Ha light´e

Артем Падерин
Реанимировали полумертвые фары. Поставили хорошие диодные модули, отполировали и покрыли бронепленкой стекла. Цены на работу и материалы приятные. Рекомендую!!! (Фотографии будут позже). Продолжение истории. Гольф благополучно ушел в трейд-ин. Но ребята снова меня выручили уже с новым автомобилем.
Alexsei A.
18 июня 2025
Спасибо организации и в особенности Александру который оклеивает фары в бронепленку, ребята сделали шлифовку, оклеили фары в пленку и установили лед ламы (предоставили большой выбор), рад внешнему виду автомобиля и новому достойному свету 👍
Игорь Кияшкин
27 апреля 2025
Делали свет. Вскрытие фар, линзы, установка, полировка, регулировка, бронь пленка.. Работа выполнена ИДЕАЛЬНО!!! Свет мощный, яркий.. И самая вишня на торте. Оставил авто, до дома заказали такси и оплатили. Забирал авто, также на оплаченном такси.. Приятный момент. Спасибо большое👍👍👍
Антон Мусотенко
10 июня 2025
Год назад установил у ребят линзы на свой автомобиль, остался очень доволен качеством и ценами. Вчера пригнал автомобиль супруги, сделали за один день. Все супер!
Светлана М.
10 августа 2024
Огромное спасибо ребятам!!! Правую жёлтую фару реанимировали так, что теперь лучше левой смотрится даже 😄 Свет отрегулировали по прибору, шлифанули и защитной пленкой оклеили. Всё очень нравится и приятные не завышенные цены! Ещё раз выражаю свою признательность и обязательно рекомендую всем!
Сергей Горюнов
1 сентября 2025
Ребята красавцы . Чётко быстро качественно установили линзы на Ниссан .
Бэнджамен Батон
28 августа 2025
Отлично сделали ребята линзы на Ниссан . Чётко, быстро, аккуратно, корректно. Даволен. Благодарен.
Елена Факел
22 ноября 2024
Поменяли мутные стекла на условно-неразборных фарах. Забронировали пленкой. Шикарно и цена доступна. Мама довольна!!! А мне поставили диодные лампы, тоже шикарно!!! Спасибо, ребята, рекомендую вас всем своим!
Михаил Ефименко
1 ноября 2025
Отличное качество выполненных работ по замене линз головного света, шлифовке противотуманных фар.
Александр Я.
30 ноября 2024
Ребята молодцы цена и качество соответствует все пожелания по свету сделали
Оченьприятно Царь
21 августа 2025
Всё супер! На уровне! Не пожалел, что обратился!
6 декабря 2024
Ребята молодцы делают качественно цена качество соответствует