H-Present

Irina
Сама доска приехала очень хорошо упакованная, в чехле и в плотной коробке, все проложено. Сама доска оказалась в жизни красивее чем на фото. НО. Внутреннее поле, несмотря на размер 60 очень маленькое из-за рамы и лунок под фишки. Это расстроило, так расстояние от верхней фишки до противоположного поля совсем мало, когда все фишки в доме. Неудобно играть при некоторых расположениях. К тому что будут дешевые фишки была морально готова, но во к кривым кубикам и от руки нарисованным ночкам нет. Это прям разочарование. За 17000 вы покупаете только доску, а вот все остальное дешевка. Было бы честнее писать не нарды, а доска и в подарок фишки и зары. Как полноценный комплект на подарок точно нет. Для себя и с докупом фишек и нормальных зар - да.
Денис
Нужны отличнейшие нарды? Вам сюда!!! Сегодня забрал третий нарды! Очередной шикарный подарок близкому!Был и лично в магазине и доставку заказывал в другой город. Администрация магазина работает отлично, быстро отвечает , быстро отправил посылку. Ну а сами наряды, это всё произведение искусства, сделано и вырезано с душой, а эти замочки на нардах! Вы бы их видели, красота!!!
Кристина Г.
3 марта 2025
Брала в подарок, нужно было срочно. Оформила заказ на сайте и там же оплатила. Немножко глючный сайт, но в целом норм. Доставка рассчитывается по среднему, отправляли доставистой. В достависте стоимость зависит от нескольких факторов и меняется. Поэтому пришлось доплатить при получении заказа. После оформления со мной связались для подтверждения (примерно минут через 15-20) и предупредили о доплате. Заказ доставили в течение часа примерно. Но наш адрес достаточно близко от магазина. Сами шахматы пришли целые и хорошего качества. Персонал приветливый, рекомендую магазин 🙌
Heyvanidze
8 июля 2025
Изначально нашел Вас в интернете, и уже потом специально ехал на Звёздную за покупкой. Хороший ассортимент 👍 нарды, шахматы, чётки, очень крутые глобусы. Спасибо, консультанту Егору за помощь в выборе. В итоге ушёл от Вас с прекрасной доской "бесконечность" 🎲♟️🃏
Елена Г.
28 июня 2025
Купила в подарок глобус бар, очень красивый и качественный, персонал приветливый, все рассказали и собрали мне конструкцию по просьбе, выбор подарков на любой вкус!!!
Лусине Киракосян
Искали подарок для руководителя,хорошо,что при поиске обратила внимание на сайт H-Present написала о желании приобрести подарок,мой заказа оформили очень быстро,предупредили что доставка в течении 2-4 часов,по факту доставили за 15 минут,огромное спасибо за такой подход к клиентам. Однозначно буду рекомендовать этот магазин,да кстати,Нарды очень красивые,отдельное спасибо за упаковку👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ярослав
Неожиданный симпатичный магазин подарков для ценителей. Есть как бюджетные решения так и дорогие решения на самый изысканный вкус. Рекомендую.
Лариса К.
19 мая 2025
Заказали в подарок на день рождения набор шахматных фигур. Отличное исполнение, качественные, хорошо обработаны! Имениннику очень понравились. Доставили в течение трех дней. Всё отлично, прозрачно. Рекомендую продавца и товар однозначно! Спасибо большое.
Виктория П.
17 февраля 2025
Шахматы просто шикарные!!!! Каменные фигурки держать в руке одно удовольствие! Оправдали все ожидания! Упаковка отличная, пришли все целые, без дефектов. Очень довольны!
Andrey A.
31 марта 2025
Покупал просто кубики. Вроде мелочь, а приятно) приятно удивлен ассортименту в магазине, приятно было общаться с продавцом. Также порадовало то, что даже несмотря на такой незначительный заказ мне позвонили, сообщили что заказ готов к выдаче. Плюс к этому написали в мессенджер с номером заказа, что очень удобно. Рекомендую!
Анна С.
28 января 2025
Осталась в восторге полнейшем от шахмат, которые заказала в подарок! Очень большой выбор и качество на высшем уровне.
Alexander Azbel
10 июля 2024
Большой выбор, единственный магазин в Петербурге с таким выбором и возможностью посмотреть товар вживую. Очень любезный продавец. Минус - ну разве только далеко от центра. Будьте внимательны - вход в магазин через Пятерочку!
Игорь
21 ноября 2025
Хороший выбор шахмат и нард. Сделаны качественно! Купили деревянные с каменной доской и каменными фигурами👍
Михаил М.
9 апреля 2025
Отличный магазин, удобно расположен Единственный магазин товаров резных и ручных работ Менеджер Вадим все четко и ясно рассказал, показал и помог с выбором
Алла Зимнякова
30 марта 2025
Сделали заказ из другого города с доставкой в С.Петербург. Не ожидали, что все будет настолько легко, просто и надежно. Менеджер дал необходимые советы, проникся ситуацией и отличный подарок был доставлен вовремя! Магазин рекомендую! Будем обращаться и в дальнейшем!
Андрей Р
14 сентября 2023
Добрый день! Нарды заказывал дистанционно. Егор и Вадим помогли с выбором. С помощью мессенджеров направляли видео, интересующих изделий, что в свою очередь облегчило сделать правильный выбор. Покупкой остались очень довольны, качество изделия на высоте. Рекомендую данный магазин, а ребятам, огромное спасибо. Рекомендую!
Артем И.
4 октября 2025
Покупал карты, хороший качественный товар. Не видел нигде похожих. Продавцы отзывчивые, надо было оформить срочную доставку, они все подсказали и помогли с доставкой, спасибо!
Буц
2 марта 2025
Не первый раз покупаем в данном магазине нарды. В магазине отзывчивый персонал готовый помочь в выборе. Магазин поменял адрес продаж, но мы их вновь нашли, чему очень рады! Выбрали офигенский подарок другу на день рождения!
STAS
1 февраля 2025
Посетил. Приобрёл нарды. Понравилось разнообразие ассортимента, разнообразие ценовыз категорий. Продавец ответил на все интересующие вопросы
Ксения Ц.
17 марта 2024
Очень вежливый и внимательный менеджер, ответил на все вопросы, отправили товар в тот же день, на следующий смогла уже получить посылку в другом городе! Изделие прекрасное! Спасибо большое!
Мария Валерьевна
18 декабря 2025
Спасибо! Давно искала достойные фигурки для своих шахмат! Рекомендую магазин
Константин Межерицкий
14 мая 2024
Отличный интернет-магазин, много хороших и качественных сувениров и подарков! Заказывал недавно нарды из дерева к ДР для друга - все пришло быстро, бережно упаковано, персонал очень внимательный и вежливый - сопровождали от покупки до получения товара, большое спасибо за это! Товарищ очень доволен подарком - спасибо вам за заботу и качественный сервис!
Савва Шехватов
8 апреля 2025
Покупал маме на юбилей шахматы ручной работы, продавец очень терпеливо помог определиться с выбором и посоветовал то что в итоге Маме очень понравилось, спасибо большое!))
Анастасия Х.
17 июня 2025
Брали нарды на подарок, консультант помог подобрать нужные, очень красивые и качественные, цена приемлемая, определенно советую
Наталья
26 октября 2023
Отличный магазин с очень большим ассортиментом. Покупали подарок сыну - нарды ручной работы из натурального дерева. В магазине огромный выбор, нарды разных размеров и в разном исполнении: с узорами, орнаментами, животными и другой тематикой. Выглядят очень добротно, приятные на ощупь. Цвет одной и той же модели может немного отличаться за счёт фактуры дерева, что делает каждую модель, в своем роде, уникальной. Отдельное спасибо менеджеру Василию! Василий показал все интересующие нас модели, при чём некоторые мы по несколько раз сравнивали, выбирали , а они, надо сказать, весьма нелегкие, предложил рассмотреть варианты, которые мы сначала не обсуждали, ответил на все вопросы. Был с нами предельно вежлив и терпелив. Впечатление от общения и магазина только положительные . Ушли довольные покупкой.
Алина Денисенко
6 ноября 2025
Заказали на пробу чехлы для нард. Работа выполнена очень качественно,все швы спрятаны. Общение было вежливым,было очень приятно!Мы остались довольны и однозначно будем сотрудничать!
Светлана Панфилова
10 апреля 2024
Очень классный магазин, большой выбор нард, шахмат и 3 в1. Нам попался продавец Василий, все рассказал, показал, помог с выбором.
Евгений Лебедев
30 октября 2025
Шахматы отличные, пришли чётко в срок, продавец вежливый однозначно рекомендую 👍👍👍 Желаю удачи и процветания бизнесу от души
Елена РИДЧЕНКО
25 декабря 2025
Большое спасибо продавцу Ксении за консультацию, в магазине хороший выбор нард, шахмат и сопутствующих товаров по разумным ценам.
Анастасия Шишкина
18 апреля 2024
Замечательный магазин. Большой выбор продукции. Приятный продавец Василий. Помог с выбором подарка для руководителя! Большое спасибо!
Виктория Манакова
20 февраля 2025
Очень классный магазин,продавец консультант Ксения помогла выбрать подарок мужу.Хороший выбор ,большой ассортимент.Всем рекомендую.
Вероника З.
13 февраля 2024
Заказывала в другой город на подарок, обработали заявку очень быстро, отправка в срок, цена доступная, пришло без повреждений. Качество +, приятно держать в руках, достойная вещь. Долго выбирала на маркетплейсе, но не смогла определиться, за такую цену везде претензии по качеству, заказала здесь и очень довольна результатом! Благодарю!
Александр Н.
3 февраля 2025
Отличный магазин. Сразу нашёл нужные шахматы в подарок. Из камня, при этом по нормальной цене. Быстро отправили СДЭКом, всем доволен)
12 марта 2024
Очень интересный магазин - с оригинальными и качественно выполненными подарками. На любой вкус и с адекватными ценами. Приятные ребята - быстро проконсультировали, подобрали вариант подарка, оплатила при получении прямо в магазине
Дарья Козлова
1 декабря 2025
Отличные шахматы, качество супер, порадовала быстрая доставка и консультация продавца, все на высоте🫶
Дмитрий С.
24 июля 2024
Давно искал магазин где можно в живую посмотреть и пощупать шахматы. Хотелось набор который можно будет поставить на стол и коротать за игрой сибирские вечера. В этом магазине есть все , чтобы выбрать, понять, что тебе нужно, и цены приятно удивили
Сергей Куликов
30 декабря 2023
Очень вежливый и умелый консультант Василий. Представил несколько моделей, вошел в положение, рассмотрели несколько вариантов от ценовой категории до материалов. Помог прийти к оптимальному выбору, за что искренне спасибо! Рекомендую всем интересующимся шахматами и нардами!
Дарья Р.
13 октября 2025
Супер, быстро отвечают, быстро все оформили и привезли. Очень хорошо упаковали. Никаких нареканий. Ожидание и реальность совпали. Рекомендую!
Юлия Бычкова
10 июля 2025
Отличный магазин, выбор супер, есть как бюджетные варианты так и шикарнейшие резные из дерева и из камня, рекомендую однозначно 👍
Кристина П.
14 июня 2023
Очень довольна! Оперативно подсказали по модели- в чем отличие и ее ценность среди других. Выбрали модель с гербом и бронзовыми вставками! Солидный и красивый подарок. Менеджер Ксения вошла в положение и дождалась после закрытия магазина! Отличный подход и клиентоориентированность
Александра Ахтель
Квалифицированные сотрудники, знают толк в играх ))) И знают толк в камнях и их происхождении! Молодцы, продают с душой)
Карнелий У.
5 декабря 2021
Классный магазин с изделиями ручной работы, нарды, шахматы, трости, даже есть бочки для алкоголя! Я покупал четки в машину, выбор большой, очень здорово, отдельное спасибо менеджеру Вадиму за консультацию! Всё рассказал и показал, рекомендую этот магазин!!!
823515 Картамышев
Брал сыну на подарок. Очень доволен. Отличное качество!!!
Ксения Калашникова
8 сентября 2023
Отличный магазин 👍👍👍сотрудник (менеджер магазина) очень вежливый, компетентный молодой человек, проконсультировал, помог подобрать подарок для мужа!!! Доставка оперативная👍👍👍Цены🔥🔥🔥 Кстати нарды которые я приобрела вообще классные и качество супер. В общем всем довольна, спасибо большое ребятам!
Сабрина Багирова
21 сентября 2024
Отличный магазин. Покупали нарды в подарок на день рождения, именинник остался доволен 👍 отдельное спасибо персоналу
Elena Е.
13 мая 2024
Очень довольна товаром и командой магазина. Заказывала достаточно дорогой подарок, приехать посмотреть возможности не было. Мне прислали фото, рассказали особенности, предложили различные варианты доставки и оплаты. Крайне вежливы, расторопны и пунктуальны. Товар приехал вовремя и в отлично состоянии. Спасибо!
886553 Л.
10 января 2024
Очень понравились нарды ручной работы. Заказывала в подарок, с доставкой по почте. Отлично упаковали, быстро отправили, очень внимательно отнеслись, ответили на все вопросы. Нарды - огонь! Красивые и шикарные
19 января 2024
Заказала с доставкой, всё пришло быстро, красиво упаковано в мешочек и коробку. Понравилось, что оплата по факту получения и осмотра в сдэк. До заказа общалась с приятным сотрудником Егором из сообщества Н-present вконтакте. Спасибо, заказом довольна.
Безфамильный Игорь
16 апреля 2024
Рекомендую! Очень хороший продавец Василий, показал очень много разных изделий ручной работы, приобрели подарок по выгодной цене, спасибо большое!!!
Дарья Потанина
9 июня 2024
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров! Подно доверять доставке. Покупала шахматы 3в 1 ручной работы мужу в подарок. Мужу очень прнравились!