Hacker Pschorr

Владлена Пежемская
26 октября 2025
Ну что сказать… Ходим 2 дня подряд только ради хинкали.. Неожиданно для пивного ресторана, но они просто невероятные! Тончайшее тесто, сочные, вкусные.. Никакой тяжести даже от 5 штук и тбилисского салата.. Сегодня увидели размер порции салата.. завтра идем за Цезарем😂 за
Ольга Красная
13 ноября 2025
Снять еду и пиво не успела - исчезло быстро! Вкусно все! Хинкали, лобио, салат пиво и морс. Обслуживание отличное и быстрое. Рекомендую.
леся кокаева
Брали большой набор с колбасами(всё в жиру) ,шашлык из свинины ,люля из курицы,хинкали ,хачапури ,еда не понравилась ,пиво не плохое
Э
Эльнар А.
28 августа 2024
Шашлык подали крайне пересоленным, заказали чай: это не чай, а чефир. По итогу что чай, что шашлык невозможно было ни пить, ни есть. Не советуем!
Дамир Султанбеков
7 декабря 2024
Каждый приезд в Тбилиси заходим сюда, потому что это ресторан с отличным немецким пивом. Но вот сегодня зашли, заказали пиво и куриный сет на двоих. И все было отлично, за исключением крылышек в сете: они явно были подпорченные, с ощутимым душком. Позвали официанта, нам заменили крылышки, но и новая порция была не лучше, разве что ее залили ещё более острым соусом, видимо, чтобы отбить душок. Официант на замечание сказала: наши три повара попробовали и говорят, что их вины нет, это у них партия крылышек такая. Стыдоба в общем. Пиво отличное, кухня не очень.
Тоня Матвеева
15 мая 2024
Нам сказали, что здесь самые вкусные хинкали и они и вправду были потрясающие, неожиданно для места
Слава Б.
Мы пришли в заведение, посидели минут 10-15, сотрудники не подошли к нам и не предложили меню, хотя и смотрели на нас. Они нас просто проигнорировали.
Показать оригинал