать с ценами, которые сейчас везде. Есть огромные отделы одежды для детей, женщин и мужчин. Найдётся все, что угодно, по вкусу каждому!
Наталья Иванова
19 июня 2019
Очень нравится детская одежда этой марки. Конкретно этот магазин самый большой в городе- 3 этажа. Последний раз в дневное время на кассах были большие очереди, видимо персонала не хватает. Ещё плюс можно сдать старые вещи в утиль и получить скидку 15% при покупке одной новой вещи.
Александр Сафонов
25 сентября 2021
Отличный магазин, удобное расположение рядом с метро, три этажа, ассортимент товара просто супер, часто бывают акции, персонал вежливый, много примерочных, большая кассовая зона.
Марина Бычкова
7 февраля 2021
Флагманский магазин H&M в Москве. Очень широкий ассортимент. Площадь магазина большая, благодаря чему одежда разделена по стилям и коллекциям, а не висит кучей, как в некоторых магазинах этого бренда. Магазин не в ТЦ, поэтому нет толп покупателей, в примерочных нет очередей.
Ольга Н.
20 ноября 2019
Классный магазин, не во всех магазинах данного бренда есть отдел товаров для дома, а в этом - есть. Широко представлены линии женской, детской и мужской одежды, эскалаторы и лифты поднимут вас с первого этажа на 2й и 3й. Много света, приветливый персонал, красивые интерьеры. Все удовольствия для шопинга в центре Москвы.
Антон Черепанов
21 февраля 2021
Практичный недорогой гардероб на разный вкус: молодежный, минималистичный, в чём-то экстравагантный, деловой. Магазин для всех, можно увидеть и школьников, и модников, и консервативно одевающихся взрослых. Огромный выбор здесь: и мужское, и женское, и детское, и товары для дома. Локация - супер! Есть входы с Пушкинской площади, с Тверской по соседству с Елесеевским и прям из перехода метро))
Ната Ша
22 октября 2022
Никогда не заходила ранее в этот магазин и не интересовалась этой маркой. Но как закрыли магазины зарубежные бренды - неожиданно была удивлена ассортиментом и практичностью вещей. Магазин удобен и можно сразу купить вещи всей семье.
Алена Хромова
2 сентября 2022
самый большой и классный магазин, все аккуратно разложено, отзывчивые консультанты и крутые вещи
Мария Л.
18 августа 2021
Главное отличие магазина из всех в этой сети - удобное расположение. Большой выбор одежды для женщин, мужчин, детей и аксессуары для дома. Важный момент этой марки - приëм домашнего текстиля для переработки. Спасибо!
Ульяна Сидорова
29 ноября 2021
Здравствуйте! Очень нравится данный магазин одежды. Качество хорошее, модели актуальные. Есть, конечно, что исправить. Цены вполне бюджетные. Плюс, помимо одежды здесь можно приобрести аксессуары и обувь.
Татьяна Б.
1 сентября 2019
Прекрасное расположение, великолепный ассортимент, шикарные примерочные. Еще радует возможность сдать старые ненужные вещи и получить скидку на новые покупки. Можно купить не только одежду, обувь и аксессуары, но и товары для дома.
25 апреля 2021
Хороший ассортимент для масс-маркета, приемлимые цены, на Тверской огромный магазин, где представлены все линейки магазина- детская, спортивная одежда, мужская, женская, и товары для дома. Из минусов - часто очереди на кассах, особенно в отделе возврата товара.
Надежда
6 апреля 2020
Один из самых больших магазинов сети в Москве. Рекомендую покупать здесь детскую одежду, по качеству не плохая. Взрослая качества среднего и низкого, но бывают и не плохие вещи. !!! Можно сдать не нужные вещи на переработку и получить скидочный купон на 1 покупку в чеке.
Anna L.
8 сентября 2021
шикарный ассортимент, хотя очень жаль, что исключили плюс сайз из офлайн продаж. Шаговая доступность от метро, частые распродажи, широкая размерная сетка Для меня - лучший в городе.
ziu-k
5 марта 2019
Понравился интерьер, зеркала при входе делают магазин шикарным. Отличные примерочные. Очень отличается от многих своих собратьев. Магазин в котором приятно выбирать вещи, мерить и покупать.
Кристина Панова
20 декабря 2021
Хорошая качественная одежда, бывают скидки, еще нравится. что всю одежду по коллекциям разделяют. Примерочных много. но вечно заняты. Приходится подолгу ждать
Надежда Пикулева
21 февраля 2020
Том этажа вверх и один вниз. Удобный вход из подземного перехода, если едете на метро. Выбор большой, но не полный аналог интернет-магазина, поэтому если едете за какой-то определенной вещью - лучше уточнить наличие по телефону или на сайте. Персонал приветливый. Вещи разложены аккуратно. Несмотря на большое количество людей - ощущение свободного магазина.
Дмитрий Ш.
28 марта 2020
Большой выбор вещей, нравится как грамотно распределены вещи по зонам, нет ощущения развала вещей как в секонд-хэнд. Из всех магазинов этой сети предпочитаю этот. Консультанты на кассе подсказали пол имеющиеся акции в магазине и приложение!
15 сентября 2022
Большой магазин одежды, 2 этажа ! Интересные модели большой выбор детской одежды , всегда интересные принты , приветливый персонал , приемлемые цены на товар!